Я не согласна!
Гость писал(а):
(голосом лектора из кинофильма "Карнавальная ночь")
Один привлекательный мужчина, два привлекательных мужчины, а лучше всего - три привлекательных мужчины...

- это красиво, это романтично, это бодрит.
А представлять двух теток в одной, прости, Господи, постели, мне лично неприятно. На мой взгляд это - извращение (двойные стандарты, ага!

)
Описывать логику женщины, может быть, и интересно. Но описывать ее вне романтических отношений - очень печально. Сидит себе такая дамочка, вся из себя розовомилая и нестервозная, и шьет целый рассказ себе брючный костюм. Или пишет диссертацию. Или сажает цветы у себя на даче. И всё это - без единой романтичной мыслишки. Думает: "надо было другую беечку купить, серую. Эта будет через лацкан просвечивать.... Список литературы коротковат, надо порыться в журналах, добавить четыре статьи.... В прошлом году я больше брала травы для теневых участков, в этот раз, кажется, просчиталась..." И всё такое же. Ну абзац она этим занимается, ну два. А потом - что? Дошила, дописала, досажала и пошла к телевизору, сериал смотреть? Правда, я не могу придумать достойную интригу в ПОЛНОМ отсутствии ключевых мужских персонажей в сюжете.
И мы ещё удивляемся: почему некоторые мужчины считают женщин недалёкими, приземлёнными существами, лишенными высокого полёта.
Если сами женщины себя считают таковыми - удивляться нечему.
Андромаха, Вы не правы. Я женщина. У меня в голове 1000000000 мыслей на всевозможные темы: о любви, о вечности, о том какими мы все являемся песчинками во вселенной, о тех же самых мужчинах, о детях... и да, конечно - о платьях и туфлях, сапогах и шубках, о фильмах и книгах и ещё много о чём!
Да, конечно, без мужчин скука! Но и рассказы только о мужчинах, без присутствия женщин, не менее скучны.
Мало нам мужского шовинизма, так мы ещё и сами готовы признать себя неинтересными.