Ой, и я, и я – хоть, с большим опозданием, но очень-очень искренне хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ

всем организаторам, авторам заявок, нашим талантливым писателям, вдумчивым читателям, критикам, отгадчикам и всем сочувствующим!
Было офонаренно приятно проникнуться духом феста, осознать, как много, оказывается, творческих и интересных людей находится со мной на одной волне. Порадоваться за то, как, оказывается, мы отлично помним сериал и до сих пор понимаем друг друга с полустрочки. Как свежи эмоции – настолько свежи, что выливались в споры и настоящие баталии.
От меня лично большие благодарности Лане,

без которой я даже не узнала бы о самом факте феста. И не пришла бы читать. И Тиннке,

без которой, возможно, ничего бы и не написала. И – Мурлыче:

если бы ее аналитические способности не позволили ей вычислить меня в первых двух фиках, то на их написании я бы и остановилась. А тут уж я завелась перехитрить мудрого кошака и замахнулась еще на 3 темы – пыталась менять лица и вытравливать из своих текстов кулинарные подробности и названия брендов. Но все равно меня вычислили.
Ну что ж, в следующий раз (а я надеюсь, что следующий раз в виде уже осеннего, наверно, феста, обязательно случится!!!) буду маскироваться лучше. Напишу что-нибудь про Сашу и Светлану Федоровну. Или что-нибудь скандальное про Катю, Андрея и Юлиану (ну, что-нибудь такое, чего от меня вообще никто не ожидает…)
Снимаю шляпу перед Данкой Крысь за феерические «Записки старого ловеласа»,

перед Умкой за два скандальных фикуса с пикантными «очень важными» веточками

и перед Ланой за щемящее одиночество трех «принцев» в «Жил да был». И аплодирую стоя всем остальным Авторам. Спасибо, мои дорогие! Это было великолепно!
Все еще читаю и перечитываю фики. Все еще жду проды недописанных рассказов.
Кого-то еще не прочитала и не поблагодарила, но еще же не вечер, правда?
Андрромаха