Синичка, Sonya, спасибо, что взяли на себя такой труд по формированию списка для основной странички и подфорумов.
Я поддержу любой вариант, при котором темы обсуждения самого НРК, независимо опросы ли это, обсуждение серий, или др.отдельные темы, но которые непосредственно и постоянно связаны с обсуждением самого сериала, будут легкодоступны и находимы всеми, кто сразу кликнет на строчку НРК на главной странице сайта.
Кстати, у меня предложение: может быть, там дать название сериала полностью: "
Не родись красивой...", а не оставлять дружески-фамильярным все же сокращением "НРК"? - будущим новичкам на сайте это очень бы могло помочь сориентироваться и быстрее найти вход на форум. Я, например, об этом сокращении сама узнала уже оказавшись на форуме по ссылке из поисковика. Само по себе "НРК" ведь может ничего и не сказать "непосвященному" гостю, который зайдет на сайт в первый раз?
Antonella писал(а):
темы обсуждения останутся в основном форуме. Я хотела еще опросы убрать в отдельный подфорум, чтобы сгруппировать вместе их (уж очень много их), но если вы считаете, что не нужно пусть остаются в основном.
И темы обсуждения серий предложила тоже сгруппировать в другом подфоруме, чтобы можно было сравнить мнения разных людей в разное время, о той или иной серии.
В отдельном подфоруме нуждаются темы Актеров, а то они потерялись среди такого количества тем.
Все темы которые на прямую не касаются обсуждения НРК и ошибочно были созданы здесь, будут перенесены в соответствующие разделы.
Надеюсь, такой вариант устроит всех?
Меня устраивает, спасибо.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Antonella, а можно увидеть это в письменном виде, как это сделала я?
Или хотя бы просто перечислить темы, которые вы хотите оставить в основном форуме?
ППКС с Sonya