НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:57 

Ксения, Вы с такой безапеляционной уверенностью препарируете буквально покадрово фильм, что возникает закономерный вопрос - а не имели ли Вы непосредственного отношения ко всем этим сценарным, да и режиссерским делам?

А нестыковки возникают, возможно, потому, что в процессе съемок, монтажа, озвучания и т.д. непосредственные исполнители не очень ответственно отнеслись к своим обязанностям?

Т.е. Вы разбираете тот вариант, который ДОЛЖЕН был бы быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:43 

Ксения писал(а):
Не прибедняйтесь на счёт себя. Вы зрите в корень в отношении взглядов.

Но дело в том,что "взгляды" эти очевидны и отыграны актрисой Уваровой по задумке создателей. А вот КАКИЕ сны снятся Жданову и ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКИЕ - я никогда не смогу понять сама,а только если вы,Ксения,поделитесь своими интересными и непривычными мыслями по этому удивительному поводу. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 02:46 

Ксения писал(а):
3. Урядов говорит: ХО-ХО!
Ассоциация: Эллочка – людоедка.
Кррасота!

Ксения, Урядов говорит ХО-ХО, целуя Ветрова, реагируя на фразу Андрея, что у него есть распоряжения, касающиеся Ветрова. Рома сказал "Поздравляю", пожал Ветрову руку, а Урядов с "Хо-Хо" полез Ветрова целовать, решив видимо, что тому светит повышение.
Какое отношеноие это ХО-ХО имеет к Кате или Андрею, даже если Урядов имел в виду "Крpасота"?

Изображение Изображение

Ксения писал(а):
Создатели дали практически лобовую подсказку, разложив на столе белые поделки.
Зритель должен немедленно акцентировать на этом внимание: это ещё что такое? - что подсказывают создатели? - что символизируют эти поделки?

Поделки лежат на столе возле Милко, их делал Милко. Может они символизируют, что Милко творческий, креативный человек? И что ему было скучно, вот он и творил?
Почему ты считаешь, что что бы не показали - это имеет отношение к Жданову?

Изображение Изображение

Ксения писал(а):
5. Милко: "Для выставки в Париже будешь шить сам"
Выставка в Париже – галерея в Париже – Лувр.
Милко: "Моду делаю я."
Мода - Мадо – Мадонна- Мадонна в Лувре- Мадонна Рафаэля.

Это говорит Милко. Опять же почему ты считаешь что, кто бы что не сказал, все это имеет отношение к Жданову?

Ксения писал(а):
На столе разбросаны белые поделки, как символические хрустальные кристаллы.

Они не разбросаны по столу, они лежат возле Милко, а один даже торчит у Урядова в петлице. Может Урядову надо подарить кристалл? :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 05:43 

Ксения писал(а):
то с Рафиком ты справишься сама, причём одной левой.

А я попробую! Но я уже посмотрела этот момент и ОЧЕНь старалась там увидеть в его отношении хоть что-то, кроме нежеланния с ней общаться и увы... Конечно, Машка права, если бы Катя несмотря на белые носочки и дурацкие заколочки вела себя поразвязнее, может он бы и снизошел до нее (большое счастье - может даже трахнул бы ее где-то в готеле :dwarf: ), но ты наверное имеешь в виду, что он и так что-то там в ней разглядел? Tак вот я этого не вижу никак. И могу поскринить, показать, как она ему "сильно понравилась".

Итак, "дорогие подруги" Катю нарядили. :dwarf: Вот зачем так было ее уродовать?!
Появились кавалеры и Машка с диким воплем кидается к Лене на шею.

Изображение Изображение

Изображение

Маша Катю представила.

Изображение Изображение

Тут Рафик еще не понял, что вот эта Катя и есть подружка.

Изображение

И задается вопрос:
"Ну а где подружка-то?"

Изображение

"Так это подружка и есть! Едем!"

Изображение Изображение

Недоверчивый смех, мол, хорошая шутка, переходящий в горькое осознание.

Изображение Изображение

Изображение

Поддержка друга.

Изображение

И бурная радость по поводу увиденного.

Изображение

Маша ведет себя как больная на голову - орет, скачет, пищит от восторга - кошмар, короче. Жаждет поехать в пафосное место.

Изображение Изображение

Но Рафику Лениными стараниями уже все равно, но ЭТО

Изображение

туда, в пафосное место, никогда не пустят и их вместе с ней.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Поехали. Рафик весь в предвкушении. :pooh_lol:

Изображение

Пришли.

Изображение

Клуб под названием "Вермишель" Машке не нравится, а Рафик видимо решил, что с Катей можно прийти только сюда.

Изображение

Повторюсь, возможно если бы Kатя была поразвязней, Рафик и смирился бы. Бабу он хочет. На Леню с завистью смотрит.
Его явно раздражает, что у Лени женское тело сегодня вечером есть, а ему не светит.

Изображение

"Спасибо тебе, друг!"
"Кто обещал мне шикарную женщину?!"
Рафик снял номер в гостинице, нанял лимузин и что?
А Леня его успокаивает тем, что Рафик от злости подрос.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Катя пошла звонить, Машу упрекают: "Свинью ты нам подложила, солнце мое!"

Изображение

А Рафик считает, что придраться не к чему: глаза есть, волосы есть, уши есть, руки, ноги есть - она же ходит.

Изображение Изображение

Машка: "Ребята, она хорошая, ну куда вы смотрите? Она просто стесняется, ее надо расшевелить!"
Рафик: "Она хорошая, но я столько не выпью!"

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Налегает Рафик на водочку. Может надеялся, что "столько" выпьет?

Изображение

Пошли Маша с Леней танцевать. Катя, бедная, видать, не поняла еще, что в игноре. Рафик от нее подальше сесть решил, а она встала - думала, он ее на танец пригласит.

Изображение

Но у Рафика нога болит.

Изображение Изображение

Катя пытается наладить светскую беседу. "Вы надолго в Москве? - интересуется.

Изображение

Но Рафик начеку - "На три дня" говорит. Ну да, привяжется еще!

Изображение Изображение

И вообще он забыл, ему невесте позвонить нужно!

Изображение

Но почему-то не встает и никуда не идет звонить.

Бедная Катька! Тут ты, Ксения, наверно не сможешь сказать, что она сексуально пьет, она почему-то все время давится, кашляет и морщится. Хотя может это и сексуально, не знаю. :LoL:

И вообще, это серия 13, и Катя пьет так, а в 22 серии - через два месяца по сюжету, Катя "сексуально пригубляет бокал", "вертит ножку этого бокала", "источает флюиды", очаровывает Краевича и т. д. Вот она какая быстрообучаемая!
Возможно ли такое быстрое перевоплощение в реальной жизни?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Танцуют Машка с Леней под песню "Вместо, вместо, внесто нее буду твоя невеста"

Изображение

Катя предпринимает новую героическую попытку завязать разговор:
"Красивая песня, правда?"Вопрос сопровождается вот такой улыбкой:

Изображение

Рафик вопрос ответом не удостоил.

Изображение

Катя опять пьет.

Изображение Изображение

Изображение

Ну, тут Катя через бокал наглючила Андрея.

Изображение Изображение

Глюк описывать не буду, это тема другого разговора.

Маша ее разбудила,

Изображение Изображение

увела "пудрить носик", где Катя ни за что не хотела расстегнуть пиговку на блузке и соблазнять Pафика.
A Рафик пока решил делать ноги.

Изображение Изображение

И провожать ее он ни что не хочет.

Изображение Изображение

Изображение

Но не успел. Катя с Машей вернулись. Но Pафику завтра рано вставать.

Изображение Изображение

И урвал он у Машки поцелуй - ну хоть что-то получить от испорченноего вечера.

Изображение

Проводили его вот такими взглядами.

Изображение

Про Рафика все. :boast:

Ну и где? Ну и что? Подавлял ли Рафик подспудное свое влечение конкретно к Кате? Разглядел ли он под ее закрытой наглухо блузкой тело Мерилин Монро? Или все же просто на бабу расчитывал, а ему обломс вышел, и он расстроился? В общем, Ксения, тут я пас. Ты может какие-то другие кадры найдешь, светотень там, оговорки, я не знаю. Но я ничего к Кате у этого Рафика не увидела. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:20 

sinichka писал(а):
И вообще, это серия 13, и Катя пьет так, а в 22 серии - через два месяца по сюжету, Катя "сексуально пригубляет бокал", "вертит ножку этого бокала", "источает флюиды", очаровывает Краевича и т. д. Вот она какая быстрообучаемая!
Возможно ли такое быстрое перевоплощение в реальной жизни?

Она специально после этого тренировалась, на будущее, а вдруг пригодится :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:26 

Lenni писал(а):
Ксения, Вы с такой безапеляционной уверенностью препарируете буквально покадрово фильм, что возникает закономерный вопрос - а не имели ли Вы непосредственного отношения ко всем этим сценарным, да и режиссерским делам?

Такой вопрос закономерно может возникнуть только в одной голове - завистливой голове. Такой голове необходимо найти любые, даже абсурдные объяснения, почему другая голова с уверенностью препарирует, то есть анализирует то, что собственная голова сделать либо ленится, либо не может. Ну, непорядок же, теряется самоуважение, надо что-то делать.
И эврика! Да другая голова не сама по себе, а по сценарным и режиссёрским планам анализирует.
Во как! Обесценивание другой головы – это хорошая защита в борьбе за самоуважение, то есть уважениие к собственной голове.
Вопрос. А как другая голова проникла в сценарные и режиссёрские планы, то есть в святая святых?
Хо! – да разве это вопрос для завистливой головы? А надо спросить – не утвердить, а спросить, ну, за спрос же не бьют,- не была ли другая голова 6 лет назад на службе в святая святых?
Обесценить не утверждением, а вопросом – злословием. Тоже дело.
Итак!
Трава была, транс был. Теперь следующая защита от работы другой головы – агент в святая святых. Если такое вИдение даёт завистливой голове умиротворение, то и пусть.
Мне, Ксении, которая состоит на службе только у своих пристрастий – кино и литературы - это не мешает с безапелляционной, то есть твёрдой уверенностью в необходимости этой работы препарировать, то есть анализировать НРК.
А вот результаты моего анализа можно оспорить, то есть подать апелляцию.
Я закрываю эту тему.

А вот эту тему открываю.
Lenni писал(а):
А нестыковки возникают, возможно, потому, что в процессе съемок, монтажа, озвучания и т.д. непосредственные исполнители не очень ответственно отнеслись к своим обязанностям?

Факты, примеры.
Будем их анализировать и в очередной раз подтверждать, что замысел – психологическая жизнь героев, подводная и надводная, – выстроен и реализован практически идеально. Психоанализ Фрейда и аналитическая психология Юнга – это науки, которые объясняют удивительную жизнь по ту сторону сознания в реальном человеке и в вымышленных героях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:54 

Синичка!
А ведь ты гений, :Rose: ну, образно.
Я перечитала твои посты. И вижу: Катюшка, моя сладкая!
А ведь это россыпи!
Сладкая - сахар - россыпи. Вот эти россыпи упали в сон.
"Золотые мои россыпи."
Пошла дальше тебя читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:53 
мать-ехидна!

Ксения и ее оппоненты!

Официально предупреждаю, что если дискуссия будет в дальнейшем развиваться в таком тоне, в котором она уже начала развиваться, то тему мне, к большому моему сожалению, придется ЗАКРЫТЬ, а всех нарушителей правил общения на форуме оштрафовать в соответствии с этими правилами!!!!

Ксения, любой имеет право высказать свое несогласие с твоим видением, мнением и т.д. Соблюдая при этом правила форума. И имеет полное право не получить "плевок в морду" в ответ.
"Ксения, какую траву Вы курите" - это на гране фола, почти нарушение, зависит от многих обстоятельств, может быть сказано и в дружеской, и в хамской форме. Поэтому я для первого раза пропустила, хотя соглашусь, что тут дружелюбия не было. Больше пропускать не буду.
При этом, у тебя НЕТ НИКАКОГО ПРАВА (на этом форуме) в ответ на справедливое изумление от высказываемых тобой неординарных, очень спорных, подкрепленных неубедительными доказательствами, идей, обвинять своих оппонентов в зависти, глупости, лености, злословии и т.д., потому что это - ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ без всякого сомнения, и права на него у тебя нет в любом случае, даже если ты считаешь себя в чем-то обиженной.
Можешь парировать чужое мнение - парируй! Без обсуждения "облико морале" владельца этого мнения.
"Раз вы меня не понимаете, значит вы тупы, глупы и завистливы" - это НЕ ВЕДЕНИЕ ДИСКУССИИ, и ОТ ТЕБЯ я даже не ожидала подобного. Мне казалось, что ты в состоянии адекватно оценить, что начатая тобой тема вызовет неоднозначную реакцию, и в этом, где-то, была твоя задача. И что ты готова к тому, что твои теории могут быть встречены в штыки, и будешь способно дать ДОСТОЙНЫЙ отпор.
Извините все, эта моя предпосылка была, видимо, в корне НЕ правильной.
Менее известный мне форумчанин за пассаж, подобный последнему выданному Ксенией, получил бы красную карточку на месяц, но, зная Любу давно, я позволяю себе все-таки некоторое сомнение. Но предупреждение первое и последнее.

Прошу считать это официальным предупреждением всем участникам дискуссии.

Хочется также напомнить, что по правилам форума, решение модератора-админа публично не обсуждается. Является грубейшим нарушением правил.

Будет очень жалко, если эту тему придется закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:16 

А я вот тоже не разглядела ничего "такого" в отношении Рафика к Кате, разве что сам он мало того, что недомерок, так еще и с подтяжками- недорос он еще ни умственно, ни морально до Кати, мелок он для нее во всех смыслах и она это сама понимает, поэтому и пригрезился ее Жданов-более сильная и физически и морально личность и мужская особь так скажем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:02 

А по мне,так и Катерину Рафик не прельстил,видно мало она выпила и "градусов" хватило только на фантом Жданова. :pooh_lol: Больше "водки" выпить ради Рафика Катерина просто физически не смогла - срубилась. :pooh_lol: Хотя,используй Катерина свой "стратегический потенциал" 3-4размера,слегка убрав "маскировку",всё-таки колеблющийся Рафик мог бы и не устоять,мне так почему-то кажется. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:17 

А стоило ли Катюхе копья ломать? Все , что есть-все при ней,а этот пусть идет лесом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:25 

Ксения,у нас есть замечательное "ШОССЕ",предлагаю мчаться по нему согласно выбранному курсу,а помехи и слева и справа оставлять на обочине. :grin:
В добрый путь! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:33 

Киноварь писал(а):
А по мне,так и Катерину Рафик не прельстил,видно мало она выпила и "градусов" хватило только на фантом Жданова. Больше "водки" выпить ради Рафика Катерина просто физически не смогла - срубилась.

:LoL:

Киноварь писал(а):
Хотя,используй Катерина свой "стратегический потенциал" 3-4размера,слегка убрав "маскировку",всё-таки колеблющийся Рафик мог бы и не устоять,

И я об этом говорила. Снизошел бы до нее так и быть и даже может быть трахнул бы, вот счастье! :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:39 

rosa писал(а):
А стоило ли Катюхе копья ломать? Все , что есть-все при ней,а этот пусть идет лесом...

Конечно же да.
Иначе,если бы этот Рафик Катьку хоть чуть-чуть зацепил,она бы не бездействовала,ведь у неё есть чем воздействовать на понравившегося мужчину - отличные мозги и сексуальное тело, а женская интуиция инстинктивно включила бы эти "силы" на покорение объекта. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:41 

Киноварь, девачкм!

Дарю Вам часть сна Андрея Жданова в 10 серии.
Попробуйте найти события, слова - стимулы, детали, инициирующие этот сон.
Помним: в ТЕНИ Жданова подавленное влечение к Кате. Сон - это хоть какая-то реализация влечения.
Помним про ассоциативное преобразование слов. И символы: что-то символизирует что-то.

<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pxABLxkJpc8?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pxABLxkJpc8?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Вы чьи широкие шинели
Hапоминали паруса
Чьи шпоры весело звенели
И голоса и голоса
И чьи глаза как бриллианты
Hа сердце вырезали след
Очаровательные франты
Очаровательные франты минувших лет
Одним ожесточеньем воли
Вы брали сердце и скалу
Цари на каждом бранном поле
И на балу и на балу
Вам все вершины были малы
И мягок самый черствый хлеб
О молодые генералы
О молодые генералы своих судеб
Извините, Ваше сиятельство, так как же решится наше дело?
О чём вы?
Я по поводу дуэли, требую сатисфакции.
Не пошёл бы ты, корнет, слушать мешаешь.
Со мной так не разговаривайте, я потомственный дворянин. Или вам ещё раз тортом заехать?

О как мне кажется могли вы
Рукою полною перстней
И кудри дев ласкать и гривы
Своих коней своих коней
В одной невероятной скачке
Вы прожили свой краткий век
И ваши кудри ваши бачки
И ваши кудри ваши бачки засыпал снег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:01 

Ксения,я пас - не знаю,что было в десятой серии,да к тому же не обладаю образным мышлением,извиняюсь. :hi: :suicide: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:14 

Киноварь писал(а):
Ксения,я пас - не знаю,что было в десятой серии,да к тому же не обладаю образным мышлением,извиняюсь. :hi: :suicide: :grin:

Я тоже пас, что было в 10 серии я знаю, могу дать скрины, я когда-то очень подробно эту серию скринила, но возможно эти скрины показывают не то, что надо. Но это дело такое неблагодарное - забирает много времени и все равно вряд ли обнаружишь что-то новое. И еще, ты меня извини, Ксения, но ты не комментируешь мои выводы, и мне становится не интересно. Я вижу другое, пытаюсь это другое доказать скринами, а ты не отвечаешь на мои, как мне кажется, заслуживающие внимания замечания. Идти все дальше и дальше, изучать какие-то новые песни, когда еще не определился с предыдущими выводами не вижу смысла. :unknown:

Скрины по 10 серии дать? Чтобы люди хотя бы вспомнили, о чем речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:21 

Синичка!
Не обижайся. Я в работе и в миру, и здесь. И, кстати, из -за твоих наводок. :Rose:
Я же не всё схватываю.
Вот твоя наводка на защиту плана.
Катя просит стакан воды. И выстреливает ручкой вверх.
Вот нам от тебя ещё одна строчка в сон.
Родники мои серебряные.
Это как-бы видео.
А Кристиночка роднулечка - это слово.
И всё это упало в сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:23 

Синичка!

Ты дай те скрины, где есть наводки на сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:37 

Ксения писал(а):
Синичка!
Не обижайся. Я в работе и в миру, и здесь. И, кстати, из -за твоих наводок.
Я же не всё схватываю.
Вот твоя наводка на защиту плана.

Я не обижаюсь, я понимаю, что все мы заняты в реале, просто интерес теряется, если нет конкретной беседы по конкретным моментам. Мне очень приятно, что ты находишь в моих постах подтверждение твоим выводам, спасибо, но я даю много пояснений, которые идут с твоими выводами вразрез и ты их игнорируешь. Например, при анализе кадра на собеседовании я увидела совершенно другое, сделала совершенно другие выводы по увиденному и постаралась это доказать. Против твоей ноги - фаллического символа я дала совершенно другое объяснение этой вытянутой ноге и др.
Твоим разбросанным по столу поделкам - кристаллам, говорящим о сне Жданова я дала пояснение, что эти поделки лежат возле Милко, то есть относятся к Милко и к Жданову не имеют никакого отношения.
Твое "ХО-ХО" Урядова опять же не имеет, по-моему, никакого отношения к Жданову, потому что Урядов целовал Ветрова, подхалимничал перед начальством, то есть это характеризует Урядова. Урядов - подхалим и приспособлебец.
То есть, не каждый эпизод, не каждая реплика должна описывать сложный внутренний мир Андрея Жданова, разве нет? Могут быть эпизоды, характеризующие других людей.
Хотелось бы это обсудить, прежде чем переходить к другим моментам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа