НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 19:03 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Но наше видение настолько различается

Мое видение не клеймит одного человека во всех бедах. Для меня это просто нереальная утопия. Там все взрослые люди и все совершают ошибки, а не приходит один монстр и всех с пути сбивает. И Андрюша-то у него несчастная жертва, и Кира несчастная жертва... Да не видела я такого кино, о котором вы рассказываете.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 19:13 

Китри писал(а):
Я поняла вас так, что раз Сашка попрекал ПО лояльностью к сыну, то эта лояльность и преференции имеют место. Вот я и хочу узнать, в каких эпизодах это было показано.

Я не знаю, какие эпизоды имеет в виду Сашка, но могу привести пример.
В 139 и 167 сериях.
После того как Андрей «подарил» семейную фирму «мошеннице», ПО дал ему второй шанс, устроив повторное голосование.
Если бы не голос Киры, то Жданов так бы и остался президентом.
У Александра такого шанса не было, его ПО отправил обратно в министерство «без суда и следствия».

Китри писал(а):
Подлее - это отправлять Киру унижаться перед Катькой.

Насколько я помню, ее туда отправила Марго.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 19:17 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Но наше видение настолько различается

Мое видение не клеймит одного человека во всех бедах. Для меня это просто нереальная утопия. Там все взрослые люди и все совершают ошибки, а не приходит один монстр и всех с пути сбивает. И Андрюша-то у него несчастная жертва, и Кира несчастная жертва... Да не видела я такого кино, о котором вы рассказываете.

Дело не в том, чтобы клеймить или не клеймить, а в том, что показано и чему можно найти доказательства. Ну не тянет "похудел" на свидетельство любви, если виноватый, но по-настоящему страдающий сын не вызывает и тени беспокойства! Если этой любви не было явлено ни в горе, ни в радости, даже на свадьбе! И как Кира не жертва?! И как не жертва зажатый между молотом и наковальней Андрей (творящий при этом кучу всяких гадостей, но тем не менее?) Я это все вижу, мне это все вопиет из каждого кадра.
И мы возвращаемся к тому, что в некоторых случаях вам мои аргументы - не аргументы. Как и мне иногда - ваши(

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 19:25 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Я поняла вас так, что раз Сашка попрекал ПО лояльностью к сыну, то эта лояльность и преференции имеют место. Вот я и хочу узнать, в каких эпизодах это было показано.

Я не знаю, какие эпизоды имеет в виду Сашка, но могу привести пример.
В 139 и 167 сериях.
После того как Андрей «подарил» семейную фирму «мошеннице», ПО дал ему второй шанс, устроив повторное голосование.
Если бы не голос Киры, то Жданов так бы и остался президентом.
У Александра такого шанса не было, его ПО отправил обратно в министерство «без суда и следствия».

А вы полагаете, он должен был быть? После воровства и диверсии в пользу конкурентов???
Выборы - не второй шанс, а нежелание брать на себя ответственность. Ни за избрание некомпетентного Сашки (за которого вроде и голосует, но решать вам, господа совет, что вы что вы), ни за недопуск виноватого,но знающего, что делать, Андрея. И никакого шанса не было даже на выборах. Кто будет за Андрея, кроме Марго и Ромы, после всего?
Цитата:
Насколько я помню, ее туда отправила Марго.

Потому что Андрюша слишком умен, чтобы идти к Кире с этим самому. И поэтому настропалил мамочку. Которая пошла, и ради зималетты и сыначки размазала несчастную Киру окончательно.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 19:26 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Ну не тянет "похудел" на свидетельство любви

Но тому, кто не любит, вообще пофигу, похудел сын или нет. Зачем-то это было озвучено. Монстру было бы фиолетово.

Китри писал(а):
по-настоящему страдающий сын не вызывает и тени беспокойства!

А мама Андрея любила? Почему же она на совете директоров, где Андрей испытывал крайний ужас, не сказала ничего кроме "Андрюша, тебя ждут на собрании"? Она тоже его не любила? По мне, это просто глобальное непонимание между близкими людьми, которое бывает, потому что мы живем не на планете совершенств.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 19:34 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Ну не тянет "похудел" на свидетельство любви

Но тому, кто не любит, вообще пофигу, похудел сын или нет. Зачем-то это было озвучено. Монстру было бы фиолетово.

А ему и фиолетово. Как фиолетово ему было, когда Андрей от чувства вины самоубивался о боксеров (как это выглядело). А эта "забота" о питании - как раз объяснение того, почему Андрей любит отца.Потому что Павел время от времени изображал эту заботу. но боже мой - опять восхищусь авторами. В каких ничтожных случаях и каким чудесным образом эта "забота" высказывалась! С "похудел" попенял Кире, с "подумать о сыне" - практически обвинил в черствости Марго. В чем-в чем, а в таких вот манипуляциях ПО собаку съел.
Цитата:
А мама Андрея любила? Почему же она на совете директоров, где Андрей испытывал крайний ужас, не сказала ничего кроме "Андрюша, тебя ждут на собрании"? Она тоже его не любила? По мне, это просто глобальное непонимание между близкими людьми, которое бывает, потому что мы живем не на планете совершенств.

Мама любит. Может, мужа любит больше, или не знает, что делать с сыном, который вырос... Но все-таки любит. А в остальном - слишком много там всего для простого непонимания.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 19:57 

Китри писал(а):
А вы полагаете, он должен был быть? После воровства и диверсии в пользу конкурентов???

Почему нет? Чем воровство хуже мошенничества?

Цитата:
Выборы - не второй шанс, а нежелание брать на себя ответственность.

А отчего же в случае с Сашкой он вдруг пожелал взять на себя ответственность?

Цитата:
И никакого шанса не было даже на выборах. Кто будет за Андрея, кроме Марго и Ромы, после всего?

Был абсолютно такой же шанс, как и в первом голосовании. Все решил голос Киры.

Цитата:
Потому что Андрюша слишком умен, чтобы идти к Кире с этим самому. И поэтому настропалил мамочку. Которая пошла, и ради зималетты и сыначки размазала несчастную Киру окончательно.

Каким образом? В разговоре между Марго и Андреем имя Киры прозвучало лишь в контексте невозможности с ней отношений.

Китри, а как вы оцениваете диалог между Марго и Павлом после первого голосования?

- О чем задумался?
- Обо всем. Об Андрее, об фирме, о том, как время летит.
- Паш, ну скажи мне, чего ты боишься?
- Боюсь, что Андрей не справится.
- Справится. Справится! Ну он же не с улицы сюда пришел?!
- Самому надо было все решать. И приемника назначать. Все эти собрания акционеров…
- Ой, Паш… Ну что ты говоришь? Ну решил бы ты все сам. Назначил бы Александра. Кстати, когда ты сделал это предложение насчет Александра, я чуть с ума не сошла. Как бы ты смотрел сыну в глаза? И, кстати, прекрасно, что ты не назначил Андрея. Потому что если бы ты это сделал, то, как бы тебя не любили здесь, все равно за твоей спиной шептались бы, что ты продвигаешь сына. А теперь все – собрание решило. Собрание проголосовало. Наш сын президент! Все!
- Я боюсь, чтобы отстоять свою правоту, Андрюшка может влезть в какую-нибудь авантюру, а Александр ему только поможет в этом.
- Ну это точно… Ну мы-то рядом. Ты-то рядом.
- Это точно.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 20:26 

Цитата:
Китри, а как вы оцениваете диалог между Марго и Павлом после первого голосования?

О, я его очень даже оцениваю! Прекрасный диалог, прекрасный!
Цитата:
- Боюсь, что Андрей не справится.

Будь рядом, советуй, контролируй. Найди инсайдера, чтоб сообщал о каждом шаге. Да ту же Катьку. Ей вообще не впервой на два фронта играть).
Сделал это Павлуша?

Цитата:
Ну он же не с улицы сюда пришел?!

Минимум десять лет Андрей в фирме работает. Вырос в ней. Был на глазах все время. Значит, ты должен знать все его достоинства и недостатки. Фиг ли ты нормально не занялся воспитанием преемника?
Цитата:
- Самому надо было все решать. И приемника назначать. Все эти собрания акционеров…

Ага. Это Сашку назначить. Который ни дня в фирме не проработал.
Ну и еще - выборы продавила таки Марго.
Цитата:
И, кстати, прекрасно, что ты не назначил Андрея. Потому что если бы ты это сделал, то, как бы тебя не любили здесь, все равно за твоей спиной шептались бы, что ты продвигаешь сына. А теперь все – собрание решило. Собрание проголосовало. Наш сын президент! Все!

Ага. То есть дано: АЖ, 10 лет в фирме, профильное образование, разносторонний опыт (ибо "ходил в ЗЛ как в детский сад"). АВ: ни дня в фирме, питерские коммуналки, чиновник. Но Андрея назначат президентом, потому что он сын?! Это знаете, как в старом анекдоте, когда шепелявый заика жаловался всем, что его не взяли в дикторы на телевидение по другим причинам :pooh_lol:
Слова Марго - всего лишь довод для мужа, который очень кстати блюдет свое реноме. Ну видишь, какой ты справедливый!
Цитата:
- Я боюсь, чтобы отстоять свою правоту, Андрюшка может влезть в какую-нибудь авантюру, а Александр ему только поможет в этом.

Приструни Александра и не позволяй обоим устраивать перетягивание каната непосредственно в фирме. А по-хорошему - не взращивай с детства это идиотское соперничество и не поощряй (исключительно из беспристрастности и справедливости) АВ в ущерб сыну.
Цитата:
- Ну это точно… Ну мы-то рядом. Ты-то рядом.
- Это точно.

Ага, рядом)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 20:41 

Китри писал(а):
Будь рядом, советуй, контролируй. Найди инсайдера, чтоб сообщал о каждом шаге.

Ну это же недоверие.

Китри писал(а):
Значит, ты должен знать все его достоинства и недостатки

Почему вы решили, что Павел не знает? Может от того, что знает, потому и боится.

Китри писал(а):
Ну и еще - выборы продавила таки Марго.

С чего такие выводы?

Китри писал(а):
Слова Марго - всего лишь довод для мужа, который очень кстати блюдет свое реноме.

Слова Марго правда жизни, увы.

Китри писал(а):
Приструни Александра и не позволяй обоим устраивать перетягивание каната непосредственно в фирме. А по-хорошему - не взращивай с детства это идиотское соперничество и не поощряй (исключительно из беспристрастности и справедливости) АВ в ущерб сыну.

Вот тут соглашусь, но нам не известно, как они дошли до жизни такой.

Китри писал(а):
Ага, рядом)

А разве Андрей пытался хоть раз обратиться к отцу за помощью?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 20:51 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Будь рядом, советуй, контролируй. Найди инсайдера, чтоб сообщал о каждом шаге.

Ну это же недоверие.

Так он и не доверяет. Но тупо пускает все на самотек.
Цитата:
Почему вы решили, что Павел не знает? Может от того, что знает, потому и боится.

А если знает, то почему а) не занялся испралением недостатков раньше, б)пустил все на самотек?
Цитата:
С чего такие выводы?

Из диалога.
Цитата:
Слова Марго правда жизни, увы.

Цитата:
АЖ, 10 лет в фирме, профильное образование, разносторонний опыт (ибо "ходил в ЗЛ как в детский сад"). АВ: ни дня в фирме, питерские коммуналки, чиновник. Но Андрея назначат президентом, потому что он сын?!

Сотрудники фирмы - идиоты? Или ради того, чтоб люди, которые ничего не решают, что-то там не говорили, нужно сделать главным хирургом ландшафтного дизайнера? То есть человека с нулевым опытом? Ну как же, ведь другой претендент, хирург с образованием и опытом, сын бывшего главного?
Цитата:
Вот тут соглашусь, но нам не известно, как они дошли до жизни такой.

Нам это показано всем сериалом.
Цитата:
А разве Андрей пытался хоть раз обратиться к отцу за помощью?

А разве отец похож на человека, к которому можно обратиться за помощью?
То есть, к нему можно прийти и сказать: Пап, я тут, кажется, налажал... посоветуй, как исправить? Или даже: Пап, тут такая фигня... боюсь налажать, посоветуй? Он Андрея собирался смещать из-за поломки компа секретарши.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 21:37 

Амалия писал(а):
Да, а потом был разговор, что у Вики и так зарплата больше (то ли в два, то ли в три раза), чем у других секретарей. По-моему, это говорила Кира
Это говорила Таня в туалете: что в три раза, а Кате повысили только в 2,5.
Амалия писал(а):
Юла писал(а):
И что она там что-то делает с определенной целью завоевать Андрея? Серию не подскажите?

31-32-я вроде? Катя приготовила подарки для Андрюши. Коврик для шеи, кружку, волшебный шарик и пустую бутылку. :o
Подарки, между прочим, можно дарить и что бы обрадовать. Неуместность момента и неспособность выбора только говорят об эмоциональности, а не логичности этого поступка в моих глазах.
Цитата:
Какие-то его поручения не выполнила?
Про Вику. Тоже самое что и ЖС: приходить на работу вовремя, быть на работчем месте. Ну и плюс свое, уникальное, она ен стала: отвечать на звонки, приносить и делать кофе. Не всегда, но не раз было, когда она этого не делала.

А почему "период междуцарствия" - оправдание ничего не делать?!
По-моему, в такие моменты с утроенной силой, вниманием и прилежанием работать надо.

Ах, да, еще Вика не выполнила миллион просьб Андрея не вваливатсья к нему без стука.
Юла писал(а):
Любовь, даже безответная, подавленная и скрытная, требует давать что-то объекту любви
...
Она не ждет взаимности и отклика.
Просто праздник у человека!
Любимый и шеф (в одном флаконе) приезжает.
А порадовать-то его больше нечем…
ППКС :good:
И спасибо за историю из детства (про подарки учителю), меня очень тронула, обожаю тебя! :kissing_two:

Юла писал(а):
А Малиновский, кстати, и возмущался, но правда из-за того, что Милко будет против, чтобы его рыбок одевали в целлофан.
Был диалог, когда:
ЖАП: - Просчитай, как это отраззится на продажах"
РДМ: - А я тебе сразу скажу, очень плохо отразится.
Но это было до боя Кати с Сашей/Ветровым, а после Рома-Андрей на все забили и умчались "рисковать" бананиной в "Отцы и дети".
Амалия писал(а):
Вы будите во мне слэшера. :o А если серьезно - слишком много препятствий к открытому проявлению чувств, особенно в нашей стране, где гомофобия зашкаливает и принимает безобразные формы.
В модной индустрии, дже у нас многие почти открыто живут, даже сейчас, когда ГФ практиески узаконена. А уж до этих законов дела посвободнее были.
Да, в банке о таком не скажешь, но Милко открытый - вполне реалистино.
Да, елки, ТаТу выехали на фальшифой гомосексуальности!
Беготня по девочкам вполне своействена радужным мальчикам. Как раз непостоянство, наеврное, говорит о неготовности быть с Ж долго. Но я точно не слешер в плане НРК.
Alla Savos писал(а):
Это да, хотел процветания и успехов. Но поначалу Андрею хотелось выбраться из тени, ему хотелось самому привести компанию к процветанию, он горел этим желанием, был на подъёме. А уже потом, когда начались проблемы, этот подъем перекрыли другие желания и страхи - например, страх разорения, страх признаться родителям и проч. А когда Катя стала президентом... ну, давай будем честными, Андрей уже был просто рад, что она рядом, такой перевертыш, теперь Андрей желал быть рядом с Катей.
Я про то, что герои все живые, и с какими-то крупными событиями менялись и их сверхзадачи, как и у всех у нас, в нашей жизни.
Амалия писал(а):
Мое видение не клеймит одного человека во всех бедах. Для меня это просто нереальная утопия. Там все взрослые люди и все совершают ошибки, а не приходит один монстр и всех с пути сбивает.
Согласная я полностью, с обеими!
Миллионы :Rose: :Rose: :Rose: :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 04:17 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Минимум десять лет Андрей в фирме работает. Вырос в ней. Был на глазах все время. Значит, ты должен знать все его достоинства и недостатки. Фиг ли ты нормально не занялся воспитанием преемника?

Хорошо, Павел плохо воспитывал сына. Ошибки это, а не преступление. А сам факт, что Андрюша с детства допущен к производству? Злодей-папочка, который не хотел бы и близко видеть ненавистного сыночка на своей фирме - стал бы его туда водить вместо детсада? Зачем он это делал?

Китри писал(а):

А что в нем не так? Глухой, что ли? Чтобы судить, что к нему нельзя за помощью, надо хоть раз попытаться обратиться. Андрюша попытался? В моем телевизоре он на все вопросы Павла бодро врал, что всё хорошо.

Китри писал(а):
Он Андрея собирался смещать из-за поломки компа секретарши.

А не должно быть накладок из-за поломки компа. Если секретарша сама не догадывается, что информацию надо копировать перед собранием, то руководитель такой секретарши должен был ей растолковать, однако, эту азбучную истину. :o

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 08:05 

Китри писал(а):
Так он и не доверяет. Но тупо пускает все на самотек.

Нет, именно доверяет.
Он, зная все слабые стороны сына, положился на него, доверив ему в руки дело всей своей жизни.
И именно это доверие Андрей и боялся не оправдать.

Китри писал(а):
А если знает, то почему а) не занялся испралением недостатков раньше, б)пустил все на самотек?

Каким образом?

Китри писал(а):
Из диалога

А у меня другие выводы.
Павел метался между Андреем и Александром, потому что знал легкомысленный и несерьезный подход сына к делу.
«Ну решил бы ты все сам. Назначил бы Александра. Кстати, когда ты сделал это предложение насчет Александра, я чуть с ума не сошла. Как бы ты смотрел сыну в глаза? И, кстати, прекрасно, что ты не назначил Андрея. Потому что если бы ты это сделал, то, как бы тебя не любили здесь, все равно за твоей спиной шептались бы, что ты продвигаешь сына. А теперь все – собрание решило. Собрание проголосовало. Наш сын президент! Все!»

Китри писал(а):
Сотрудники фирмы - идиоты? Или ради того, чтоб люди, которые ничего не решают, что-то там не говорили, нужно сделать главным хирургом ландшафтного дизайнера? То есть человека с нулевым опытом? Ну как же, ведь другой претендент, хирург с образованием и опытом, сын бывшего главного?

Нет, не идиоты, но при любой неприятной ситуации тюкали бы этим Андрея.

Китри писал(а):
Нам это показано всем сериалом.

Нам показали уже сложившиеся отношения, а как и из-за чего они таким образом сложились, осталось далеко за кадром.

Китри писал(а):
То есть, к нему можно прийти и сказать: Пап, я тут, кажется, налажал... посоветуй, как исправить? Или даже: Пап, тут такая фигня... боюсь налажать, посоветуй?

А почему нет? Андрей хоть раз к нему обратился?
В серии с «пьяным танго» он, видя, что с Андреем что-то не то, сам пытался вывести сына на разговор.
«Я все понял. Ты избегаешь разговоров о свадьбе, но вот только… Из-за чего...? Или из-за кого? Если захочешь, я готов поговорить о том, что тебя тревожит. Пока».

Китри писал(а):
Он Андрея собирался смещать из-за поломки компа секретарши

Проявление безалаберности и несерьезного отношения к делу.

Я далеко не фанат ПО, но считать его монстром — увольте!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 08:46 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Проявление безалаберности и несерьезного отношения к делу.

Во-во. Акционеры съехались на собрание, а доклад к этому собранию в единственном месте - у секретарши в компе, никуда не скопирован, не сохранен, Андрюша его вообще в глаза не видал, и за пять минут до собрания выясняется, что комп поломан. А то они не ломаются, компы, а то непонятно, что важные документы нуждаются в копиях. Бардак. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 09:22 

Цитата:
Он, зная все слабые стороны сына, положился на него, доверив ему в руки дело всей своей жизни.

Дело всей жизни нужно вести самому, а если уже доверил, то нужно доверять. Либо приглашать управляющего со стороны
Цитата:
Зачем он это делал?

Потому что не с кем оставить было :pooh_lol:
Цитата:
Кира. Заполучить Андрея в мужья, утерев всем нос. На пути к желанной цели, можно ещё со смаком пошантажировать дорогого жениха голосом на Совете и понаблюдать за его ухищрениями и изворотливостью. Вот, кто тут реальный манипулятор!

И тем не менее- Кира всегда принимала его такой какой он есть, и не предавала в самый тяжелый момент жизни
Цитата:
Коля. Устроиться на работу. Доказать всем выскочкам и богачам, что мозги решают все. И что он, Коля, круче всех.

И для этого засесть на кухне у Пушкаревых, а в нужный момент доказать этим пижонам, кто на самом деле крут
Цитата:
Пушкарёв. Быть хозяином положения, полный контроль за женой и дочкой.

Но почему-то все получалось с точностью до наоборот :pooh_lol:
Цитата:
Елена Александровна. Балансирование между сильными характерами - мужа и дочки, сглаживание углов, устранение конфликтов. Вот именно Елена Александровна, как никто другой, всегда чувствовала свою дочь правильно.

Елена Санна в плане манипуляций могла бы дать фору Кире
Цитата:
Роман боится потерять Зималетто, и своё место в нем, а ещё свои дивиденды.

Роман мог бы легко перейти в "Телесутки" и только упоминание о женском коллективе остановило его :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Малышка Мо 19 окт 2020, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 09:34 

Малышка Мо писал(а):
Дело всей жизни нужно вести самому, а если уже доверил, то нужно доверять. Либо приглашать управляющего со стороны.

А он и доверял, пока правда не всплыла.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 09:43 

Цитата:
А он и доверял, пока правда не всплыла.

Я "доверие" воспринимаю немного по другому :net:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 09:45 

Малышка Мо писал(а):
И тем не менее- Кира всегда принимала его такой какой он есть, и не предавала в самый тяжелый момент жизни

Предавала. Именно ее голос за Александра все решил в 139 серии.

Малышка Мо писал(а):
Я "доверие" воспринимаю немного по другому

Как по-другому?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 09:52 

Цитата:
Предавала. Именно ее голос за Александра все решил в 139 серии.

Это уже был "афтершок". Катастрофа разразилась гораздо раньше, и не Кира была ему виной. А Кира тоже имела право на маленькую месть.
Цитата:
Как по-другому?

Когда сын не говорит на семейной встрече отцу "улыбнись, па, все хорошо". Ну, за поломку компьютера уже сказано-пересказано

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 10:12 
Ёжик в тумане

Малышка Мо писал(а):
А Кира тоже имела право на маленькую месть.

Трудно назвать маленькой местью нанесенный ЗЛ Сашиным президентством вред.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа