НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 02:11 

Alenka1524 писал(а):

А зачем " трубить" о том,что и так всем известно?)))
А с Андреем у Ромы отношения вне категорий,они знают и принимают друг друга ЛЮБЫМИ.)))

Он просто... не скрывает))) но это не значит трубить)
Потрубить вот Коля любит... О своих нефтяных скважинах и миллионах :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 02:25 

Катя: Секретарь - это лицо компании, и оно должно всегда производить приятное впечатление.
Милко: Согласен! Согласен! Я всегда об этом говорил. Помните, у нас была одна секретарша?
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 02:33 

Нет, ну все эти совещания так выглядят...
"Юлиана, вам придется заняться организацией показа. Надеюсь, мы найдем подходящее место".
Все слушают, кивают. До Кати ж некому было им сказать, что нужно найти место для показа...

Иллюстрация :LoL:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 03:06 

Сония писал(а):
Нет, ну все эти совещания так выглядят...
"Юлиана, вам придется заняться организацией показа. Надеюсь, мы найдем подходящее место".
Все слушают, кивают. До Кати ж некому было им сказать, что нужно найти место для показа...

Иллюстрация :LoL:
Изображение

ОО- ЧЕНЬ красноречиво! Рома, и тот не выдержал,задремал...))) "А зачем я вообще здесь,если все решили за меня?"
Выражения двух других лиц,, думаю,без комментариев.)))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 03:10 

Цитата:
"А зачем я вообще здесь,если все решили за меня?"

Если так посмотреть, там все шло к тому, что он бы и без драки уволился, у Кати с Колей свой маркетинг. Не знаю, в чью это копилку, наверное, в копилку хит-ро-го-плана! (с) :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 07:45 

Сония писал(а):
Хах, Кира обвиняет Катю, что та рассказала женсовету про роман с Андреем, а Катя отвечает: "Я не Малиновский, чтобы трубить о своих подвигах на каждом углу".
Кому он трубил-то о них, кроме Андрея?)))

Ну, если постоянно подслушивать, а потом наяривать фички, то реальность несколько искажается :pooh_lol: и начинаешь врать даже тогда, когда твое вранье легко разоблачить. А то вот прям Кира Малиновского не знает...
Цитата:
незаменимый специалист

А ведь да! Катенька, она ведь как? Она сначала президент крупной фирмы и хозяин другой, а уже потом специалист. Статус надобно блюсти.
Цитата:
Кажется, наша тема окончательно сползла в катехейт. не то чтобы я была сильно против...

Не вижу, почему бы благородным донам немножко не похейтить 8-)
Цитата:
иллюстрация

Просто посмотрите на Киру в этой блузке! :shout:

Цитата:
А с Андреем у Ромы отношения вне категорий

Точно! :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 12:03 

Цитата:
Ну какое ж запястье на 1!

СИльнейшая эрогенная зона! Вот и Катенька в 42 серии со мной согласна :girl_haha:
Цитата:
А она вместе со своим финдиректором отправляется в разгар рабочего дня в салон выбирать машину.

Статус обязывает! У Юлианы вопрос с машиной не стоял. Работа, наверное, в пешей доступности, а в ресторан возил Миша)
Цитата:
Иллюстрация

Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал :good:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 14:53 

Сония писал(а):
Мне тут напомнили про совещание из 175 серии, мол, Андрюша любуется Катей, глаз отвести не может. Но мне больше интересно стало, почему это Рома сидит в позе бабушки за самоваром, и я пошла пересмотрела. Вспомнила, оказалось, это после глюка с избиением у него щеки горели. Вообще помятый он тут какой-то (воцарение Катеньки отмечал?)

Сония, не обратили внимание чей глюк в этой серии, Ромкин, или Катин? Никак не дойду до этой серии :grin:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 15:07 

У меня создалось впечатление, что Ромин, потому что это у него потом щеки горели, а Катя недоуменно глянула, посоветовала выпить водички и забыла...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 15:23 

Мне теперь интересно, Нелли его по-настоящему по мордахе лупила? Снято очень натурально)))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 15:57 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Ромин, потому что это у него потом щеки горели

Катин глюк. Рома явно не понимает, почему у него щеки горят, как не понимал в первом глюке, почему у него впечатление, что Катя ему по голове ударить хочет, хотя в глюке Катя била не по голове, а в пах. И глядела она во втором глюке не недоуменно, а ненавидяще, и передав воду, резко встала и отошла. Типа, не воплотить бы фантазию в реальность. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 16:12 

Загадочности у глюка не поубавилось - не в первый раз вижу, как спорят о том, чей он)
Впрочем, если Катин, то мне так больше нравится)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 16:24 

А мне другое загадочно) почему в Андрюшином глюке про суд Рома оказался по другую сторону баррикад?) как у него только рука поднялась такое наглючить :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 16:38 

Ну, заявлял же перед началом аферы "всю ответственность я беру на себя")

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 16:46 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
почему в Андрюшином глюке про суд Рома оказался по другую сторону баррикад?)

Андрей глючит, что весь мир против него. Там даже мама против него, хотя в реальности всегда его поддерживала.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 16:57 

Ну, даже мама с нюансами поддерживала. А Рома нет)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 17:05 

В НРК герои не только заливают за воротник по поводу и без - они еще и приходы ловят очень реалистичные на ровном месте. И работают без выходных, и всегда бодры и готовы к любовным приключениям, разве что иногда зевнут для порядку...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 17:08 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А Рома нет)

А он и без глюков переживал, что Рома его может кинуть. "Малиновский, ты не линять ли вздумал?" - это в самом начале залога компании. На деле же Рома единственный, кто его не кинул. Мама поахала-поохала, и все на этом.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 18:58 

Цитата:
Рома явно не понимает, почему у него щеки горят, как не понимал в первом глюке, почему у него впечатление, что Катя ему по голове ударить хочет, хотя в глюке Катя била не по голове, а в пах.
Всё он там понял, но постеснялся сказать. Только голос перешел на мгновение в кастратную тональность :grin: Красилов и паузу сделал где надо.
Роман: Мне показалось, что мне сейчас врежет по… э… по голове.

Цитата:
чей глюк в этой серии, Ромкин, или Катин?

Катин. А чего она вдруг встает с места, а от полок на Романа оглядывается, чем это он ей так интересен? И заботливо водичку предлагает не без оттенка ехидства?

Но важнее само содержание глюка. Это ведь уже второй с избиением и первый, в кабинете Жданова (95), стопроцентно Катиным был... Две характерные черты есть. И они совпадают. "Автор глюка" представляет себе именно физическую расправу, а не извинения или унижение его как плохого профи, прилюдное словесное бичевание его пороков ею или кем-то, ну любое что-то, показывающее ее превосходство хоть умственное, хоть нравственное. И, во-вторых, Жданов ничего не активит, кроме как "испуганно смотрит". Так, сонной рыбой висит в углу аквариума и мотает себе на ус... трусоватый, не защищающий друга хотя бы словом. Ничего себе образ любимого мужчины :P

Сели. Малиновский смотрит на Киру. Катя смотрит на Жданова, но быстро переводит взгляд на Малиновского. Некомфортное молчание. Малиновский смотрит на Жданова, мельком - на Киру, переводит взгляд на Катю. Улыбается ей. Чуть подается в ее сторону, продолжая улыбаться. <здесь исчезли стеклянные стаканы, которые были на столе, когда Жданов и Малина усаживаются.> Катя смотрит на него. В упор. С кривой своей улыбочкой.
Катя встаёт, медленно подходит к Малиновскому.
Катя: Не смей так на меня смотреть и ухмыляться.
Малиновский меняет позу, разворачиваясь к ней. Жданов смотрит на них. Малиновский поднимает лицо, явно ничего не опасаясь.
Катя: Я покажу тебе, кто есть кто.
Она бьёт Малиновского по лицу. С размаху. Потом сыплет дождём пощёчин с обеих рук. Голова Малиновского болтается, но он даже не приподнял руку, чтобы защититься. Жданов развернулся в их сторону и чуть подался назад. Ошалелый.
Катя хватает Малиновского и бросает на стол, лицом в серединную прорезь. Сама забирается на стол. Подталкивает его и он съезжает так, что голова уже висит вниз. Кира открывает бутылку с водой и протягивает Кате. Многие сочли - чтоб полила, но по мне так - чтобы глотнула и охолонула, потому что Кира реагирует на полив не как на ожидаемое и приятное. Катя льёт воду на затылок Малиновскому. Когда он пытается приподняться, надавливает рукой ему на затылок, удерживает и поливает. Кира прижимается к спинке кресла. Жданов лишь тупо смотрит, порой переводя взгляд с Малиновского на Катю.
Закончив экзекуцию, Катя слезает со стола. Отфыркивающийся мокрый Рома приподнимается.
Роман (полузадушенно): Спасибо!
Катя встряхивает руки и садится в кресло.
<Звуковой отбой сцены.>
Андрей: Когда все остальные появятся?
<На столе опять не только пластиковые бутылки, но и стаканы.>
Катя (не поднимая глаз от перелистываемой папки): Думаю, с минуты на минуту.
Малиновский сидит, развернувшись к ней, спокойно разглядывает, улыбка медленно гаснет. Жданов пару секунд смотрит на Киру, собираясь с духом.
Андрей (слегка понизив голос): Кира, я должен...
Кира: Всё в порядке, мне Катерина Валерьевна всё рассказала. Я очень рада за вас, мальчики.
Жданов удивлен такой реакцией. А Малиновский вдруг из расслабленного подобрался и за щеки схватился.
Жданов выжидательно (или осмыслительно, скорее) смотрит на Катю. Малиновский - на Жданова. Не убирая рук от лица.
Катя: Что с Вами, Роман Дмитрич?
Роман (оборачиваясь, как застигнутый врасплох): А? Ай... нет... эмм... просто... (переводит взгляд на Киру) чёт... щёки горят. (опускает взгляд) Вот дурацкая ситуация.
Катя хватает бутылку, срываясь с места, переставляет её ближе к Малиновскому.
Катя: Выпейте воды.
И проносится дальше, к полкам. Малиновский поворачивается было следом, но передумывает.
Катя от полок на Рому оглядывается, затем открывает какую-то папку. Малиновский что-то обмозговывает.

Собственно глюк начинается и заканчивается кем? Катей. А до Малины волна ее ненависти доходит с некоторым опозданием.

"Катя: Я покажу тебе, кто есть кто." Да уж, показала... Теоретически, Малиновский, понимающий ее натуру, мог бы представить такую фразу и даже избиение. Но тогда его реакция должна была быть немедленной. К тому же мы имеем одну примечательную сцену из вечера после Инструкции - в 92 серии Катя перебирает воспоминания о том, как её все обижают всю жизнь, там фразонька этого как раз стиля и духа: "Я думала, что когда вырасту, все мои проблемы закончатся сами собой. Что тогда я докажу всем, кто такая Катя Пушкарева!"

Но если Малина мог представить нападение Кати и даже мотивировку, то с чего ему глючить себя таким беззащитным, если мы знаем, насколько хорошо физически он подготовлен? При необходимости он спокойно может скрутить ее в момент. А такого глубокого чувства вины, которое заставило бы его стерпеть прилюдное мордование и поливание, у Малиновского нет, что опять же постоянно показывают. Не боится он Катю и не чувствует себя виноватым, хотя и понимает, что она-то на него обижена.
И последний штришок. Финальное "Спасибо!" за унижение. Малиновский такое наглючить никак не мог сам о себе. А вот мерзотная Пушкарева - да.

Я бы поняла пощечины, в глюке или наяву. Но вот этот всеобщий ступор, все боятся и не вмешиваются, Малиновский принимает наказание и благодарит... Какая ж она гнилая внутри. Не просто обижена и не просто презирает - её на разборки тянет, выяснить "кто есть кто".

Кстати, почему именно на этом Совете, а не при первой встрече, когда адвокаты озвучили ее требование отдать ей руководство Зималеттой? Казалось бы, там естественно всколыхнулась старая обида. Что спровоцировало этот глюк? Не вчера, когда Катя его впервые после перерыва увидела и когда он точно так же сидел рядом с Андреем. Не после его "искренне поздравляю". Ничего в ней не колыхнулось его мордовать. А на нахальные взгляды списывать не надо. Ничего там особенного не было. Не больше, чем вчера. Так в чем же причина? Уж не в том ли, что пришлось и его поднять с минус второго, а? Одного Жданова - слишком будет явно. Явно что? Что сказанное Кире - очередная ложь, что вообще всё - ложь и она не оставила своих видов на Андрея. Что, собственно, ежу ясно из глюка в доме Борщева. Она все еще мечтает о том, что Андрей будет звать ее любимой.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 19:06 

Из старых обсуждалок:

= Малиновский начал наблюдать за тем, кто на кого и как смотрит в любовном треугольнике, который он сконструировал. Особо заинтересованно наблюдает за Катей.
В ответ на такое бесстыдное разглядывание Катя отвечает Ромке шедевральным глюком.

= А Малиновский, ну фрукт, хотя скорее ягода, что ж ты так уставился, смутить решил, а теперь сам за щечки хватаешься. Действительно, Роман Дмитриевич, попейте водички. Вот такая коллективная фантазия. Я так до конца, если честно, не поняла - у кого она такая была? Прикольно, но все равно почему-то жалко его было, ирода. Нет, это все таки неизлечимо :).

= ОК, посмотрим с другой стороны. В прошлом глюке за инструкцию и все "хорошее" Катя Малиновского уже приложила. За что же второй-то раз? Неужели, правда, только за то, что не так посмотрел? А вот Ромочка теперь вполне мог представить, какие желания у нее должен вызывать.

= Роман ее "преображенную" нагло разглядывает. Она и Палыча, которого любит, еще не простила, а Малиновский, что, реабилитировался в ее глазах одним-единственным глюком? Один раз нехорошо посмотрела на обидчика - и все?

= А ей что теперь, каждый раз при виде Малиновского мысленно ему чего-нибудь бить?

= Совесть Малиновского - понятие эфемерное? А я говорю, есть она, совесть эта. Иначе не предстала бы пред наши зрительские очи мечта всех малинофобов (да и некоторых малинофилов, чего уж греха таить, виноват так виноват), картина-комикс – "избиение младенца". Маленький, безоружный, ничего не подозревающий Ромка был бит зенитной установкой Катюша, был валят и практически растаптат наехавшим на него в праведном гневе Катком, был замочен посредством бутылочки минеральной воды неизвестной марки, услужливо поданной Юрьевной. Короче, знает кот, чье сало спёр...

= Эфемерное существо Совесть Малиновского явилось вчера во всей красе. Вот она какая, оказывается. С извращенными мыслями, долгоиграющая и жестокая. Отвела душу и уползла обратно.

= Да... глюк Малиновского - это что-то с чем-то, даже тот Катин глюк с ударом по.... бледнеет... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

= А Малиновский-то мазохист. Как он все в красках, да с подробностями представил. :) И как щеки раскраснелись.

= А может это Катин глюк был? Поэтому Малиновский так недоумевает, почему у него щеки раскраснелись. А она ему любезно так водички предлагает.

= Мне сразу показалось, что Катин - и без всяких :). Роман не такой эмоциональный.

= Рома очень даже эмоциональный, в том, что его задевает. Иначе не было бы у него глюков из-за Вики. Да и в обморок бы он не падал при радостном известии, что вся история с беременностью ошибка. А как он тогда скакал от радости? И как перепсиховался с тканями. Не-е, Ромочка у нас мальчик эмоциональный.

= Когда его касается, то да. Но где его мучила бы совесть за то, что от его поведения, слов, поступков кому-то плохо? Не дождетесь. Мне иногда кажется, даже если его поведут на расстрел, он будет с надеждой смотреть на небо, ожидая волшебника в голубом вертолете, который его сейчас спасет. Ну или само собой как-то все разрулится. Такой оголтелый оптимист, что и в голову не приходит, что кому-то плохо может быть в принципе :).

= Я за Ромку! Как-то жестковато для Кати, по-моему.

= А никому не показалось, что глюк был у Андрея?

= Сейчас посмотрела этот эпизод еще раз. В конце глюка камера наехала на Андрюшу и он вздрогнул-очнулся. Стопроцентно глюк его.

= И это он вот так любимую женщину видит? Но почему ж хотя бы не им обоим от Кати досталось?

= Собственно, сам глюк как раз на Катю указывает (с нее начинается, ей заканчивается, она же главное действующее лицо, а Романа, кроме как в момент экзекуции, фактически не показывают). Но вот ее реакции после такого видения кажутся мне странными. Хотя, может быть, специально так непонятно сняли, чтобы каждый мог думать так, как ему хочется.

= Глюк Ромкин. Все Катино поведение говорит о том, что она понятия не имеет, что такое вдруг с Малиновским приключилось.

= Это не Малина. Он как сидел до глюка в расслабленной позе и с ухмылкой, так и продолжал сидеть в том же виде после глюка. А значит, ужасные видения в его голове не бушевали.

= Это Ромкин глюк, поэтому немного извращённый. И чем сильнее его дубасила и поливала Катерина, тем сильнее Ромкина вина перед ней. Признать это он никогда не сможет, тем более, озвучить. Не той породы этот жеребец. Ну, хоть в видениях чувствует вину, если весь этот бред разобрать по Фрейду. Так что, пусть остужает свои пылающие щёчки. Пусть присутствует, считает Ждановские взгляды и завидует такой любви.

= Создатели ещё те интриганы: заставили ни сном, ни духом ничего не ведающую Катюшу Малину вроде как подкалывать, мол, что с вами, Роман Дмитрич, выпейте водички.

= Для меня это выглядело, как коллективный глюк - минимум один на двоих для Катерины и Роман Дмитрича. Как-то им при взгляде друг на друга одно и то же вспомнилось, и сдается мне, что это была инструкция.

= Сколько ж эмоций Катька вложила в свой взгляд, что у Малиновского щеки пылали, да еще столько времени. Да уж, Катюшка задала жару...

= И почему у него в горле внезапно пересохло и в "лице переменивши" был именно он, а не Катя? В обоих глюках с избиением! Реакция на глюк без труда читалась по Роману, у которого и щеки стали гореть, и сам весь заерзал, в то время, как выражение лица Кати и ее голос ничуть не изменились. Так что даже только по этим признакам, оба глюка были РДМ, а не Кати, не говоря уже о том, что в ней не было ни капли той грубости, низости и вульгарности, которые одни и могли вызвать в ней подобные фантазии по отношению к мужчине.

= Молча падаю в обморок. Пушкарева - убийца-садист-маниак. ААА!!! Уберите психическую из сериала!!!

= Полнейший неадекват! Приступ неконтролируемой жестокости. Это же такой мощный выброс ненависти и агрессии был – страшно стало. Реально страшно. А ведь есть люди, которые пищат от восторга, нахваливают Пушкареву в этой сцене.

= Вот и вырвалась СУЧность мадам Пушкаревой... Бетька, конечно, зажала Кальдерона, но в рамках приличного. Я даж хихинькала. А эта... как запрыгнула на него... Как еще Красилов выжил??? Интересно, скока дублей он это терпел.

= Матерь Божья!!! В ужасе забилась в угол. Не поверите – спать сегодня точно не смогу... Буду сидеть в кресле, свернувшись клубком с зажженным светом. Бедный Красилов, я бы померла, если бы Уварова с таким выражением на лице в столь опасной близости от моего лица начала руками как мельница размахивать.

= Что было, то и есть. Пушкарева - не только ни рожи, ни кожи, а и сомнительные нравственные качества, далеко не блестящий ум, склонность к манипуляциям, возможность предательства ВСЕХ в угоду собственной выгоды и целый ряд других прЭлестных каКчеств.

= В "Дурнушке Бетти" никаких сомнений не было в том, что это Бетькин глюк.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа