НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:40 

rosa писал(а):
Наверное думала и была уверена, что открытки писал Малиновский.Или уже не была так в этом уверена? Неужели не видела, что пишет другой человек, не чувствовала, что это могут быть искренние слова? Вот это для меня загадка.

Она уверена, что эти двое способны на все. Так что чтоб Жданов ни сказал и ни написал, она ему не поверит. Интересно, а если б он сейчас свадьбу отменил, еще до совета поверила бы?

rosa писал(а):
Жалко его, ему даже хуже, чем Кате- она уже готова к самому худшему, а он еще строит иллюзии, что все как-то уладится без боли и резания по-живому...

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:05 

jedilady писал(а):
rosa писал(а):
Жалко его, ему даже хуже, чем Кате- она уже готова к самому худшему, а он еще строит иллюзии, что все как-то уладится без боли и резания по-живому...

+1

Ну,конечно же,Жданову тяжелее - он то живой,и хоть и хитрый и изворотливый,но ему больней. А Катька уже всё равно мёртвая,её убили извращённым способом эти два садюги,поэтому боли и не чувствует. Хорошо Катьке,везучая она,здесь и то выгадала,РАСЧЁТЛИВАЯ. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:35 

Киноварь писал(а):
Катька уже всё равно мёртвая,её убили извращённым способом эти два садюги,поэтому боли и не чувствует. Хорошо Катьке,везучая она,здесь и то выгадала,РАСЧЁТЛИВАЯ

Точно :o

Да, нет, конечно. Обоих их жалко. Но Жданова больше :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:36 

Катька хотя бы не одна будет. А Жданов один против всех

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:38 

jedilady писал(а):
Вот учись, Катя, как надо разговаривать с Андреем: четко сформулировала претензии, со стула вскочила и побежала. У Жданова уже рефлекс, когда от него убегают, он хватает.

:bravo:

jedilady писал(а):
Кира шептать не намерена, она в силу всех своих легких, ну или их большей части:
- А мне все равно. Она сутками сидит в своем кабинете, - если бы она сидела там сутками, Кира Юрьевна, она бы не ужинала с Андреем Палычем в Лиссабоне.

:good:

Роскошно! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:39 

Алеся :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:52 

rosa писал(а):
Значат и очень многое- свадьба состоится, а Катя как она уже решила для себя, первая на вылет. Все действительно осталось по-прежнему- катя ему не верит ни на грош, а Жданов продолжает балансировать между Катей с отчетом и Колей в засаде и Кирой с приглашениями на свадьбу. Жалко его, ему даже хуже, чем Кате- она уже готова к самому худшему, а он еще строит иллюзии, что все как-то уладится без боли и резания по-живому...

Да, тяжелые это серии, когда все катится под откос, все это видно, а остановить невозможно, как набравший скорость локомотив с горы.. Просто как нарыв, который назревает, багровеет и готовится прорваться..и атмосфера в каждой сцене как свинцовая, как перед грозой, когда нечем дышать, кислорода любви почти не осталось между героями и сейчас они как герои греческих трагедий, уже ничего не могут изменить... все идет к логической развязке - взрыву вулкана на СД и голгофой для Кати в кабинете Киры... Но для нее в один день эта пытка и закончится, а для Андрея только начнется, будет его очередь через крест пройти..

Пойду ка их еще "весенние серии" любви пересматривать, вот только 65ую отккомментировала, как там еще хорошо все! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:24 

Маргарита
Яна
:Rose: :Rose: :Rose:

Маргарита писал(а):
Да, тяжелые это серии, когда все катится под откос, все это видно, а остановить невозможно, как набравший скорость локомотив с горы.. Просто как нарыв, который назревает, багровеет и готовится прорваться..и атмосфера в каждой сцене как свинцовая, как перед грозой, когда нечем дышать, кислорода любви почти не осталось между героями и сейчас они как герои греческих трагедий, уже ничего не могут изменить... все идет к логической развязке - взрыву вулкана на СД и голгофой для Кати в кабинете Киры... Но для нее в один день эта пытка и закончится, а для Андрея только начнется, будет его очередь через крест пройти..

ППКС
По-другому и не скажешь :cray:

Маргарита писал(а):
Пойду ка их еще "весенние серии" любви пересматривать, вот только 65ую отккомментировала, как там еще хорошо все!

Ага. Я так дошла в пересмотре до совета, посмотрела, а потом решила эту темку завести и начать все сначала
:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:21 

Маргарита писал(а):
…но Андрей, ослепленный ревностью, хочет только возвращения прежней Кати. А ее нет.. почему нет – у него только одно объяснение – Зорькин!

Предлог-объяснение, потому что еще несколько часов назад, днем после "Ришелье", он озвучил настоящую причину: Катя видела инструкцию. Но об этом думать слишком страшно, и он цепляется за первое же, навскидку, опровержение (пакет никто не трогал), чтобы с облегчением вернуться к другой версии: Зорькин. Тоже, конечно, не рай, но в этом случае страдает только он, Андрей, а в первом - и Катя. И гораздо сильнее, чем он. Поэтому его подсознание до последнего будет сопротивляться этой версии.
(мое видение, естественно)

Всем участникам обсуждения большущее спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:04 

natally писал(а):
Предлог-объяснение, потому что еще несколько часов назад, днем после "Ришелье", он озвучил настоящую причину: Катя видела инструкцию. Но об этом думать слишком страшно, и он цепляется за первое же, навскидку, опровержение (пакет никто не трогал), чтобы с облегчением вернуться к другой версии: Зорькин. Тоже, конечно, не рай, но в этом случае страдает только он, Андрей, а в первом - и Катя. И гораздо сильнее, чем он. Поэтому его подсознание до последнего будет сопротивляться этой версии.
(мое видение, естественно)

Я помню твою эту версию, и мне кажется что при нахожу все больше и больше ей подтверждений. Уж слишком он легко отмахивается от Катиных намеков на инструкцию.
natally писал(а):
Всем участникам обсуждения большущее спасибо!

Присоединяйся :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:06 

Наверно, последняя серия до конца моего отпуска. Пойду еще скринов поделаю. :oops:

Серия 105

Странная все-таки штука женская дружба. Во всяком случае, в исполнении женсовета. Когда Катюша нарядилась и накрасилась и еще и причесочку сделала такую что... Да, так вот. Тогда Женсоветчицы стали уверять Катю, что все просто просто замечательно и выглядит она прекрасно. А вот когда узнали, что Коля ужинал с Клочковой, то тут же поспешили Катю обрадовать, причем кроме ужина туда еще и постель приплели и тд и тп.
Катя тоже хороша. Вчера из благородных побуждений, отомстить Жданову с Малиновским, она с девочками пообедали в Ришелье на кругленькую сумму. А сегодня отчитывает Кольку, что он Вику туда же сводил поужинать, да еще и деньгами НикаМоды его попрекает. То есть получается, что Кати ради мести можно тратить чужие деньги, а Коли ради спасения голодающих ЗимаЛетто нельзя. Почему?
Кто говорил, что Малиновскому мало досталось? Да. Мало, но досталось. Кроме того он сам себя, можно сказать, наказывает. Как хорошо головой приложился. А все потому что очень быстро от двери Катиной каморки убегал. Убегали они вместе со Ждановым, но тот хоть на стул сесть успел, а вот Роме не повезло. Жданов ему еще и помочь решил, так помогал, что на ногу наступил. Бедный Рома.
- Отлично! Он наставил ей рога. Ну просто гора с плеч, - обрадовался Андрюша.
- Что ты радуешься? Ты что не понимаешь? Этот тип за наши деньги водит каких-то сомнительных девиц по ресторанам. Слушай почему нам это в голову не пришло самим? Надо было просто нанять какую-нибудь красотку и все конкурент был бы уничтожен.
- Он сделал это сам. Нам, наверняка, это обошлось дешевле.
Ну вот хоть какая-то Андрею радость. А то все одни плохие новости. Правда, вот Катя особо убитой не выглядит. Точнее убитой не настолько как Жданову с Малиновским хотелось бы.
- Видел? Вот это выдержка. Вот это я понимаю. Учись студент! Вот если бы тебе любимая изменила, ты сейчас бы рвал и метал.
- Если бы любимая, то да. Послушай, как ты думаешь, а у них с Зорькиным что-нибудь было? - верной дорогой идете, товарищ Жданов, жалко только что опять не дойдете.
- Слушай, какая разница?! Чего тебе такие мысли в голову лезут, а?
- Не знаю что-то... что-то навеяло, - жалко, что ты к этому веянью не прислушался, - Странно как-то, не обращай внимания. Ты сам посуди. Она мне утверждала, что она абсолютно к нему безразлична, что у них исключительно дружески отношения. И тут стоило ему один раз провести вечер с другой, она закатила ему сцену ревности, - что-то вы, Андрей Палыч, уже начинаете в показаниях путаться, или это вы так сами себя убеждаете, что все-таки Катька вам с Зорькиным изменяет, но это ж лучше, чем если она вам мстит, а мстить она вам может только если... - Нет, Малиновский, здесь не просто дружба, здесь что-то большее.
- Слушай, может, тебе тоже ей сцену ревности устроить, а? С голивудскими страстями. Крупный план Отелло душит НикаМоду.
- Может быть... может быть...
Какие разительные перемены в общении наших двух подлецов-заговорщиков: раньше Малиновский не просто предлагал, его предложения были фактически указаниями, которые Жданов обсуждал, но всегда выполнял. А тут главенствующая роль перешла к Андрею, с чего бы это вдруг?
Катя доложила обстановку с Колей Женсовету, причем ни где-нибудь, а в президентской приемной. Ну правильно, чтоб Андрей Палыч тоже послушал. А он и послушал и решил Кате оказать помощь. Герой просто!
- Катенька, если вам вдруг понадобится мой совет, ну или скажем моя помощь, вы всегда можете на меня рассчитывать.
- Вы хотите заняться отчетом? - пять баллов, Катюш.
- Нет. Ну что вы? Здесь вам абсолютно нет равных, - действительно, "заняться отчетом" глупость какая, - А вот что касается ссоры с Зорькиным...
Да, тут, конечно, без помощи президента компании никак не обойтись!
- Откуда вы знаете? Подслушивали?
- Нет. Нет, Кать. Что вы? Просто вы так громко об этом разговаривали... Было слышно. Опять же для вас я надеюсь не секрет, что за этими стенами трудно сохранить тайну, - ты даже представить себе не можешь, Жданов, насколько для нее это не секрет.
- Да? Не знала. Я никогда не подслушиваю.
- Ну да, - ага и я о том же.
- Я уже давно поняла, что вмешиваться в чужую личную жизнь нехорошо, запутаться можно, - ох, Катька, если бы ты и правда это поняла...
- Вот именно, Катенька, я и запутался. Вот ведь в чем вопрос. Раньше-то я думал, что Зорькин, ну как вы мне говорили, просто ваш друг. А теперь вы его ревнуете.
- Нет. Я не ревную его, - и вот теперь она говорит ему правду, - Мне противно, что он ездит на моей машине, возит какую-то пустышку, которой все равно с кем лишь бы деньги были. А это не его деньги, это деньги НикаМоды. Только это меня и беспокоит.
Пока Катя изливала душу Андрюше, тот успел воспользоваться моментом, захватил Катину ручку и теперь с ней "нежничает", уже похоже и правда не особо сильно интересуясь Зорькиным и тп. Ведь это же его Катя, она вернулась.
Ладошку ей поцеловал, но надолго их не хватило:
- Да. И все-таки, Катенька, мне кажется вы не совсем понимаете разницу между любовью и дружбой. Ну как бы не совсем правильно понимаете их смысл.
- Зато я очень хорошо понимаю смысл слов "финансовый отчет", - а ведь Жданов про отчет не вспоминал, - Мне некогда философствовать, простите, звонят.

Не так оказалась страшна Буренка, как могло показаться на первый и даже второй взгляд. Даже киллера нанимать не пришлось. Достаточно было только натравить на Захара судебных приставов, а совсем остальным он справился сам. За оскорбление лица при исполнении получил заслуженные пятнадцать суток, и истерику Буренки в придачу. Марьяна пыталась чего-то кому-то доказать, но даже ее бывшие союзники: Урядов и Милко, отвернулись от нее. Один извиниться пытался заставить, другой работу в стриптиз-баре предложил.

Как хорошо полюбоваться счастливой мордашкой Андрея Палыча. Нечастно нам теперь счастье такое выпадает. И так он счастлив, а все почему, потому что машина Екатерины Валерьевны (с Николаем Зорькиным разумеется) ожидает ее в гараже ЗимаЛетто.
- Ты слышал? Карета подана.
- Что будешь делать?
- Не мешай, - и снова Андрюша за главного.
- Ухожу. Кстати, тебе не показалось, что та счастливица, которая положила глаз на Катиного принца, очень похожа на нашу Викусю.
- Ты тоже так подумал?!
- Ну да сам посуди. Катя по телефону сказала: "транжира", "готова броситься на первого встречного, если он покажет ей пачку денег". Все сходится. Очень похоже. Практически фоторобот.
- Конечно, он не в ее вкусе. Но! Она ведь до сих пор не нашла денег для того, чтобы выкупить свою машину.
- Не нашла. Насколько я знаю.
- Ну вот. Нужно выяснить точнее.
- Я конечно могу попробовать, если это очень важно.
- Это очень важно!
- Ну ка объясни!
- Неужели ты не понимаешь?! Если Катя просто ревнует Колю, то это плохо для нас. Ревнует значит любит.
- Зорькина?
- Улавливаешь?
- Понятно-понятно. А Вика здесь каким боком?
- Если Коля действительно встречался с Викторией, то Катя наехала на него, защищая мои интересы. Катя не хочет, чтобы Зорькин транжирил мои деньги. А это уже совсем другое дело. Это значит, что...
- Что она по-прежнему влюблена в тебя.
- Да! - и он аж сияет, - Именно, Малиновский, именно!
И две довольные улыбки. Что тут сказать, наивные мальчики. Совсем не думают о том, что у Катюши могут быть и свои собственные интересы. Но помечтайте, помечтайте. Недолго вам осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:18 
Счастливая

Алеся, ты стахановка. Мне уж теперь и не догнать вас. :pooh_lol: Только ты не вздумай переживать по этому поводу из-за меня. Еще встретимся. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:19 

jedilady писал(а):
Присоединяйся

Спасибо, Алеся! :Yahoo!: Просто времени ни на что не хватает, и уже привыкла как-то к спокойному течению в этом разделе, а сейчас забурлило, и время нужно, чтобы перестроиться, все успеть охватить. :D

jedilady писал(а):
Уж слишком он легко отмахивается от Катиных намеков на инструкцию.

Я бы даже сказала, изо всех сил отмахивается. Она уже открытым текстом ему говорит, а он всё: "на что это вы намекаете"... Но это в 107-й серии, забежала вперед. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:24 

Я согласна полностью- Жданов знал, что самое страшное для него и для Кати, если она узнала бы о плане совращения. И пусть этот план уже давно скорректировался, и все оказалось сложным, совсем не так как писал Роман. "Вот попали"- в этом весь Жданов- попали в ловушку, которую расставляли якобы для неопытной девочки, а попались сами. Катя стала другая, непонятно, как она к нему теперь относиться, а он уже и сам себя не понимает- как он к ней относится. Сложно во всем этом разбираться, гораздо проще опять послушаться Романа и снова пойти на приступ крепости по имени Катя якобы из-за ЗЛ. Душевное смятение, давление обстоятельств заставляют Жданова настаивать на свидании даже в "Лиссабоне", где полно его и Кириных знакомых. На что он расчитывал- ведь в "Лиссабоне" уже не может быть ни танцев, ни тем более "обжиманцев", но поехал, может дейтвительно, хотел понять, что Она к нему испытывает, любит ли еще или предпочла ему Зорькина? Ну, а как все было- мы уже знаем, еще больше вопросов и ни одного ответа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:25 

jedilady писал(а):
Какие разительные перемены в общении наших двух подлецов-заговорщиков: раньше Малиновский не просто предлагал, его предложения были фактически указаниями, которые Жданов обсуждал, но всегда выполнял. А тут главенствующая роль перешла к Андрею, с чего бы это вдруг?

ой, девочки. я вот думаю, что вы мне скажете, когда я буду доказывать, что план то весь был ждановский, а верный оруженосец Малина только угадывал - облекал в слова-советы мысли своего друга-господина..постараюсь показать это попозже... Жданов всегда делал только то, что считал нужным, попробовал бы Ромка ему не угодить...просьба не :dwarf:

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:38 
Счастливая

Маргарита писал(а):
ой, девочки. я вот думаю, что вы мне скажете, когда я буду доказывать, что план то весь был ждановский, а верный оруженосец Малина только угадывал - облекал в слова-советы мысли своего друга-господина..

Давай-давай. Подобные попытки были. Попробуй и ты. :wink:
Кста, я на "ты" - это не страшно? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:43 

ja_imaka писал(а):
Подобные попытки были.

Фигасе попытки! :D Сколько творческих сил потрачено. :lol:

Маргарита писал(а):
ой, девочки. я вот думаю, что вы мне скажете, когда я буду доказывать, что план то весь был ждановский, а верный оруженосец Малина только угадывал - облекал в слова-советы мысли своего друга-господина

Скажем, что полностью согласны и для нас это тоже очевидно. :boast: ЖДЕМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:46 
Счастливая

natally писал(а):
Фигасе попытки! Very Happy Сколько творческих сил потрачено

:grin: Ну, да. Ну, да. Человека новенького взбодрить решила просто. :oops:
natally писал(а):
Скажем, что полностью согласны и для нас это тоже очевидно

Да-да. Но новые изыскания по этому поводу почитаем с удовольствием. И в очередной раз согласимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:51 

ja_imaka писал(а):
Но новые изыскания по этому поводу почитаем с удовольствием.

Да!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:18 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
когда я буду доказывать, что план то весь был ждановский, а верный оруженосец Малина только угадывал

С удовольствием почитаем. Лично для меня очевидно, что Жданову очень хотелось, чтобы Малиновский был во всем виноват, и убедить себя, что это проказник Рома всё затеял, хад :o Вот только знаменитую фразу Самохвалова "слегка приударить" произнес именно Андрей Палыч, и не Рома "это предложил" :pooh_lol: Рома предложил поближе познакомиться, узнать получше, только и всего :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа