НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 22:57 

Ну как же? Полторы предпоследних серии!)))
А вообще я включила начальные, так где-то до пятидесятой, и там Андрей реально смотрит на Малину с такими умильными улыбочками, с какими на Катю сроду не смотрел)))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 14:58 

Сония писал(а):
Ну как же? Полторы предпоследних серии!)))
А вообще я включила начальные, так где-то до пятидесятой, и там Андрей реально смотрит на Малину с такими умильными улыбочками, с какими на Катю сроду не смотрел)))

:pooh_lol: До последних серий я еще не дошла, а по памяти, так Катя на Андрюшу там почти и не смотрит, даже поцеловать нельзя "папа не дремлет" :o О! Боги! :pooh_lol:
То на бешеного папу смотрит, то на Колю (успокаивает Колюню), то на Милко, то на ПО (вжикая при этом по Андрюше гусеницами)... а так, чтобы с нежностью и любовью глаза в глаза... не помню. :unknown:
А с Малинкой у них тепла, любви и преданности навалом, даже когда, якобы, ворчат друг на друга и обижаются, все равно чувствуется, что не серьезно. :sun:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 17:41 

Колюня. «И вы пожалуйста присмотрите за машиной, ладно? А я вас потом не обижу…милейший" Красавцы текст писали! :dance:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 20:30 

«У вас такие трогательные взаимоотношения! У вас крепкая команда, Катя. Поздравляю!Это ваш стиль, ваше лицо. В конце концов». Андрюша стебет Катеньку с ее "честностью" ("Коля не просто мой друг! Он мой партнер!") и давешними лангустами, а Катенька, похоже, воспринимает слова "лицо" и "стиль" как намек на ее личико и кожушок с пучочком, иначе я не могу истолковать то отвращение, которое ее вдруг обуяло. :o
ууу, горгулья!
Изнемогаю :bad:
Но Андрюша радует :dance: Прогнула она его, как же! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 20:37 

Китри писал(а):
ууу, горгулья!

Китри, береги себя, что ж так-то нервничать :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 20:41 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
ууу, горгулья!

Синичка, это вам, гетникам, любофь и мармелад :pooh_lol: А мне, женщине пылкой и эстету, который любит Андрюшу, пытка и боль :pooh_lol:

А если серьезно,я правда не понимаю, как можно смотреть на эти ее пальцы, эти жесты, эти рожи...и главное, это отвращение, искреннее, настоящее - такое не сыграешь! и верить в ее честность с добротой и любовь к Андрею.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 20:55 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):
ууу, горгулья!

Синичка, это вам, гетникам, любофь и мармелад :pooh_lol: А мне, женщине пылкой и эстету, который любит Андрюшу, пытка и боль :pooh_lol:

А если серьезно,я правда не понимаю, как можно смотреть на эти ее пальцы, эти жесты, эти рожи...и главное, это отвращение, искреннее, настоящее - такое не сыграешь! и верить в ее честность с добротой и любовь к Андрею.

Сочувствую :pooh_lol:
Правда в глазах смотрящего. Кто что хочет, тот то и видит.
Там нет отвращения, (искреннего, настоящего).
И что ты к пальцам-то ее прицепилась - это ж пальцы Нелли Уваровой. Ты к актрисе нормально относишься?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 20:59 

sinichka писал(а):

Сочувствую :pooh_lol:
Правда в глазах смотрящего. Кто что хочет, тот то и видит.
И что ты к пальцам-то ее прицепилась - это ж пальцы Нелли Уваровой. Ты к актрисе нормально относишься?

Уверена, что в других ролях эти пальцы такого отвращения у меня бы не вызывали. но Катенька делает этими пальцами весьма неприятные движения, а оператор их весьма акцентированно снимает. Кстати, для будущих обзоров - обрати внимания, как Катя сжимает кулаки - медленно, двигая пальцами, словно додавливая зажатое там насекомое какое. Как она эти пальцами шевелит. Как она этими пальцами "расстреливает", тыкает в лоб, тычет в лицо. Как вообще лезет руками в лицо людям. Агрессивная садистка. Дурно воспитанная.
Жесты показывают характер.

Цитата:

Даже боюсь спрашивать, что там тогда есть.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 21:48 

Черствый я человек. НРК далеко не единственное произведение, которое, по моему мнению, только выиграло бы от отсутствия любовной линии)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 21:59 

Сония писал(а):
Черствый я человек. НРК далеко не единственное произведение, которое, по моему мнению, только выиграло бы от отсутствия любовной линии)

+100 :friends:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 22:13 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):

Уверена, что в других ролях эти пальцы такого отвращения у меня бы не вызывали. но Катенька делает этими пальцами весьма неприятные движения, а оператор их весьма акцентированно снимает. Кстати, для будущих обзоров - обрати внимания, как Катя сжимает кулаки - медленно, двигая пальцами, словно додавливая зажатое там насекомое какое. Как она эти пальцами шевелит. Как она этими пальцами "расстреливает", тыкает в лоб, тычет в лицо. Как вообще лезет руками в лицо людям. Агрессивная садистка. Дурно воспитанная.
Жесты показывают характер.

С Китри согласна полностью. Весьма неприятные жесты.
А что касается Уваровой. Я, например, к ней нормально отношусь, ровно. И в Атлантиде (так себе сериальчик), но героиня Нелли мне кажется очень симпатичной, даже, когда она находится в тюрьме, а потом и в психушке. Нет к героине неприязни (как к Катьке) и сразу красавица.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 22:25 

Китри писал(а):
А если серьезно, я правда не понимаю, как можно смотреть на эти ее пальцы, эти жесты, эти рожи...и главное, это отвращение, искреннее, настоящее - такое не сыграешь! и верить в ее честность с добротой и любовь к Андрею.

И я не понимаю. %) И еще не понимаю, как можно не испытывать отвращения от шабоша, который устраивает Катенька в гостях у Доминик, в Ришелье, в Лиссабоне... ну ведь носится там, как баба Яга на помеле :o , и говорит, и делает глупости, корчит рожи... :bad:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 00:14 

Китри писал(а):
«У вас такие трогательные взаимоотношения! У вас крепкая команда, Катя. Поздравляю!Это ваш стиль, ваше лицо. В конце концов». Андрюша стебет Катеньку с ее "честностью" ("Коля не просто мой друг! Он мой партнер!") и давешними лангустами, а Катенька, похоже, воспринимает слова "лицо" и "стиль" как намек на ее личико и кожушок с пучочком, иначе я не могу истолковать то отвращение, которое ее вдруг обуяло. :o
ууу, горгулья!
Но Андрюша радует :dance: Прогнула она его, как же! :pooh_lol:

Точно!!! Такой стеб! Нет-нет, не прогнула, Андрюша у нас крутой перец :grin:
А горгулий даже жалко, есть такие милахи
Если только с Кельнского собора

:o :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 03:44 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Кто что хочет, тот то и видит.

Отчасти верно. Меня Катя изначально сильно настораживала, но я хотела смотреть любовь и видела ее. Но со стописятого просмотра, как бы я ни хотела видеть любовь (а я хочу, мне жаль былые чувства!), я ее не вижу. И для меня уродливость героини идет не от внешнего, а от внутреннего. И если уж упоминать белый плащ - вот как раз на Кате он сияющий до отвращения. "Я - такая хорошая, верная, преданная, никогда не вру, не подслушиваю и не предаю, и совесть моя чиста, как вода в святом источнике. А жЫстокий мир плюет в мою кристальную душу". :facepalm:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 16:42 

Амалия писал(а):
sinichka писал(а):
Кто что хочет, тот то и видит.

Отчасти верно. Меня Катя изначально сильно настораживала, но я хотела смотреть любовь и видела ее. Но со стописятого просмотра, как бы я ни хотела видеть любовь (а я хочу, мне жаль былые чувства!), я ее не вижу. И для меня уродливость героини идет не от внешнего, а от внутреннего. И если уж упоминать белый плащ - вот как раз на Кате он сияющий до отвращения. "Я - такая хорошая, верная, преданная, никогда не вру, не подслушиваю и не предаю, и совесть моя чиста, как вода в святом источнике. А жЫстокий мир плюет в мою кристальную душу".

Однозначно, от внутреннего, и если бы героиню наделили добрыми, милыми чертами характера и, соответственно, поступками... как для меня, так можно было бы и не стараться менять ее внешне. Хотя, внешне ее и так особо не изменили, только более современная одежда и очки.
Я одно не понимаю, по сюжету ее надо было показать несимпатичной внешне, а зачем и внутренне так опустили? :duma:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 17:33 

Цитата:
Я одно не понимаю, по сюжету ее надо было показать несимпатичной внешне, а зачем и внутренне так опустили? :duma:

Потому что снимали перевертыш) Взяли форму оригинала и наполнили ее другим содержанием.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 18:56 

Китри писал(а):
Цитата:
Я одно не понимаю, по сюжету ее надо было показать несимпатичной внешне, а зачем и внутренне так опустили?

Потому что снимали перевертыш) Взяли форму оригинала и наполнили ее другим содержанием.

Да, Китри, помню, мы уже про это говорили, и все равно удивляюсь...
Но по-другому не получается. Либо принимать все отрицательное за положительное и восхищаться всеми действиями, всеми поступками Катеньки и умиляться :o
либо смотреть перевертыш :grin:
У меня умиляться не получится. В первый просмотр по умилялись и хватит.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 19:01 

В 65 серии Кира говорит "половина наших торговых точек работают кое-как, они даже не окупают аренду". И до этого в 60-61 серии Катя предлагала продать половину магазинов.
Потом, после воцарения, она их уже не продает, а вместо этого сажает туда продавцов-стилистов.
Не пойму я. Если магазин не окупает аренду, т.е. в нем мало продаж, эта проблема разве решается переучиванием персонала? У нас в городе пустота и перекатиполе обычно наблюдается в дорогих магазинах одежды. Туда только зайдешь - сразу к тебе подскакивает продавец со словами "вам что-то подсказать?" И если у него спросить, он будет давать советы. В более демократичных по цене магазинах продажи есть. А о таком критерии, как наличие одежды для нестандартных женщин, я и не слышала. Нестандартные фигуры на то и нестандартные, что они абсолютно все разные, и таким людям в любом случае придется где-то подкатить, где-то ушить, где-то подшить. Невозможно массово шить на нестандартные фигуры, без примерки на конкретного человека все равно не получится идеально сидящая вещь. А если взять условную Татьяну и исходя из ее мерок сделать лекала, то всем остальным полным женщинам сшитая по ним одежда точно так жне не подойдет. Потому что кто-то окажется выше, кто-то ниже, у кого-то фигура типа "яблоко", у кого-то "песочные часы"...
Очень много все-таки условностей в сюжете)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 21:05 

И ведь как прелестно сделано авторами ))) Сначала нам показывают всю эту великую любовь, а потом мы дважды слышим историю от главных действующих лиц: ложь в дневнике Кати и ложь в рассказе Андрея ЕленеСанне. И приправлено ложью Киры в рассказе Кате о страданиях Жданова, погибавшего от неразделенной любви.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 22:19 

Ржу с того, как Катины презенты для Андрея внаглую поедает Малиновский)) Шоколадка, пирожное. Не оставил даже шанса попробовать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа