НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:00 
Подозрительно спокойная Лиза

Umka писал(а):
Вопрос был не только в модернизации, а и расширении круга сбыта - тоже затраты: новые магазины, которые покупались, а не брались в аренду, реклама, раскрутка и т.п.
:o :o :o Ну так это всё выникает из модернизации... Лучше станки - больше продукции, больше продукции - больше точек сбыта, рекламы и т.д... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:27 
Вредная, но добрая

Jelizawieta писал(а):
А в ПП смотрела только на Жданчика с Малиной... Surprised

Праально! Нервы надо беречь! :pooh_lol:

Jelizawieta писал(а):
Правда, поломка одной-единственной-неповторимой (у компании с типа миллионными оборотами! pooh_lool ) вышивальной машины меня приколола не только незабвенной "истерикой" Малиновского...

Хи-хи)) Они ж там пуговиц одних на миллион долларов покупали... пластиковых! Или на два? Не помню, Катюшин откат 5 или 10% составлял? :LoL:

ja_imaka писал(а):
(Смущенно из-за угла) А дальше смотрим?

:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:23 

ja_imaka писал(а):
А дальше смотрим?

Обязательно :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:23 

Лиза, ТОК - не придирайтесь.

TOK писал(а):
там пуговиц одних на миллион долларов покупали... пластиковых! Или на два?

Разве это деньги? :o

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:44 
Вредная, но добрая

Яна писал(а):
Лиза, ТОК - не придирайтесь.

Это ты как модератор? Если да, то молчу.))

А если нет, то скажу следующее: меня, может, эти моменты зацепили, и не с кем было их обсудить? Ночами считала себестоимость их коллекции и переживала из-за загрузки вышивального станка! :pooh_lol: Так почему бы нам с Лизаветой щас не позлорадствовать чуток? :o
Ну немножечко?

Или мы мешаем дальше смотреть? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:47 

TOK писал(а):
Ночами считала себестоимость их коллекции и переживала из-за загрузки вышивального станка!

Тебя и Лизу надо было пригласить консультантами по экономическим вопросам. :acute:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 13:29 
Подозрительно спокойная Лиза

Яна писал(а):
Тебя и Лизу надо было пригласить консультантами по экономическим вопросам.

Нинада. :o Другой сюреал получится. А нам оно надо? :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 15:22 
Вредная, но добрая

Jelizawieta писал(а):
Яна писал(а):
Тебя и Лизу надо было пригласить консультантами по экономическим вопросам.

Нинада. Surprised Другой сюреал получится. А нам оно надо? Surprised

Да уж... или ваще не получился бы. Дал бы им кто кредиты, щас! :o

Ладно, девочки, давайте про любоффь! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 16:27 
Камо грядеши?

Яна писал(а):
А дальше смотрим?

Обязательно

Можно и дальше, если по 20-й серии больше никто не хочет высказаться. Очень жаль, если так, - серия интересная и вызывает много вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 18:48 
Вредная, но добрая

Я посмотрела сегодня 20-ю серию, потом 19-ю, а потом 21-ю, и все смешалось в голове.) Так что, девочки, спасайте!

По 20-й:
Мне показалось, что Катя в самом начале, во время их сидения над отчетом, смотрела на Жданова с Малиновским как на умственно отсталых? А потом опомнилась, выпрямилась, губы надула и изобразила из себя невинную девочку.))

Очень образно Милко высказывался о Кате - во всем видна творческая личность! Про птичий хвост мило вышло, и выражение Вики - "по-французски?" - "да, по-французски" - а каким взглядом он Викусю одарил в этот момент! Но к очевидной глупости Милко явно относится благосклоннее, чем к отступлениям от норм хорошего вкуса.
А, еще когда образцы тканей смотрел, про целлофан говорил, и что его можно сразу в нем похоронить. Ну милашка! Жертва обстоятельств. "нам нУжна тонна цвЕтной бУмаги... мы шить не будем воОбще, мы будЕм клеить!"
Милко про Катю:
- это обстоятельство придумано для того, чтобы свести меня с ума, потом в могилу, а на моих похоронах провернуть еще одну экономическую махинацию!
Кира, неуверенно:
- не... ну я не думаю, что она так изощрённо мыслит...

Вечеринка мне не нра, её пропускаю.)

Не сказали, как Малиновский подвозил совершенно потерявшую ум от счастья Тропинкину, на прощанье мило чмокнул в щечку.
Вообще Малина был искренне вымотан рабочим днём (намёк, что мальчик иногда работал, да?).

Про мою слабость СашЕньку:
Вика пришла к Алексу:
- Ну что, приляжем?
Викуся:
- ... хочешь меня шантажировать, чтобы я переспала с тобой в обмен на молчание?
- Да ты озабоченная, нельзя же думать всё время о сексе! Нет, дорогая, постелью ты тут не отделаешься...
Вообще в этом эпизоде в связи с Воропаевым вспомнился Пелевин - "байронический герой - эдакий Каин и Манфред в одном флаконе, утомлённый демон с зарплатой от 100000 баксов в год" :pooh_lol: (насчет з.пл. он просчитался слегка, ну лана, простим). За точность цитирования не ручаюсь.
Фсё, я по этой серии высказалась. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:41 
Счастливая

Не знаю, как вы отнесетесь к моему предложению выложить свои наблюдения по 21 серии.

Серия 21
Вечеринка в IT-collection.
Обсуждение тканей. Андрей явно недоволен качеством тканей:
_ Ткани, конечно...
Роман не дает ему закончить:
- Хорошие ткани, хорошие.
Андрей (с сарказмом):
- Просто-таки шелк.
И к Кате обращается:
- Катя, а что Вам нравится?
Это он так развлекается? Или его впечатлило платьишко в горошек? (Смеюсь.)
И Катя выбирает-таки ткань (и снова в горошек). Кстати, с ее платьем, действительно, гармонирует. Есть все же у Катюши чувство вкуса? Она его стесняется проявлять?
И Рома при выборе материалов соглашается с тем, что "Ну, и что-нибудь в горошек". По-моему, сказано это было безо всякой издевки.
Пока верный друг присматривает, что бы купить для пошива одежды, Андруша строит глазки очередной модели. Правда (справедливости ради) вскоре тоже переключает свое внимание на ткани.
Ткани выбраны."Катенька, обсчитайте коллекцию", - с милой улыбочкой. Делами, конечно, лучше заниматься в офисе. Диана и Краевич просто ошеломлены, что САМ Андрей не собирается заняться этими самыми делами, а все доверяет Кате. Глядя на нее, чувствующую себя не в своей тарелке, такую неловкую, стеснительную, у нечестного биснесмена точно возникнет мысль, что тут можно попробовать неплохо нажиться.

Вика у Александра.
Ой, как Викуся возмущена тем, что она должна шпионить за Андреем. Это она Алексу хочет показать, что она вся такая положительная, или себя убедить, что "не такая я плохая"? Только даже возмущение неискреннее, по-моему. И сдается подозрительно быстро.

Снова вечеринка.
Андрей понимает, что выбранные ткани не порадуют великого дизайнера. Правда, мучается он этим недолго и принимает решение, что "надо расслабИться". И вот очередная жертва охмурежа найдена. И, хотя верный друг предупреждает, что "на этом десерте уже многие диабет заработали", для Андрюши нет ничего невозможного. И вот мы видим план "Зигмунд Фрейд" в действии.
А в это время Краевич в кабинете с Катериной "прощупывает почву".
Он безмерно удивлен такому доверию Жданова своей помщнице: "Разве господин Жданов даже не прочитает контракт?" И вот "забрасывается удочка", на которую, по мнению Краевича, Катя должна непременно клюнуть.
"Суицидальный невроз" Андрюши поначалу у умницы Нестеровой вызывает сочувствие. Наташа готова прийти на помощь президенту, "но только при одном условии, что Вы оставите все мрачные мысли". И ради сохранения его жизни даже готова пожертвовать собственным
временем. Андрюша торопится назначить "Первый сеанс". И вот тут взгляд Нестеровой, по-моему, становится скептическим: "А так ли уж болен сидящий перед ней человек?"
Представители IT-collection приятно поражены степенью доверия Андрея своей помощнице. Они еще не знают, кого решили подкупить. Хотя Диана пока сомневается, что их дело выгорит, понимая, что Катя не глупа.
После подписания контракта Андрюша снова возвращается к Нестеровой и продолжает пудрить ей мозги. Но, по-моему, мальчики в этот раз переиграли (или девушка оказалась, в самом деле, не по зубам), и доверие Натальи к истории с суицидальным неврозом начало таять.

У Пушкаревых дома
Родители волнуются. Это понятно. Но девочке-то сколько? 23-24 года? Некоторые в этом возрасте уже детей давно имеют. Но я сейчас не об этом. ВС смотрит телевизор, ЕА предлагает ему переключить куда-нибудь: "Может, футбол показывают", на что ВС ей:
- Думай, что говоришь, глухая ночь на дворе - нет никакого футбола.
Для настольного тенниса, который он смотрит, еще не ночь, а для футбола уже поздно.

А на вечеринке продолжается охмуреж. Теперь уже, как оказалось, химика-технолога. Следовательно, и завернуть следует что-нибудь этакое, с химико-технологическим уклоном, но прозрачно намекающим на возможность скорейшего сближения. Ах, Кира, Кира, Кира. Только Наталья вспомнила о ней, как тут же в кармане Андрюши заиграла знакомая мелодия. Кира не позволит расслабиться своему жениху.

У Вики новое горе - свет выключили. А тут еще кто-то за ней крадется с фонариком. Что Викуся думает, интересно? Грабитель? Маньяк? И музычка такая играет, как к немому кино.
А это всего лишь соседка. Но какая наглая... Чего ей-то надо у Викуси в квартире? Ее-то какое дело, почему и за что у девушки выключили свет? Еще мне понравилось, как она на просьбу Вики убрать фонарь сказала, что темноты боится. А чего шастает в таком случае?

Милая беседа по телефону с невестой перестает быть таковой, как только Андрюша узнает, что Кира ждет его в его же квартире. Улыбка гаснет моментально. Интересно, как же он умудрялся водить к себе домой разных рЫбок, при наличии ключа у невесты от этой самой квартиры? Как умудрялся не попасться? В дальнейшем он беседует с Кирой, находясь в непосредственной близости от некой испуганной им же барышней. Понравилось, как одна реплика прозвучала вроде бы для Киры, но в то же время и для этой барышни.
1) Кира спрашивает: "А что, я не могу быть у тебя дома?" Андрей в это время кладет руку на ногу девушки. Потом, убирая руку, отвечает, вроде бы Кире, но слова подходят и для сидящей рядом девушки: "Пойми меня правильно. Я просто от неожиданности."
А как он "рад" неожиданному сюрпризу Киры!
Свидание с Нестеровой сорвалось. Почему он предложил ей стать лицом новой коллекции Зималетто?
-чтобы загладить вину за сорвавшееся свидание?
-чтобы подпитать интерес к себе, понимая, что она не дура и раскусила их план "Зигмунд Фрейд"?
-просто искренне желал видеть ее этим новым лицом?
Пришлось Андрюше ехать домой. Все пригрешения невесты на данный вечер вспомнил и задумался о возможности нахождения тихой, скромной женщины, не имеющей никакого отношения к моде. А вот и она - Катя-Катерина собственной персоной (Это судьба!).
Сама скромность. Никак не соглашается сесть в машину, пока на нее не прикрикнут. Андрюше стало стыдно, что он забыл про свою помощницу? Он оттягивает момент встречи с невестой? Или ему просто по-человечески стало жаль девушку и он от всей души решил помочь ей побыстрее добраться до дома?
Как же он ей уже доверяет. И как же ему совсем не с кем поговорить о проблемах компании. Только с Катюшей можно обсудить все, что болит внутри, высказать свои сомнения, не боясьпоказаться слабым, не уверенным в себе. Как тепло и доверчиво он смотрит на нее. А ее удивляет, что он способен, оказывается, думать еще и о людях, работающих в компании. И радует. Еще один положительный штрих в ее копилку знаний о Нем.
Рому Андрюша обломал на вечеринке. Теперь он, бедный, ищет себе компанию для продолжения вечера. Вика не может пригласить Ромео в темную квартиру. Жаль, конечно, но не настолько. Есть и другие варианты.

В машине Андрея
- Еще я думаю о Вас. (Как бальзам на любящую душу.)
- Вы мне поможете? (Ну, разве может она ему отказать?)
- Тогда мы должны победить. Мы вместе с вами. (Да после таких слов вы мне можете даже зарплату не платить. - Пока я Вам нужна, я всегда буду рядом с Вами.)

Родители встречают.
ВС все же живет на своей планете. - Они что там все на таких каблуках ходят? Кстати, какие уж там каблуки-то?
Свои дети, конечно, всегда кажутся красивыми. Но неужели папа настолько не видит, как его дочь смотрится в сравнении с другими: - А ты не боишься, что невеста АП будет ревновать?
Это мы знаем, что причины для ревности у Киры есть, а будет их еще больше. Но ведь на данном этапе Катя как женщина неинтересна Андрею.

Встреча жениха и невесты.
Да, очень любящий жених у Киры. Как ей не противно? Как можно так унижаться перед мужчиной, так не любить себя? Какие-то жалкие потуги показать, что на нее можно положиться сводятся ею же на нет при каждой новой встрече, при каждом новом разговоре.
Тут же мы слышим слова Кати о ее готовности всегда помочь, всегда быть рядом. Становится сразу понятным, к чьим словам следует относиться серьезно, а над чьими можно только ухмыльнуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:59 

ja_imaka СПАСИБО!!!

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:56 
Счастливая

Яна писал(а):
ja_imaka СПАСИБО!

А как же обсуждение???!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:05 

ja_imaka писал(а):
- Катя, а что Вам нравится?
Это он так развлекается? Или его впечатлило платьишко в горошек? (Смеюсь.)
И Катя выбирает-таки ткань (и снова в горошек). Кстати, с ее платьем, действительно, гармонирует. Есть все же у Катюши чувство вкуса? Она его стесняется проявлять?
И Рома при выборе материалов соглашается с тем, что "Ну, и что-нибудь в горошек". По-моему, сказано это было безо всякой издевки.

Приветик! :-)
А можно я что-то спрошу? :oops: Стеснялась я стеснялась и все же рискну: а чем плохо в принципе платье в горошек? Разве не бывает красивых платьев в горошек? Или такая ткань считается не гламурной? Или речь все-таки о том, что именно Катино платье было слишком скромным?

А по обсуждению: как Андрюша в лифте мило ее ножку из дырки тащил, прелесть просто! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:13 
Счастливая

sinichka писал(а):
Разве не бывает красивых платьев в горошек? Или такая ткань считается не гламурной?

Ну, что Вы? Даже мысли такой не было. Просто само платье, которое на нее надели несовременно. И Катюша в нем смотрится не лучше, чем в своих старомодных юбочках-кофточках.

sinichka писал(а):
как Андрюша в лифте мило ее ножку из дырки тащил, прелесть просто!

Этот момент я тоже очень люблю! :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 07:48 

TOK писал(а):
Фсё, я по этой серии высказалась

Спасибо! :Rose:

ja_imaka писал(а):
Не знаю, как вы отнесетесь к моему предложению выложить свои наблюдения по 21 серии.

Очень положительно. :Rose:

А мне вот инетерсно пообсуждать разговор Кати и Андрея в машине. Вот с чего он вдруг по проблемы компании вспомнил? Весь вечер был занят совершенно другим, хотя вроде если когда и надо было за компанию волноваться, то на той самой вечеринке. А тут вдруг на ночь глядя. Любит все же Андрюша "кошмары на ночь".
И может это просто моя фантазия разбушевалась, но пришла мне в голову вот какая мысль. Может Андрей на секунду задумался о том, что Катя или такая как Катя может стать его женой, и этим разговором о делах почву зондировал, так сказать проверял :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 07:59 
Вредная, но добрая

jedilady писал(а):
Спасибо! Rose

Это Вам спасибо!

jedilady писал(а):
Может Андрей на секунду задумался о том, что Катя или такая как Катя может стать его женой, и этим разговором о делах почву зондировал, так сказать проверял Embarassed

Ммм... я близка к такому варианту)):
jedilady писал(а):
фантазия разбушевалась

Просто... ну о чем еще разговаривать с Катей Пушкаревой (утром, днем, вечером, ночью), как не о проблемах в компании? Не с Нестеровой же об этом, чесслово!
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 09:25 
Счастливая

jedilady писал(а):
Может Андрей на секунду задумался о том, что Катя или такая как Катя может стать его женой, и этим разговором о делах почву зондировал, так сказать проверял

Было бы приятно так думать. Но, мне кажется, что на тот момент Андрей воспринимал Катю как очень близкого по духу человека (сестру-единомышленницу), с которым можно разговаривать о наболевшем, о том, что беспокоит. Он знает, что может ей (и вообще, только ей) рассказать все что угодно. И она его поддержит, утешит, подбодрит. Больше-то этого сделать некому. Все (и родители, и невеста) думают, что он не нуждается в этом. Да и не поймут они его. Как это ни обидно для самого Андрея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:09 
Камо грядеши?

ja_imaka писал(а):
Но, мне кажется, что на тот момент Андрей воспринимал Катю как очень близкого по духу человека (сестру-единомышленницу), с которым можно разговаривать о наболевшем, о том, что беспокоит. Он знает, что может ей (и вообще, только ей) рассказать все что угодно.

Полностью согласна. И мне кажется, что в этот период беспокойство за фирму уже не отпускает его, что бы он ни делал. И с Нестеровой он валял дурака, скорее, по привычке, чтобы форму не терять. И так получилось, что Катя - действительно, единственный человек, который в любую минуту поймет его и поддержит. Даже Малиновский не всегда готов об этом говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:25 

Jelizawieta писал(а):
Вопросы зрителя-зануды:
А имела ли место быть закупка нового оборудования?
Почему не приостановили модерницацию раньше?
А был ли увеличен объём производства?
Если осенью оборудование ещё не закупали, то куда пошли кредиты?

Собственно ты однозначно (для меня) права в том, что Андрей рисковал и проиграл. Оттуда весь сюжет и завязался. Экономическая составляющая ведь важна не сама по себе, а как повод для появления НМ, а следовательно необходимости охмурежа.
А по вопросам зрителя-зануды мне помнится, что Андрей так и не закупил оборудование (до ФР точно). И модернизация, если и велась, то в минимальных размерах. По-моему ее вообще не было. Провал коллекции из дешевых тканей вместо прибыли привел к убыткам. А ведь надо людям платить зарплату и дивиденды акционерам. Плюс аренда и другие постоянные затраты. А потом пропала еще проплаченная партия узбекских тканей. И сумма была явно немаленькая. Особенно учитывая прошлый убыток. Вот поэтому долги сильно увеличились. Все кредиты ушли на покрытие убытков. Ведь ткани-то потом пришлось хорошие покупать. И презентацию нормальной коллекции на высоком уровне устраивать. Нет, все более или менее сходится, имхо. Тут не ляп, а провал ждановского бизнес-плана на лицо, как мне кажется. А увязки во времени - это да, с этим проблемы есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа