НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 20:09 

Цитата:
Катя не могла его пригласить. Ни причин, ни мотивов, ни привычки.

Таки ребятки поставили Катеньку перед фактом?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 20:19 

ЛанаAkaRowan писал(а):
175 серия
Андрей: Главное, что все эти предложения по делу, Малиновский!
Роман: Да, да, я заметил, что тебе понравился новый план выхода из кризиса.
спасибо)

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 20:48 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А контракт с Киевом ничего не стоит - в глазах Кати и Павла. См. ресторанный разговор.

В каком ресторанном разговоре говорилось, что контракт с Киевом ничего не стоит? Если об этом контракте в каком-то ресторанном разговоре не упоминалось - почему это не может значить, что вопрос уже не актуален и с контрактом все обсудили гораздо раньше?

Я согласна, что "история любви" трещит по швам, но не согласна с приведением в качестве доказательств чистых домыслов.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 20:57 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А контракт с Киевом ничего не стоит - в глазах Кати и Павла. См. ресторанный разговор.

В каком ресторанном разговоре говорилось, что контракт с Киевом ничего не стоит? Если об этом контракте в каком-то ресторанном разговоре не упоминалось - почему это не может значить, что вопрос уже не актуален и с контрактом все обсудили гораздо раньше?

Я согласна, что "история любви" трещит по швам, но не согласна с приведением в качестве доказательств чистых домыслов.

Да тот самый, насчет которого мы с вами уже столько копий сломали) когда сообщали Ждановым о свадьбе. Павел нахваливал Катю, Катя нахваливала Павла и его таинственные лондонские контракты, о вкладе Андрея в текущий успех им было говорить неинтересно.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 20:57 
Ёжик в тумане

Боже, эту видюшечку (пришел Рома и обнимает Андрея) я могу смотреть бесконечно. :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 20:59 

По поводу «нового»‎ плана.
Правительство РФ приняло новые антикризисные меры социальной защиты населения, как вы думаете, в связи с этим они отменят прежнюю социалку?
В какой хоть серии показали, что Катя отвергла что-то, что было в «старом»‎ антикризисном плане?
Я, например, не припоминаю такого... :grin:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 21:24 

Амалия писал(а):
Боже, эту видюшечку (пришел Рома и обнимает Андрея) я могу смотреть бесконечно. :oops: :oops: :oops:
Поправочка: они обнимаются :tender:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 00:06 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Амалия писал(а):
Поправочка: они обнимаются :tender:
Только вот чему, интересно, так радуется Катя? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 00:47 

Гебо писал(а):
А почему она отворачивается, не интересно? :o

Катя радуется, что будет наконец Третья ночь. Ведь в Первую и во Вторую - Кате это известно - Андрея старательно запихивал Роман. Назначал время, выбирал место... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 00:56 

Мне кажется, оная была несколько раньше :grin: Примерно во время прогулочек по парку

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 01:36 

Малышка Мо писал(а):
Мне кажется, оная была несколько раньше :grin: Примерно во время прогулочек по парку
Ну да, ну да... Два любящих создания были лишены друг друга в ощущениях месяцев 7-8. Теперь у них все проблемы отпали. Они взрослые и неподочетные. У мужчины есть своя жилплощадь с удобной кроватью. Логично предположить, что там уже к свадьбе не только третья, но двадцать третья...

А что делать с тем, что не показано ничего подобного, зато показано нечто странное? Эти два опять же взрослых разнополых создания прямо с работы несутся за каким-то рожном в квартиру Пушкаревых, никуда не сворачивая, а там хоть закрываются в Катиной комнате, но... даже нормального поцелуя нет! Катя напоминает, что рядом папа, и папа-таки действительно не замедлил ввалиться, да еще с мамой и неистребимым Зорькиным.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 04:41 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Эти два опять же взрослых разнополых создания прямо с работы несутся за каким-то рожном в квартиру Пушкаревых,

Эти два разнополых создания несколько месяцев были в ссоре, а после броневичка в лифте обнимаются, как старички, а потом нет и намека, что поехали куда-то страстно уединиться - нет, сидят на кухне Пушкаревых и смотрят, как папа кушает пельмени. :o Самого главного даже намеком не показали - откровенного разговора и хоть крохотным мазком какого-то интима. Кстати, в "Бетти" я вроде видела первую брачную ночь? Вместо которой у нас была Кристина с иголками? Ничего не путаю? :oops:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Поправочка: они обнимаются

Хоть у кого-то горячие объятия! :tomato: :tender:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Катя радуется, что будет наконец Третья ночь. Ведь в Первую и во Вторую - Кате это известно - Андрея старательно запихивал Роман. Назначал время, выбирал место...

Это пять! :LoL: В сериале о страстной любви страстный секс организован исключительно Романом. А еще говорят: второстепенный персонаж, второстепенный персонаж... :o :LoL:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 04:47 

Разрешите вклиниться в Катины романтические ожидания?

Опять про работу.

Почему считается, что должность вице-президента для Андрея унизительна?
Роман на этой должности занимался маркетингом(вроде) и дружбой с президентом.
У Андрея функционал точно другой:ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДВИЖЕНИЕ ФРАНШИЗ,А ЭТО ОПЯТЬ УПИРАЕТСЯ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

Мне кажется, все забыли, что Зималето- производящая компания. В такой компании должность Андрея- это фактически должность главного инженера. А Главный инженер по факту определяет всю производственную деятельность после утвержденного плана.
В создании плана для производства главная роль у Милко и у маркетинга, а вот после, главная роль у Андрея. Фин директор, бухгалтер, маркетинг и даже продажи-вторичны!
Не помню точно какое образование у Жданова-младшего, но Андрей говорил, что в экономике не силен. Остается менеджмент(управление) или организация производства(технологии).
Судя по тому как он занимался переоборудованием- его специальность не управление.
Вот и получается, что его должность определяет успех деятельности Зималетто.
Ни один ген директор, т.е. президент не может игнорить главного инженера, скорее наоборот м.б.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 07:45 

Подумалось. Павел с его «подумать о сыне» в разговоре о свадьбе. Может быть, тоже не сильно стремился показывать Катеньку бомонду?
Цитата:

Она унизительна в сложившейся ситуации. Это его компания, а не Катина ( во всяком случае больше его, чем Катина), он уже был президентом и добился того, что фирма уцелела. Ценой колоссальных усилий, мучений и жертв со своей стороны Но, как я уже сказала, его достижения тупо игнорируются. А фирму возглавляет Катя, которая известно каким путем этого добилась. И эта соплюшка рулит всем вместе с таким же сопляком Зорькиным ( опыт работы? шта?), Андрея к принятию решений не допускают. Поэтому пост вице-президента для него более унизителен, чем пост начальника производства. Или даже дворника. Андрей ведь не придурок Армандо, который наворотил делов по невежеству и неумению. То есть - человека, со всех сторон достойного поста президента, задвинули на третьи роли пара выскочек ( у одной стаж несколько месяцев плюс шедевральный старт модной карьеры с дешевкой, второй вообще ни дня не работал в человеческом коллективе), которых к тому же пучит от самомнения. Ничьих советов и возражений они слушать не будут ( см. предшествующие 199 серий) И это Катя решает, что производить, как производить, что покупать и кому продавать. Согласно своим представлениям о прекрасном, самозародившимся в ней за эти несколько месяцев. Андрей при этих выскочках- подай-принеси плюс представительские функции? На производстве было бы и правда лучше.
Разумеется, это актуально для версии, в которой Андрей не идиот)
Но даже если идиот... то тем более им лучше не работать вместе. Чтоб разница между супругами не бросалась в глаза даже не им самим, а сотрудникам. Обязательно начнут шушукаться да посмеиваться, или просто по-разному будут себя вести по отношению к мужу и жене. Очень вредная ситуация для семейной жизни.)

Про мучения и пр. - не имела в виду, что Андрей такой несчастный и пушистый на 100%. Но совершенные им неприглядные поступки и бесконечное вранье точно не приносили ему удовольствия. А другого выхода не было.

Последний раз редактировалось Китри 02 дек 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:53 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Гебо писал(а):
У меня только одно объяснение - договор на броневичке - ты мне семью, фирму и антураж, я тебе Романа и относительные пампасы. Есть у кого другие варианты?
А отворачивается... завидует? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 11:07 

Цитата:

Потому что гендир руководи стратегией, на которую вице влиять не может. Сказано - консервный завод, значит все мощности начинают производить лечо. Главный инженер подчиняется гендиру, как правило.
Цитата:
второй вообще ни дня не работал в человеческом коллективе

Он руководил... Еленой Санной :pooh_lol:
Цитата:
Самого главного даже намеком не показали - откровенного разговора и хоть крохотным мазком какого-то интима.

Тысячу раз да :shout: И сказанное друг другу "прости"

Ну вот, зефирную прикрыли и я не получу ответы на свои вопросы :cray:

Последний раз редактировалось Малышка Мо 02 дек 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 11:18 

Гебо писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Гебо писал(а):
У меня только одно объяснение - договор на броневичке - ты мне семью, фирму и антураж, я тебе Романа и относительные пампасы. Есть у кого другие варианты?
А отворачивается... завидует? :pooh_lol:

Антураж семьи, я бы сказала)

Если имел место договорной полуфиктивный брак с Катей в качестве прикрытия... Катя какой я ее вижу могла на это пойти ради денег и картинки, тут все понятно, и такой брак для нее вообще идеален, но даже в этом случае - куда девать Катенькино самомнение? Она, конечно, мастер по натягиванию сов, но раньше у нее была возможность ( пусть ничтожная) поверить в искренность Андрея, вынужденного прикладывать усилия. Но теперь-то она железно знает, что Андрей не просто не любит, но что даже мимолетный сексуальный интерес к ней не испытывает. Мне кажется, это будет ее есть и мешать наслаждаться триумфом. После того, как все условия озвучены ( вот если б не были озвучены...) Перевесят ли деньги и картинка это постоянное свидетельство ее вовсе-не-такой-как-она-думала-всесторонней-офигенности?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 11:21 

Китри писал(а):
Перевесят ли деньги и картинка это постоянное свидетельство ее вовсе-не-такой-как-она-думала-всесторонней-офигенности?
Да, это аргумент :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 11:22 

Цитата:
Потому что гендир руководи стратегией, на которую вице влиять не может. Сказано - консервный завод, значит все мощности начинают производить лечо. Главный инженер подчиняется гендиру, как правило.

:bravo: в двух словах :drinks:
Цитата:
Он руководил... Еленой Санной :pooh_lol:

То то она его полотенцем гоняла)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 12:58 

Мне сейчас для мема пришлось пересмотреть первое совещание при ИО Пушкарёвой. Это, конечно, :bad: там она показывает всю свою сущность манипулятора даже без особого прикрытия. А какая трудно скрываемая радость у неё из-за реакции Милко в ответ на новость о необходимости шить для неформатный женщин. Складывается ощущение, что Пушкарёва и придумала это не для выгоды компании, а для мести Милко. Фото не передаёт, а в видео прям шикарно отыграно Нелли. 175 серия 11 минута
Изображение
Изображение

И ещё интересная реакция Кати на расхваливание Андреем франшиз
Изображение

Что это? Типо «вот ты и пошёл у меня на поводу» или «а, вот теперь-то ты увидел выгоду моей идеи»?

А ещё в начале совещания Катя говорит:
«Мы должны рассмотреть новые стратегии управления компанией». И дальше пошли её предложения. Только вот непонятно, что от старого плана осталось, если с новыми стратегиями она прошлась по всем сферам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа