НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:01 

Китри!

Спасибо за подсказку!
Читала и опять уже читаю.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:16 

Гебо писал(а):
Недооцениваете вы Катеньку :pooh_lol: Я не исключаю, конечно, ее эмоциональные причины исключения Романа из картины будущего, но главное, по-моему, здесь сугубо прагматический подход - расчет и прогноз - типа "кузнец нам не нужен", "мавр сделал свое дело..." и т.п. Она ведь очень четко и, главное, достоверно наглючила будущие события
Но к 25 серии мавр еще никакого дела не сделал, помогать Кате, проводя фуфловый "эксперимент" на тему кому охмурять, Роман будет еще не скоро.

Гебо писал(а):
А вернули Ромочку, имхо, чтобы у зрителей осталась надежда на хэппи энд. Не по-нашему это - грустный мрачный беспросветный финал :pooh_lol:
:LoL: :LoL: :LoL:
И что мне нравится, найдя время на кучу разной ерунды, авторы не нашли и трех минут, чтобы как-то объяснить что там произошло и с чего вдруг Катя, эгоцентричная и никогда не проявлявшая к Роману и доли симпатии (хотя бы как к другу и союзнику ее любимого), внезапно пригласила бы его в качестве подарка.

Зато какие неравноценные подарки, аж дух захватывает. Андрюша, значит, бесценной уже жене попсовую Савичеву, которую та и не слушает, с песней, которая у зрителя в зубах навязла, но для Кати ничего не значит, по протоптанной дорожке "пригласить кого-то попеть на показе... а, без разницы, на любом мероприятии" :girl_haha: А на другой чаше весов - Малиновский с букетом :o

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:24 

В этом фике используется сюжет фильма, а фильм банальный и скучный.
Герой (по фильму летчик) меняет жену-начальника на жену-рукодельницу, к тому же всплывает образ не Палыча, а другого актера.
Наше коллективное перемывание косточек Кате Пушкаревой гораздо интереснее,
т.к. не всегда предсказуемо и всегда про НРК .

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:36 

lacky писал(а):
В этом фике используется сюжет фильма, а фильм банальный и скучный.
Герой (по фильму летчик) меняет жену-начальника на жену-рукодельницу, к тому же всплывает образ не Палыча, а другого актера.
Наше коллективное перемывание косточек Кате Пушкаревой гораздо интереснее,
т.к. не всегда предсказуемо и всегда про НРК .

Вы про фанфик Сказки?
Не знаю, мне очень заходит. Причем именно ау-шки, в которых от героев только внешность и имена. Сама от себя не ожидала, обычно я такое не люблю)а фильм про летчика я не смотрела

Последний раз редактировалось Китри 30 ноя 2020, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:38 

Китри писал(а):
Это Рома знает, что ЗЛ камень, а сам Андрюша в первых сериях полон еще любви и надежд :cray:
Только в первых. Через два месяца он уже создает НМ. А после катастрофы с арестованными тканями - всё. Надежд не осталось.

lacky писал(а):
Наша Катя 3-х детишек вряд ли стала бы заводить и самоустраняться от карьеры.
Никогда. И Андрей понимает, кто будет чем заниматься :grin: "Зови меня Андреем, а то глупо будет звучать: "Екатерина Валерьевна, наш малыш плачет. - Ну так поменяйте ему памперсы, Андрей Палыч."

Амалия писал(а):
Катя не слепая. Она видела, что Рома главный человек в жизни Андрея. Роль Киры "прочиталась сразу"
Конечно. Насчет Киры она могла не сомневаться, потому что в 3 серии была свидетельницей разговора Жданова и Александра, а на следующий день из каморки слышала продолжение этой темы в разговоре самой Киры и Андрея. А еще через денек слышала сказанное Андреем другу про "хорошая партия".

И так же она видела, что Роман участвует во всех сферах жизни Андрея, всё о нем знает. В 6 серии есть прелестный момент. Ждан дает ей телефон посортировать там баб: "Ну, в общем, это конфиденциальная информация, об этом никто не должен знать, в том числе и Кира." А затем является Малина, перечисляет девиц из списка, они их привычно обсуждают. Вот там Нелли, как всегда, сыграла на отлично! Поняв, что Малина не входит в число "никто" и она не является важной персоной, которой Андрей доверил нечто, скрытое от всего мира, Катя меняется в лице. Она замирает, глядя на них. Недовольна, напряглась и помрачнела.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:41 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Никогда. И Андрей понимает, кто будет чем заниматься "Зови меня Андреем, а то глупо будет звучать: "Екатерина Валерьевна, наш малыш плачет. - Ну так поменяйте ему памперсы, Андрей Палыч."
:shout: :shout: :shout:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:43 

Малышка Мо писал(а):
Не зря он Синицкому даже имя не назвал.
В смысле, когда тот решил, что не женщина, а бомба? Ну так если бы Андрей назвал, Синицкий бы полюбопытствовал и увидел вот то, что ходит по ЗЛ... Ему ж нельзя объяснять про залог и прочие суровые реалии. А без них эта бомба голову снесет бедному Синицкому :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:44 

А я вот с этого поору)
Цитата:
И так же она видела, что Роман участвует во всех сферах жизни Андрея, всё о нем знает. В 6 серии есть прелестный момент. Ждан дает ей телефон посортировать там баб: "Ну, в общем, это конфиденциальная информация, об этом никто не должен знать, в том числе и Кира." А затем является Малина, перечисляет девиц из списка, они их привычно обсуждают. Вот там Нелли, как всегда, сыграла на отлично! Поняв, что Малина не входит в число "никто" и она не является важной персоной, которой Андрей доверил нечто, скрытое от всего мира, Катя меняется в лице. Она замирает, глядя на них. Недовольна, напряглась и помрачнела.

:shout: :shout: :shout:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:53 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Гебо писал(а):
Недооцениваете вы Катеньку :pooh_lol: Я не исключаю, конечно, ее эмоциональные причины исключения Романа из картины будущего, но главное, по-моему, здесь сугубо прагматический подход - расчет и прогноз - типа "кузнец нам не нужен", "мавр сделал свое дело..." и т.п. Она ведь очень четко и, главное, достоверно наглючила будущие события
Но к 25 серии мавр еще никакого дела не сделал, помогать Кате, проводя фуфловый "эксперимент" на тему кому охмурять, Роман будет еще не скоро.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Возможно, Катя рассуждала, если в глюках вообще можно рассуждать :pooh_lol: , так, что Роман может еще понадобиться, надо поиметь от него максимум и удалить (мавр) или сразу удалить (кузнец). Подчеркиваю, рассуждала прагматично. Если бы у нее были личные, эмоционально окрашенные, мотивы, она бы какую-нибудь гадость наглючила в отношении Романа, как машинку с Федей-шофером для Машки

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 18:13 

Гебо писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Гебо писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Возможно, Катя рассуждала, если в глюках вообще можно рассуждать :pooh_lol: , так, что Роман может еще понадобиться, надо поиметь от него максимум и удалить (мавр) или сразу удалить (кузнец). Подчеркиваю, рассуждала прагматично. Если бы у нее были личные, эмоционально окрашенные, мотивы, она бы какую-нибудь гадость наглючила в отношении Романа, как машинку с Федей-шофером для Машки

Так она и сделала гадости,когда мотивы появились - избила и дыроколом напугала)
а в 25 рома пока особых поводов не дал. Для эмоций именно.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 18:15 

Юла писал(а):
Вы забыли «имхо» дописать или как-то обозначить, что это ваша точка зрения.
А вы забыли дописать "имхо" к своей имхе, что на форуме люди в основном высказывают чье-то чужое мнение и делятся исключительно чужими точками зрения, поэтому когда вдруг, ни с того ни с сего кто-то решает высказать, что думает сам - надо это как-то четко обозначить. :P

Гебо писал(а):
Возможно, Катя рассуждала, если в глюках вообще можно рассуждать :pooh_lol: , так, что Роман может еще понадобиться, надо поиметь от него максимум и удалить (мавр) или сразу удалить (кузнец). Подчеркиваю, рассуждала прагматично. Если бы у нее были личные, эмоционально окрашенные, мотивы...
В глюках рассуждать можно :grin: Это же фактически разговор с собой наедине, только поданный не текстово, как монологи Кати или ее же общение трех Кать, а визуально. Но это не туманные образы подсознания как в снах.
Не знаю... с одной стороны хочется согласиться, Катя прагматик и рассуждает, опираясь на цели, о возможных путях их достижения. Но отсутствие его во всех глюках не вписывается в эту картинку. Но с другой стороны, личное у нее к нему определенно есть. И я даже не о степени приближенности к Андрею, а по линии накопленных мелких обид. Все эти: очкастый монстр, ну и мымра, пугало, Александр испугается улыбки нашей красавицы, чуда не произошло... И вот только-только, в 24: "Квазимодо" и "впервые в зеркало посмотрелась". Плюс комментарий к похвале Жданова: "Надежна, как старый партиец. -- Роман: А. И личиком точная копия!"

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 18:19 

ЛанаAkaRowan писал(а):
В глюках рассуждать можно :grin: Это же фактически разговор с собой наедине, только поданный не текстово, как монологи Кати или ее же общение трех Кать, а визуально. Но это не туманные образы подсознания как в снах.
Не знаю... с одной стороны хочется согласиться, Катя прагматик и рассуждает, опираясь на цели, о возможных путях их достижения. Но отсутствие его во всех глюках не вписывается в эту картинку. Но с другой стороны, личное у нее к нему определенно есть. И я даже не о степени приближенности к Андрею, а по линии накопленных мелких обид. Все эти: очкастый монстр, ну и мымра, пугало, Александр испугается улыбки нашей красавицы, чуда не произошло... И вот только-только, в 24: "Квазимодо" и "впервые в зеркало посмотрелась". Плюс комментарий к похвале Жданова: "Надежна, как старый партиец. -- Роман: А. И личиком точная копия!"

Тогда... Рома неприятен, но рычагов нет. И еще вроде как пока и не нужен, но и не мешает, п.ч. против его хиханек она же дарит "любимому" свою "реальную железную "поддержку, которая хиханьки перевесит. Потому и отмахивается пока от него. Может, так?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 18:31 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Милко и Кира тоже обзывали так Катю, за что и поплатились в глюке :pooh_lol: Может, от Романа слышать гадости ей не было обидно? Я шучу, конечно.
Кира и Милко в глюке бегут за машиной с криками "Катя, мы без тебя пропадем" не потому что они ее в жизни обижали, а по вполне прагматичным причинам. Это ее картинка мира, к которой она стремится, и которой в результате добилась. А вот места для Романа в "светлом" будущем у Кати не нашлось - потому что надобности в нем нет, пользы тем более.
Что любопытно, Андрюши там тоже нет. Катенька насладилась его унижением в первых глюках, когда она еще не стала владычицей морскою, а потом - тоже надобность отпала? :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Гебо 30 ноя 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 18:32 

Китри писал(а):
Читай, я уже ответила. Забыла еще про "мамашу", которая ему в первой серии кадр портила, но узнала ли она его потом - никаких намеков нет. Хотя следующая встреча так скоро, что вряд ли забыла лицо и голос.

Цитата:
Потому и отмахивается пока от него.
Если бы отмахивалась, то хоть в одном глюке он прошел бы пусть и краешком. В ресторане с девицами за соседним столиком или еще более разоренный, чем Андрей и потому подрабатывающий извозом или поставленный на место Потапкина. Его нет вообще. Как и и на все дневники лишь одно упоминание - что особенно важно - только в том, что читает Жданов. Об утре после ночи с Изотовой: "Однажды он сказал Малиновскому, что еще не встретил женщину своей жизни". Но ни полслова о том, как она волнуется не знает ли Роман Дмитрич, о том, где прошла Вторая ночь. И даже о плане соблазнения и тем более Инструкции.

Больше похоже на защиту в виде избегания/игнорирования.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 18:32 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А вы забыли дописать "имхо" к своей имхе, что на форуме люди в основном высказывают чье-то чужое мнение и делятся исключительно чужими точками зрения, поэтому когда вдруг, ни с того ни с сего кто-то решает высказать, что думает сам - надо это как-то четко обозначить. :P

Юла писал(а):
Неконструктивно это и влечет за собой расприи и попытки отстоять свою точку зрения, имхо.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 18:35 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А почему вы считаете, что это именно осознанный диалог, а не мгновенный сон наяву? Где-то говориться, что глюки в НРК - это нечто вполне сознательное, а не производное сознательного и бессознательного? Потому что я всегда считала, что последне, и не вижу ни одной причины считать иначе.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 18:39 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Китри писал(а):
Читай, я уже ответила. Забыла еще про "мамашу", которая ему в первой серии кадр портила, но узнала ли она его потом - никаких намеков нет. Хотя следующая встреча так скоро, что вряд ли забыла лицо и голос.

Цитата:
Потому и отмахивается пока от него.
Если бы отмахивалась, то хоть в одном глюке он прошел бы пусть и краешком. В ресторане с девицами за соседним столиком или еще более разоренный, чем Андрей и потому подрабатывающий извозом или поставленный на место Потапкина. Его нет вообще. Как и и на все дневники лишь одно упоминание - что особенно важно - только в том, что читает Жданов. Об утре после ночи с Изотовой: "Однажды он сказал Малиновскому, что еще не встретил женщину своей жизни". Но ни полслова о том, как она волнуется не знает ли Роман Дмитрич, о том, где прошла Вторая ночь. И даже о плане соблазнения и тем более Инструкции.

Больше похоже на защиту в виде избегания/игнорирования.

Тогда возвращаемся к "не по зубам"?
после мамаши и перед исполненной принятия грустной улыбки под лирическую музыку был быстрый, но весьма сердитый взгляд!!!!!!
(это я тихонечко первую серию окучиваю... вереща от открытий :pooh_lol: )

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 19:03 

Юла писал(а):
и попытки отстоять свою точку зрения
Совершенно нормальное положение дел для взрослого человека. Распри? Их устраивают не дженовики.

Alisa-alisa писал(а):
А почему вы считаете, что это именно осознанный диалог, а не мгновенный сон наяву?
Потому что мы только вчера расписывали откатные глюки, их последовательность и смену содержания. Сны наяву не обладают логической стройностью, связным сюжетом и такой внятной связкой с реаловыми ситуациями не только настоящего, но и будущего.

Alisa-alisa писал(а):
Потому что я всегда считала, что последне, и не вижу ни одной причины считать иначе.
И на основании чего вы так считали?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 19:35 

Китри писал(а):
мне тоже ближе всего "не по зубам"
на данный момент ))

игнорировать/ не принимать в расчёт она его не могла.. обижаться-злиться было за что..

хех. "на данный момент" двояко звучит: я сейчас так объясняю + на тот момент в НРК Рома Кате не по зубам. в принципе, обе трактовки верные. ведь был момент, когда Катя Рому переиграла. но его приход на свадьбу свидетельствует о смене расстановки сил. имхо :-)

.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 19:39 

irina_ti писал(а):
Китри писал(а):
мне тоже ближе всего "не по зубам"
Не соглашусь. Когда это Катю пугали или останавливали трудности?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа