НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:50 
Ириназавр

Тигра писал(а):
Муж посмотрел заставку Бжидули, я ему сказала название, и он меня назвал Бжидулькина фанулька... :pooh_lol:

Польские фанатки называют себя бжидулеманьячками :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:54 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):

nazavr писал(а):
не пропадет мой скорбный труд! Ура!!

канешь! я же тута! :pooh_lol: :friends:

nazavr писал(а):
80х сериях с Ларкой тут.. Я уж хотела весь труд бросать.. Но скачала и до Ларки довезла - потому мы тут это дело долгое и продолжаем.

:friends: :drinks:
мы еще напьемси по окончании сериала!

Я прям не знаю, что буду делать тогда! :Wink:
Larissa(R) писал(а):
Izlu писал(а):
Народ просто молча читает

а надо громко читать, вслух! :pooh_lol:

Вот воистину!! :hi:

Яна писал(а):
Ирина, СПАСИБО!!! :good: :Rose:
:hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:59 
Ириназавр

Тигра писал(а):
Larissa(R)
Спасибо, друг! :Rose:

Как мне здесь Мачек понравился... :good:
А Виолка со своей книжкой - это нечто! Вот чего не отнимешь - целеустремленный человек... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Да Мачек вообще супер! А дальше еще суперее будет! :good: Самый лучший Коля всех времен и народов - я же говорю! Солидарна с Лариской, хотя Марек, кншн, более Евгений Онегин - а я на это всю дорогу западаю :pooh_lol: :pooh_lol:

Виолка - да, Виолка тож.. В-общем, все очень-очень классные.

ляля - я надеюсь, ты уже все смотришь :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:06 
Безвольное существо

А что за группа и где? :unknown: Ссылку можно? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:29 
Кыса

YouWillBeHappy писал(а):
А что за группа и где? :unknown: Ссылку можно? :oops:

http://vkontakte.ru/club15267089
Это Вконтакте... Только зарегиться сначала вконтакте надо... А потом в группу вступить :friends:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:54 
Безвольное существо

Тигра, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 01:46 
Ириназавр

Ой, народ, я че заметила-то! В серии Мареку галстуки мерит Паула, и ему тесно, худо, но он не протестует - и еще ему в это время звонит Ула, он вообще говорить не может.. А что мы видим в офисе после? :wink: Марек вообще без галстука! Во.. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 06:26 
Кыса

nazavr писал(а):
Марек вообще без галстука!

Ага... Глянула - точно... Без удавки... :pooh_lol:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:24 
Акын

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
точно! стянул поводок и сбежал именно в этот момент...принюхиваться :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:09 
Кыса

Larissa(R) писал(а):
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
точно! стянул поводок и сбежал именно в этот момент...принюхиваться :o
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:31 
Кыса

Я, канеш, дика звиняюсь... А следующая серия нескоро???? :oops: А то грустно мне как-то стало... :oops: Но я буду ждать сколько надо... Сижу и жду... :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 03:24 
Ириназавр

серия 119

Ула лежит в постели и гладит пальцем книгу: Шекспир, "Гамлет" (ого! Решпект и уважуха - какие мы книги читаем - наш человек, советский интеллигент :hi: ) и думает: "Уволиться или не уволиться - вот в чем вопрос.. Достойно ли смиряться под ударами судьбы жестокой.. А может не смиряться? Почему надо смиряться под ударами судьбы жестокой? Просто сказать:"люблю!" Тут приходит Бетти. Она еще не спит. Бетти пришла ей пожелать спокойной ночи. Бетти:"Что читаешь?" Ула:".. ээ.. Шекспира, то есть, "Гамлета" Бетти просит рассказать, про что книга, Ула, естественно, говорит ей, что это темная история.. (ну как мелкой на пальцАх Гамлета рассказать.. :pooh_lol:) Бетти:"А зачем ты ее читаешь?" Ула:"хочу забыть о собственных проблемах.. Бетька снимает с Улки очки и читает:

А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателя, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство..

Ула повторяет вслед за ней и вспоминает, как они с Мареком сидели в оранжерее спиной друг к другу с закрытыми глазами и представляли джунгли.. и море.. и Марек говорил вслух, улыбаясь: "Шум моря.. ты чувствуешь?" и Ула:"запах.." К сестрам приходит Ясек, он просит у Улы рюкзак для поездки,
Ула не слыша, говорит:
Забыться
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук
(Из 26 возможных русских переводов Гамлета, я, конечно, выбрала пастернаковский :pooh_lol: )

Ясек:"ээ, все ок?" Бетька, в очках Улы, важно говорит, что они читают.. Гамлета, на ночь.. Ясек:"ладно.. ничего, я у Кинги попрошу.." Ула очнувшись говорит, что рюкзак бери конечно! Он там! Ясек-таки, офигев, еще раз справляется, что все ли у нее в порядке? Ула нормальным голосом:"Да!" Ясек уходит, а она, увидев у сестры на носу свои очки, снимает их :pooh_lol:

Утро, Улка, еще с одной цитатой из Гамлета ("и настал день, который забрал у ночи разум..") садится за стол на кухне, с отцом и сестрой.. Ула сидит, глаза глядят куда-то.. Отец ей:"Пей, Ула, а то остынет.." Ула:"а.. да.." Юзеф:"Что, не могла заснуть, мне показалось, что ты ходила ночью.." Ула:"Да.. не могла заснуть.." Тут Ясек пришел, берет консервы в поездку.. говорит про сафари, Бетька его спрашивает - а его лев не съест? :pooh_lol: Улка про себя думает, лучше бы ее лев съел - сейчас или потом, проблем бы было меньше :pooh_lol: Юзеф - ей:"Ты во сколько придешь с работы? Нам надо поговорить.." Ула, подобравшись:"о чем?" Юзеф:"о том, что тебя ест.." Ула думает про себя:"лев меня ест, лев.. царь зверей по имени Марек.." Тут она слышит бибиканье Мачека и удирает из-за стола - ей же на работу пора! Бетька говорит папе:"ее что, свитер кусает??" :grin:

Ула выходит, Мачек ее ждет у машины. Она:"хей.." Мачек смотрит на нее внимательно:"все ок?" Ула кивает. Он заботливо усаживает ее в машину, и сам сев говорит ей тоже заботливо:"Ула, не бойся! Хорошо? По поводу контактов с Марком не надо волноваться.." Ула:"О каких контактах?" Мачек:"по бизнесу. И все другие, беру это на себя, хорошо?" Ула кивает. Мачек:"и больше ты не будешь с ним встречаться, потерпи один-единственный раз!" :friends: Ула смотрит на него в отчаяньи:"как будто меня это радует, больше его не видеть.. :-( " Мачек, как бы читая ее мысли, но читая, разумеется, неверно:"Ула! Я постараюсь, чтобы Марек выполнил свои обещания по отношению к ПроС! Пусть не думает, что мы такие наивняки!" Он откладывает папочку ПроС, Мачек намерен требовать скорейшей выплаты кредита." Ула говорит, что денег нет.. Мачек:"ну так у него есть свой круг, семья, в конце-концов, невеста, нечего тут.." Мачек врубает передачу и машина трогается.. :victory: :good:

Марек, входя в офис, говорит Себе, что Ула не затрагивала эту тему, так что он ничего сделать не может.. :unknown: Себа удивляется - как, разве он не собирается уладить это дело? Марек отмахивается, сама она все уладила, молчит..Тут мимо них проходит Виолка с телефоном, Себа демонстративно отворачивается, вроде, Виола хочет пристать к ним, и не надо ли Мареку чего купить? (Буфет-то закрыт) Марек глазами показывает ей, чтоб валила.. И Виолка валит :pooh_lol: Марек - Себе:"Что, не снятся тебе кошмары, а?" Себа, снисходительно:"да мои кошмары это ерунда, по сравнению с тем, что скоро будет сниться тебе!" :o Марек: "И вообще, был Сочельник, может, Ула выпила немножко больше с коллегами.. в, общем, ерунда, не о чем говорить, все забыто.. " (трусит мужик, ох трусит, прям свое, родное :pooh_lol: ) Себа, с сомнением:"ну, не знаю.." и они расходятся.

Машина Мачека подъехала к самому входу в ФД. Мачек, заканчивая:"Поняла? Если один разговор, так уж обо всем!" Ула после паузы:"Мачек! Я не хочу об этом говорить! Это и так уже непросто, ясно?" Мачек :friends: :"спокойно.. я понимаю... Просто ведь случая поговорить больше не будет, правда? (Ула опускает голову) Ну come on, Ула, ну.. Ты справишься!" Ула думает:"не хочу справляться! Не хочу увольняться!" Мачек повторяет спокойно и четко:"Ты справишься, Ула.. Ясно?" Ула вздыхает:"Ясно.." и выходит из машины. Мачек еще раз ей вслед:"Ула! Только сразу с ним поговори, ясно?" Ула молча смотрит на него, на них обоих смотрит охранник Владек.. Ула думает:"сегодня ничего не ясно, даже нет солнца.." Она как в воду опущенная, входит в офис. А Владек, уже привычно спрашивает Мачека - ну че, машину парковать? :o :pooh_lol: Мачек улыбается ему по-приятельски -не, он сам справится..

Ула едет в лифте и репетирует, что скажет Мареку, как актриса, глядя в камеру.. :o :"Марек, мы должны поговорить, дело такое.. м.. собственно, это дело жизни и смерти.. :oops: и.. не знаю, как это тебе сказать.. Ну, то есть, я не знаю, важно ли это вообще для тебя.. Мое заявление.. я ухожу.. потому что тебя люблю.." Тут она орет от злости на себя - нет! Не то! Не то! :dwarf: Сама себя передразнивает:"ну.. Ухожу, потому что у меня прекрасное предложение по работе.. не от конкурентов.. нет.. :o " И тут на выходе из лифта ее ловит Ала: "ты говорила с Мареком?" Ула:"ДА за минуту до этого.. ээ нет.. собираюсь вот.." Узнав что Ула собирается делать, Ала тащит ее на разговор с глазу на глаз в закрытый буфет.

Они открыли дверь каким-то крючком ( :pooh_lol: наши люди). И пришли туда с кофе как привыкли. Ала говорит, что ее папа ей звонил. Ула с тревогой спрашивает:"и что, ты сказала?" Ала обиженно:"перестань! нмчего.. но он чувствует все.." Ула:"да как не чуять.. :unknown: но я все же не хочу его волновать еще больше.." Ала оглядывясь на их родной буфет:"здорово на старом месте, да.. " Ула кивает:"ну.." Они вздыхают обе.. :-( Ула, решаясь:"Ала..я должна уйти" Ала :shock: :"как это.. куда.." Ула:"куда.. :unknown: " надо мол.. и она уже все решила.., а про себя думает, что никода сюда не придет и его не увидит.. :-( Ала переживает конечно, что, вот, Эла, а теперь она.. но если нет другого выхода, то.. :-( :sorry: Тут у Улки сразу глаза делаются на мокром месте:"может есть?.. Может, если мы поговорим по-хорошему.. мы веть всегда друг друга понимали.. Если она забудет про уход с работы, может и он забудет этот поцелуй?" Ала понимает, что это наивно, но не хочет подругу расстраивать и пока молчит.. Ала говорит, что он конечно ее простит, но ведь дело в том, чтобы она справилась.. а это будет трудно, если она будет видеть его целый день на работе.. :unknown: :-( Ула:"если я справлялась до этого времени, может, и сейчас тоже справлюсь.." Ала не знает что сказать.. :unknown:
минута 10:30 перерыв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 06:49 
Кыса

nazavr
Пасиба! Проснулась, прочитала, взбодрилась... :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 11:57 

Переживательная серия... :cray: :cray: :cray:

Когда же позитив? :unknown:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:56 
Ириназавр

Яна писал(а):
Переживательная серия... :cray: :cray: :cray:

Когда же позитив? :unknown:

ну.. пилить еще до позитива.. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:34 
Ириназавр

серия 119 продолжение

Виолка по телефону рассказывает своей подружке про тактику, почерпнутую из книги, которую Виолка штудирует. Вообще-то, нацелилась она на Себу, скажем мы про себя, но пока, ей все больше подворачивается Адам :o Ну и вот - Виолка бродит вокруг входа в офис, а издалека за ней масляными глазами наблюдает Адам, в пальто и в своей лыжной шапочке :LoL: Виолка рассказывает про тактику морковки и молотка или как ее именуют пикаперы "дальше-ближе".. нуу.. это все скушно деушки и плоско как блин.. Сами знаете - то приманит, то пошлет.. Как держать дистанцию и когда ее сокращать и прочее бла-бла.. Свои пояснения бестолковой подружке, Виола сопровождает реальными действиями - то помашет Адаму, то отвернется. Адам естеснно, реагирует повышенным вниманием .. :LoL: Это не переводить - это видеть надо!!
А пока там Виолка щебечет себе и хвалит подругу за сообразительность, ко входу в здание подходит Алекс и говорит Адаму:"У тебя все глупости в голове? Я бы на твоем месте занялся бы поисками девушки позануднее.. которая бы больше тебе подходила.." Адам морщится:"очень смешно.. с чего ты взял что мне нужна поскушнее?" Алекс:"а по всему.." Адам, надувая щеки:"А что до Виолки.. ха-хха .. ты удивишься, но мы, между прочим, уже договорились встретиться!" Алекс откровенно ржет:"Не смеши меня.. (оглядывается на Виолку).. она вообще тебе не пара, расслабься!" Алекс уходит, а Адам думает:"ах так? Ну посмотрим!" :o

И чо делает АДам? Он приходит, уязвленный в кабинет, врубает комп и набирает в поисковике:"как завоевать женщину!!" :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Жутко довольный своей сообразительностью, он читает:"научись танцевать - иди на курсы сальсы! Будь романтиком.. НУ не! они бы еще стихи писать посоветовали! О! Ы! ...ыы..ну вот вам, пожалуйста, "Напиши для нее стих.." Не, ну я так не играю.. " :LoL: :LoL: :LoL: - и все в том же роде.. Бормоча и чертыхаясь, Адам высовывает кончик языка и берет карандаш.. ща он будет писать стих.. :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

С папочкой ПроС в офис входит Мачек. Аня с ним здоровается так ласково, а Мачек ей здрасьти.. и мимо. Аня расстраивается.. :sorry: :unknown: Мачек подходит к улиному столу. Марек выходит в приемную:"Мачек! Здравствуй!" Мачек:"День добрый!" Марек, оглядев его с головы до ног:"Улаа..наверное на кофе.." Мачек:"ничего, не волнуйся. Я тут принес ей.. (помахивая папочкой) талисман для освобождения.." Марек:"А что случилось, что ты тут выступаешь? Ты что, решил что-то?" Мачек:"Время покажет".

Виола читает в книге, что надо говорить нет, а глазами "быть может..". Тут на кухню входит подопытный Адам. :pooh_lol: Виола читает что и тело должно говорить "быть может." Видно как у Адама ухает сердце от виолкиного языка тела :pooh_lol: Он ей:"ну чао, "быть может".. Виола! Я тут по твоему шепоту слышу, что очень даже все может быть! Очень-очень! :Wink: " Виола оставив книжку, говорит ему, что он ничего не понимает, Адам говорит, что может и не понимает, но он видит! И чувствует! ..романтику.. и.. не пошла бы она с ним на уроки сальсы.. или на поэтический вечер (у Виолы пока вроде, смущенное лицо, пока Адам не видит, но когда он продолжает).. или.. это.. походить босыми ночью.." = Виола его прерывает: :shock: "мы ж по снегу топтаться будем.." Адам понял что переборщил :pooh_lol: и уточняет, что он бы хотел проводить с ней каждую минуту... не.. ну не каждую, но хотя бы.. давай мол встретимся.. Виола решает увеличить дистанцию и говорит,что пока на этом остановимся. :pooh_lol: Она уходит, схватив книгу напоследок, чтобы Адам названия не увидел. :pooh_lol:

Себа ловит Марека- он видел, что тут Мачек? Марек говорит, что видел и говорил с ним.. Ну и ничего, вот папку Уле принес. Себа решает посмотреть что в папке. Марек говорит ему- он что, с ума сошел? Но Себа ищет доводы, он ему еще спасибо скажет, и он нашел там нечто - а именно, график выплат кредита скорее, чем в банке, чтобы с Улы быстрее снять долг, с пометкой МАчека:"А если нет - то все будет нашим ;)" Увиденное, естественно, потрясает наших джентльменов...

Они заходят в кабинет к Мареку. Себа:"НУ что? Удивился? А я тебя предупреждал! Я предвидел -что с того, что Бжидуля такая хорошая, что дала собой сманипулировать? И этот Мачек.. он получит, что хочет!" Мареку худо, он говорит, что хорошо - есть в его доводах здравое зерно, но.. вряд ли Улка пойдет на это.. Себа:"ДА?" Он знает, что будет дальше - Ула придет к нему, попросит увольнения, и начнет требовать у совета скорейшей оплаты кредита (условие не будет выполено и они реализуют вексель на пакет акций. И фирма у них в кармане!)

Ула выбредает из лифта, видит у ресепшн Мачека, спрашивает, что он тут делает. Мачек подходя к ней, берет ее за руку и говорит, что не надо симулировать, уходя =уходи, мол. И спокойно. Он все положил ей на стол, она с ним еще не говорила, да? Ула обещает поговорить, и, почти плача идет к Марку. Она обещает Мачеку сделать то, что лучше для нее. Она не хочет уходить.. но что поделать.. :cray:
И про себя думает, что лучшее для нее чтобы у них с Мареком была дружба... настоящая, которая преодолевает все кризисы..

И вот в таком настроении она сидит у себя за столом. А к ней выходит накрученный Себой и собственными подозрениями Марек.. Все предпосылки для грозы налицо :o , классические :pooh_lol: : джентльмен думает о деле и финансовых манипуляциях, и зол. А барышня хочет большой и чистой любви.. и в романтических бреднях :pooh_lol: :pooh_lol: Как это нам знакомо.. :unknown:

Ула не успела еще добраться до бумажки с надписью Мачека, но папку открыла, и в этот момент, к ней подходит Марек:"Ты занята?" Ула:"не-не.. не.." Марек:"но ты читала уже? (имея вввиду злосчастные слова Мачека)" Ула, не подозревая истинного смысла его слов, отвечает, что да мол, это бумаги Мачека.. Марек мрачно кивая головой:"по поводу.. ПроС?" Ула с наивной улыбкой сообщает ему, что вот, мол у Мачека большие планы по экспансии на рынки и.. вообще. У Марека делается каменное лицо но ему больно.. он старается этого не показать, спрашивает, не скажет ли ему она.. Ула качает головой - это все пока так... Марек, деланно-равнодушно:"как хочешь.." (Каждый вкладывает в диалог свой смысл.. прячет истинные чувства, полутона, непонятки - вкусно и не по-сериальному, негрубо.. вау.. :good: )
Итак, после слов Марека "как хочешь.." со скрытым сожалением, Ула набирается духу, встает: "Я хотела поговорить по поводу...того... знаешь.. " - она-то говорит о поцелуе! Но Марек, думая, что реализуется план Мачека, говорит суперсухо:"Конечно. ПРошу." Встает, заходит в кабинет, а Ула плюхается на сиденье, совершенно убитая. Но таки встает и плетется в кабинет..

Виола, вроде, ловит Себу в коридоре, спрашивает все ли у него хорошо.. пытается поговорить.. Сказать что она много думала, о них.. о том, что она чувствует, почему она все это делала .. он все это говорил.. И они забрели не туда, как дети.. :-( :cray: И, Себа вроде готов ее выслушать, но тут влетает в их разговор Адам и рушит весь ништяк.. Он распечатал список школ сальсы и готов пойти с нею.. :o Себа, смеясь, уходит, а Виола в полном обломе.. :sorry: :-(

Марек, тоном проповедующего Евгения Онегина Татьяне говорит Уле:"Слушаю. Ты хотела что=то сказать.." Ула, опускаясь на стул:"да, я хотела выяснить.. знаешь.. ты мог неправильно понять.. И я тоже..» Марек жестко: «немного.» Ула еще больше волнуясь: «Марек, прости меня, это было глупо и это.. конечно, повлияет на наши отношения» Марек так же жестко: «Да, действительно, это бы не было хорошо.». Ула: «и я подумала, что именно поэтому я не могу все это так оставить..» Марек сверля ее взглядом: «А что ты можешь с этим сделать?» Ула вздохнув: «думаю, что я должна уйти с работы». Марек ждал и боялся этого и он просто готов ее убить.
Конец серии 119

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 08:24 
Кыса

nazavr
Спасибо, дорогая! Прочитала, посмотрела... Какие тут непонятки! Это что, Улка в следующей серии все-таки скажет, что любит???? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 10:40 

:Wink: :dance: Всё таки смотрю!!!! :Yahoo!: Всем огромное спасибо :victory: Но.... выяснилось, что читать !!!! мне больше нравится!!!!! Очень переживательно рассказываешь!!!! :bravo: :bravo: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:16 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: :dance: Всё таки смотрю!!!! :Yahoo!: Всем огромное спасибо :victory: Но.... выяснилось, что читать !!!! мне больше нравится!!!!! Очень переживательно рассказываешь!!!! :bravo: :bravo: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!! :dance: - смотреть это очнь важно! Там же игра! Я ж зачем так рассказываю - чтобы не упустить нюансы! Ведь канва ясна, но, из-за того, что не на родном языке - столько всего вкусного - мелочей и нюансов, юмора - пропасть может! А мне бы не хотелось этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:17 
Ириназавр

Тигра писал(а):
nazavr
Спасибо, дорогая! Прочитала, посмотрела... Какие тут непонятки! Это что, Улка в следующей серии все-таки скажет, что любит???? :unknown:

:secret: не беги вперед паровоза :Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа