НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:30 
Акын

nazavr
[list=] :kissing_you: :friends:
ща гульну в песой и буду резать! серия классаная - волнительная![/list]

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:33 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:58 
Ириназавр

Ларчик!! :kissing_you: :kissing_you: :friends: Как жеж я ждала картинок!
И сразу следующую даю! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:01 
Ириназавр

серия 120
Марек ледяным тоном:"ты шутишь?" Ула, качнув головой :-( :"Не..не шучу, я хочу уволиться.." Марек вскакивая со своего места и быстро подходя к ней:" Я извиняюсь - что, прямо вот сейчас, да? так сразу?" Ула :sorry: :"Марек! Я думала над этим! Так будет лучше!" Марек :dwarf: :"Да, но для кого?!" Ула :sorry: глядя на него печальными глазами:"..для нас.. для тебя и для меня.." Марек зло-иронично :dwarf: :"Нет нет.. для меня-то наверняка - нет!" Ула также уперто-серьезно:"Марек, я это правда обдумала!" Марек:"И?!!" Ула:"Это единственный выход из этой ситуации.." Марек совершенно раздраженный:"Ула! Что ты выдумываешь, какой единственный выход из этой ситуации!!! Это что, так сложно сказать правду??!!! НЕТ?!" Ула, раскисая:"..но.. ты ж знаешь правду.. :cray: " Марек :evil: :"ДА! ЗНАЮ ПРАВДУ! Конечно же знаю правду!! Я хотел услышать от тебя, прнимаешь, от тебя!! А то ты сначала уверяешь меня, что все в порядке.. УЛА! А ТЕПЕРЬ ты отмачиваешь мне ТАКОЙ НОМЕР??!!" Ула :cray: :cray: :"Но ведь я не могу иначе!" Марек:"Да? Не можешь, да?? А почему, собственно, тебе что, велит кто-то так поступать?? (глядя ей в глаза, почти с ненавистью) А что теперь будет с этим кредитом, а??" ... И тут до Улки как будто допирает:"Так речь шла только об этом?? :-( :-( Я думала, что ты другое.. :cray: :cray: :dwarf: " Сдерживая рыдания, она быстро выходит... Марек стоит... растерянный.. убитый.. пытясь понять..

Ула смотрит, ничего не слыша, на толкующую ей что-то Виолку, проходит, не видя, мимо Паулы с Пшемко, идет в лифт.. Марек ходитт по кабинету.. злясь.. недоумевая.. волнуясь.. Пришедшего Себу, буквально выталкивает из кабинета за плечи вон и закрывает за ним дверь изнутри.. :dwarf: :dwarf: Ула... без пальто выходит на улицу.. как слепая, не зная куда идти.. Ревет.. :cray: Марек смотрит на нее из окна кабинета, не находя себе места, не понимая, что происходит и понимая, что.. в-общем кошмар.. :-( :-(

Ала в туалете, глядя в зеркало слушает Улу:"я думала, мы друзья.." Ала: "Улка...." Ула: :cray: :cray: "это был.. самый горький разговор в моей жизни.. он никогда так со мной не говорил... :cray: :-( :-( " Ала мудро:"Марек - не твой друг.. Он твой шеф и ничего удивительного - говорить с тобой официально.." Ула :-( :"это не было офицально.. это было.. это было.. страшно.." Ала, кивая: "Да.. Марек иногда может показать свое другое лицо.. Я хорошо это знаю.. Я помню, как было с Яськой.. Ей надо было уволиться.. Тогда.. он сам ее уволил.. Конечно же, ему Паулина сказала.. но.. Это было страшно.. жестоко и страшно.. Девчонке и так белый свет стал не мил.. а этот.. (оглядываясь на бледную Улку) Улка, я не хотела тебя расстраивать.. прошу тебя, ну.. он не стоит твоих слез.." Ула, вытирая очки и слезы:".. ты права.. я пойду собираться.. " Ала тоже вытирает глаза, после ее ухода..

Себа-таки прорвался к Мареку в кабинет.. Себа:"Конец тебе, я тебе говорил! Займись ей, уведи, удержи ее при себе, а ты что? А ты допустил, чтобы экономист-посудомойка управлял ей! И она уже реализует его политику! Я тебе говорю - еще полмесяца и ты утратишь контроль над половиной фирмы! " Марек с уязвленным самолюбием говорит ему:"Это совершенная ерунда! Ула с самого начала, когда пришла на фирму, всегда спасала мои дела!" Себа:"один раз спасла! Один!" Марек, вскидываясь:"Многократно! Спасала!" Себа:"хорошо, спокойно, спокойно! Я не говорю что у нее был план, но так случилось! А теперь он наложил лапу на твою часть фирмы! Я тебе говорю :dwarf: - Лети за ней! Проси прощения! Пока не поздно!!" Марек, грустно:"Ну вот тут как раз, я не знаю, удастся ли.. :unknown: :-( " Себа хватается за голову:"Она на тебя запала - используй это!" Марек:"ты ничего не понимаешь!!" Себа:"это ты ничего не понимаешь! Я-то понимаю!! Это просто как блин: у кого Бжидуля - у того часть фирмы! Или ты или этот крендель! Речь идет о том, чтобы ты ее удержал, потому что иначе - ты пропадешь в этой фирме!! А я.. да и я вместе с тобой.. :unknown: " ( :bravo: :good: - речь Себы на трибуне Совбеза ООН, право.. :LoL: - ну супер, конечно, супер.. :good: - Себа тут просто молодец! -все ясно и четко, по делу). Марек серьезно:"Ок, я поговорю с ней, поговорю. Спокойно, попрошу у нее прощения." Себа:"только, понимаешь, обязательно нужен большущий букет, роз так.. (показывает руками охапку) пятнадцать " ( :pooh_lol: 15 роз - это ж сущая фигня, мало :pooh_lol: ) Марек:"не-не-не.. я.. пойду у нее просить прощения. Действительно! Сейчас же.. " Себа смотрит вбок с выражением "ну, дураак.. но хоть так - и то хлеб.."

Виолка спрятала свою гениальную книжку в журнал под названием "Творцы" :pooh_lol: с портретом Пшемко на обложке. Паулина приходя, думает, что она читает про Пшемко и говорит, что правда, это гениально? Виолетта говорит, что гениальная та книга, что она читает! Что вот, например, можно удивлять собеседника фразами, знает ли он, что слон - это единственное копытное, что ли.. которое не умеет скакать!! Что жираф умеет чистить себе уши языком? :LoL: Паула смотрит на нее как на полоумную. А Виола продолжает цитировать - что замешательство собеседника можно использовать в своих целях :pooh_lol: Паула:"бредни какие! Я за тебя волнуюсь" Виола не боись, мол, я разберусь и все будет пучком. :pooh_lol: Она еще все уладит с Себастьяном - вот увидишь! Паула иронично:"Виолетка.. когда ж ты поумнеешь? :o Хоть немножечко.."

Адам вныривает в кабинет Алекса. Алекс ворчит - что это он не стучит? Адам:"слушай, у меня такая новость - упадешь! " Алекс:"Да что ты! Виолетта, наконец, сказала да?" Адам, маненько помрачнев, но не теряя оптимизма:" ЧТо? не.. но я спокойно работаю и над этим.. Марек выпер Бжидулю! ХХА!" Наслаждается эффектом. :o Алекс :shock: :"шутишь?!" Адам:"да как раз нет! Я ж тебе говорил, а ты не верил - бомба? Бомба!" Алекс быстро подходит:"что ты еще знаешь?" Адам:"почти ничего, но.. и это уже.. Полетит наш Маречек.." Алекс кивает ему довольно.

Виолетта идет с журналом и книжкой. Тут она ловит Себастьяна. Себа мрачный идет от Марка.. Виолка втирает Себе про слона и жирафа.. :LoL: :LoL: Себа недоумевает.. Виолка хотела бы попросить прощения. Пытается его уверить, что Адам это ерунда, он никто и звать его никак. Себе не до нее совсем... Виола говорит, что она хотела только с ним.. Себа, теряя терпение, почти посылает ее прямым текстом - девушка, отвяжись от меня! И уходит.. Виола от огорчения размазывается по стене. И выбрасывает книгу в мусорник, как не оправдавшую доверия. Только она выбрасывает ее вместе с журналом. А на обложке-то портрет Пшемко! И Пшемко, видевший это вместе со своим ассистентом (а он как раз хвастался ассистенту своими кубками и наградами) требуют, чтобы Виола немедля вынула это оттуда Виола, разумеется, так и не въехала в чем гнев Пшемко, она выбросила сборище глупостей, фыркнула и реагировать даже на него не стала. Так началась великая меж ними сериальная вражда.. :pooh_lol: :pooh_lol:

Ула пакуется, берет конфетки:"как же я о вас забыла.." Виола бухтит, что у нее тут переживания, а Улу больше интересуют ящики! Ула с трудом может ее слушать. А когда уж Виола говорит, что какое свинство, когда мужчина почти в глаза посылает тебя нафиг - так и Ула вовсе выскакивает из-за стола и выбегает из офиса вон.. :-( :-( Там к ней подходит Мачек:"хей.." Ула:"привет.. хорошо что приехал.." Мачек:"как ты себя чувствуешь?" Ула:"хорошо.." Мачек:"м? уволилась?" Ула кивает. Мачек:"и че?" Ула:"ухожу.." Мачек снимает с себя куртку, укрывает подругу:"хорошо сделала.. давай.." Выходит наблюдавший эту сцену Владек.. Мачек:" я же хорошо запарковал же.." Владек серьезно:"что=то не так? :friends: " Ула с Мачеком говорят что не.. нормально все.. Мачек говорит Уле, что поедем домой, отдохнешь, и все будет хорошо. Ула говорит, что ей надо забрать вещи. Мачек говорит, что давай я схожу. Ула с радостью:"да? тогда я пойду попрощаюсь с девочками.." Мачек тепло:"все в порядке :friends: :friends: - ты под моей специальной опекой, не боись.. Выше голову! Пойдем.." И они обнявшись идут. (Ох девочки.. какой же Мачек молодец, каждая из нас мечтает о таком друге... :tender: :girl_sigh: Создателям сериала :bravo: :good: в очередной раз за героев и отношения.. :girl_sigh: )

Марек идет вне себя по офису, его ловит Алекс:"хей! Швагер! Я слышал, ты прям расстроен! (Марек смотрит на него убил бы! :dwarf: ) Марек:"я не знаю о чем это ты.." Алекс:"Ула твоя правая рука, верная и преданная.. Нет-нет, признаю, я в шоке! Я даже признаюсь, что мне было бы легче, если бы ты расстался с Паулиной. Скажи мне что случилось?" Алекс кладет ему руку на плечо, Марек быстро сбрасывает ее:"Тебе-то что до того?" Алекс серьезно:"так случилось, что я совладелец этой фирмы и ..я волнуюсь за тебя. А без Ули-Бжидули ты далеко не уплывешь! :acute: " Марек выхватывает у него карандаш в бешенстве, подносит его к алексову носу и.. сдерживая себя говорит:"держи.. :evil: :dwarf: :dwarf: " и уходит. Алекс смотрит ему вслед, ухмыляясь:"не поплывем мы.."

Марек, войдя в кабинет, обнаруживает там сидящую на диванчике Паулу. Паула:"Марек.. что случилось?" Марек ничего не говорит ей, перекладывает бумажки. Паулина подходит к нему:"любимый.. ты прямо сам не свой..не первый день.. ну.." Марек:"ничего не случилось, правда.." Паула:"речь идет об этих акциях, да?" Марек.. после паузы:"Паула.. это совершенно другое.. дело.." Паула гладя его:"какое?.. скажи мне, может, я могу тебе помочь?" Марек полуулыбнувшись:"не можешь.." Паула:"ну это же не значит, что мы вообще не должны говорить.." Марек целуя ее руку:"я правда, должен сам что-то придумать.." Паулина:"разве это важнее меня?" Марек смеясь:"Паула.. поговорим об этом вечером, хорошо? (бья себя в грудь) обещаю.." Паула:"ты справишься?.." Марек не знает что сказать.. И! КОГДА ПАУЛА наклоняется, чтобы поцеловать его ОН ОТВОРАЧИВАЕТСЯ! :acute: - не было раньше такого!! Паула не знает что думать..

Ала с Улой опять в закрытом буфете. Ала:"мы же не расстаемся навсегда! Я надеюсь! А когда остынешь, еще спокойно посмотришь на все..". Ула :cray: :"У меня не было выбора!" Ала:"Не было, правильно!" Ула:"Да! " Ала:"все еще образуется, увидишь. Тебе помочь? Собрать тебя?" Ула говорит, что там уже Мачек, все нормально. Ала говорит ей что приедет к ней после работы. Прибегает Иза. Она узнает от Алы, что Ула уходит с работы. Конечно, ничего толком они ей объяснить не могут = мол, сложно все.. Ула идет наверх, Ала обещает как-нибудь Изе все объяснить, но что она ей скажет.. толком ведь ничего.. :unknown:

Мачек собирает улин ящик. Бумаги по работе оставляет на месте. Подходит Марек:"слушай, что ты себе позволяешь?" Мачек спокойно:" собираю вещи моей Улы. Улины вещи собираю" - кладет сверху ее дневник. На вопрос Марека, что - она не придет, Мачек говорит, что хочет ограничить их контакты, так лучше. Он уже давно должен был их разделить. Марека это жутко задевает - это он ей говорит, что она должне делать? Мачек:"неее..это она сама решила. Она тебе не первая-поперечная, которую можно использовать!" ( :good: ) Марек:" :dwarf: Вот так вот с тобой говорить я не собираюсь!" Мачек кивает головой - ага, правильно! Надо говорить только по делам работы! Кидает на стол свою визитку - пожалуйста, по всем вопросам только к нему! Ясно?! Марек в бешенстве уходит. Мачек кричит ему вслед "всего хорошего!"

Паулина зайдя к Алексу узнает, что Марек уволил Бжидулю. Ее эта новость тоже шокирует. Алекс признает, что Ула была его единственной компетентной ассистенткой, что без нее он не справится и, что должно было случиться что-то экстраординарное, чтобы он ее выпер. Паула хоть и говорит,что наконец она доигралась, но сама понимает это, и немедля отправляется сама выяснять ситуацию.

Избегав всю фирму, Марек поехал на лифте на третий этаж, где находился буфет.. и, когда дверь открылась, Ула с Алой и Изой, возвращающиеся оттуда, наткнулись-таки на Марка, который сказал ей:"Я ищу тебя.. э.. (схватив дверь закрывающегося лифта и указывая ей жестом туда) Улаа.. поговоришь со мной? Заходи.. (Ула стоит как вкопанная) Улаа! иди-иди.. " Ула говорит остолбеневшим подругам:"пока.." и дверь лифта закрывается.

Ула нажимает “0”. Марек, хватая ее за плечи:"Ула, Ула! (глядя ей в глаза, тихо) .. что происходит?.. Почему ты уходишь? Почему ты уходишь, знаю что мы поругались, но я не имею понятия - из-за чего??! (Ула молчит как партизан, лифт доехал, Марек, повернувшись нажимает верхний этаж и продолжает): это твое решение??!" Ула кивает головой:"..мое.." Марек быстро:"Точно?" Ула кивает головой. Марек наклоняется к ней и говорит:"не верю тебе.." Ула говорит твердо:"Моё." Марек откидывается и закусывает губу:"Ты понимаешь что это совершенно бессмысленно - этому есть вообще какое-нибудь объяснение?! :dwarf: " Ула кивает головой. Марек жестко:"тогда слушаю. Только прямо в глаза. Я все-таки наверное заслуживаю, чтобы ты сказала мне правду!! Есть какое-нибудь простое объяснение всех этих сложностей, если да - то слушаю!" Марек откидывается, складывает руки на груди, жестко смотрит на Улу. Ула говорит:"Я влюбилась в тебя". Лифт открывается. Ула:"извини" - и выходит. Онегин наш стоит, как громом пораженный. :pooh_lol: И смотрит ей вслед.. :unknown: :shock:

Виолетта на кухне ест помидор. Паула, запыхавшаяся ей:"Где Марек? Ты видела, чтобы он выходил?" Виола трясет головой. Паулина спрашивает не о ней, а о Бжидуле! Виола:"а че с ней?" Паула:"я тебя спрашиваю!" Паула:"я тебя просто спрашиваю, почему она вылетела?!" Виола :shock: :"Она че вылетела? Правда?.. я тоже не знаю." Паула сердито:"ну как всегда!!" Убегает. Виола про себя:"блин, ну надо же!"

Марек стоит с Себой в холле, мимо них проходит одетая Ула вместе с Мачеком. Ула ест любимого напоследок глазами.. :cray: :-( А Себа говорит Мареку:"И что? Ты позволишь это сделать?" Марек:"А что я могу сделать?" Ула посмотрела на Марека напоследок, Мачек выпихивает ее под логкоток с коробкой к лифту.. Себа:"Ты должен что-то сделать! Ты знаешь, что означает ее уход". Марек глядя Себе в глаза:"Старик.. Она сказала что меня любит.." Себа :unknown: :"Хм.. это как раз ясно, но почему она уходит??" Ула стоит как вкопанная у лифта.. последний момент.. они с Мачеком заходят. Марек Себе:"Потому что любит..... Не понимаешь, нет?" Себа :unknown: :unknown: :"не понимаю.." Марек очень серьезно:" А я - да.. " Себа:"Ну так поздравляю, может все уладится.. Да что с тобой происходит, старик??" Марек совершенно сам не свой отмахивается от Себы и быстро уходит.

Лифт открывается. Ула с Мачеком выходят. Возле поста охранника.. У двери.. С лестницы вылетает бегущий за ней Марек:"Ула!!.. Мы можем поговорить?.." Ула смотрит на него и говорит Мачеку:"подожди в машине.. (видя что Мачек не идет, почти кричит на него сдавленно) ПОЖАЛУЙСТА!!" Мачек мотает головой, но не говоря ни слова, уходит.. Марек поворачивается к ней.. он почти не может говорить от волнения:"Ула.. " Ула :sorry: :"Марек.. не будем больше говорить об этом, ладно..? .. так будет лучше.." Марек глядя ей в лицо, наклонившись близко.. глотая ком в горле:".. ты.. не можешь уйти.." Ула глядя ему в глаза совершенно потерянно:".. почему..?" Марек:"Потому что.." Берет ее за плечи, почти обнимает:"потому что я не согласен с этим.. Потому что.. (улыбаясь ей) я тебе не позволю.. Потому что.. " Глядит на нее с нежностью:"Ула.." и обнимает ее.. сильно-сильно.. Ула у него на плече плачет.. плачет от радости..

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Конец 120й серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:36 
Акын

nazavr
:friends: :kissing_you:
картинки перемешались снова! цифры вроде те же, а все в разброд! фигня! но ладно.
Пошла читать волнительную серию.. :oops: :oops: :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 17:42 

nazavr писал(а):
Ула у него на плече плачет.. плачет от радости..

:cray: :cray: :cray:

ИРИНА :thank_you: :good: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 18:55 
Акын

Тока ща заметила --Паула и Виолка как две старых лизбиянки смотрятся...или я така испорченна? :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:47 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Тока ща заметила --Паула и Виолка как две старых лизбиянки смотрятся...или я така испорченна? :o

угу, мать, испорчена :pooh_lol: :-P Смотрятся как смотрятся.. обычные ухоженные стервозные дамы :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:48 
Ириназавр

Яна писал(а):
nazavr писал(а):
Ула у него на плече плачет.. плачет от радости..

:cray: :cray: :cray:

ИРИНА :thank_you: :good: :missing: :missing: :missing:

Ух как я довольна, шо понравилось :boast: Как будто сама снимала :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:50 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
картинки перемешались снова! цифры вроде те же, а все в разброд! фигня! но ладно.

Ну че делать :unknown: Режь, Ларчик дальше - это ж лубофф.. А потом опять поскакали вбок.. Вот кто-то про Андрюшу сказал, что он, как типичный мужчино, когда получит пинка быстро двигается, но не туда.. :pooh_lol: :good: Тут они с Андрюшей родня - наши мужики.. :o :o во всех смыслах.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 20:22 
Акын

:dance: :dance: :dance:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:15 
Кыса

Larissa(R)
nazavr
Девочки, вам большое спасибо!!!! Серия очень волнительная!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:42 
Акын

Тигра писал(а):
Серия очень волнительная!!!!

угу! :cray:
Марек созрел, наконец, открытьс...ну да тормознутость на лицо у мужуков... :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:44 

ух... обожаю тут фразу Алекса: "Без Ули-бжидули далеко не проплывешь...", а потом после ухода марека :"не проплывем..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 02:06 
Ириназавр

Cayetana писал(а):
ух... обожаю тут фразу Алекса: "Без Ули-бжидули далеко не проплывешь...", а потом после ухода марека :"не проплывем..."

А мне еще пуще в этой сцене нравится, как Марек в бешенстве выхватывает у Алекса карандашик... на секунду держит его у алексова носа.. все лицо аж свело.. и.. говорит:"держи.." и уходит.. :good: и тогда уже Алекс говорит свое "не проплывем.."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 02:08 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Тигра писал(а):
Серия очень волнительная!!!!

угу! :cray:
Марек созрел, наконец, открытьс...ну да тормознутость на лицо у мужуков... :pooh_lol:

Пять серий допирало, шо она его лубит.. пятьдесят - шо он ее хочет.. :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 02:11 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr

Уй, ЛАрчик, конец в середине совсем.. :unknown: Ну лана, че делать.. :unknown: Ничего! Народ! Смотрите вживую через самизнаете что :Wink: А мы с Ларкой тут так, способствуем, для пущей иллюстративности :Wink: :friends: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 02:12 
Ириназавр

Тигра писал(а):
Larissa(R)
nazavr
Девочки, вам большое спасибо!!!! Серия очень волнительная!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:hi: :hi: :hi: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:43 
Акын

nazavr писал(а):
Пять серий допирало, шо она его лубит.. пятьдесят - шо он ее хочет..

:LoL: :LoL: :LoL:
Точно подмечено! :friends: :drinks:
от этого сериал такой живой и волнительный - из серии "поубывав бы всих" думайте быстреее!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:51 
Кыса

Larissa(R) писал(а):
из серии "поубывав бы всих" думайте быстреее!

Настолько???? Это же как мучиться смотреть... Недаром полячки называют себя бжидулеманьячками - станешь тут маньяком... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа