НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:44 

TANA_2 писал(а):
Я набралась храбрости сегодня и тоже хочу сказать.
Наташа, не расстраивайтесь и не печальтесь. Вы наш любимый автор, а наш форум очень дружный, сильный духом и мудростью форумчан, переживающих за Вас. Мы с Вами и за Вас! Нас много!
Мы всегда с нетерпением ждём продолжение Ваших произведений, да, именно, произведений!

+1
а обсуждать что-то и кого-либо в теме произведения natally не собираюсь. Мы здесь не ради этого собрались, по-моему.
Чем реже мы произносим чье-то имя, тем меньше мы его пиарим. ИМХО

Автору - сил для новой главы!
:Rose:
(хнык-хнык, я на выходных без дозы... :cray: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:45 
Благодарный читатель

ma_mashka писал(а):
Мы ведь выше этого, правда?

Мы то выше,а вот оппоненты наши... Уже не первый раз,бросают косточку,а сами в кусты, и наблюдают,а что же будет.А ведь мы их приглашаем на честный бой,выкладывайте СН,а мы пообсуждаем и тогда посмотрим,кто прав,а кто виноват.Но оппоненты оказывается трусливы,а вдруг хвалить и преклоняться не будем,и разгромим их идола в пух и прах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:47 
жужжалица

Margarita
:friends: :friends: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:50 
мать-ехидна!

Margarita писал(а):
и разгромим их идола в пух и прах.

а зачем? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:52 
жужжалица

ma_mashka писал(а):
а зачем?

Попиариться :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:57 
Благодарный читатель

ma_mashka писал(а):
а зачем?

Так сам факт интересен:будем хвалить или громить! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:58 
мать-ехидна!

ПЧЕЛКА писал(а):
Попиариться

Пчел, тебе пиар не нужен - мы тебя и так знаем и любим.
И не забывайте главный закон пиара: черный пиар - тоже пиар!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:00 

Наташенька, Вы наш лучик света, наш любимый автор, а жизнь, к сожалению такова, что есть люди, которые не радуются за человека, а завидуют и вот это самое страшное. Не буду нарушать правила форума и писать что думаю об этих личностях.
Наташенька, пишите не обращая внимания на эту грязь.
TANA_2 писал(а):
Мы всегда с нетерпением ждём продолжение Ваших произведений, да, именно, произведений

+10000........
Изображение
Это НАШ любимый вереск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:03 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):
Margarita писал(а):
и разгромим их идола в пух и прах.

а зачем? :unknown:

А им других, да за спиной, можно? :o
Да не, на самом деле зачем разгромы? Было обвинение, не было фактов. Да и не будет, потому что рассчёт шёл на совсем другое. А детальный разговор может быть только после фактов, а не чтения моралей о высоком и прекрасном. Пустословие смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:07 
жужжалица

Мотылёк писал(а):
Да не, на самом деле зачем разгромы? Было обвинение, не было фактов. Да и не будет, потому что рассчёт шёл на совсем другое. А детальный разговор может быть только после фактов, а не чтения моралей о высоком и прекрасном. Пустословие смешно.

А я вот хочу...чтобы они либо представили общественности факты...либо извинились перед Натали.....мне например, очень за нее обидно :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:10 
Ёжик в тумане

Натали, в твоих строках - жизнь и твоя собственная индивидуальность. И читатели твои очень тонко это чувствуют - попусту лукавить бы не стали, зачем? :unknown: Вспомнить только восторг от твоих "Фантазий"... :roll: :Rose: Тут никто никому не обязан, ни от кого не зависит и говорит как есть, как чувствует. И может отличить частичку души, авторский труд от какой-то механической подделки, в которой тебя обвиняют. Удачи тебе :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:14 
злая сказочница

Наташенька, держись! :friends:

natally писал(а):
Дискутировать по сути претензий я буду только при одном условии: появлении на форуме полного текста фанфика

natally писал(а):
Читатели будут иметь возможность сравнивать, оперировать цитатами, высказывать критические мнения и т.п., так же, как имеют они эту возможность с «Вересковым мёдом»

:good:
И еще хочу сказать. Даже если бы я не знала Наташу как автора и немного - как человека... даже если бы я сейчас впервые открыла этот фик... даже тогда я не поверила бы этим обвинениям. Потому что они абсолютно голословны. Никаких фактов в подтверждение, никаких доказательств.
Наташа, понимаю, что тебе тяжело. Но - держись, мы с тобой, мы тебя очень любим. И очень ждем новых глав и новых твоих произведений.

:love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:16 
счастливая

:friends: :friends: :friends:

Последний раз редактировалось НРК2 26 сен 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:17 
счастливая

ma_mashka писал(а):
а зачем?

Нечаянно!
Амалия писал(а):
Натали, в твоих строках - жизнь и твоя собственная индивидуальность. И читатели твои очень тонко это чувствуют - попусту лукавить бы не стали, зачем? Unknown Вспомнить только восторг от твоих "Фантазий"... Rolling Eyes Rose Тут никто никому не обязан, ни от кого не зависит и говорит как есть, как чувствует. И может отличить частичку души, авторский труд от какой-то механической подделки, в которой тебя обвиняют. Удачи тебе Rose Rose Rose

Сто процентов с Амалией, ну и само собой разумеется Натальей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:44 

Да задолбал всех уже этот Норочный крысятник, состоящий из 37 крысок, которые периодически вылезают покусать чьи-то пятки. И никакие фики тут не при чем, иначе они бы выкладывались по человечески. Им экшен нужен, склоки, интриги, вонь и помойка.

ПЫ.СЫ. Поскольку СН не доступны к массовому прочтению, то все их претензии смешны и нелепы. Обсуждать нечего. :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:47 
счастливая

oshera писал(а):
Да задолбал всех уже этот Норочный крысятник, состоящий из 37 крысок, которые периодически вылезают покусать чьи-то пятки. И никакие фики тут не при чем, иначе они бы выкладывались по человечески. Им экшен нужен, склоки, интриги, вонь и помойка.

Ошера, строго Вы!
Их там целых 37 человек?! Думала меньше. Выходит, мы привлекательная компания, если целым 37 без нас грустно.
:friends: :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :grin:
А теперь о другом, Наташ, напишешь зарисовочку про Жданова с Юлианой? Ну, если вдохновение нападет. А мы почитаем! :friends:

Последний раз редактировалось НРК2 26 сен 2008, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:54 

ПЧЕЛКА писал(а):
А я вот хочу...чтобы они либо представили общественности факты...либо извинились перед Натали.....мне например, очень за не
Поддерживаю! :friends: Но и прекрасно понимаю, что этого не дождёмся.
Вобчем не буду писать лишнего.....
НАТАША, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! :-) И, ну их всех в баню! :wink:

Прости паганку за молчание :sorry: Последее время как-то так выходит.... Прочитаю - эмоций столько, что и не соберёшь в нормальную "кучку", чтобы отозваться.... Думаю ПОТОМ соображу.... А потом девушки так красиво излагают свои мысли(а я тоже так думаю :oops: ) и я могу тока ППКСнуть... Вобщем СИЛЬНО пишешь! СПАСИБО ЗА ЭТО!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 17:09 
Тигра

Ошера, давайте будем спокойнее! Наша сила в единстве и дружбе! А на прочих не надо обращать много внимания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 17:23 

Администрация, обвинение публичное. Надеюсь и я могу сейчас ответить в теме.

Прошу прощение у читателей, в частности у Светы и Лизы, из-за которых я не хотела, чтобы все это вылезло наружу. А так же у остальных читателей, которые, как я вижу, намеренно вводят в заблуждение: вашего любимого автора я не хотела и не хочу преследовать, но и не понимаю, почему я не могу высказать свое мнение, нарушив при этом правила.

Natally, зачем вы льете грязь на меня?
Почему мое мнение, которое носит не хвалебный характер не имеет право быть высказанным, а сразу же запрещено Администрацией?
Вы заранее вводите читателей на удобную вам позицию, при этом прилюдно, даже не удосужившись ответить на мнение в личной почте, в сразу прочите защиты у выше стоящий органов форума – Администрации.
Что это за игра в одни ворота? Вы не хотите слушать меня и кого-то другого, но где в этом смысл? По-моему не один автор ни на одном форуме на меня ничего не писал и вышестоящим органам ничего не сообщал, а свое мнение я могла выразить спокойно и в теме, а здесь не могла.
При этом даже письмо в личную почту вам не могла написать, потому что запрет. А вы здесь начинаете обвинять меня во всем. Да, я вижу, что в трех ваших направлениях разная манера написания: в миниатюрах, Сумерках и «Вересковом меде», в последнем форма изложения схожа с СН. Это мнение - преступление? Мне сказали, что я не могу этого написать. Это я сказала, что ваши миниатюры мне напоминают рассказы Совенки и Милы, которых очень давно не видно на форумах, и кто вообще напечатан на другом форуме. Это было только мое мнение, а вы начинаете делать из мухи слона. И даже ваши читатели заметили, что один кусочек в "Вереске", как у Милы.

Как и договорились утром с Администрацией, только при обсуждении в Палате Лордов и вынесения их решения, без последующих вынесений на публику, чтобы не было такой чудовищной дезинформации, я предоставлю им тексты для сравнения.

PS Я не давала повода на протяжении всего нахождения на данном форуме подобных высказываний и отношения в своей адрес. Дамы, будьте корректны в ваших словах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 17:30 
Тигра

Gerbera писал(а):
Natally, зачем вы льете грязь на меня?

Почему лично на Вас? Разве Вы первая, кто начал придираться к Наталли? И как-то Вы все это решили делать одномоментно.

Gerbera писал(а):
Почему мое мнение, которое носит не хвалебный характер не имеет право быть высказанным, а сразу же запрещено Администрацией?

Как администратор, поясняю, что Ваше мнение для нас голословно. Давайте факты и высказывайте сколько угодно нехвалебных мнений.

Gerbera писал(а):
в последнем форма изложения схожа с СН. Это мнение - преступление?

Ну вот Вы и высказали свое мнение. Мнение многих других в том, что нет сходства. Обменялись мнениями. Все довольны?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа