НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:33 

Я говорила об Уваровой прежде всего как о партнерше, она умна, талантлива и приятна. Тоже самое можно сказать и о Ломоносовой. Просто с Нелли у него было очень много общих сцен, ну а с Такшиной, я не знаю, когда у них все началось, но совместных сцен у них мало и на образ Жданова они никакого влияния не оказали. Я говорю о том, почему получился такой Жданов, наверное дело не только в Антипенко, но и в партнершах тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:38 

ma_mashka писал(а):
Не, местами вообще было понятно, что сам не понимает, что играет.

А поподробнее? Приведи, пожалуйста, примеры, его, на твой взгляд, плохой игры в НРК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:43 

ma_mashka писал(а):
Да, удивительно красивые черты лица. Даже чересчур для мужика, имхо! Хорош - как красна девица!!!!

Вот именно. Чересчур красив. И как по мне, везде одинаков, во всех фильмах. Я смотрела и Бедную Настю (ни в какое сравнение с НРК этот сериал (именно сериал!) идти не может) и Исаева, и "Любовь на острие ножа" - фильм сильный, но сам по себе Страхов - одинаковый, то есть, никакой. И Штирлиц он такой же, как я балерина. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:50 
Счастливая

sinichka писал(а):
И как по мне, везде одинаков, во всех фильмах.

Я не могу сказать так категорично, потому что ни один фильм с его участием полностью не смотрела. Но где бы он ни попадался мне на глаза, точно - везде одинаковый. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:51 

ma_mashka писал(а):
ничего общего с ослепительным Ждановым с горящим взглядом.

Почему он так нигде и никогда больше не играл - вот в чем самая главная загадка

А может, дело именно в том, что влюблен был в такшину в ту пору? Вот глаз и горел на всех (вообще горел) и настроение, и вдохновение. Правда, он и до того, как с Такшиной сошелся играл великолепно, но это может быть потому, что понимал, что надо выложиться, что это его шанс. А теперь у меня постоянное ощущение, что он играет не в полную силу, не выкладывается, хотя может. Вопрос, почему? :unknown:

Я не вижу его провисаний в НРК ни одного (ну разве что в самом конце, но и то это спорный вопрос). Хотела бы обсудить это подробнее, с теми, кто считает иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:54 

ja_imaka писал(а):
Но где бы он ни попадался мне на глаза, точно - везде одинаковый.

Мариш, :kissing_two: :friends:

А, еще виделa его во "Всегда говори всегда". Красив - да. Это все, что могу о нем сказать. Но меня его красота не трогает - слишком красив для меня, не по мужски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:16 
СТИХИЯ

rosa писал(а):
но вот кого конкретно играл Страхов уже совершенно не помню, даже фамилию его героя.

:shock: :shock: :shock: :swoon: Главный герой был, барон Владимир Корф... Да я ж только из-за него сериал смотрела.

rosa писал(а):
В театре наверное Страхов звезда, я не могу судить, но в кино ничуть не лучше и не хуже Антипенко- узнаваемое лицо и все...

Не согласна. Не смотря на то что по мужеским чертам и Антипенко и Страхов для меня одинаково привлекательны, но уж по актерской игре Страхов - Артист, а вот Григорий, к сожалению, частенько любитель.

sinichka писал(а):
сам по себе Страхов - одинаковый, то есть, никакой.

:suicide: Божешьки, да вы что... Сравнили не смотря на мою любовь к ним двоим я понимаю, что Антипенко ни в какое сравнение не идет со Страховым по игре. Или по серьезности отношения к любым съемкам. Ну как-то так.
ja_imaka писал(а):
точно - везде одинаковый

Значит мало смотрела. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:20 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
А, еще виделa его во "Всегда говори всегда".

Наверное самая большая ерунда в которой он оказался. Однако играл на все 100. А Григорий не в самом лучшем фильме "ну из последнего возьмем пример) "Отдам жену в хорошие руки" играл так, будто забегал на съемки на 15 минут и убегал а из такой работы точно ничего хорошего не получится.
И все это я говорю одинаково балдея от Антипенко и от Страхова как от мужчин. Потому для меня "Талисман любви" был просто праздником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:29 

Я тоже это последнее интервью Антипенко с Крутой посмотрела. Ну, какие у меня наблюдения, кроме того, что он очень обаятельный? :-) Что могу добавить, кроме того, что уже говорилось: что про Юлю не сказал ни слова, что сказал, что У НИХ с первой женой растет замечательный сын, а про двух других сыновей не нашел, где вставить что-то подобное, что пиаром он занимался по молодости и по глупости и больше не будет этого делать (а разве год-два или когда он там перестал вместе с Юлей появляться - это давно? Разве можно об этом говорить - это было в молодости? По моему, это было еще недавно. :unknown: )
Пыталась смотреть язык жестов. Мне понравилось, как он на вопрос "Можете ли вы признать, что вы не правы, в отношениях с женой, например?" сначала чуть-чуть покачал головой ОТРИЦАТЕЛьНО, (совершенно четко отрицательно!) а потом сказал с милой улыбкой: "Конечно". :LoL:
И вообще, тяжело с ним жить, наверное. И одиночка он, и семьянин не очень хороший, и общение ему не очень-то нужно. Налицо разочарование в личной жизни, если вспомнить, что он говорил в период влюбленности в Такшину. А заявление, что живет по сердцу, а сердце ему жениться не велит - вообще, на мой взгляд, кошмар! Можно сказать, опозорил свою гражданскую жену. Я не знаю, мне кажется, это очень обидно ей слышать. Возможно, у них действительно сейчас тяжелые времена, раз он позволяет себе говорить такое.
Закрыт был все время - руки на груди сложены, иногда вытирал руки об брюки - или потеют ладони, что говорит о волнении, или просто привычка такая. Вот я заметила, что в передаче "Полуночники" с Молчановым он очень часто держал ладони открытыми - вверх, что показывает открытость и дружелюбие, а тут такого почти не было совсем.
Из-за того, что сидел на крутящемся стуле и вынужден был упираться ногами в стул, проанализировать положение ног нельзя. Это я к тому, что хотелось бы понять, что он думал на самом деле, помимо того, что говорил, а ноги очень много могут сказать о мыслях человека. А тут ноги просто стояли ровно на железке этой и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:38 
Счастливая

FUTLARE писал(а):
Значит мало смотрела.

Спорить не стану. Я ведь так и писала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:55 

Насчет Страхова поддержу тех, кто видит его везде одинаковым. Мне тоже он кажется похожим во всех ролях, какие видела. Он красив, но тоже на любителя, слишком смазливо красив на мой вкус. Антипенко более мужественнен, нет в нем ничего от "лапочки". В его последнем интервью мне тоже показалась странной фраза про сердце и его молчание как-то некорректно прозвучало в отношении его гражданской жены. А вот про первый брак сказал тепло- все у них было как положено, а теперь сына воспитывают,которому уже 12 лет. Мне кажется, что вот это "как положено" все-таки прозвучало, но дословность не гарантирую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:13 

rosa писал(а):
Антипенко более мужественнен, нет в нем ничего от "лапочки"

Вот-вот, и я о том же. И ещё до кучи - Талисман любви смотреть не смогла, но Антипенко всё же заметила. И тут с ютьюба выборку с ним кто-то вывешивал. Ну что? У меня те же эпитеты, как и к Жданову. И Назаров говорил, что после этой роли он видел только Антипенко на роль Жданова, т.е. такой он и был задуман.
Т.о. Григорий попадает хорошо в определённое амплуа (от чего обычно актёры бегут, как чёрт от ладана). Вывод тот же - недостаток профессионализма. И теперь учится на режиссёра, оставив в актёрском ремесле всё как есть? Очень похоже на тип спринтера. А Юлию я уже пожалела раньше в её ветке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:28 

Марта, согласна на все 100. Заметила и я Антипенко в Талисмане, хотя не знала его фамилии, но запомнился не внешностью, хотя и эим тоже, но игрой в большей мере. Сыграл злодея многогранно- и симпатизируешь ему и видишь, что злодей все-таки, но не закоренелый. А в НРК я его в образе Жданова не узнала, а только уже после прочитала, что Назаров его взял на роль в НРК именно после сьемок в ТЛ. Видимо Назаров увидел в нем вот эту способность играть в одном герое сразу как бы два характера, двуличный герой у Антипенко хорошо получется...Жданов- он ведь и Герой и Антигерой, а это сыграть очень сложно, но получилось у него и зрителей зацепил Андрей Жданов-Антипенко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:52 

эка прорвало меня :grin:
по поводу ляпов. трудно вспомнить конкретную сцену, осталось общее впечатление. ну может в серии, когда Жданов и Малиновский наблюдают отъезд Кати с "женихом" Зорькиным на крутой машине. Зато сцена после, когда он проледил за ними до дома и созерцал потом кривляния Коли у машины - блеск.

А сцена на пробах, которая окончательно убедила сомневающихся продюсеров - "ну давай по-деловому"? Ха-ха.
"Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет в тяжелых, нежных наших лапах?" - не напомнило? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:56 

marta писал(а):
по поводу ляпов. трудно вспомнить конкретную сцену, осталось общее впечатление. ну может в серии, когда Жданов и Малиновский наблюдают отъезд Кати с "женихом" Зорькиным на крутой машине.

А что там плохо? Это один из моих любимых моментов - такие они там смешные оба - и Жданов и Малина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:06 

sinichka писал(а):
А что там плохо?

Это моё впечатление. Нехарактерный для Жданова придурошный вид. И для кого эта машина такая уж дорогая? Для Жданова??

А кстати, мне понравилось, как Семакин играл ботаника с элементами клоунады. И сцены Зорькин - Жданов. Ботаник - волчара (Знакомство на презентации Волочковой).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:13 
струна души

marta писал(а):
Ботаник - волчара (Знакомство на презентации Волочковой).

Моя любимая сцена!!!! Обожаю взгляд Жданова. Как говорится, если бы можно было убить взглядом, Зорькин был бы мертв.
Девочки, очень интересно читать ваши рассуждения! :Rose:

Заголовок сообщения:

marta писал(а):
И для кого эта машина такая уж дорогая? Для Жданова??

Даже если бы она стоила 5 тысяч долларов, она была бы слишком дорогой для Кати в представлении Жданова. Она же должна была ездить в банк на троллейбусе.
А если серьезно, дело ведь не в стоимости машины (хотя она была очень дорогой), а в том, что Катя и Коля начали тратить деньги на себя, а точнее Катя на Зорькина (чего они так боялись).

Заголовок сообщения:

marta писал(а):
И для кого эта машина такая уж дорогая? Для Жданова??

Для Зорькина. Кстати, сколько такая машина стоит-то примерно?

marta писал(а):
Ботаник - волчара (Знакомство на презентации Волочковой).

Тоже моя любимая сцена. :tender: Нет, все же вопрос, где Антипенко играл плохо для меня очень интересный, потому что я такого момента не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:22 
струна души

sinichka писал(а):
Кстати, сколько такая машина стоит-то примерно?

Около 3 миллионов рублей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа