НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 12:49 
Безвольное существо

ma_mashka писал(а):
Против Антипенко, против Страхова.

А вот я как-то не считаю, что Страхова не приглашают в кино. Из того, что я смотрела, очень даже :acute: Нравится и его игра, и фильмы, в которых снимается (как-то ему удается выбирать в отличие от Антипенко). Кажется, его заметили благодаря роли Чикатило, спектакль очень обсуждался. И награды у него какие-то есть. Да, в сериалах снимался (но на мой взгляд, довольно качественных. Сразу вспоминается "Всегда говори всегда" и "Исаев", "Бедная Настя"). Никого грязью не поливает, на судьбу не жалуется, и как человек довольно интересен (с удовольствием смотрю / читаю его интервью).
Антипенко до Страхова еще ооочень далеко. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:03 
мать-ехидна!

Девочки, давайте, чтобы дискуссия как-то текла, читать, что пишут другие. Я не сравниваю Антипенко и Страхова по всем параметрам. Мы начали с того, что после интервью с Антипенко, я сказала, что такая проблема, как "сериальное клеймо" реально существует. Понятно, что актеры с ней справляются по-разному, в зависимости от силы таланта, удачи, "стартовых позиций", отношения к жизни и актерскому труду,
Только это.

Поэтому мне кажется, что вот это
YouWillBeHappy писал(а):
Никого грязью не поливает, на судьбу не жалуется, и как человек довольно интересен (с удовольствием смотрю / читаю его интервью).

уже совсем про другое дискуссия.

YouWillBeHappy писал(а):
Антипенко до Страхова еще ооочень далеко. ИМХО.

а это, вообще, само собой разумеется.

YouWillBeHappy писал(а):
А вот я как-то не считаю, что Страхова не приглашают в кино. Из того, что я смотрела, очень даже

Я так и написала, что не очень знаю, просмотрела фильмографию, и ни за что глас не зацепился, но это, возможно, от незнания.

Награды, судя по википедии, очень скромные (в сравнении с теми же Хабенским и Безруковым).
Но Хабенский и Безруков - самые раскрученые "бренды", видимо, на российском актерском небосклоне. Почему, это тоже интересная отдельная дискуссия. Вряд ли там только один талант - главный критерий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:59 

А я вот думаю, что зря Григорий так уж от всего отказывается, как он сказал "предлагают и это всё фигня какая-то, плохо". Снимался бы он больше у разных режиссёров, что-то бы и выстрелило, не может всё быть мусором. Да и в личной жизни должен быть порядок, чтобы быть принятым всеми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:09 
Girina писал(а):
Так что Хабенского мы узнали по "Убойной силе" довольно тупому клону "Улиц разбитых фонарей

Огорошили...я думала это один и тот же сериал :pooh_lol:
ma_mashka писал(а):
Цитата:
Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков!

:LoL:
ma_mashka писал(а):
Он и в НРК, простите, лажал часто и выезжал за счет мизансцены или партнеров.

Думаешь? А мне вот казался очень убедительным :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:33 
мать-ехидна!

Любка писал(а):
Думаешь? А мне вот казался очень убедительным

Не, местами вообще было понятно, что сам не понимает, что играет. Хотя, конечно, тоже можно оспорить, и объявить его гениальным актером, и любой момент, где он "лажал" объявить, что я просто не поняла глубинный смысл этой сцены.

Но, на мой взгляд, это далеко не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:54 
просто читатель

ma_mashka писал(а):
Он и в НРК, простите, лажал часто и выезжал за счет мизансцены или партнеров.

Не одна я так считаю. :Rose:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:04 
мать-ехидна!

Но, справедливости ради, надо отметить, что местами отыгрывал безупречно. Особенно пьяного Жданова. :o Ну и за взгляд при возвращении Катерины ему можно многое простить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:15 
злая сказочница

ma_mashka писал(а):
Но, справедливости ради, надо отметить, что местами отыгрывал безупречно. Особенно пьяного Жданова.

о да)
Красилову, кстати, пьяненький Маиновский не так хорошо удавался :pooh_lol: надо поставить ИМХО, наверное? Ставлю :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:15 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
Ну и за взгляд при возвращении Катерины ему можно многое простить!

Ой, и за мой любимый поцАлуй тоже... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:24 
Унесенная ветром

А Страхов, кстати тоже нервно и недовольно дергается, когда ему напоминают о "Бедной Насти". В одном интервью возмущался, что у него и до "Бедной Насти" и после много интересных работ, а помнят почему то только этот сериал, как клеймо поставили - роль Корфа (почти дословно). Так что, не только ГА негативно говорит о сериалах, принесших популярность.
И я кстати, его в этом понимаю: одновременно с БН он снимался в "Детях Арбата" и сыграл отлично, но почему то тоже эту его роль мало кто помнит.
У Страхова точно есть театральные премии (вот нарыла в интернете):
* Театральный фестиваль «Московские дебюты 97-98гг.» — приз за лучшую мужскую роль в спектакле «Петербург» (Николай Аблеухов).
* Международный фестиваль театральных школ в Варшаве в 2002 г. — приз за лучшую мужскую роль в спектакле «Безотцовщина» (Платонов).
* Театральная премия «Чайка 2001», номинация «Роковой мужчина» («Портрет Дориана Грея») — номинант.
* Фестиваля «Молодость века» 2002 г. — номинант.
* Фестиваль «Созвездие» 2006 г. — приз председателя жюри Элины Быстрицкой за роль в фильме «Перегон»
* 2009 — Премия ФСБ в номинации «Актерская работа» за исполнение роли Максима Исаева в сериале «Исаев».

Кстати, сама я его видела совсем молоденьким только после института, в "Портрете Дориана Грея" - очень достойно играл.

Сорри, за оффоп :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:28 
мать-ехидна!

Antonella писал(а):
Сорри, за оффоп

мне кажется, это не оффтоп. Мы обсуждаем тему, поднятую ГА, используя при этом сравнение с другими актерами.

Я видела этот список. Там все давнее, есть номинации, а не премии. Нет ничего такого первостепенного. Только если "Чайка", но и там только номинация, а не премия. Но тоже вполне почетно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:41 
мать-ехидна!

Antonella писал(а):
* 2009 — Премия ФСБ в номинации «Актерская работа» за исполнение роли Максима Исаева в сериале «Исаев».

это вообще отлично! :LoL: :LoL: :LoL:
Ты понимаешь, какие там "искусствоведы в штатском" и за что дали! :LoL:

Премия ФСБ — премия в области искусства, учреждённая Федеральной службой безопасности России 7 февраля 2006 года. Вручается авторам литературных и музыкальных произведений, телерадиопрограмм, фильмов, а также актёрам и художникам за создание «на высоком художественном уровне образа сотрудников органов государственной безопасности и объективное освещение их деятельности».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:44 

А я не считаю, что и Страхов, и Хабенский такие уж выдающиеся актеры, если по большому счету, конечно. Актеры и все, где-то лучше сыграли, а где-то хуже. Хабенский мне лично совершенно не понравился в "Адмирале"- замороженный, и истуканистный какой-то, но это на мой взгляд. А Страхов в роли Исаева ну совсем не идеал. А вот Антипенко сыграл Жданова великолепно и почти все 200 серий. Пусть так попробует тот же Страхов, я с удовольствием посмотрю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:47 
Счастливая

rosa писал(а):
А вот Антипенко сыграл Жданова великолепно и почти все 200 серий.

Очень живой персонаж получился, на мой взгляд.
rosa писал(а):
Пусть так попробует тот же Страхов, я с удовольствием посмотрю..

Согласна с Вами, rosa. Не берусь судить этого актера, но то, что я видела в его исполнении... как мне кажется, Антипенко лицом играет намного интереснее. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:47 
мать-ехидна!

rosa писал(а):
Пусть так попробует тот же Страхов, я с удовольствием посмотрю...

а в Насте сколько было серий? По-моему, у этой Насти поклонников не меньше, чем у НРК. И они тоже считают, что он сыграл Корфа великолепно, наверное. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:57 
Безвольное существо

ma_mashka писал(а):
Девочки, давайте, чтобы дискуссия как-то текла, читать, что пишут другие.

Я читала :boast:

ma_mashka писал(а):
Я не сравниваю Антипенко и Страхова по всем параметрам.

Вы просто рядом с Антипенко, через запятую, поставили Страхова. Ваш параметр сравнения, как я поняла, - не снимают после сериалов в хорошем кино. Я просто сказала, что в отношении Страхова с этим не согласна.

ma_mashka писал(а):
Поэтому мне кажется, что вот это
YouWillBeHappy писал(а):
Никого грязью не поливает, на судьбу не жалуется, и как человек довольно интересен (с удовольствием смотрю / читаю его интервью).

уже совсем про другое дискуссия.

Мне это убрать из своего поста? Я вообще не поняла, в связи с чем Вы сделали мне замечание.

ma_mashka писал(а):
YouWillBeHappy писал(а):
А вот я как-то не считаю, что Страхова не приглашают в кино. Из того, что я смотрела, очень даже

Я так и написала, что не очень знаю, просмотрела фильмографию, и ни за что глас не зацепился, но это, возможно, от незнания.

Думаю, дело в том, что здесь, на сайте, следят за творчеством Антипенко, поэтому и фильмы, в которых он снимается, на слуху (хотя я, например, смотрела только парочку из них, а названия большинства из них все равно знаю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:58 
Унесенная ветром

rosa писал(а):
А вот Антипенко сыграл Жданова великолепно и почти все 200 серий. Пусть так попробует тот же Страхов, я с удовольствием посмотрю...

rosa, слово в слово, только с точностью наоборот говорят поклонники БН на своем форуме. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:02 
мать-ехидна!

YouWillBeHappy писал(а):
Мне это убрать из своего поста? Я вообще не поняла, в связи с чем Вы сделали мне замечание.

ни к чему, кроме того, что это было сказано в ответ на мои слова, а я, вообще, эту тему не затрагивала в данной дискуссии. Без всяких наездов и претензий.

YouWillBeHappy писал(а):
Я просто сказала, что в отношении Страхова с этим не согласна.

А вот это интересно. Я, действительно, не очень знакома с его творчеством. Хотя смотрела передачу Вульфа про него. Очень восторженную и нежную, но он, имхо, всех своих героев любит и нежно к ним относится. Но он больше говорил про его театральные работы. Про кино ничего не запомнила. Кроме Исаева ничего в голову не приходит. Буду рада, если расскажете, в каких фильмах он произвел на вас хорошее впечатление и почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:03 
Унесенная ветром

ma_mashka писал(а):
Ты понимаешь, какие там "искусствоведы в штатском" и за что дали!

Маш, я понимаю, "но слов из песни не выкинешь". :o
Кстати, его на роль Исаева окончательно утвердили только после одобрения В.Тихонова. Да и Урсуляк все же это имя в мире российского кино.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:04 
мать-ехидна!

Antonella писал(а):
rosa, слово в слово, только с точностью наоборот говорят поклонники БН на своем форуме.

да, я это и имела в виду тоже. И если чересчур превозносят своего кумира они, то, надо отдавать себе отчет, что и мы тоже, видимо, этим грешим.
В этом была моя мысль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа