НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:12 

Вот тебе и котёнок с перебитой лапкой во всей красе, как говаривал эР. Дэ. Малиновский :pooh_lol: Просто из песни слов не выкинешь какое-то получается. Вроде уже и не по сериалу, а всё равно - наше всё на своих местах. :wink: Браво, Автор!!! :bravo: Полный восторг! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Здорово, что ты у нас появилась, tapatunya! :good:

Жду продолжения. Очень-очень! :victory: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 05:01 

Автор, БРАВО!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Жду продолжения. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 13:21 
Чудо в перьях...или шерсти...

Автору огромное спасибо!!! :Rose:
Правда я только вчера набрела на этот рассказ но это даже интереснее)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:00 

Как мне нравится авторское чувство юмора! прелесть какая!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:42 

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Глава 11. Бесконечный день.

А Андрея Павел Олегович выгнал - выгнал из собственного кабинета. Так и сказал:
- Ты иди отсюда - я пока тебя видеть не могу и не хочу. Екатерина Валерьевна вполне в состоянии подробно мне объяснить, что здесь происходило все эти месяцы.
К стыду своему Жданов ощутил облегчение - Катенька и сама со всем справится, без него, а он со отцом потом поговорит, когда тот успокоится.
Теперь оставалась самая малость - не попасться на глаза Кире. Да и Воропаеву лучше бы тоже нет.
И Жданов пошел на производство, где битых два часа гонял чаи с пышнотелой заведующей швейным цехом, расцветшей от такого неожиданного и лестного внимания президента.
А потом отправился в мастерскую к Милко, но к самому маэстро Ольга Вячеславновна его не пустила.
- Занят он, Андрюша, очень занят!
- Чем? Неужели уже работает над новой коллекцией?
Ольга Вячеславовна оглянулась и прошептала:
- Рецензии прессы в альбом клеит.
Зато в зале для показов Жданова приняли радушно: модели уже прознали про то, что президент модного дома снова холост, и теперь окружили его. Андрей с удовольствием нырнул в их щебет, и нежные руки, которые гладили его по волосам и плечам, и запахи духов, которые причудливо мешались между собой. Это было сладкое, давно позабытое чувство, когда тебе больше нет нужды все время оглядываться по сторонам в поисках бдительной невесты.
Все печали: и недовольство отца; и обида Киры; и ярость Александра; и непонятное что-то с Пушкаревой - все ушло в сторону, трусливо бежало, не в силах выстоять перед этим нашествием легкости и беззаботности. Изотовой, слава богу не наблюдалось, зато была рыженькая - то ли Настенька, а может быть Санечка, очень даже ничего, и выглядела даже слегка умненькой, и Андрей с удовольствием флиртовал с ней.
Потом Ольга Вячеславовна всех куда-то увела, а рыженькая осталась, и уже почти сидела у Жданова на коленях - так тесно прижималась, и заливисто хохотала над незатейливыми шутками, и длинные пальцы в его волосы запустила, и одно из колец все время тянуло его за волосы.
Пора было сматывать удочки - еще чуть-чуть, и девица - то ли Настенька, а может быть Санечка - вообразит себе невесть что, а Жданов точно решил - никаких больше женщин, от Киры едва избавился, и уже почти рыженькую от себя оттолкнул, как двери в демонстрационный зал открылись и из из них вышли Катя и Кира. Катя слева, а Кира справа.
Ну конечно.
Такое бывает только в дешевых мелодрамах и еще с ним, Ждановым.
Катя выглядела озабоченной и все еще была с его отцом. Она что-то говорила Павлу Олеговичу, и он слушал её, наклонив голову, и она казалась с этим гипсом такой ранимой, что Андрей вдруг за неё испугался - зачем Пушкарева бегает туда-сюда со сломанной рукой? Сидела бы на месте, а то еще споткнется или ударится обо что-нибудь, неловкая же до крайности!
На Андрея Катя посмотрела мельком, все тем же озабоченным взглядом, а потом снова перевела взгляд на своего собеседника.
Пока Жданов разглядывал Катин гипс, он умудрился почти позабыть о Кире, но она быстро напомнила о себе, потому что начала скандалить.
Вот прям по-настоящему скандалить, без подготовки, с места в карьер, как будто все еще имела на это право.
- Значит так, Жданов? И ради этого ты со мной расстался? Соскучился по пустоте под париками?
Настенька, а может быть Санечка смотрела на Киру спокойно, от Андрея не отодвигалась, а он еще ближе её к себе прижал, чтобы Кира поняла - что хочет, то и делает, спрашивать не будет.
- Возьми себя в руки, Кира! Перестань оскорблять ни в чем не повинных людей!
- А это не оскорбление, это констатация...
- Кира, Кира, - Павел Олегович оставил Катю, обнял Воропаеву за плечи, повел в сторону мастерской. - Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но не надо ставить себя в неловкое положение...
Кира захлебывалась слезами на его груди. Катя смотрела им вслед с грустью и пониманием, и Андрей ясно увидел, как стыдно ей сейчас.
Он, наконец, стряхнул с себя руки Настеньки, а может быть Санечки, даже не подумав с ней попрощаться, подхватил Катю за талию и увлек за синий бархат тяжелых портьер.
- Андрей Павлович, вы скотина, - сказала она возмущенно. Он подавил в себе вздох - и эта туда же!
- Кать, - монотонно начал заученную речь, - это все ничего не значит, я тебе объясню.
Она слегка ударила его кулачком по груди.
- Вы относитесь к ним, как к куклам! - сказала сурово. - А они все живые.
- Кто - живые? - изумился Андрей.
- Модели эти живые. Вот эта девочка... вы хоть знаете, как её зовут? А она ведь уже покрой свадебного платья себе придумала! А Кира Юрьевна!
- Что Кира Юрьевна? Тоже живая?
- Андрей, будь с ней помягче, пожалуйста.
Жданов молча смотрел на Катерину.
Она часто ставила его в тупик своими странными выводами. Вот молчит-молчит, а потом как выдаст! Так было с этой дурацкой взяткой, из которой потом Жданов сделал уставной капитал “Никамоды”. И еще с Изотовой - ну какая бы другая секретарша засунула модель под стол? А Катино появлением на футбольном поле - эпик!
- Значит, объяснять тебе ничего не нужно? - на всякий случай уточнил он.
Пушкарева устало прислонилась к стене, запрокинув голову, отчего хорошо было видно её открытую шею, и Жданов почувствовал головокружение, будто 15-летний подросток, впервые увидевший обнаженную женщину.
- Андрей, а что тут объяснять? - снисходительно произнесла Катя. - Картина: Жданов в полете. Ты же её даже не вспомнишь при следующей встрече. Или хочешь завести интрижку, чтобы ощутить себя свободным? - спросила деловито.
Он честно прислушался к себе.
- Нет, - ответил даже слегка удивленно. - Я хочу, чтобы скорее кончился этот день, и я увез бы тебя к себе.
И Жданов все-таки прикоснулся губами к её шее, и провел по белой коже языком, вспоминая Катерину на ощупь и на вкус, и даже слегка прихватил зубами, а в голове еще билась мысль о том, что надо осторожнее, у неё же рука, но гул в висках уже нарастал, и дышать становилось нечем.
- Андрей Павлович! - пробормотала Катя глухо, и Жданов вспомнил, где находится.
- Черт, - пробормотал он в её плечо.
- Воропаев ждет вас с Малиновским в конференц-зале, - сказала Пушкарева.
- Подождет. Еще минутку, Кать. Как ты справилась с моим отцом?
- Ну он же не кусается! - ответила успокаивающе. - Павел Олегович был вежлив. Я старалась, как могла, объяснить, что у нас... у тебя не было другого выхода. И еще я говорила про то, что никогда не отберу у вас компанию, что мне не нужно... Мне кажется, он понял. Еще не простил, но понял.
- Спасибо.
- Пожалуйста, - ответила она с усмешкой.

- Катя! Катя!!!
Кажется, встреча с Воропаевым прошла не слишком удачно - от Ждановского крика едва двери не повыбивало.
Пушкарева торопливо сохранила документ, над которым работала и выскочила из своей каморки с той поспешностью, которую позволяла сломанная рука.
- Екатерина Валерьевна! - снова завопил Жданов, падая в кресло. Малиновский был с ним же, и издавал какие-то шипящие звуки. Наверное, пытался таким образом намекнуть начальнику, чтоб тот говорил потише.
- Вы знаете, Екатерина Валерьевна, что сказал мне Александр Юрьевич?
Она прикинула. У Воропаева был всего один рычаг управления Ждановым.
- Он сказал, что заберет свои акции, - ответила Катя.
- И вы говорите об этом так спокойно! - снова завопил Жданов. - Что вы стоите, Катя! Это же катастрофа!
- Андрей, - сказал Малиновский, перестав шипеть, - а ты бы не кричал так на Катюшу-то. Катенька, вы его простите - не в себе человек. Болен, тяжело болен.
Жданов встал и долго пил воды прям из графина. Остатки вылил себе на голову и успокоился.
- Прости, Кать.
Она посмотрела на него рассеянно, и Малиновский вдруг понял, что она даже не обратила внимание на крики руководства. Так некоторые родители не обращают внимания на капризы детей.
- Он... он уже предложил вам вернуться к Кире Юрьевне в обмен на акции? - спросила Катя бесстрастно.
Жданов не собирался ей говорить об этой части разговора и поморщился - наградил же бог некоторых мозгами не в меру!
- Да, но это не обсуждается, Кать. Я только дышать начал! А они собираются снова меня запереть в клетку!
- О такой клетке, - наставительно сказал Малиновский, - мечтают многие дикие звери: сурки, ежики, бобры...
Катя прошла вперед и села на кресло. Задумчиво повертела в руках карандаш.
- Нужно найти аргументы, - сказала она.
- Ну какие еще аргументы, Катя! - снова закричал Жданов.
- Веские аргументы, - ответила Катя спокойно. - Такие, с которыми не поспоришь.
- Катенька, - Малиновский подвинулся ближе. - Катюшенька. Вы предлагаете шантажировать Воропаева?
- Роман Дмитриевич, - Пушкарева даже не дрогнула, - я предлагаю добавить новые значения в эту патовую ситуацию.
- Так все! - Жданов встал между ними. - Мало того, что у меня Катерина - глава подставной компании и автор фальшивых отчетов, так еще и в шантажистки собралась. Малиновский, ты все понял - иди, выполняй! А я увезу пока Катю из этого вертепа, где её учат плохому.
- Так ты и учишь, - напомнил Роман.
- А ты не нагнетай, - отрезал Жданов.
Катя дождалась, пока дверь за вице-президентом закроется и сказала:
- А знаете, что решил женсовет? Девочки подумали, что это Кира Юрьевна мне руку сломала.
- О господи, - Жданов провел пятерней по мокрым волосам. - Откуда в их головах берется подобный бред?
- Воздух в Зималетто такой... заряженный.
Андрей оглянулся на дверь - Вики на месте весь день не было, утешала Киру, наверное, обнял Катю за талию, прижал к себе.
- Поедем?
- Поедем? - она сняла здоровой рукой с него очки, запрокинула к нему лицо.
- Поедем, - он потерся подбородком о её волосы. - Кать. А когда тебе гипс снимут?
- Недели через три.
- Кать. Но мы все равно поедем ко мне, да? Просто побудем вдвоем.
Она привстала на цыпочки, пытаясь разглядеть выражение его лица.
- Андрей, с каких пор тебя потянуло на платонические свидания? Я вполне могу поехать домой и не занимать у тебя вечер!
- Кать. Ты вот иногда такая умная, аж страшно становится. А иногда - ну ведь глупости говоришь и не краснеешь.
Она тут же покраснела, и Жданову стало горячо где-то в горле от этого зрелища.
- Поедем.
- Поедем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:59 
Марфушечка-душечка

:Yahoo!:
Жданчик, Жданчик, ну что ж ты, как дите? Все Катюшка за тебя думать должна. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 18:00 

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 18:05 
читатель

tapatunya писал(а):
К стыду своему Жданов ощутил облегчение - Катенька и сама со всем справится, без него, а он со отцом потом поговорит, когда тот успокоится.

как всегда, всё на хрупкие Катюшкины плечи :o
tapatunya писал(а):
Кать. Но мы все равно поедем ко мне, да? Просто побудем вдвоем.
Она привстала на цыпочки, пытаясь разглядеть выражение его лица.
- Андрей, с каких пор тебя потянуло на платонические свидания? Я вполне могу поехать домой и не занимать у тебя вечер!
- Кать. Ты вот иногда такая умная, аж страшно становится. А иногда - ну ведь глупости говоришь и не краснеешь.
- Поедем.
- Поедем

Прелесть!
tapatunya, СПАСИБО! СУПЕР!
:thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 18:40 

tapatunya, очень, очень интересно! Хочется читать без конца. Спасибо большое! :thank_you: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 19:13 

tapatunya, спасибо! :good: :bravo: :good: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
tapatunya писал(а):

- Поедем.

- Поедем.

а нам будет дозволено хоть краешком глазика заглянуть в дом Андрюши?
:oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:23 
мать-ехидна!

прелЭстный Жданчик, мудрая не по годам Катька!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:58 

tapatunya писал(а):
Поедем.
- Поедем.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:52 

афигенно здорово! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:05 
Счастливая

lubim писал(а):
а нам будет дозволено хоть краешком глазика заглянуть в дом Андрюши?

:oops: ага, хочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:28 

Улыбка до ушей... :grin:

Таня, :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :beg:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:39 

tapatunya
Спасибо за главу! Действительно хочется читать и перечитывать, как и все главы. Наслаждение в чистом виде.

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:53 

Спасибо за отзывы))) Я скатываюсь в графоманию гггггг
ну да ладно, ничего не могу с собой поделать.

Часть 12. Бесконечная ночь.

- Кать, - Андрей казался крайне задумчивым, и голос у него был осторожным, - а ты вообще ревновать умеешь?
Она посмотрела на него - Жданов был сосредоточен на дороге и на Катю не смотрел. Можно было и ответить.
- Очень, - честно сказала она. - Только тебя ведь не к кому.
- Что значит - не к кому? - поразился Жданов. Он так привык к постоянной ревности Киры, что это заявление прозвучало насмешкой.
- Ну модели эти... сразу же понятно было, что они тебе просто так! Для того, чтобы не скучно было, что ли. А Кира... сначала я думала, что у вас всё навсегда и не смела тебя ревновать - кто я такая? А потом поняла, что ты не любишь её.
- Вот так взяла и во всем разобралась, да? - пробормотал он, несколько даже обиженный.
- Андрей... Я ведь знаю тебя. Знаю тебя всякого, и, наверное, никто в этом мире не выучил тебя так наизусть. Я знаю о тебе всё - какой кофе ты любишь, и что ты срываешься на крик, когда чувствуешь свою беспомощность, и какие документы тебе будут нужны в следующую минуту, и что последний год был для тебя как десять предыдущих - по сложности. Я только не знаю, - Катя запнулась, - как ты на самом деле ко мне относишься. Но это скорее всего потому, что ты и сам еще не знаешь.
- А ты? Ты знаешь, как ко мне?
- Я люблю тебя с первого дня работы в Зималетто, - просто сказала Катя.
Он подумал еще. По всему выходило, что Катерину он почти не знает. Она постоянно ставила его в тупик. Любила - и помогала прятать его похождения от Киры? Любила и смотрела, как он готовится к свадьбе?
Казалось бы - простенькая, как ромашка, Пушкарева. Честная и преданная. Стойкая и нежная. Как там Ромка говорил - “была бы еще красивой, женился бы?”.
Жданов покосился на Катю. Она сидела в нему в пол-оборота, и в этих своих новых очках, и с слегка растрепанными волосами казалось очень красивой. Наверное, это потому, что он привык к её внешности. Ведь когда-то казалось: ужас-ужас. А сейчас постоянно хочется потрогать её и поцеловать, а ее лучше - затащить в постель. Жданову вдруг стало стыдно за себя. Сатрап и деспот, вот он кто!
- Кать, ты ведь устала, наверное. С утра метро это, и травмпункт, и а потом мой отец с допросами. А еще и я накричал на тебя, свинья такая.
- Устала, - вздохнула она.
Жданову стало совсем печально.
- Отвести тебя домой?
- Если хочешь.
Ей не хотелось домой, и она тут же расстроилась, и Андрей сразу ощутил её расстройство, и с облегчением рассмеялся. Она устала и настрадалась сегодня, и сейчас ей хочется к нему, и ни к чему это ненужное им обоим джентльменство.
- Кать. Я люблю тебя.

В квартире Жданова горел свет. Они некоторое время таращились на окна - из машины. Потом Жданов вздохнул и снова завел мотор.
- Наверное, Кира пришла.
- Наверное.
- Как ты думаешь, твои родители пустят меня на раскладушку еще раз?
- Они подумают, что ты бомж, Андрей.
- Я тоже думаю, что я бомж.
Ехали молча. Уже на улице, когда Жданов открывал для Кати дверь, он вдруг подумал вслух:
- Кать, твоим родителям, наверное, нужно сказать.
- О чем?
- Ну про нас с тобой.
Катя остановилась. Так они и стояли - у открытой двери.
- Наверное, не нужно. Папа начнет планы строить, требовать с тебя всяких там обязательств и обещаний, а мама начнет говорить про внуков. Это не нужно тебе.
Она улыбнулась, поцеловала его в щеку, и, пока Жданов переваривал её отказ, скрылась в подъезде.
А он почувствовал себя обманутым, как будто ему пообещали вкусный торт, а вручили куриную косточку.
Из машины позвонил Пушкаревой на домашний. Она взяла сразу.
- Кать. Такое ощущение, что ты стесняешься меня.
Она засмеялась в трубку.
- Вам нужно выспаться, Андрей Павлович.
- Опять начальник звонит? - услышал Жданов голос Валерия Сергеевича, - пусть хоть ночью даст тебе отдохнуть!
- Кать. Я заеду завтра с утра за тобой - поедем твои документы восстанавливать, - быстро сказал Андрей, пока она не положила трубку.
- Хорошо.
- Кать. Мне надоело, что постоянно приходится оставлять тебя там.
- Я там живу.
- Кать. Я позвоню тебе, после того, как поговорю с Кирой, можно?
Она помолчала.
- Я возьму телефон в спальню.
- Кать. Завтра мы купим тебе новый мобильник взамен украденного, да?
- Да.

Телефон тихо звякнул, и Катя, не открывая глаз, сняла трубку, поднесла к уху.
- Жив?
- Не очень, - голос Жданова звучал приглушенно, как будто он старался говорить негромко. - Кать, я у твоей двери.
- Господи, - она перевернулась на другой бок, и почти заснула. Потом вскочила, уронила трубку, судорожно нащупала её в темноте: - Что ты там делаешь?
- Надеюсь, что откроешь.
- С ума сошел, - пробормотала она. Не включая ночник босиком скользнула в коридор, прислушалась. В спальне родителей царила тишина. Изо всех сил стараясь не щелкнуть замком, открыла дверь, втащила Жданова в свою комнату - прям в ботинках, зажала ему ладонью рот, плотно прикрыла дверь.
- Который час? - шепнула в самое ухо.
- Почти три, - он увернулся от её ладошки.
- Ты спятил, - сказала она убежденно.
- У меня стресс, - зашептал Жданов, - я просто полежу с тобой час, и поеду, ладно?
- Заснешь.
- Засну - буду жить в шкафу. Не вредничай, сама виновата.
- В чем это?
- Ты, наверное, мне что-то в кофе подсыпаешь, раз я без тебя не могу. Вот не могу и все.
Катя вздохнула:
- Так в ботинках и пальто и будешь лежать?

- Если отец тебя застукает - то смерть президента Зималето будет ранней и кровавой.
- Кать. Ну вот зачем ты меня тревожишь среди ночи.
Она захихикала ему в шею:
- Ты так говоришь, как будто это я забралась к тебе среди ночи в постель.
- Кать, с этим надо что-то делать.
- С постелью?
- Переезжай ко мне, а?
Сказал - и испугался. Только ведь от Киры избавился, куда тебя несет, Жданов!
А мчаться через полгорода, чтобы просто полежать рядом с женщиной - нормально вообще?
Когда он проворонил свою крышу и даже не заметил этого?
- Андрей, тогда меня убьют мои родители, твои родители, Кира и парочка твоих поклонниц. Ты решил от меня избавиться под благовидным предлогом, да?
- Катя!
- Тшшшш...
- Почему ты все время со мной споришь?
- Потому что ты гонишь на всех парусах, Жданов. Ты вчера еще на Кире жениться планировал! Позавчера за этой... как её там! Нестеровой ухлестывал!
- Да тише ты... Ты же не ревнивая.
- Я не ревнивая. Я разумная.
- Кать, - Жданов даже сел, вот как он разозлился. - Скажи мне, чего ты боишься?
- Еще не время...
- Перестань юлить, пожалуйста.
- Я боюсь, - сказала она и шепот сорвался. - Они все будут на тебя давить, Андрей. И ты уйдешь в сторону.
- Вот какого ты обо мне мнения?
- Не бесись. Ты спал со мной из-за компании.
- Кать. Нельзя спать с женщиной из-за компании. Физиология не позволит. Я спал с тобой, потому что мне нравилось это делать.
- Эти твои гусарские замашки. Наголо и с шашкой. А когда начинаются сложности, ты начинаешь искать простые пути. Я - не простой путь. Ты бросишь меня.
Жданов подышал немного открытым ртом. Воздуха стало так критично мало.
- Кать. Катюш. Иди сюда. Иди ко мне. Вот так. Ты слышишь меня, маленькая, девочка моя? Давай ты будешь в меня опять верить - вот как раньше верила, до всей этой истории с моими ухаживаниями в экономических целях.
- Я развалюсь на части, если ты...
- Я сейчас разваливаюсь на части. Тихо. Всё. Тихо.
Он укачивал её в своих руках, и было так больно, так невыносимо больно.
На что ты готов, Жданов, чтобы Катерина перестала сомневаться в тебе?
И на что ты способен в реальности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 02:00 
Унесенная сетью

tapatunya писал(а):
- А знаете, что решил женсовет? Девочки подумали, что это Кира Юрьевна мне руку сломала.

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
tapatunya писал(а):
А вот тут ты, Жданов, прав: не позвоночник же она сломала! :o
Опять сплошная ржака пополам с умилением: такой милый балбес Жданов и терпеливая мудрая Катя. :grin:
Спасибо, tapatunya!!! :thank_you: :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 02:11 
Унесенная сетью

Пока писала отзыв на одну главу, добрый автор вторую выложил! :kissing_two:
tapatunya писал(а):
- У меня стресс, - зашептал Жданов, - я просто полежу с тобой час, и поеду, ладно?
Ой, я не могу!..
И все-таки эта глава с грустинкой...даже не пойму почему. :unknown: Может, из-за этого...
tapatunya писал(а):
- Я развалюсь на части, если ты...

- Я сейчас разваливаюсь на части. Тихо. Всё. Тихо.

Еще раз браво! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 02:13 

tapatunya писал(а):
На что ты готов, Жданов, чтобы Катерина перестала сомневаться в тебе?
И на что ты способен в реальности?

:good: Хороший вопрос.

Все прекрасно, tapatunya. И бытовуха в искусных руках приобретает некие волшебные свойства, ну, как Катин кофе, хочется еще и еще . :grin:

Спасибо! :Rose: :thank_you: :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа