НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:06 

*gata* писал(а):
Катя счастлива
Андрей с Ромой оказывают достойный отпор Александру
Катя наконец начинает выглядеть по-человечески
И еще, честно сказать, мне на Андрея в обычной одежде - свитерах и бадлонах - смотреть нравится больше, чем на него же в костюмах периода Финансовой ревности.

Я не говорю, что этот период - моя любимая часть сериала, нет, но я к нему хорошо отношусь))

Понятно. Насчет Андрея согласна, он там очень симпатичный и внешне и по поступкам и Ромка там зажигает. Насчет, Кати не знаю, мне она там какой-то замороженной кажется. Что в принципе понятно учитывая происходящее.
*gata* писал(а):
Об этом я еще смогла бы написать, а о тех сценах - нет.

Ну уже не долго осталось. Практически чуть-чуть :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:38 
кошка с характером

О, резюме! :Rose: :Rose: :Rose:

Серия чумовая)) а я и забыла, что это именно тогда у Тани открылась беременность :-) Но вот это:
jedilady писал(а):
А еще когда Таня начала рассказывать про свою беременность Викуся так на нее смотрела по доброму.

помню. Я тоже заметила! Еще при первом просмотре даже.

И как тебе тут Катя? Начинается вереница Серий С Совершенно Жуткими Костюмчиками :bad: и кичкой, куда же без нее, даа... :no: :bad:
Вот чем смелее у Кати поступки, чем дальше Жданов заходит в своем понимании, что любит ее - тем жутче она выглядит (Имхо). А ведь у нее в гардеробе, если порыться, есть много весьма милых кофтОчек

jedilady писал(а):
Ну уже не долго осталось. Практически чуть-чуть

Даа))) судя по всему, это будет завтра? :-) Лиссабон ведь начинается со 101 серии...или даже с середины 100.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:49 

*gata* писал(а):
Я тоже заметила! Еще при первом просмотре даже.

Как оказывается ничего человеческое ей не чуждо :o
*gata* писал(а):
чем дальше Жданов заходит в своем понимании, что любит ее - тем жутче она выглядит

Это ему для подогрева :o
Хотя вот этот ее пиджачок еще и ничего, приталенный такой :pooh_lol:

*gata* писал(а):
Даа))) судя по всему, это будет завтра?

Как пойдет, а то мало ли что :pooh_lol: Но думаю до конца отпуска успеем. :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:17 
кошка с характером

jedilady писал(а):
Как оказывается ничего человеческое ей не чуждо

Мне вообще Вика нравится :oops: Всегда жалко ее было) Ну да, не повезло ей в жизни, по молодости мозгов не хватило образование дополучать, вот теперь и мучается - без диплома, без мужчины (а мужчинам ведь нравятся образованные 8-) ).
Хотя бы с юмором все трудности встречает - уже плюс.

jedilady писал(а):
Это ему для подогрева

Да, и зато как раз по всему этому и видно - что уже любит он ее и по-настоящему, и ему действительно (как он и скажет в предпоследней серии) все равно, в чем она одета, как выглядит, он любит ее любую - как и она его :kissing_two:

jedilady писал(а):
Хотя вот этот ее пиджачок еще и ничего, приталенный такой

Этот рыжий? Ой нее... :o Она в нем толстая такая смотрится :pooh: (имхо :unknown:)
В Лиссабоне тоже в нем будет. И еще кичка эта на голове, совершенно жуткая... :bad: :bad: :bad: Где же добрая тетя Юлиана??? Когда она ее отучит такие прически делать??? :cray:
Кстати, я вот так смотрела...а ведь с косичками ей очень хорошо, правда? Именно не с баранками, а с косичками)))

jedilady писал(а):
Как пойдет, а то мало ли что Но думаю до конца отпуска успеем.

Это да!))) я 1-го лично на работу выхожу :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:16 

*gata* писал(а):
Хотя бы с юмором все трудности встречает - уже плюс.

Кстати, да. Это тоже уметь надо. И гордостью определенной обладает, а то давно бы стала любовницей какого-нибудь олигарха и решила бы свои финансовые проблемы хотя бы временно.

*gata* писал(а):
он любит ее любую - как и она его

:friends:
Хотя имхо еще не научился ее любить. В том смысле, что еще не способен ради нее пожертвовать всем. Ему еще предстоит этому научиться.

*gata* писал(а):
Она в нем толстая такая смотрится

Может быть :pooh_lol: но мне он больше нравится, чем тот наряд в котором она на совете будет. тот вообще кОшмар и ужас.

*gata* писал(а):
а ведь с косичками ей очень хорошо, правда? Именно не с баранками, а с косичками)))

Ага. Такая миленькая маленькая девочка. :kissing_you:

*gata* писал(а):
я 1-го лично на работу выхожу

А я второго! Какое счастье что до этого еще далеко
:dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:17 

Ну что пошли дальше? Дело движется к Лиссабону.

Серия 100

Да, не наврали карты Амуры, изменили Андрюша с Катюшей жизнь друг друга за одно еще досталось Коле, Кире, Вике (хоть и не надолго) ну и еще кучке народа. Список можно продолжать. Андрюша заявил, что Катя его жизнь в ад превратила. Наивный. Если это и ад, Андрюш, то ты добрался где-то круга до второго-третьего, так что твое путешествие считай только начинается. Но вы с Ромой сильно можете не переживать, уничтожить-то она вас уничтожит, но только вас двоих, ЗимаЛетто ей без надобности. Интересно, а тебя это утешит? Чтобы сильно не расстраиваться, мальчики решили придерживаться другой точки зрения, что во всем виноват Зорькин. В принципе, правильно, ну не вы ж два великих гения-стротега, один из которых еще и писатель великий. А вот чтоб вы делали, если бы узнали правду, что Катя читала инструкцию?
Кстати, вот и возможные причины неконтакта Жданов озвучил - он просто заврался. А что очень может быть, что дело именно в этом, устал уже от вранье везде и всюду, вот организм и не справляется.
Еще "порадовал" Малиновского, что стоит на "грани краха". Да, Андрюш, стоишь, более того, тебе еще предстоит сделать большой шаг вперед. Или ты предпочитаешь маленькими шажочками приближаться к краху?
Интересно, а чего это Ромка Жданова заставил открытку писать, вроде раньше он не отлынивал от этого мероприятия, а теперь сказанул, что для успеха Жданов должен это сделать сам. Это чем это Андрей Палыч такое доверие заслужил от Сирано? Уж не углядел ли чего Роман Дмитрич в метаниях президента по кабинету?
Зря Рома Жданову доверил ответственную миссию. Президент уже ничего не видит и не слышит, даже собственную невесту. Она ему: "Ты не знаешь, когда секретари с обеда вернутся", а он ей "да, все нормально". Бедненький. Заработался. Не бережешь ты, Кира, жениха.
А ведь не соврала Шурка. Никто и правда посторонний в кабинет не заходил, пакетик же она из него вынесла. А еще кстати и Жданов там появлялся. Так что нет все-таки наврала. А врать нехорошо. Удивительно только, что Малиновский вроде как знаток женской души обмана не распознал. Видимо, специализируется Роман Дмитрич только на определенных типах душ. Странно как Катя туда попала.
- Я вернулась.
И смотрит на него так внимательно, видимо, готовиться что он орать сейчас на нее будет.
- Я вижу, Кать. Вижу.
Ну почти как у директора школы
- Простите меня за опоздание.
Андрюша решил на сей раз без крика обойтись:
- Да, честно говоря, я и не рассчитывал как-то повидать вас раньше. Такую прорву еды съесть быстро еще никому не удавалось. Да, и потом шампанское дорогое пить залпом как-то не комильфо.
- А я не пила. Я же за рулем.
Какие они прикольные оба.
Может, Жданов и правда все понял? Так уж он на закрытую дверь каморки смотрел.
"Дорогая моя, милая Катя. Опять пишу тебе, чтобы сказать, как я скучаю. В последнее время я особенно скучаю по твоей улыбке. Ты изменилась и, надеюсь, причина этой перемены не я. Ты сторонишься меня и мне очень больно от того, что ты отдаляешься. Я все время думаю о тебе."
Катюша сказала "мило" и отправила открытку в мусорку.
Как же радует фантазия женсовета. Что может быть в пакете? Наркотики. А в пакете с бантиками? Праздничные наркотики.
И все-таки прав Жданов, когда на Катьку кричит за то, что отчет еще не готов. Ведь вместо того чтобы делать отчет Катерина Валерьевна готовит "Ответный удар по Андрею Жданову"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:18 

Кстати, а это ведь ровно половина сериала. Так что у нас экватор в некотором роде. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:50 

Девочки :thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:56 

Яна
:friends: :drinks: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:15 
кошка с характером

А еще по поводу Вики... Мне всегда было жалко ее, когда Андрей на нее орал... Прямо жалко, и все тут :pardon:

jedilady писал(а):
И гордостью определенной обладает, а то давно бы стала любовницей какого-нибудь олигарха и решила бы свои финансовые проблемы хотя бы временно.

Вот, кстати да, о ней и Воропаеве как раз...
И также не опустилась до попыток лизать всем одно место, а самой исподтишка в это время гадости делать, как вот Марьяна вначале делала... Нет. Сволочь? Да, сволочь. Но сволочь и гордится этим и в подачках не нуждается. Она с самого начала себя так и обозначила.

Эм...если что, я не поклонник Вики :D но просто вот вышеперечисленное нельзя не отметить.
Я например такие качества в людях очень уважаю. А вот в ж*полизах по типу Марьяны даже уважать-то нечего.

jedilady писал(а):
Хотя имхо еще не научился ее любить. В том смысле, что еще не способен ради нее пожертвовать всем. Ему еще предстоит этому научиться.

Это да. Пока он еще на стадии "хочу ее и все". А до конечной стадии, когда любовь уже станет зрелой, и уже будет не эгоистичная любовь, а: "Если без нее мне будет лучше, я уйду" - пока еще далеко...
(Это я нагло процитировала пост Итерии в одной из тем про БД и НРК :oops: но он мне очень уж понравился!))) так точно сказано, имхо :good: )

jedilady писал(а):
но мне он больше нравится, чем тот наряд в котором она на совете будет. тот вообще кОшмар и ужас.

ППКС и СЯП!
Она такая неприятная в сцене с тем роковым советом будет... У меня из-за этого усиливается жалость к Андрею.

jedilady писал(а):
А я второго! Какое счастье что до этого еще далеко

Это точно :dance: Изображение

jedilady писал(а):
Чтобы сильно не расстраиваться, мальчики решили придерживаться другой точки зрения, что во всем виноват Зорькин.

"Коварный Николай Зорькин..." (с)

jedilady писал(а):
Удивительно только, что Малиновский вроде как знаток женской души обмана не распознал. Видимо, специализируется Роман Дмитрич только на определенных типах душ. Странно как Катя туда попала.

Да он по-моему как раз и не разбирается! Честную Катю в обмане заподозрил, нечестную в каком-то смысле Шуру в обмане не заподозрил... Внутреннее Око барахлит однозначно.

jedilady писал(а):
- Я вернулась.
И смотрит на него так внимательно, видимо, готовиться что он орать сейчас на нее будет.
- Я вижу, Кать. Вижу.
Ну почти как у директора школы

А ведь точно! У меня тоже всякий раз возникает на этой сцене такая "школьная" ассоциация.

jedilady писал(а):
Андрюша решил на сей раз без крика обойтись:
- Да, честно говоря, я и не рассчитывал как-то повидать вас раньше. Такую прорву еды съесть быстро еще никому не удавалось. Да, и потом шампанское дорогое пить залпом как-то не комильфо.

Что-то опять вспомнился тезис из амедийного резюме:
"Женсовет развалился. Обжоры. Расслабились, разговорились. На лангустов наехали. Обозвали их креветками-акселератками. Сами вы… Креветки. Акселератки. Вот обидится Катя и не будет больше вас по ресторанам возить.
Мужчины уходят. Они не вынесли вида обожравшегося женсовета во французском ресторане."
:-D :-D :-D

jedilady писал(а):
- А я не пила. Я же за рулем.
Какие они прикольные оба.

Ага :D

jedilady писал(а):
Как же радует фантазия женсовета. Что может быть в пакете? Наркотики. А в пакете с бантиками? Праздничные наркотики.

Класс :LoL:

Ну шо? Лиссабон? :Yahoo!:
Я почапала смотреть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:25 

*gata* писал(а):
Эм...если что, я не поклонник Вики но просто вот вышеперечисленное нельзя не отметить.
Я такие качества,в людях например очень уважаю. А вот в ж*полизах по типу Марьяны даже уважать-то нечего.

ППКС

*gata* писал(а):
У меня даже из-за этого усиливается жалость к Андрею.

Мне его вообще безумно жалко. Понимаю, что сам виноват, понимаю, что заслужил. Но все равно жалко его и злюсь на Катерину. Он умирал, а она на салют смотрела.
*gata* писал(а):
Внутреннее Око барахлит однозначно.

В ремонт пора отдавать :o

*gata* писал(а):
Да он по-моему как раз и не разбирается! Честную Катю в обмане заподозрил, нечестную в каком-то смысле Шуру в обмане не заподозрил...

Про Катю это я про то, как он Жданова обучал за ней ухаживать. И ведь помогло. Ей правда нравились все эти подарочки и "открытки со стишатами". А вообще конечно Рома больше по телам специализируется.

*gata* писал(а):
"Женсовет развалился. Обжоры. Расслабились, разговорились. На лангустов наехали. Обозвали их креветками-акселератками. Сами вы… Креветки. Акселератки. Вот обидится Катя и не будет больше вас по ресторанам возить.
Мужчины уходят. Они не вынесли вида обожравшегося женсовета во французском ресторане."

:LoL: :LoL: :LoL:

*gata* писал(а):
Я почапала смотреть

Удачи!
Я, наверное, уже завтра. А то боюсь сейчас кто-нибудь домой прийдет и весь кай обломает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:29 

Обажаю эти серии. Ресторан "Ришелье" сподобился и принял все-таки таких особ как Женсовет. Порадовалась за девушек. А Андрюша насмешил- как он провожал взглядом официанта с яствами для дамочек, да еще и шампанское, да еще и французское. Катя- ну просто Бонопарт в юбке, хоть и не модной. Но ТАКУЮ женщину и в такой одежде трудно не заметить. Кстати, она даже ходить стала по-другому. Когда с Зорькиным была в ресторане, так бедрами покачивала- откуда что взялось! Умница!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:32 

rosa писал(а):
А Андрюша насмешил- как он провожал взглядом официанта с яствами для дамочек, да еще и шампанское, да еще и французское.

ДА!
Вообще Жданов умеет классно делать как минимум две вещи: орать и смотреть! :o :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:59 
Счастливая

jedilady писал(а):
Вообще Жданов умеет классно делать как минимум две вещи: орать и смотреть!

Я думаю, все-таки больше... :oops: :oops: :oops: Какая я порочная! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:03 

ja_imaka писал(а):
Я думаю, все-таки больше...

Я ж сказала как минимум. Но я с тобой согласно, то тоже хорошо, так что расширим список до 3-х :o Я тоже порочная :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:22 
Счастливая

jedilady писал(а):
Я тоже порочная

:LoL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:55 

jedilady писал(а):
Либо она мне мстит, только вот не понятно за что.
Правда, не понятно, Андрюш? Или понятно и от этого очень страшно?

Да, месть кота Леопольда это, во что, Жданов умничка, додумался правильно, вот бы еще мысль эту верную до логического конца довести, но ..увы.. А Катюша лапочка, очень хорошо своего ненаглядного изучила и знала точно, на что жать. А как рюмку ему на прощание невинно: "Выпейте с нами, Андрей Палыч!" Ну прям как будто всю жизнь этому искусству училась! Вот, действительно, когда себе волю даешь и тобой двигает единый мощный порыв на тему "я тебе покажу" или "ты у меня попляшешь, дорогой", такая изобретательность появляется, ну а у Катюши таких талантов много, это еще со второй-третьей серии, когда она Андрюшу с Лариной прикрывала, было видно... Держись, Палыч, мало не покажется! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:14 

Маргарита писал(а):
месть кота Леопольда это, во что

:good:
И кошка наша очень скоро скушает обоих мышат :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:42 
кошка с характером

Я вот тоже хотела завтра начать, но на ночь глядя не удержалась и, глянув-таки кусочек серии, набросала кое-какие свои впечатления :oops:
Вот, ловите)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:45 
кошка с характером

Лиссабон

История наша началась с того, что подружки из женсовета и Катя договорились покататься на ее шикарной машине (вернее, на шикарной машине ее жениха - как они думают) по ночной Москве, а потом загрузиться в какой-нибудь клуб. И вот, с маленьким промежутком во времени, когда Жданов А.П. в очередной раз придумал отмазку, чтобы не проводить со своей невестой вечер - но нынче причина была адекватная и серьезная, ведь Кира собиралась затащить его на прием к своему братцу Саше, - его верному другу Роману Дмитриевичу пришла в голову мысль, которую он тут же озвучил: Катя - и совместный ужин. Наконец-то можно будет расставить все точки над i и выяснить причину ее странного поведения. Сегодня днем Андрей уже потерпел фиаско, когда вместо разговора по душам с Катей пришлось обедать с Полянским и вести уже сто раз переговоренные переговоры, а в течение этого обеда наблюдать, как еще больше накаляется атмосфера их с Катей отношений. Катя или играла в какую-то одну ей понятную игру, следовательно, за что-то злилась на него, или...просто оказалась ооочень нехорошим человеком и, наконец не удержавшись и таки воспользовавшись преимуществом владелицы ключевой фирмы, без которой его бедной компании не жить, транжирит его деньги и устраивает свою жизнь, пользуясь удобным случаем. Что бы там ни было у нее на уме, Андрею это надо было выяснить...
...А Коле надо было машину. Но злая Катя, вошедшая во вкус игры в новую русскую, не хотела никак вставать в его положение, да он и не требовал от нее. Потребуй он, ему пришлось бы также рассказать ей все и про Вику, и про их совместные планы тоже, и тут Пушкарева его и прибила бы. Так что Коля пока остался жертвой, у которой рухнули воздушные замки ближайшего будущего... (гляжу на него и прямо так и вижу себя в свои 15-16, на даче вдали от цивилизации и общения: "Мам, привет, ну ты скоро? Компьютер привезешь?" - "А я еще не собираюсь на дачу...у меня есть планы на выходные. Через неделю приеду." - "Как?.. А как же.....компьютер?... :cray: ") Бедненький... Он пострадал не только морально, но еще и физически - когда от изумления уронил на ногу гантелю, которую впервые достал из своего шкафа - а все ради свидания с Викой.
Затем немного еще побазарили по телефону, вспомнили старые времена, про велосипеды, углы и свернутый руль (прямо одновременно с ними и я в ностальгию ударилась, но не вините меня - надо же как то внутренне настроиться перед далее последующей встречей наших любимых героев... :-)), потом наконец попрощались.
Катя уже собиралась выходить, но тут вошел как никогда серьезный Андрей Палыч. По-моему, еще он таким серьезным никогда не был. И напряженным тоже. Ну, понеслась...
- Катя, вы не можете уехать.
Катя секунду молчала. Видимо решала, в каком тоне к нему лучше обратиться. И ошибочно выбрала шутливый:
- Вы что все, сговорились что ли? Вы что, тоже боитесь за безопасность моих подруг, или что папа посадит меня на гауп...вах...ту...
- Всмысле? (п.а. зря ты вышла из-за стола...сейчас ведь начнется его излюбленный прием: сокращение дистанции) Я хочу, чтобы Вы отменили встречу.
Он еще ЭТО называет "встречей"?! Встреча у него сегодня была, с Полянским. А то, что планирует сделать Катя, называется гулянками. Если я конечно ничего не путаю.
Катя ничего не ответила и пошла к вешалке с пальто. Он удержал ее за руку:
- Кать... Мы должны провести этот вечер вместе.
Катя беззаботно вывернулась и отошла в сторону.
- Я не могу отменить эту встречу. Я договорилась с подругами, они меня ждут, - такие сильные сухие нотки в ее тоне. - К тому же, Вам не о чем беспокоиться! Я на машине... (взгляд себе под ноги и глупая улыбка)
- Я знаю, что Вы на машине, Катенька. (сарказм и - молодец, Жданов, 5 за выдержку пока - спокойный тон)
- ...везти меня не нужно.
- Но и я не извозчик! Я живой человек, Кать... И я очень хочу...провести этот вечер с Вами.
Пауза.
- Я уже обещала, - говорит Катя голосом со специально для него такой противной интонацией. И не прогадала:
- Да к черту обещания, Катя!!! Простите...если я, - начинает он с расстановкой, - для Вас уже ничего не значу...то, может, имеет смысл...сказать об этом прямо?
Эти слова надолго застрянут в радиоволнах и еще припомнятся Кате...но тогда она уже будет в намного более выгодном положении. И в каморку Андрей Палыч уже не зайдет. Стычек там у них больше не будет. А она вообще больше не будет чувствовать себя ланью, на которую охотятся и пытаются загнать в угол.
Но это будет еще не очень скоро. А пока она здесь, стоит напротив него и смотрит тяжелым взглядом. Она должна выиграть эту битву.
- Неужели встреча с подругами для Вас важнее, чем наше свидание?
В ответ ему - по-прежнему тяжелый - даже физически это чувствуется - взгляд (посему можно заметить, что он и не смотрит на нее практически, произнося все это):
- Или Вы избегаете меня? - Катя наконец отвела глаза, взгляд потерял сталь. - Что происходит, Кать?
Ну все. Нужно отвечать. И Катя отвечает, что придумала (быть может, в эту же секунду):
- Я просто не хочу, чтобы у Вас были проблемы из-за меня с Кирой Юрьевной.
- Кира Юрьевна - это мои проблемы! И я их уже, между прочим, решил. (п.а. молодец! возьми с полки пирожок) Я сделал ВСЕ, чтобы мы могли сегодня встретиться, - вздыхает и на секунду опускает глаза, - но для Вас это, видимо, как то...н е с у щ е с т в е н н о. Вам наплевать - на меня, на мои чувства... - продолжает он с укоризной. - Скажите, Катя, Вам на меня наплевать??!
У Кати было такое брезгливое выражение лица в тот момент, когда он говорил про "свои чувства"... Ну, конечно, она же не знает...что он говорит теперь практически то, что думает, а не то, что якобы вынуждает его говорить Роман. Брезгливость на ее лице отчетливо видна, не знаю только, видит ли он ее, но Катино молчание он решил обозначить или сделал вид, что обозначил как знак согласия и, произнеся громогласно свое фирменное: "Атлична!" - усаживается за Катин стол (п.а. и ему впринципе очень даже идет за ним сидеть...хотя, ему ведь все идет :kissing_you: ).
- Замечательно! Ну вот, хоть какая-то ясность. Ну что ж, Катенька...Ваш отказ, - он повел рукой, жестикулируя, - провести со мной сегодня вечер...я расцениваю как разрыв наших отношений!
Испугались? Правильно. Чего тут пугаться... Катя вот тоже не испугалась. Она-то, со своей колокольни, знала, что никуда он от нее не денется, пока в ее руках его фирма. И поэтому на ее губах мелькает насмешливая улыбка.
- Ух ты! А Вы не боитесь, что весь Ваш капитал в моих руках?! - смело наклоняется она к нему, опершись руками об стол.
- Я ничего не боюсь, Катя! - кричит Андрей (п.а. а Жданов, не то, что не понял, на что намек, но даже, отвечая, не дал себе и времени задуматься над смыслом ее слов - что доказывает: ему действительно сейчас все равно на все, кроме этого разговора с Катей). - Я прошу Вас, давайте успокоимся, - быстро добавляет он, тихо и просяще. - Я просто хочу поговорить.
Катя противно качает головой:
- Нет, вы боитесь... Вы очень боитесь... Я могу прямо сейчас...позвонить Коле, и он приедет сюда с бумагами (п.а. вот к чему ты это говоришь сейчас?! ты что, не видишь ничего?!). Мы все...уладим...
У Жданова переполнилась чаша терпения при слове "Коля", а точнее, при словосочетании "позвонить Коле". Он поднялся на ноги и сунул ей под нос трубку:
- Звоните Коле. Прямо сейчас, звоните Коле, Кать! И заодно спросите разрешение. На свидание. Он же вкурсе всех наших дел! Вы ему все рассказываете, Катя, правда?
Кате было нечем крыть, и она, сделав вид, что оскорбилась и обиделась, рванула из каморки.
А вот скажите мне...а если б он за ней не побежал? Остался бы сидеть на месте. Вот куда бы она пошла? В приемную, свежим воздухом подышать? А потом? Пальто-то там останется...а Жданов тоже там... Не позорненько ли так было бы возвращаться, после такой мини-истерики?
Но Жданову она (Катя, а не истерика) была сейчас необходима, и он уж точно не желал этих бессмысленных пауз в виде выходов туда-сюда в приемную (а еще он, может быть всерьез испугался ее упустить, забыв, что она уж точно не уедет без пальто и сумки), поэтому он, как и предполагалось зрителями (с определенным вкусом) бросился ей на перехват и перехватил, а я заканчиваю строить предположения.
- Простите, Кать... Я очень много хотел...хотел Вам сказать, но... Я совершенно запутался... Я не могу здесь разговаривать, Катенька!! - воскликнул он и, развернув Катю, слегка привлек ее к себе, обняв за плечи.
- Я прошу Вас, давайте...давайте поедем к у д а - н и б у д ь. Куда-нибудь, где мы сможем с Вами спокойно поговорить, я прошу Вас, Катя! Я больше так не могу! - умолял ее Андрей изо всех сил. И Катя наконец сдалась. А как иначе, когда тебя так просят?
- Хорошо, я отменю встречу.
Демонстративно/нарочито медленно высвободилась из его объятий и зашла обратно в свой кабинет, быстро пересекла расстояние от двери до стола. Повернулась спиной к застывшему в дверях А.П. и подняла повыше телефон: смотри, мол! Сейчас буду отзваниваться всем! Твоя взяла.
- Спасибо Вам, Катя.
Думаете, дальше будет легче? Три ха-ха четыре раза!
Это я не о Жданове. Это я о себе. У меня что-то слабый Интернет сейчас... :-(

В кабинет Андрея заглянула Кира попрощаться. Андрей в очередной раз попытался сыграть с ней в Идеального Бойфренда, а она в очередной раз нашла, к чему прицепиться. А ведь он был таким милым, позвонить ее просил даже (сам просил, заметьте!), намекал, что будет скучать... А она: "А зачем мне звонить, отвлекать? Ты же на очень важном ужине будешь."
Он: "А, ну так я беру с собой Катю! Ну, она поговорит, всмысле заменит меня, пока я буду с тобой разговаривать!" (и улыбается при этом нежной улыбкой...блин, вот всем ведь старается угодить: Кире, Кате... А ни одной не получается :no: )
Кира, даже не распознав главную мысль в сказанном, как обычно дернулась при упоминании его незаменимой секретарши. Заводить правда любимую песенку не стала: "У тебя Катя там, и Катя здесь - без нее не встать уже, не сесть". Вспомнила, что ее брат очень заинтересовался богатым женихом Пушкаревой, а именно - откуда у него такой капитал. Андрюше вроде бы резко стало холодно, но он все же остроумно подметил, как же этого Сашу вечно интересуют чужие деньги.
- Как он еще только Обрамовича терпит.
Потом Андрей как обычно старательно улыбался Кире, а Кире все равно почему-то не жилось в мире и спокойствии, но ее фразочка - про то, что он, мол, расстроен от скорой близости свадьбы, потому что ему предстоит выбрать: она, Кира, или вроде как существующая любовница - проняла его. Кто там спрашивал, любит ли Андрей уже Катю? Хотя, это, конечно же, еще не то доказательство.

Катя сидела в своем кабинете - кстати, так и не перезвонив подругам предупредить, чтобы не ждали ее. А сейчас еще Андрей уйдет с Малиновским совещаться, а когда вернется они будут обсуждать, куда собственно поедут ужинать... А девочки ведь так и ждут...
Ну ладно, спишем все на ее состояние а-ля боксер перед рингом, только на психологическом уровне.
Зашел Андрей, предложил уже поехать. Катя, глянув на него исподлобья, изобразила радушный настрой, пошла одеваться. Опять начала тыкать ему под нос своей машиной. Достала уже, право... Жданов, конечно же, обалдел, когда она ему простосердечно предложила: раз у них у обоих теперь есть машины, так давайте и поедем каждый на своей!
Жданов поорал, высказав при этом мои мысли (про цирк), тут пришел Малиновский, позвал обсуждать вечернюю кампанию. И, конечно же, они предусмотрительно сели прямо в приемной, чтобы дать Кате возможность послушать. Ну, она ей воспользовалась. Ей даже не пришлось для этого особо напрягать слух: эти двое совершенно не умеют тихо разговаривать, особенно Андрей. А когда перевозбуждены так тем более.
Ой, боюсь, как бы моя неприязнь к Малиновскому не перекинулась на актера Красилова - уже слышать не могу его голос, произносящий: "Ну вот что бы ты без меня делал!" Но обезьяну он смешно изобразил. Даже если рассматривать ее в отношении Кати. И Андрей порадовал своей миниатюрой про гопников :-D видно, общается-таки с народом :D :D :D
В конце разговора Малиновский подвел итог: в "Ришелье" Катю везти нельзя, в некий ресторан с красивым названием "Лиссабон" - тоже. А в Марьино можно. И вообще желательно куда подальше в глушь.
Катя, все это конечно же услышавшая, намотала себе на ус, и когда сияющий Жданов появился на пороге ее каморки, сделала ход конем. Нет, вру: ход конем она сделала, уже у него в кабинете, выйдя из каморки. Перед этим она позвонила Коле и обрадовала его новостью, что никуда не едет. И Коля этим воспользовался и в свою очередь уговорил ее не забирать машину, оставить ее у входа в "ЗимаЛетто". Жданов заглянул к ней, чтобы проверить, собралась ли она, но, услышав, с кем она разговаривает, красноречиво захлопнул дверь с той стороны.
Потом Катя сама к нему вышла и объявила, что хочет ехать в "Лиссабон" и только в "Лиссабон". И поставила ультиматум: или туда, или никуда.
Вот не знаю, но я бы на месте Андрея с этого момента всерьез задумалась бы, что происходит с девушкой... Ну не может человек, вчера бывший милым, добрым, понимающим и непривередливым, сегодня разбрасываться деньгами, имеющими отношение к тебе, и с остервенением и торжеством трясти этим у тебя перед носом, а еще, в комплект ко всему, так капризно на все реагировать чуть что. Но он не забеспокоился, он лишь нахмурился, назвал ее выходки "ребячеством" и согласился ехать куда унодно (аха, лишь бы с ней одной).
Подругам наконец-то соизволили сообщить, что вечернее мероприятие отменяется. (Интересно, сколько же они ее ждали?)
А тут приехал лифт и умчал их с Андреем Палычем навстречу всяческим приключениям.
О которых подробнее завтра :wink:

Последний раз редактировалось *gata* 23 мар 2012, 01:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа