НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:14 

FUTLARE писал(а):
Вот голову и потеряла, да еще и эйфория перед днем рождения, приятно было что Андрей вечером накануне с ней вроде подарка. Конечно ее понесло как девчонку. Но неловкость она и сама сначала сев к нему на колени испытывала, а потом потом ее прорвало и она рассказала о своих чувствах к нему о том как ее накрыло, а ее впрямь накрыло.

FUTLARE писал(а):
Но этим и хорош этот момент, он ясно показал что ее несло и ох как несло от чувств, то есть они были они реальные.

Про Катю все понятно, что ж говорить. И накрыло, и крышу снесло, и поплыла она и т. д. Я про Андрея тут спорю. :-)

FUTLARE писал(а):
А насчет Андрея.. В кафе не скажу, не видела такого в нем что он кхм.. разгорячился.

Пока правда не ясно с кем, все что-то со мной соглашаются. :LoL:

FUTLARE писал(а):
А вот как раз после дурачеств Кати в машине и особенно после поцелуя в глаза и того как она растрепала ему волосы, он явно наслаждался ее лаской, хотя потом сам себя попытался "уговорить" что это не так, как бы стирая следы ее поцелуев с лица.

О, наконец-то! Вот тут СПОРЮ! :dance:

FUTLARE писал(а):
он явно наслаждался ее лаской,

:swoon:
Не фига он не наслаждался! Он ВЫТЕРСЯ от ее поцелуев! Какое ж тут удовольствие? Bытираются вообще-то когда противно! Сцена в машине после кафе, с этими дворниками и поцелуями с вытираниями - еще одна очень противная для меня сцена! Он вел себя как скотина, а она как безмозглая дурочка, которая не понимает, что он ее не хочет.
Тоже доберусь еще до этого момента, дай Бог, со скринами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:23 

sinichka писал(а):
Шо?

Не там застреваешь где надо ожидающим проду в фике... :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:24 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
Не фига он не наслаждался! Он ВЫТЕРСЯ от ее поцелуев! Какое ж тут удовольствие?

Согласна! Можно трактовать и так. Но.. когда она растеребила ему волосы и целовала его в глаза он запрокидывал голову и поддавался ее поцелуям, значит они были приятны. Потому я трактовала вытирание лица именно как желание снять с себя наваждение. Тем более потом он прискакал к Кире, да еще какой горячий. Потому у меня сложилось так. А кроме этой ласки и ее реакции на нее Андрея больше я реальных чувств там не видела с его стороны. :unknown: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:45 

FUTLARE писал(а):
когда она растеребила ему волосы и целовала его в глаза он запрокидывал голову и поддавался ее поцелуям, значит они были приятны. Потому я трактовала вытирание лица именно как желание снять с себя наваждение.

Я приду со скринами. Только что снова (без звука!) посмотрела этот эпизод - он вытерся от ее слюны явно! Убрал ее слюну со своего лица. А когда говорил, что им нужно потерпеть, отворачивался к окну - то есть врал, неосознанно не мог на нее смотреть.
А она - какая же дурочка! :cray: Я четко вижу, что ему было противно. И ее дикое поведение его раздражало. Я это вижу и попытаюсь показать скринами. Правда, заметила уже, что и скрины не помогают, каждый все равно видит, что хочет. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:54 

FUTLARE писал(а):
Тем более потом он прискакал к Кире, да еще какой горячий.

Скажу может быть крамольную вещь: :oops: я считаю, что он хотел бабу, но именно Катю он не хотел. Не хотел аж до того момента, как лег с ней в постель. Что уж там случилось - почему так сильно понравилось ему - вот это загадка. :unknown:
Да, он держал ее на коленях, да, он угадывал под бантиком какие-то формы, да, она сидела у него на коленях своей, извини, попой, а он не железный, но ее вот эта детскость, наивность - он именно ее не хотел, я так вижу. Он во время ее излияний морщил все время лоб, мол: "а это что еще за фокус? Что-Что? Что ты такое говоришь?"

Надо до скринов добраться. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:55 

Яна писал(а):
Не там застреваешь где надо ожидающим проду в фике...

Тю, елки-палки, ты совсем о другом... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:04 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
Я четко вижу, что ему было противно.

sinichka писал(а):
попытаюсь показать скринами

Нет, я тот эпизод при первом просмотре так и восприняла уже позже когда часто просматривала этот эпизод для клипов там или еще по какой нужде меня зацепила именно его реакция на ее ласку. Он млел... А в остальном согласна. И в кафешке нет их чувств и до этого он просто хотел отделаться от нее. Но вот меня зацепило и все тут... Нет, я конечно знаю свой недостаток искать лучшие черты в людях, хотя может у них их и нет в помине, но уж ничего поделать с собой не могу...

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:07 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
но ее вот эта детскость, наивность - он именно ее не хотел, я так вижу

В этом то я согласна. Не хотел и не понимал этих дурачеств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:12 
Мирная

sinichka писал(а):
почему так сильно понравилось ему - вот это загадка
Согласна. :friends: И для меня - тоже, поскольку, считаю, что до-то-го Андрей относился к Катьке снисходительно, бо все эти девичьи мления и сногосшибания ему не впервой. И раздражало его сильно необходимость хоть как-то внимание проявлять, потому что лично для себя он никаких дивидендов от такого расходования собственного обаяния он не ждал, разве что для фирмы только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:23 

FUTLARE этих скринов мало, надо более подробно. Я вижу, что она захватила его лицо в свое распоряжение и начала его обцеловывать, а он не сопротивлялся и еле вытерпел, когда она отойдет, чтобы вытереться. Он ни одного движения ей навстречу не сделал, не обнял ее ни разу, о чем потом Ромке и говорил, что боится ее целовать теперь.

Синара писал(а):
все эти девичьи мления и сногосшибания ему не впервой.

да, и я не верю, что никто из его девушек его не любил, "просто за то что он это он", вполне могли в него и без его денег влюбиться. Вон хотя бы секретарша его предыдущая, женсовет в начале говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:28 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
Я вижу, что она захватила его лицо в свое распоряжение и начала его обцеловывать, а он не сопротивлялся и еле вытерпел, когда она отойдет, чтобы вытереться. Он ни одного движения ей навстречу не сделал

:unknown: Ну а я вот так углядела именно этот момент, потому что иначе все остальное волшебство очень трудно объяснить, что с Андреем произошло впоследствии. Хотя опять же все мое видении и не удивлюсь если неправильное... :o Сказки я очень в детстве любила. :grin: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 02:46 

У меня новое увлечение - изучение языка жестов, почитала книги, почитала интернет, стало интересно, хочу вот на НРК попрактиковаться. :oops: :-)

Итак, изучаем реакцию Андрея. Кто со мной не согласен - как говорится welcome. :drinks:

Вот Катя схватила его руку, потянула с некоторым усилием на себя, для него это неожиданно - рука Катей тянется - он к ней вперед не подался. Наблюдает.

Изображение Изображение

Катя зацепилась этими общими руками за собственные очки, что вызвало его смех.

Изображение

Катя говорит:
- Можно я руку не отдам? Ну, подержусь? Мы так редко с вами бываем вместе.
Она и сейчас, на свидании, с ним на "ВЫ". Теребит его руку. Ну что это за поведение, скажите?

Изображение Изображение

Он слушает.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Улыбочка снисходительная, вежливая (ну, приятные же вещи ему говорят, лицо надо сделать соответствующее) чувства особого (волнения например) не наблюдается,

Изображение

понятно, что на такие речи и на такой взгляд

Изображение

надо как-то реагировать. Руку вытянул, а тело к Кате не подалось. Сидит боком. Это для меня знак, что не хочет он ничего, но НАДО.

Он принимает решение, смотрите, думает:

Изображение Изображение

Решение принято:
- Идите ко мне.

Изображение

Катя смутилась, вспомнила, что находится в общественном месте. Напряжена, скована.

Изображение Изображение

Знаменитый взгляд на "бантик". Ну а что? Он же не железный, этот бантик прямо у него под носом оказался!

Изображение Изображение

Итак, потрогал он бантик с такой вот улыбочкой доброго дядюшки:

Изображение

и начал речь:

- Катюш,

Изображение Изображение

И снова добрый дядюшка:

Изображение Изображение

Сжал ее и потряс, на что она выдала вот такую физиономию:

Изображение

Не знаю кто-то может скажет, что в этом сжатии выразилось его желание, но я так не думаю. Вместо желаемых ею (и он это прекрасно понимает) объятий потряхивание - это замена, сурогат.

Выяснилось, что он тоже очень переживает, что они с Катюшей редко видятся, но думает он постоянно о той минуте, когда они снова увидятся. Смотрите, как уговаривает, а морда лица что говорит?

Изображение Изображение

Изображение

По-моему, уговаривает, успокаивает, как ребенка, желания мужчины к женщине - ноль целых, ноль десятых.

Изображение Изображение

Приласкал, да, приласкал! Но как же скупо:

Изображение Изображение

Изображение

Мечтает он мол, чтоб ее прижать к себе и поцеловать.

Изображение

Катя от этого его заявления мурашками изошла, а он наблюдает, в лобик ее поцеловать хотел, Катя застеснялась, не дала.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И пошли ее излияния. Он слушает ее, наморщив лоб. Сидит ровно, держит, хоть маленькую, но дистанцию между ними. Голова откинута назад. Она и так его потрогает и сяк, и по плечам, и по голове погладит, он ее не трогает вообще. Он ее сдерживает!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Укололась об него. Тут он засмеялся искренне.

Изображение

Усе, время отдыха на сегодня кончилось. Продолжение следует :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:29 

Девочки, самое верное впечатление- первое. Вот у меня в первом просмотре была неловкость за Катю, мне было жаль, что она так раскрывается перед ним. А Жданову также было неловко от этого душевного обнажения, он ее жалел,не чувствал к ней мужского притяжения, но и отторжения до брезгливости не было. Жданов все-таки не Роман, он ни за что не стал бы охмурять женщину, которая ему противна, никакие деньги не заставили бы его это сделать. А Катя некрасивая, но умненькая, нетребовательная,да и фигуру, думается, все-таки разглядел. А вот когда Катя стала вести себя раскованнее, он испугался, что обьятиями не отделаешься и придется обманывать девчонку по-черному. Он испугался не близости, отклик своего тела на нее он почувствал, видимо уже давно. Но одно дело просто чувствать и другое- подло обманывать неопытную девочку.И этого же боялся в машине, когда она целовала его. Был "контакт" у них все-таки и это его напугало, поэтому и накинулся с таким пылом на Киру.Поэтому утром и обговаривал с Ромкой- сколько дней Кате, потому что это уже было неизбежно и отнекивался он только по привычке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:06 

rosa писал(а):
А Жданову также было неловко от этого душевного обнажения, он ее жалел,не чувствал к ней мужского притяжения, но и отторжения до брезгливости не было.

Совершенно верно! Ему неловко за нее, за ее душевный стриптиз и жалко ее. У меня ассоциация возникла - это как если бы она была 14-15-летним подростком, несовершеннолетним то есть, а он взрослым ее учителем. Вот она ему в любви признается, а он ее сдерживает, говорит, что она очень хорошая девочка и все у нее еще будет впереди. Когда он как педагог и оттолкнуть грубо ее не может, чтобы не нарушить тонкую психику ребенка и на настоящее сближение с ней идти не хочет.
Вот такое что-то и тут происходит. Он ей что-то объясняет со снисходительной улыбкой, увещевает. По-моему, в этом эпизоде очень четко показано насколько же он ее не хочет, его НЕЖЕЛАНИЕ прямо вопит, а она, дурочка, этого не понимает.

rosa писал(а):
но и отторжения до брезгливости не было.

Брезгливость - это уже вообще за гранью, об этом и говорить нельзя, из чего-то же любовь вскоре выросла. Я не доказываю, что не было отторжения с брезгливостью, я доказываю, что не было в этой сцене ни грамма желания. А от отторжения с брезгливостью до желания огромное расстояние, согласись.

Но я, как всегда, не дошла в скринах до самого главного. Продолжаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:17 

И я о том же. У него никогда не было к ней отторжения как к Кире, например. А когда появилось и желание и любовь- я вот до сих пор не смогу дать ответ. Мне кажется, что только в ночь перед последним Советом, когда и сам себе признался, что влюблен. А до этого была неосознанная действительность - Катя ему нужна. Это единственное что он знал точно, а для чего- для того,чтобы быть с ней или для того, чтобы отчет написать не задумывался. Необходима как воздух и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:47 

- Андрей Палыч, знаете, я считаю минуты до встречи с вами. Это невыносимо быть без вас. Даже когда вы находитесь за стеной, кажется, что вы далеко-далеко. Я не знаю, как вам сказать, это такое чувство - накатывает волна, волна, я готова утонуть, захлебнуться...

Все это сопровождается попытками его обнять, погладить, дотронуться... Он сидит ровно, как палка и удерживает на морде вежливую улыбочку.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:04 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
По-моему, уговаривает, успокаивает, как ребенка, желания мужчины к женщине - ноль целых, ноль десятых.

ППКС. С одним "но" для меня. Андрею не просто неловко и неуютно, что приходится быть "идиотом" (по его мнению) - он в смятении. Это болезненно и неприятно, и очень странно, даже жутковато для него, как любая ломка. Это самое начало его пути. Что-то открывается, и это "что-то" пока отталкивает, пугает и отторгает. На следующий день он зальет цинизмом Ромку: "Я уже боюсь ее целовать", "Тигрица", "Как думаешь, раз в две недели достаточно" и ты ды. Страх голимый, что что-то начало подтесывать его фундамент. Мертвый и остобрыдший, но такой надежный и привычный, не подводивший прежде.

rosa писал(а):
Вот у меня в первом просмотре была неловкость за Катю, мне было жаль, что она так раскрывается перед ним

У меня неловкость тоже была ("Вот дурочка"), но при этом я любовалась Катей, этой ее обнаженностью. И думала про Жданова: "Вот ты дурак. Это лучшее, что происходило с тобой за все это время, но ты пока не готов, ты с испугом нетерпеливо смотришь на часы и хочешь прервать то, что тебе непонятно и так пугает. Окунуться в привычное - натрендеть Кире про переговоры и завалить ее в койку. Чтобы стереть это непонятное". ИМХО.

Девочки, спасибо за оживление темки :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:48 

А я в этом эпизоде увидела своё: :grin:
затяжное удерживание ждановской руки вблизи девичьей груди не прошло даром,он на Катьку воззрился таким пристальным неотрывным и довольно таки призывным взгядом,в котором уже появилась не любоф конечно же,но обыкновенная мужская похоть,и он САМ поволок Катьку к себе на колени,она не напрашивалась,а ведь сидение на коленях - это очень интимный и сексуальный контакт для мужчины и женщины. :Wink: И будь Катька поопытнее,она бы смогла воспользоваться этим моментом,и вместо романтишной говорильни организовала бы лучше поцелуйчик,потому что Андрюша просто глаз с её губ не сводил. :o
Но Катька своим наивным и "возвышенным" просто ошарашила расчётливое и "низменное" Жданчика,он и повёл себя вроде как и благородно,но оставаясь при этом точно "скотиной". :pooh_lol:
Еле-еле дотерпел до Киры и удовлетворил все свои похотливые потребности. Но то,что Катька его нешуточно завела,как женщина,это однозначно,и именно это Андрюшу то и испугало до жути. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:00 

Киноварь писал(а):
затяжное удерживание ждановской руки вблизи девичьей груди не прошло даром,он на Катьку воззрился таким пристальным неотрывным и довольно таки призывным взгядом,в котором уже появилась не любоф конечно же,но обыкновенная мужская похоть,и он САМ поволок Катьку к себе на колени,она не напрашивалась,а ведь сидение на коленях - это очень интимный и сексуальный контакт для мужчины и женщины. И будь Катька поопытнее,она бы смогла воспользоваться этим моментом,и вместо романтишной говорильни организовала бы лучше поцелуйчик,потому что Андрюша просто глаз с её губ не сводил.
Но Катька своим наивным и "возвышенным" просто ошарашила расчётливое и "низменное" Жданчика,он и повёл себя вроде как и благородно,но оставаясь при этом точно "скотиной".
Еле-еле дотерпел до Киры и удовлетворил все свои похотливые потребности. Но то,что Катька его нешуточно завела,как женщина,это однозначно,и именно это Андрюшу то и испугало до жути.

Вот! Против такого мнения я и спорю!

Киноварь писал(а):
он на Катьку воззрился таким пристальным неотрывным и довольно таки призывным взгядом,в котором уже появилась не любоф конечно же,но обыкновенная мужская похоть

ГДЕ??? Я посекундно кадры даю, покажи где похоть, призывный взгляд и т. д. ПОКАЖИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:06 

Амалия писал(а):
У меня неловкость тоже была ("Вот дурочка"), но при этом я любовалась Катей,

А я эту сцену до сих пор через сопротивление смотрю, хочется отвести глаза от неловкости и досады на нее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа