НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:39 
кошка с характером

jedilady, класс!!! :bravo: :bravo: :bravo: Вторая ночь в скринах... :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: Вот бы также со встречей в 169 серии посмотреть...но до нее еще долго :oops:

jedilady писал(а):
Почему она ему врет? Почему не швырнет ему в лицо эту открытку, кота, вчерашнего зайца? Почему продолжает слушать его вранье?

jedilady писал(а):
А, правда, почему бы не уйти, Кать? Или желание помучить Жданова сильнее?

Мне кажется, она правильно поступила... Отомстила и за себя теперяшнюю, и за себя в студенчестве. А почему не швырнула в лицо игрушками, открытками и инструкцией? Хм... Решила значит, что это ничего бы ей не дало. Унизилась бы все равно тогда она, а не он. Она же рассказала ему про похожий случай... Ему же теперь было предельно ясно, что он с ней делает, и все равно он продолжил это делать, даже когда она перед ним оголилась, открыла свое сердце, оголила свою боль... Будь кто-то другой (возможно, и кто-то из нас :sorry: ) на ее месте, он бы решил, что раз цинизм Жданова позволяет ему продолжать игру в любовь и открыточки, то швырянием их ему в лицо с криком "Как ты мог!" тут делу не поможешь - ничего внутри не всколыхнется у него, даже наоборот - она только станет еще более смешной и жалкой, в глазах такого человека.
Вот и решила действовать более радикально...начать ответную игру.

jedilady писал(а):
Мне его жалко. Даже больше чем Катьку

А мне Киру жалко. Потом будет :-(

Maksima писал(а):
jedilady писал(а):
А выводы, Андрей, выводы?

Поражает его несообразительность

Да, он вообще крайне несообразителен :no: Про то, что она могла и прочесть что-то не то/услышать что-то не то, поймет только серий через 10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 20:10 

*gata*
:thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

*gata* писал(а):
от бы также со встречей в 169 серии посмотреть...но до нее еще долго

Да, до нее еще очень далеко

*gata* писал(а):
Вот и решила действовать более радикально...начать ответную игру.

Да, наверно. А еще, мне кажется, страшно его потерять. Ведь так несмотря ни на что, он рядом. :unknown:

*gata* писал(а):
А мне Киру жалко. Потом будет

Будет у нее шанс вернуть себя Андрея навсегда, но она им не сумеет воспользоваться ИМХО.
*gata* писал(а):
Да, он вообще крайне несообразителен

Что его и погубит :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 20:54 
кошка с характером

jedilady писал(а):
Да, наверно. А еще, мне кажется, страшно его потерять. Ведь так несмотря ни на что, он рядом.

Да, и это тоже.
Она и уходить из компании надумает только после предложения Юлианы и скандала с Кирой из-за той пощечины. А так наверное и сидела бы в ЗЛ до самого конца, продолжая эти игры...

jedilady писал(а):
Будет у нее шанс вернуть себя Андрея навсегда, но она им не сумеет воспользоваться ИМХО.

Ну это да! Но поначалу у нее неплохо ведь выходило справляться со своим характером. Не совладала только, когда Катя обновленная вернулась.
Не, мне ее даже не там жалко... В первые дни Катиного отъезда и на нее, и на Андрея просто страшно смотреть :cry: Я тогда даже почти всерьез захотела их повторного воссоединения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:17 

*gata* писал(а):
В первые дни Катиного отъезда и на нее, и на Андрея просто страшно смотреть Я тогда даже почти всерьез захотела их повторного воссоединения

Андрея жалко до ужаса. А ее мне в те дни не жалко. ИМХО там она вела отвратительно. Все требовала, чтобы он у нее прощения попросил, надеялась что он вернется, как всегда, а тут он возвращаться не торопиться и ее это злит. Во всяком случае у меня осталось именно такое представление. Но честно говорю, те серии смотрела только один раз, так что возможно что все было совсем не так. И в этот раз (если до них конечно досмотрим) увижу совсем по другому.
А почему ее жалко Вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 03:37 
кошка с характером

На самом деле, жалко на подсознательном уровне как то...
Я тоже эти серии смотрела всего раз, но впечатление осталось именно таким... Киру было жалко, потому что она, хоть может женщина и неумная, судя по поведению, любила Андрея и, несмотря на свои истерики и постоянные сцены ревности, впринципе принимала - уже давно приняла, на самом деле - его со всеми его недостатками... и ссоры с ним воспринимались как бытовое, а не глобальное (а вот у Андрея наоборот, все откладывалось и откладывалось - как он орал ей вслед: "Дура! Злыдня!" в какой-то серии после очередной перепалки...). Жила-поживала, на противоречия в, как предполагалось, "трепетном" отношении любимого к себе глаза прикрывала (да и не было их практически), и свадьба всерьез в планах, и казалось бы, никуда от нее не деться, и ссоры с любимым женихом, казалось бы, не такие масштабные и серьезные...и вдруг...такой сюрприз :sorry:
Жалко, потому, что ставя себя на ее место, я совершенно не представляла, как через такое можно вообще пройти, пережить, самое главное, простить этого человека, и то, что она, уже не в силах справиться с чувствами, сверхэмоционально вопрошает, а не хочет ли он извиниться и перед ней тоже - и это мне тоже понятно. Кто с хладнокровием и спокойствием вынесет столько новых фактов о личности любимого будущего мужа и, без лишних эмоций произведя расставание с несостоявшимся мужем, просто, молча, без вопросов исчезнет из его жизни? Я вот не смогла бы. А что предстало перед Кирой? Он, оказывается, не только "бездарный руководитель", "лжец" и "лицемер" - а именно это, будучи представленным Катей на совете, уже должно было бы стать довольно-таки большим ого-го - он еще и циник...не побрезговал ради денег совратить девушку и сыграть на ее чувствах к нему в корыстных целях.
И хотя делал он все это перед носом у нее, Киры, женщины, которой столько лет клялся в любви и продолжал клясться сейчас, когда вся эта грязь становится ей известна, и ему становится известно, что ей это стало известно - и он видит, что ее переполняет боль, и когда в итоге он сталкивается с ней нос к носу, в порыве чувств (еще на что-то надеющуюся, видимо) забежавшую в его кабинет, то единственное, что она слышит от него, это холодное безразличное: "Вот что ты хочешь от меня?" (по моему, так). Слышит от родного человека, по сути. Она сама считала все это время, что является для него таким же родным человеком. Но он просто так берет и через нее переступает, без каких-либо объяснений.
И вот как ее здесь не пожалеть? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:17 

Для меня есть две Киры, одна из первой половины сериала, до драки Андрея, а другая появилась после нее.
Первая Кира играет в любовь, в свадьбу. В первой серии говорит Клочковой "Ты уже была счастлива, теперь моя очередь". Такое ощущение возникает, что она собирается не выйти замуж, а "сходить", пытается себе Андрея подчинить, пытается им манипулировать. Прекрасно понимает, что Жданов ее не любит "у меня есть три дня, чтобы влюбить в себя Андрея", но выйти за него замуж уж очень хочется. Причем зачем ей это надо, она по-моему сама не знает, выйти и все, остальное потом посмотрим. Хотя мне и эту Киру бывает жалко. Например, когда она решилась поговорить с Катей. Это ж самым злостным врагом. До какой степени отчаяния надо было дойти. Но разговаривает она с ней опять-таки о свадьбе, хотя вроде и о любви вспоминает. Но это ж надо было додуматься у кого о таком спросить.

*gata* писал(а):
Он, оказывается, не только "бездарный руководитель", "лжец" и "лицемер" - а именно это, будучи представленным Катей на совете, уже должно было бы стать довольно-таки большим ого-го - он еще и циник...не побрезговал ради денег совратить девушку и сыграть на ее чувствах к нему в корыстных целях.

ППКС
И вот стоило бы Кире задуматься еще о том, насколько легко он переступает через преданных ему людей. И бежать бы не оглядываясь ИМХО.
Вторая Кира перестает думать о себе и только о себе. Она видит, что ему плохо и приходит ему на помощь. Помогает так как может, даже на совете голосует против него, в надежде помочь. Ну вот так ей это представляется. Переступает через его лживое признание в любви, через его нелюбовь, через себя. Продолжает порой вести себя неправильно, но она думает не только о себе, но и о нем. И вот эту Киру мне жалко. Жалко, когда ей приходится не просто работать с Катей, но еще и под ее руководством, наблюдать за Андеем при этом. Вот эту Киру мне очень жалко.

PS А вообще при обсуждении героев, я часто себя ловлю на мысли, какая я "умная", вот тут надо было сделать так, а вот тут иначе, а окажись на их месте как бы я поступила :unknown: И на месте Кати, наверное, не ушла бы сразу, и на месте Киры, наверное, держалась за Андрея :o

*gata* писал(а):
я совершенно не представляла, как через такое можно вообще пройти, пережить, самое главное, простить этого человека

ППКС
Вообще Жданов счастливчик, его все за все прощают: то Кира, то Катя. Хотя вот как его Катя смогла простить я тоже не пойму, и как могла после всего этого его любить
:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:26 
кошка с характером

jedilady писал(а):
Для меня есть две Киры

Для меня тоже есть две Киры)) одна - стерва, которую заботит только внешний гламурный лоск людей, в какие рестораны они ходят и пр. пр. пр., ни черта не смыслящая в делах родной компании и все рабочие разговоры об обновлении сервиса обслуживания или устаревших контрактов, которыми занимается ее отдел продаж, воспринимает в штыки, как еще один драгоценный повод поскандалить, причем абсолютно просто так, "для души", а на разваливающуся компанию - плевать...
И вторая Кира: добрая, верная, всегда готовая прийти на выручку, даже тем, кто этого впрочем и не заслуживает.
Вот эту вторую Киру я всем сердцем жалею и искренне сопереживаю все тяжелые моменты. Но как только лик меняется - становлюсь в оппозицию, на Катину или еще чью-то сторону.

jedilady писал(а):
Прекрасно понимает, что Жданов ее не любит

А я вот не заметила как-то даже, что она это понимала... ИМХО, только в самом конце дошло.

jedilady писал(а):
Например, когда она решилась поговорить с Катей. Это ж самым злостным врагом. До какой степени отчаяния надо было дойти. Но разговаривает она с ней опять-таки о свадьбе, хотя вроде и о любви вспоминает. Но это ж надо было додуматься у кого о таком спросить.

О, я очень люблю эту сцену)) там и Катя свой топор войны зарыла. Сначала по возможности отстраненно вела разговор - а то как же, положение "любовницы" Жданова и совесть обязывали, да и Кира всегда к ней плохо относилась, - но потом и ее прошибло... Женщина перед ней, как оказалось, так же искренне любит Андрея, как и она сама, так же боится потерять, так же страдает от невнимания... И ведь у нее как раз больше прав быть с ним, чем у самой Кати, т.к. она - невеста, и любит его очень давно...
Как она тогда говорит, не выдержав: "Кира Юрьевна, он обязательно будет с вами, поверьте!" - как обещает... Видимо, решила для себя твердо, что постарается уйти с их дороги, не мешать, ведь нехорошо это, влезать уже в давнишние отношения и разбивать их в угоду своим чувствам.
А поклонники колумбийского оригинала еще считают Катю хитрой бабой, идущей напролом по головам других :o

jedilady писал(а):
И вот стоило бы Кире задуматься еще о том, насколько легко он переступает через преданных ему людей. И бежать бы не оглядываясь ИМХО.

Согласна

jedilady писал(а):
PS А вообще при обсуждении героев, я часто себя ловлю на мысли, какая я "умная", вот тут надо было сделать так, а вот тут иначе, а окажись на их месте как бы я поступила

Да, у меня так тоже было поначалу, особенно с Катюшей)) сижу и чуть ли не вслух ругаю ее...
А сейчас пересматриваю и понимаю, что вот я бы так, как она, не смогла... Что она как раз молодец, все правильно сделала... Каждый шаг. У меня бы например сил не хватило на все то, что она с легкой руки сценаристов пережила с 89-ой по 120-ую серии. Я бы просто ушла, причем молча, оставив заявление. Но вот это как раз было бы глупо и ничего бы не принесло, кроме, может, раскаяния Жданова...кстати, он же тогда уже Катю чуточку любил, а относился к ней тепло практически с самого начала знакомства.

jedilady писал(а):
на месте Киры, наверное, держалась за Андрея

А я на месте Киры сразу бы к Никите ушла...да, что там говорить, убежала бы! Сломя голову и вприпрыжку! Уж точно не осталась бы с человеком, заставившим столько выстрадать.

jedilady писал(а):
Вообще Жданов счастливчик, его все за все прощают

Я за одно его простить не могу: как он Валерия Сергеевича чуть до инфаркта не довел, специально кстати, когда орал, что Катя украла у него компанию и ее посадят за это, а потом на следующий день спокойно и с улыбкой, как будто ничего не случилось, протянул ему руку для рукопожатия.

jedilady писал(а):
Хотя вот как его Катя смогла простить я тоже не пойму, и как могла после всего этого его любить

Ну почему? Она же теперь знала, что он ее действительно любит, причем с самого начала.

Последний раз редактировалось *gata* 18 фев 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:49 

*gata* писал(а):
поклонники колумбийского оригинала еще считают Катю хитрой бабой, идущей напролом по головам других

В колумбийском сериале нет Кати, а есть Бетти. :grin:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:07 
кошка с характером

Яна
Я знаю :grin:
Так они нашу Катю таковой считают! А Бетти они любят)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:13 

*gata* писал(а):
они нашу Катю таковой считают! А Бетти они любят)

Я тоже Бетти люблю... :boast:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:20 
кошка с характером

Яна писал(а):
Я тоже Бетти люблю...

А Катю? :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:25 

*gata* писал(а):
А Катю?

нормально отношусь. :-)

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:29 
кошка с характером

Бетти все больше любят - она слишком идеальная)) мне она тоже в некоторых моментах больше нравится, и по внешнему образу тоже, но Катя все равно ближе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:33 

*gata* писал(а):
Бетти все больше любят - она слишком идеальная

На этом форуме её мало кто любит... :o

Но я честно говоря не задумываюсь об этом - идеальная, неидеальная.

После преображения она красавица, а до - слишком страшная.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:52 
кошка с характером

Яна писал(а):
На этом форуме её мало кто любит...

Да? А мне казалось...

Идеальная всмысле по характеру)) Золушка до мозга костей) никаких пакостных мыслей, никакой ненависти к обидчикам. Но это уж очень картонный образ... Ненастоящий, таких людей в жизни не бывает. Поэтому мне и ближе Катя :-)

Яна писал(а):

Это да

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:58 

*gata* писал(а):
Идеальная всмысле по характеру)) Золушка до мозга костей) никаких пакостных мыслей, никакой ненависти к обидчикам.

Не сказала бы, а как же финансовая ревность :acute:
Была там и злость и ненависть.

Но мы в этой теме не будем заниматься сравнением...Нельзя.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:07 
кошка с характером

Я в темку того сериала потом напишу тогда) давно уже есть, что сказать... Но сейчас лениво пост большой набирать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:20 
Унесенная ветром

*gata* писал(а):
Идеальная всмысле по характеру)) Золушка до мозга костей) никаких пакостных мыслей, никакой ненависти к обидчикам.

А по-моему у Бети все это тоже присутствовало. И ни чем она не лучше нашей Кати, образы то заложены изначально одни.

Яна писал(а):

И слава богу, наши не стали после преображения делать из Кати записную красавицу, это было бы слишком банально и искусственно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:36 

*gata* писал(а):
Я в темку того сериала потом напишу тогда) давно уже есть, что сказать...

Буду ждать там :acute: :friends:

Antonella писал(а):
И слава богу, наши не стали после преображения делать из Кати записную красавицу, это было бы слишком банально и искусственно.

Ну да, но парики они могли бы более удачные подобрать... :grin:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:48 
Унесенная ветром

Яна писал(а):
Ну да, но парики они могли бы более удачные подобрать...

лучше бы совсем без них)))

А у Бети челка ее жуть-жуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа