НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:48 
просто читатель

vicher писал(а):
rosa писал(а):
А вот с Катей и дети будут уже не для Киры,а для Кати и него самого и с этим надо будет что-то делать,что-то решать,отсидеться не получится.Не привык он быть самостоятельным и отвечать не только за себя,но и за жену и детей.

Вот точно до наоборот я увидела здесь Жданова: он как раз и хочет, чтобы дети были не только для Кати, он готов сам быть отцом. Иначе для чего все эти нежности, обиды на то, что Катя "ждёт-не дождётся" окончания срока замужества, да, даже мысли уже о Кате как о жене.
И, по-моему, он всё делает, чтобы у Катерины исчезли сомнения о его любви: "ну, нельзя же так притворяться!".

:kissing_two:
Катя, не может пока расслабиться и отдаться своим чувствам, все время смотрит на себя со стороны и боится сделать ошибку показаться слабой. Поэтому Жданову надо сказать, как она ему нужна и, что развода ей не видать.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:03 

juliy писал(а):
Поэтому Жданову надо сказать, как она ему нужна и, что развода ей не видать.
Пока что Жданову нужно не сказать, а понять, как она ему нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:08 
Счастливая

Ella1 писал(а):
Пока что Жданову нужно не сказать, а понять, как она ему нужна.

Именно. Он ведь сам не знает, чего так бесится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:11 

Вот именно,а чтобы понять,нужно почувствовать- как он будет жить БЕЗ нее. ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:13 
Благодарный читатель

rosa писал(а):
нужно почувствовать- как он будет жить БЕЗ нее. ..

Вот-вот, именно поэтому, я в том "лагере", который за их развод. Такой, как Катерина, надо добиваться. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:25 

Margarita писал(а):
я в том "лагере", который за их развод.

:pooh_lol:
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:30 
Шопоголик 2 степени

Девочки, вы не обижаетесь, что я не учавствую? :o Я лежу, дремлю и вас читаю :oops:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:31 

В принципе, развод и логически должен быть.Ведь сейчас они всех обманывают,играя в семью,а на лжи счастье не построишь. Развод- это ведь не изоляция,разведутся,но если любят по-настоящему, все равно начнут искать друг друга.Это как у Нади и Василия из Голубей- дышать ей нечем без него,а ему-без нее.А поняли- когда расстались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:08 
просто читатель

Я-любимая писал(а):
Девочки, вы не обижаетесь, что я не учавствую? :o Я лежу, дремлю и вас читаю :oops:

Она нас читает, это мы тебя должны читать. :pooh_lol:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:15 
Шопоголик 2 степени

:oops:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:12 
читатель

:secret: Жду не дождусь, как Любимая подсмотрит и подробненько опишет нам... то как наши голубки отдыхать будут в совершенно диком месте....
... а там видно будет быть или не быть разводу...

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:03 

Любимая, спасибо! :bravo: :Rose: Это нечто! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 07:33 

Знаковая прода,ничего не скажешь.Чувствуется тенденция к повороту событий.Что день грядущий,то есть прода, нам готовит ,а? Любимая? Нам уже бояться? :shock:
Спасибо большое .Классная была прода!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:30 

Я хоть и не сторонница развода,но согласная на него,каюсь,из корыстных целей - "продлись,продлись,очарованье!" встречи с чУдной историей,классно придуманной Любимой. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 18:20 

А я думаю, что, кроме развода, есть способы соединить их уже по-настоящему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 18:26 
мечтаю о...!

Катенька спасибо за такой кусочек сладенького :friends: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:41 

У меня такое ощущение, что они оба уже не знают, что делают. И еще не поняли, что все изменилось.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:43 

Просто как мне кажется Катя в своей любви ушла дальше,а Жданов отстает пока,но думается начинает догонять-на подвиги в постели потянуло,в романтическое путешествие напросился. Не характерно для Жданова- с Кирой он только грешки таким образом "отмаливал",а здесь- горит прям мужик на семейной ниве...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:55 
Мирная

rosa писал(а):
Она только собирается,копит силы,наверное на войну,а пока уступает и уступает.
Ну, тактическое отступление как правило говорит о мудрости командующего и дает немалую надежду на стратегически эффективную победу :grin: Хотя... с мудростью я, кажется, погорячилась... :oops: Вряд ли она дружит со страстью :wink:
rosa писал(а):
Затягивает ее все глубже в чувственный омут, а зачем и сам себе не может ответить.
Пока, кажется, единственно известный ему способ влиять на Катерину :wink: Надо ж ему хоть как-то свое превосходство продемонстрировать :tomato:
ТРАВКА писал(а):
Не верит в то что они могут остаться семьёй, потому к разводу готова
А вот интересно, хоть чуточку, хоть в самой-самой глубине ее таинственной души :grin: хочет она другого исхода? Потому как вроде правду сказала, что любит. Но тогда
Я-любимая писал(а):
Чтобы весь следующий месяц я притворялась, что у нас все хорошо, что я люблю тебя без памяти и готова ради тебя на все?

почему "притворялась"-то?. Хотя... когда из последней фразы вычеркнется это самое "притворялась" - вот тогда и будем им щастье. И не на месяц, а на всю оставшуюся жизнь :-)

Катя, :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:45 
кошка с характером

Ммм... Я тут недавно, и меня не было, когда фик только начинался, поэтому такой вопрос, немножко не ко времени :oops: Вот вся эта завязка и последующее развитие действия... Я все понимаю, Катя обижена, ранена в самое сердце, и сердце продолжает кровоточить, потому что выхода никакого не произошло (Андрей вышел сухим из воды, даже жениться не передумал на Кире), а отыграться-то хочется, но...! Вот я всегда Катю видела как человека...как бы это..с повышенной потребностью комфорта - не просто так же она к семье была привязана, даже в Египте вон по родителям как скучала, не могла вдали от них. И еще надо бы вспомнить, как ее на части рвало, когда она чувствовала, что человек, с которым она проводит время, терпеть ее не может или, хуже того, презирает. Вспомните клуб с Машей и Рафиком, на свидании вслепую! Или как она в начале сериала ненавидела сидеть на заседаниях СД, потому что чувствовала, как к ней там все относятся, и как практически каждый мечтает о ее проколе. Или же можно вспомнить реакцию на общение с Андреем сразу после прочтения инструкции. Когда она думать начала, что ему неприятно с ней даже рядом находиться, на самом-то деле - просто для дела надо, вот и терпит.
Так вот :о Если брать в расчет все это, то у меня в голове категорически не укладывается, как она могла выдержать такую авантюру, которая описана здесь :unknown: Каждую ночь спать с тем, кто тебя презирает и старается извести, в чьих интересах сломить тебя... Каждую минуту находиться на виду у этого человека, целоваться с ним, потому что ему такие игры с тобой нравятся, нравится выбивать почву у тебя из-под ног. А ты этого человека типа как все равно любишь. И все вот это добровольно, плюс по твоей собственной воле сносишь, и при этом ты не теряешь к себе уважения. Хотя угрозами и силой женила его на себе, зная, что он тебя не любит, будь ты хоть красавицей, хоть уродиной, зная, что он над тобой насмехается, а его поцелуи, неожиданные и на виду у всех, лишь дань его собственному плану выводить тебя из равновесия и не давать послаблений в отместку за то, что был лишен свободы и был подвергнут шантажу.
Я просто банально не могу себе представить, чтобы сериальная Катя со всем этим справилась :sorry: Как бы она не закалялась, вот это желание комфорта, которое хоть иногда да должно быть удовлетворенным, связь с семьей, особенно с мамой...все это у сериальной Кати, даже в бытность ее крутой гламурной президентшей, никуда не девалось. А здесь она 24 часа в сутки проводит на поле боя под названием Семейная жизнь, и без какого-либо политического убежища для себя, пускай временного; сама же не связывается с семьей... Разве что Коля иногда заходит котлетки поесть. Странно все это как-то...
Вот я и хОчу спросить, почему так оно? :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа