НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 19:09 
Независимая

Наташа, с Праздником :Rose:

ma_mashka писал(а):
А что ей нужно?

Ребёнка, вроде, хотела. А если у неё с этим сложности, то придется выбирать. А дальше - видно будет, имя и репутация есть, кроме ЗЛ и другие фирмы есть.

Ксения писал(а):
Обращаю внимание, что нормой в конструктивной дискуссии является корректное цитирование оппонента.

Внимательно прочти мой пост, где ты там нашла некорректность :unknown:

Alle писал(а):
Знаешь, меня настолько уже убедили, что Андрей никому и ничего, а все ему и всё

Не заметила, что тут было массовое движение за возврат президенства АП. Катина централизация - не верх управленческой мысли, но и это принято, так что пущай сами решают, какие у них сейчас приоритеты. Может, Кате как руководителю уже тесно в ЗЛ, ей бОльшие масштабы требуются. А может решит в больницу на оплодотворение лечь. Вариантов много. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 19:15 

Натали! С праздником тебя! Весеннего тебе настроения и вдохновения! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 19:17 
мать-ехидна!

Modin писал(а):
Ребёнка, вроде, хотела. А если у неё с этим сложности, то придется выбирать. А дальше - видно будет, имя и репутация есть, кроме ЗЛ и другие фирмы есть.

Ленка, нам ли с тобой не знать, что амбициозной женщине ребенок - не помеха. Что имея хорошего мужа и материальное благополучие, можно, хоть и сложно, найти баланс между карьерой и материнством.

И зачем ей идти в другие фирмы, если есть вроде как своя, которой столько уже отдано.
Конечно, решать Кате. Но латентная феминистка в моей душе корежется от этих рассуждений. Т.е. мужчина только тогда станет полноценным, когда задвинет свою достаточно яркую и сильную женщину на второй план, на кухню? А Катю из точно такой же неудовлетворенности своей жизнью, из какой мы вытаскиваем Жданов, нам лет через пять не придется вытаскивать? Вон, и Ромочка тогда пригодиться для сугреву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 19:58 

Modin писал(а):
Не заметила, что тут было массовое движение за возврат президенства АП.

Это тут при чем?

А твои предшествующие и дальнейшие рассуждения о том, что Катя сделала, что может и должна, еще пуще убедили меня, что у Андрея никаких обязательств нет.

Всех с праздником весны и красоты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 20:07 
Восточная

Изображение

Наташа, с праздником весны и женщин тебя! Спасибо за твое творчество!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 20:45 
Шпилька

Наташенька! От всей души поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе счастья, любви, добра, нежности и побольше улыбок. Пусть твой талант с весенними лучами расцветёт ещё ярче, и будет продолжать радовать нас такими прекрасными и противоречивыми произведениями. :Rose:

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 21:25 

Наташ, поздравляю с праздником!!!! Всего-всего тебехорошего!!!!!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 21:34 
Жадная до иллюзий

Alle писал(а):
Хотя бы те фразы, что вызвали у тебя светлое восприятие.

А с чем связано употребления наречия уступки? :D Настолько имбецильного склада ума тебе кажусь, что не веришь в мою способность показать уникальность ситуации? :grin: Забавно!
И ведь действительно не могу, ты-таки права! Просто потому что тут нечего доказывать и показывать. Даже если принять возможность одинаковости характеров и абсолютной идентичности обстоятельств, рисунок и интенсивность чувств у каждой пары свой. Вот поэтому я вообще не приемлю никаких советов в любви.
А светлое восприятие? Изволь.
Цитата:
Нет, не надо врать себе и убеждать себя в том

Цитата:
Но нельзя не признаться себе

Цитата:
И нужно самим, самим продираться сквозь сумерки… чтобы наконец выйти к свету и поверить друг в друга.

Цитата:
И, несмотря на то, что говорил он без улыбки, в голосе его было столько тёплого лукавства и доброй, без насмешки, иронии

Цитата:
она знала: даже самое слабое, самое незаметное её движение заставит его отступить и отпустить её. И она замерла.

Цитата:
Я буду с тобой, но только потому… только потому что я люблю тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 23:15 
Подозрительно спокойная Лиза

Olga147 писал(а):
Наташа, с праздником весны и женщин тебя! Спасибо за твое творчество!
+1
:missing: :love_you:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 23:38 

Натали, с праздником! всего самого-самого наилучшего! И творческих успехов (нам, драгоценным, на радость)!!!
:missing: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 05:59 

Небратья писал(а):
Настолько имбецильного склада ума тебе кажусь, что не веришь в мою способность показать уникальность ситуации? :grin:

Попросила поделиться, не думая про ум и персональные способности, а не веря в уникальность ситуации. Если бы был ответ, то, возможно, ты помогла бы мне проникнуться происходящим, перестать вспоминать о КирЮрьне (при том, что меня от нее тошнит, моя благодарность увеличилась бы стократно :mrgreen: ), о слабых мужчинах (от коих уже в глазах рябит в реальном мире).
Но за отсутствие ответа по этому пункту тоже спасибо, значит, с пониманием ситуации у меня не всё так плохо. :-)
Цитата:
Изволь.

Эх. *в том смысле, что с личным светлым восприятием так и осталась труба, и это обидно*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 11:48 

С праздником Весны!!!!

ma_mashka писал(а):
А Катю из точно такой же неудовлетворенности своей жизнью, из какой мы вытаскиваем Жданов, нам лет через пять не придется вытаскивать? Вон, и Ромочка тогда пригодиться для сугреву.

А кого это волнует? Катя - должна. Всегда! Эту аксиому даже доказывать не нужно. А Андрей никому и ничего. Тем более Кате. Думать о ней, заботится??? Да никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 11:51 

Alle писал(а):
Эх. *в том смысле, что с личным светлым восприятием так и осталась труба, и это обидно*

У меня тоже. Причем "труба" затягивающая. Чем дальше, тем глубже и темнее.
Ну тараканы и все такое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 12:29 
Независимая

Девочки, праздник у нас!
да, конечно, какой мужик сильнее против КАТИ! Нетути таких, а уж про Андрея и говорить не приходится, он всегда тем и отличался. Ну, а с сильных, как известно, и спрос больше. Вот такой замкнутый круг получается.
Знакомо, правда? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 12:37 

Modin писал(а):
Девочки, праздник у нас!

Праздник, кто ж спорит?
Modin писал(а):
да, конечно, какой мужик сильнее против КАТИ! Нетути таких, а уж про Андрея и говорить не приходится, он всегда тем и отличался. Ну, а с сильных, как известно, и спрос больше. Вот такой замкнутый круг получается.
Знакомо, правда? :o

Поэтому силу эту Кате в себе давить, давить и прятать. Чтоб не дай бог Андрюшу не задеть. А то найдется еще Анечька или Танечка или Кирочка вернется.
А Андрюше думать о себе. И ни о ком больше. Катька ж сильная сама справится. Как в анекдоте. Дорогая, ты же умная женьщина, придумай все сама. Ну там мне оправдания, себе обвинения, а я спать. [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 13:06 

Alle писал(а):
...... перестать вспоминать о КирЮрьне (при том, что меня от нее тошнит...), о слабых мужчинах (от коих уже в глазах рябит в реальном мире).

Я вот тоже хочу перестать вспоминать о Кире, которую я тоже не люблю, но искренне ей по-женски сострадаю, задаваясь вопросом: что помогло избавиться ей от светлой лучезарной улыбки, такой, что в неё влюблялись прохожие. Ответ в моей голове сложился: её собственная некачественная любовь к Андрею Жданову, неправильная, искажённая, короче, любовь по-своему…
Ну, ведь глупость же несусветная вспоминать события столетней давности. Головой я все прекрасно понимаю. Но не получается у меня… Ну не получается у меня ничего, Малиновский, тьфу, Alle!
Вот навеяло и ничего с этим не могу поделать:
Цитата:
К.: Как жили не важно, а как расставаться, озадачился… 4 года на помойку
А.: Почему же на помойку. А нас было много хорошего
К.: Когда удавалось затащить в постель хорошенькую модель? Ты жил настоящей жизнью. А я… Изменил - простила, даже после жуткой истории с Пушкаревой я закрыла глаза, дала тебе вторую попытку…
А.: Спасибо тебе за попытку. Она очень важна была для нас обоих. Для того, чтобы понять, что между нами все закончилось
К.: Ты этого не знал? Ты забыл мне об этом сказать?
А.: Прости меня. Я должен был говорить тебе правду, а я молчал.
К.: Говори сейчас, самое время. Когда это произошло, когда разлюбил и из-за кого…
А.: Не из-за кого, а из-за чего. В какой то момент все изменилось. Ты стала звонить 20 раз на дню, не для того, чтобы сказать, что любишь, а узнать где я и с кем. Ждала дома, чтобы устроить скандал.
К.: Ты давал повод
А.: Я не отрицаю. Я просто пытаюсь вспомнить этот момент. Может, это случилось, когда ты устроила утром сцену из-за того, что мне приснилась не ты? Столько недоверия, ревности. Подружки шпионили для тебя.
К.: Значит, во всем виновата я?
А.: Кира, я не знаю, кто виноват. Просто хотел объяснить свои чувства.
К.: А мои чувства тебе не интересны?
А: Думаю, что нам всем хочется найти эту точку, где закончилась любовь, и начался компромисс.
К.: Уходи!!! Тебе сразу надо было забрать вещи и тихо уйти… Ну иди!!!
А.: Ты боишься… Здесь нет ничего страшного. Я тебе расскажу, ты поймешь и успокоишься. Жили была девочка Кира, добрая, красивая, умная, ей завидовали одноклассники, потом однокурсники. У нее была светлая лучезарная улыбка. Она всегда смеялась так, что влюблялись прохожие. И жил был Андрей, сначала мальчик, потом не мальчик. Он страшно был влюблен в Киру. Но она его не замечала, улыбалась, как всем остальным. Он хотел большего и решил действовать, чтобы обратить внимание. Помнишь, утром я писал тебе на асфальте, чтобы ты проснулась, посмотрела в окно и поняла, как сильно я люблю. Но приехала поливальная машина и смыла все. Осталось только слово Кира.
А.: А в Питере мы извели мешок мелочи на Чижика пыжика.
К.: Я загадала, чтобы мы были вместе
А.: Мы и были вместе. Я был влюблен. Я был на седьмом небе, когда ты призналась, что тоже меня любишь.
К.: Что изменилось?
А.: Я…. Я стал честен. Тебе нужен другой мужчина, преданный, он оценит тебя по достоинству
К.: Мне не нужен другой мужчина. Мне нужен Андрей Жданов.
А.: Кира, я устал чувствовать себя виноватым. Ты удивительная женщина. Прощала то, что никто не простит. Принимала, когда возвращался от других
К.: Так будет и сейчас. Всегда буду ждать и принимать. А потом ты нагуляешься, наконец, и мы будем вместе
А.: Нет. Я мог бы вернуться. Но не к тебе. А к Кате, потому что я люблю ее.
К.: Ты уходишь к ней?
А.: Она меня не примет. Но я не хочу об этом говорить. Я ухожу от тебя… Ты станешь свободной
К.: Женщинам не нужна свобода
А.: Ты же не хочешь, чтобы я тебя мучил?
К.: Позволь решить самой
А.: Я знаю, что ты решишь. Поэтому ухожу от тебя
К.: Может, ты плохо подумал?
А.: Я подумал хорошо и не изменю своего решения. Я должен идти.
К.: Я люблю тебя
А.: Неужели ты сможешь жить с человеком, который не испытывает ничего, кроме жалости?

Единственный момент, когда я не сострадаю Жданову, это момент его объяснения с Кирой. Она просила его просто уйти. Но он остался и выступил с обвинительной речью обессиленной, потерявшей себя женщине и по сути оправдательной для себя. Добивал лежачую. Добивал светлыми воспоминаниями. Добивал Кириной некачественной любовью. А вот эти его слова:Я просто пытаюсь вспомнить этот момент. Может, это случилось, когда ты устроила утром сцену из-за того, что мне приснилась не ты? Столько недоверия, ревности, - это гимн мужской подлости. Потому что мы-то знаем кто и почему приснился Андрею, потому что мы- то знаем, что не с этого момента начался его разрыв с Кирой. Но видимо так сладко было желание зафиксировать этот момент Кириной вины в их разрыве, что было перечеркнуто здравое восприятие и достойное объяснение.
Так, что-то я разговорилась не по делу. Я в другой истории и пора с навеяниями прекращать.

Последний раз редактировалось Ксения 09 мар 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 13:35 
Независимая

Мулен-а-Ван писал(а):
Поэтому силу эту Кате

То, что произошло между ними за 3 года - типично при таком сочетании. Так что, надеятся на преображение характера ЖАПа не приходится. Ну, подлечился, стал зачуток более адекватный, и ффсё. Всё равно от неравенства с Катей никуда не деться. Анекдоты-то не на пустом месте складывают.
Жаль Катюшу, но что поделать, любит такого слабого мужика и готова ради него на многое. Потому и говорю - знакомо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 14:47 

ma_mashka писал(а):
А Катю из точно такой же неудовлетворенности своей жизнью, из какой мы вытаскиваем Жданов, нам лет через пять не придется вытаскивать?

Маша! У меня по жизни правило: мне чужих лавров не надо, но и своих не отдам. :-)
Так вот, Жданова из неудовлетворённости жизнью вытащили не гипотетические мы, а Катя, в то время, как гипотетические мы под лупу и на свет анализировали с обвинительным уклоном качество процесса: ему же, то есть Андрею, больно. :cray:
Но у Катюши глаза боялись, а руки делали.
Цитата:
Она знала, что будет с ним, когда шла на это. Столько всего случилось за это время. Ему всё-таки удалось преодолеть себя, одному или с её помощью – не так важно, и всё же она чувствовала, что не зря отталкивала его от себя, что именно это сыграло решающую роль… В нём произошёл перелом, после которого уже некуда было отступать, после которого уже можно было только идти к той самой желанной и нежеланной одновременно цели.
Если бы она… если бы она сдалась тогда, уступила, перестала сопротивляться – этот смех за его спиной, который она слышала, разговаривая с ним, пьяным, в этот день, так и остался бы смехом.
Да, это осталось бы случайной связью, и они снова были бы вместе. Но тогда всё началось бы сначала. Снова бы стала накапливаться неудовлетворённость, снова он начал бы терять себя рядом с ней. Поговорил бы он с отцом так, как говорил он с ним назавтра? Принял бы решение работать в комиссии, заниматься цехом? Нет, даже если бы поначалу и согласился, то снова его стало бы тяготить то, что она приняла решение за него, и он снова стал бы сопротивляться этому…
Благодаря её поступку он всё же вышел из душевного тупика. Он стал другим, .........

И вот этот во второй раз ДРУГОЙ Жданов (привет сериалу!) в ближайшее время убывает ЧиПП всея Зималетто в Лондон. :bravo: А там, глядишь, и до короны всея Зималетто рукой подать. И не потому что мне так хочется, а потому что он обладает всеми качествами, чтобы быть приоритетным руководителем такого предприятия как ЗЛ. Я исследовала этот вопрос на базе предыстории. И если бы не сокрушительная любовь к нашей Катюше, которую можно расценивать как форс-мажорные обстоятельства, то ЗЛ знало бы одного президента А.П. Жданова. И процветало бы под его руководством. Но история сделала виток, а теперь всё должно вернуться на круги своя.
Так вот. Мне Катюшиных лавров в деле возраждения нашего героя не надо. Да и гипотетическим НАМ я этих лавров не отдам. :-)
:friends:

Последний раз редактировалось Ксения 09 мар 2008, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 15:19 
мать-ехидна!

Ксения,
да мне наплевать сейчас на Жданова. О нем и без меня позаботятся. Все у него будет хорошо.
И даже через измену я уже перешагнула. В моем сознании герои уже вместе и родили ребеночка (надеюсь на автора? :wink: ), герой возродился, преодолел себя, стал самодостаточным и полноценным, вполне даже возможно, что неплохим руководителем.

Я совсем о другом сейчас. Я против отправления героини на кухню и к детским пеленкам.
Каковы бы не были предпосылки, но Катя - успешный, опытный руководитель, который, научился многому и на собственных ошибках тоже.
А вы хотите ее сослать если не на кухню, то зачем-то в другую фирму.
Вот не верю я, что женщина, руководившая на протяжении стольких лет огромной фирмой, будет себя комфортно чувствовать домохозяйкой и мамой. Да, какое-то время она будет наслаждаться новой ролью, но потом вполне может появиться чувство неудовлетворенности жизнью, задвинутости на второй план и т.д.
И вот это я бы не простила Жданову. Потому что если все это его возрождение за счет героини, то ... Если только задвинув Катю за спину, он становится мужиком, то какой он к черту мужик.
Скажете, такой, какой нужен Кате. Возможно. Но не уверена.
Но это все фантазии в моей голове. Автор, возможно, все задумал не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 16:11 

ma_mashka писал(а):
Я совсем о другом сейчас. Я против отправления героини на кухню и к детским пеленкам.
Каковы бы не были предпосылки, но Катя - успешный, опытный руководитель, который, научился многому и на собственных ошибках тоже.
А вы хотите ее сослать если не на кухню, то зачем-то в другую фирму.
Вот не верю я, что женщина, руководившая на протяжении стольких лет огромной фирмой, будет себя комфортно чувствовать домохозяйкой и мамой. Да, какое-то время она будет наслаждаться новой ролью, но потом вполне может появиться чувство неудовлетворенности жизнью, задвинутости на второй план и т.д.
И вот это я бы не простила Жданову. Потому что если все это его возрождение за счет героини, то ... Если только задвинув Катю за спину, он становится мужиком, то какой он к черту мужик.
Скажете, такой, какой нужен Кате. Возможно. Но не уверена.
Но это все фантазии в моей голове. Автор, возможно, все задумал не так.

Маша, понимаете, вот такой он мужик.
Я в тексте практчески не заметила того что он серьезно думает о Кате. О себе любимом постоянно. Но о том каково ей. О том что ей тяжело и похо. Только когда узнал от Ромки, что Катя узнала его жизни с Аней. Только тогда задумался. Сделал, а потом думать начал.
Вы думаете в будущем он изменится?
У него все проходит под девизом : вначале дело - мысли потом. Причем чаще всего не там где нужно...
Я убейте меня не понимаю как его можно жалеть?Нет в жизни не зная Катю - сколько угодно. Но сдесь, читая текст...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа