НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 23:26 
мать-ехидна!

Господи, как же ж хочется, чтобы Катя в результате осталась президентом. Видится мне в этом высшая справедливость! :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 23:53 

ma_mashka писал(а):
Господи, как же ж хочется, чтобы Катя в результате осталась президентом. Видится мне в этом высшая справедливость! :tomato:

Нет. Президентом должен стать А.П. Жданов, если конечно автор сохраняет сериальные корни. И вся беда этой пары в том, что временная регентша Е.В. Жданова вовремя не передала корону всея Зималетто своему супругу. Он так себе муж, но президент был бы настоящий. Хотя такому промедлению есть объективные причины, а скорее субъективные, хотя смотря, как посмотреть. Но то что причины временные-это однозначно. И в нашей истории это хорошо видно.
История вопроса.
На мой взгляд история вопроса начинается в предыстории вот с этих слов нашего героя: - Жданов, ты первый раз в жизни влюбился!
Наверное, так бывает, что мужчина, впервые влюбившейся в тридцатилетнем возрасте, настолько погружается в такое новое для него чувство: он любит САМ, - что всё остальное в мире, не связанное с его любовью, перестаёт на какое-то время иметь значение.
Вот и наш герой говорит о том же: он настолько был поглощён ею, настолько сознавал, что ему и целой жизни не хватит, чтобы насытиться ею сполна, что не мог полноправно разделить любовь к ней с кем-то ещё, с каким-то другим человеком, пусть даже этим человеком был бы его собственный ребёнок, его сын или дочь.
Он сам не ожидал от себя, что может так любить, и в первую очередь наслаждался своей любовью, событием ярким, волнующим, необходимым, что составило смысл его жизни и благодаря чему он уже несколько лет чувствовал себя самым счастливым человеком на земле.
ОН ЛЮБИТ. И всё, что мешало, те же самые амбиции, временно сданные на хранение в некий чулан, не представляли для него особого интереса. И, что самое парадоксальное, но и предмет любви Катя, каким-то фантастическим образом существовала как некий атрибут, необходимый для ЕГО любви, который должен находиться только при нём и служить только ему. Хотя уже стал осознавать, что в этом есть некий абсурд.
Но само по себе такое чувство, наверное, неплохо, если жить только в своём мире, состоящем из двух человек. Но есть ещё внешний мир, который рано или поздно даст о себе знать. И такой момент для Андрея наступил. Разговоры о Супруге Е.В. Ждановой, Малина, прямо сказавший о подкаблучнике, отец, не рассчитывающий на Андрея в каком-либо деле. Механизм переоценки был запущен. Далее последовали известные события. Амбиции из чулана материализовались. И совместными усилиями Кати и Андрея результат возрождения Андрея, как личности, был достигнут. Ну а теперь только коронация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 00:01 
мать-ехидна!

Ксения писал(а):
Ну а теперь только коронация.

Баба яга против!
Хочется, чтобы самодостаточность была обретена и без короны.
А корону он еще совсем не заслужил!
Вот если бы нашел себя, баланс между семьей и бизнесом, между статусом вице и мужем своей жены, то тогда можно уже и корону. Временно ли, пока ЕВ ребеночка няньчит или постоянно - там жизнь покажет.
А пока - куда ему, болезному, корону? Придавит.

Убегаю, поэтому мысли пунктиром формулирую. Сорьки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 00:17 

Траволта писал(а):
Ксения писал(а):
Но в самом общем случае к человеку, адаптированному к социальной жизни, его никак не применишь. Этому человеку диктуют слово божие, нравственные законы, уголовно-процессуальный кодекс

То, что каждый человек должен подчиняться законам социума, где он живет, и стороить свою жизнь в рамках этих законов - это мне казалось настолько очевидным и много раз проговоренным, что я лишний раз повторять это не стала - учту на будущее, буду разъяснять.

Разъяснять нужно обязательно, когда декларируется некий самостоятельный лозунг.
Никто не может диктовать человеку, каким он должен быть и чему обязан соответствовать. Это он должен решить только сам. (С-Траволта)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 00:25 

ma_mashka писал(а):
Господи, как же ж хочется, чтобы Катя в результате осталась президентом

Интересно, а Катюшка этого хочет? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 00:34 

Траволта писал(а):
То, что каждый человек должен подчиняться законам социума, где он живет, и стороить свою жизнь в рамках этих законов - это мне казалось настолько очевидным

Ну начались отговорки.
*машет ручкой мильёну долларов*
Ксения писал(а):
Е.В. Жданова вовремя не передала корону всея Зималетто своему супругу

На каком основании передавать?
Кто лучший президент ЗЛ?
Опять будет в пользу бедных.

Хотя я за. За уход Кати.
С ее умом и характером можно многого достичь, и желательно, чтоб хотя бы никто из близких не мешал.
Зималетту жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 00:35 
Унесенная сетью

ma_mashka писал(а):
Господи, как же ж хочется, чтобы Катя в результате осталась президентом. Видится мне в этом высшая справедливость!

А ты уверенна, Маша, что ей это нужно. :-) Тут столько рассуждений и осуждений, что должна Катя, что не должна, насколько ей можно опустить планку, и имеет-ли Андрей "право налево", но...Любовь, действительно, иррациональна и всякая логика здесь отдает юношеским максимализмом. :roll:
А глава, как всегда тонкая, чувственная и мудрая! :bravo: И в этом вся Натали; у нее особый талант передавать словами "нелогичное", да так, что оно пробирает до мурашек, до слез! Спасибо! :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 00:38 

Дуся писал(а):
Тут столько рассуждений и осуждений, что должна Катя, что не должна, насколько ей можно опустить планку, и имеет-ли Андрей "право налево"

Заметь, насколько ничтожен процент рассуждений и обсуждений о долге Андрея. Истинный президент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 01:30 

Alle писал(а):
Дуся писал(а):
Тут столько рассуждений и осуждений, что должна Катя, что не должна, насколько ей можно опустить планку, и имеет-ли Андрей "право налево"

Заметь, насколько ничтожен процент рассуждений и обсуждений о долге Андрея. Истинный президент.

Alle! Боюсь, что после тронных мыслей Кати в последней главе рассуждать о долге Андрея будем мы с тобой, а о его правах и осуждении Кати будут рассуждать все остальные.
Хотя есть у меня для тронных мыслей один примирительный вариант: ..... обыкновенный зималеттовский глюк.

Последний раз редактировалось Ксения 08 мар 2008, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 01:55 
Независимая

Ксения писал(а):
рассуждать о долге Андрея будем мы с тобой, а о его правах и осуждении Кати будут рассуждать все остальные.

Ксения, обобщать за других... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 01:59 

Alle писал(а):
Ксения писал(а):
Е.В. Жданова вовремя не передала корону всея Зималетто своему супругу

На каком основании передавать?
Кто лучший президент ЗЛ?
Опять будет в пользу бедных.
Хотя я за. За уход Кати.
С ее умом и характером можно многого достичь, и желательно, чтоб хотя бы никто из близких не мешал.
Зималетту жалко.

Вот не ожидала от тебя :-) вырванной цитаты из моего поста. :-)
Катя возглавила ЗЛ на 6 месяцев для выхода из кризиса. И потом должны были быть выборы. Вот тогда-то, я уверена, Андрей и мог стать президентом, если бы не увлёкся СВОЕЙ любовью, о чём я писала: ну бывает такое. А сейчас он извлёк свои амбиции из некого чулана, возродился и может, на мой взгляд, стать президентом.
И не в пользу бедных, а в соответствии с процедурами выборов.
А дееспособность Андрея на посту президента проистекает из оригинала. По крайней мере я это видела и этот вопрос исследовала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 02:08 

Modin писал(а):
Ксения писал(а):
рассуждать о долге Андрея будем мы с тобой, а о его правах и осуждении Кати будут рассуждать все остальные.

Ксения, обобщать за других... :shock:

Обращаю внимание, что нормой в конструктивной дискуссии является корректное цитирование оппонента. Я что-либо не утверждала, а написала: Боюсь, что... и далее по тексту.

Последний раз редактировалось Ксения 08 мар 2008, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 03:09 
мать-ехидна!

Дуся писал(а):
А ты уверенна, Маша, что ей это нужно.

А что ей нужно? Сидеть дома, готовить обеды и менять памперсы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 04:39 

Ксения писал(а):
рассуждать о долге Андрея будем мы с тобой

Знаешь, меня настолько уже убедили, что Андрей никому и ничего, а все ему и всё, что, боюсь, ты меня недосчитаешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 09:14 

natally! Поздравляю с праздником! Счастья, любви, здоровья, успеха! Весеннего настроения! Спасибо за Фантазии и Завораживающие Сумерки! ….

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 10:11 

Наташенька! Поздравляю с Праздником 8 Марта! Любви и счастья!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 13:21 
Хоббит Лютик

Натали, с праздничком тебя!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 13:24 
Благодарный читатель

Наташа,с праздником! :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 13:51 
Унесенная ветром

Натали!
Поздравляю с праздником! Счастья, удачи! Спасибо за твое творчество!!!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 16:18 
Стеснительная

Натали, с праздником! Всего тебе самого, самого наилучшего.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа