НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:05 

О! Андрей к действиям перешел!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:11 
сказочница

Сплин писал(а):
Катя успела сделать только один шаг, когда прямо у нее над ухом раздался звенящий от напряжения, почему-то сильно обиженный, но такой родной и любимый голос.

"родной и любимый"...Эти слова дают надежду . что разговор получится , но Жданов со своей извечной ревностью может все еще больше усложнить.
А вдруг у автора Андрей не будет ревнив? А Катя не будет самоедкой?
Тогда сразу свадьба...
Но нет! Я думаю у Сплин в рукаве еще не одна интрига...
Ждем развитие событий!
Спасибо, Лида!

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:01 

Сплин писал(а):
Я очень надеюсь, что вам, дорогие мои читатели, будет нескучно со мной до самого конца.

С такими героями не забалуешь,не заскучаешь! Скорей бы только кто-нибудь активизировался,а ещё лучше,чтобы и Андрей,и Малиновский(что-то он затаился подозрительно :o ),жду разговора и последствий разговора Андрея и Кати,интересно очень,а какими они будут? Как же решит автор за Катю - к сердцу прижмёт или к чёрту пошлёт? :Wink:
Сплин,хорошо интригуешь! :bravo: :Rose:
Маловаты дозы(тихо и скромно :grin: )... :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:17 
просто читатель

После слов Андрея - "Я вспомнил" - подумала - ну вот концовка не за горами, а с этого момента все только начинается.
Сплин, :Rose:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:48 

Саша, lenushka, Резеда, Nurit, rosa, ja_imaka, Maksima, tatyana-gr, ludakantl, Киноварь, juliy, спасибо за отзывы!
lenushka писал(а):
А, когда это, нам было скучно?
Вот на наш оптимизм и взаимное желание переживать сильные эмоции, я и надеюсь. :-D
Феномен НРК, как мне кажется, кроме всего прочего, еще и в том, что он оказался созвучным нашей ментальности, я не о национальности сейчас говорю, а о том, что исторически и культурно объединяло нас всех, живущих на одной шестой части Земли.
Перенимая Западные ценности, коим мы с некоторых пор стали привержены: рационализм, практичность, эмоциональную срединность, мы забыли о неспокойной российской душе, об этой странной субстанции, которая заставляла наших предков обуть лапти и пойти пешком Тихий океан открывать. Нам тесно в середине, вот почему эмоциональное "через край", которого в НРК оказалось с лихвой, и зацепило нас всех.
Извините за отступление, - это я читаю интервью с нашими замечательными авторами, вот и потянуло на философские размышления. :-)
Саша писал(а):
(Катя и Андрей перед рестораном) хотелось, что-бы взаимное притяжение не позволило им разойтись в разные стороны после этого разговора.
Nurit писал(а):
хочется надеяться что их встреча закончится иначе чем в первоисточнике...

Обида пока сильнее. :-(
rosa писал(а):
в НРК мне не хватило в этом моменте у ресторана,чтобы Андрей был понастойчивее

Я его оправдываю в этом случае, - все-таки Андрею никогда еще не приходилось переживать такую ненужность. Больно и обидно, когда твоим чувством пренебрегают.
ja_imaka писал(а):
Встреча Кати и Алекса в ресторане!

ja_imaka, спасибо за такую высокую оценку, но думаю, дело тут не во мне, а в нашей общей неудовлетворенности образом, который получился у создателей НРК. В начале сериала мы видим Александра сильным, волевым, циничным, но не лишенным понятий о чести, и почему из него в конце сериала нужно было сделать какую-то мелкую личность, непонятно. :unknown:
ludakantl писал(а):
"родной и любимый"...Эти слова дают надежду . что разговор получится

Разум и сердце, увы, не всегда говорят на одном языке.
Киноварь писал(а):
Малиновский(что-то он затаился подозрительно )

Скоро проявится, неугомонный наш. :grin:
Еще раз спасибо, друзья, за ваши отклики. Они для меня источник вдохновения. :friends:
Спасибо всем, кто читает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:29 
Унесенная сетью

Сплин писал(а):
Это их души разговаривали между собой, и очень, очень жаль, что они не слышали ни единого слова из сказанного,
Эх...если слова рвутся из души, их надо высказать! :-)
Сплин писал(а):
А потом ее осенило - это же стихотворение Смоленского, того самого Бориса Смоленского которого они когда-то цитировали вдвоем с Юлианой!
Катя находит все новые варианты, потому что боится поверить в очевидное. Глупышка, хотя и умная, и сильная... :-)
Сплин писал(а):
- Как отужинали, Катерина Валерьевна? Что-то вы быстро. Ресторанное меню не понравилось, или Александр Юрьевич был недостаточно обходителен?
О, Отелло прилетелО! :grin:
Nurit писал(а):
Так хочется надеяться что их встреча закончится иначе чем в первоисточнике...
Да уж, первоисточник подавал большие надежды, но... :unknown: :-(
Сплин писал(а):
Я очень надеюсь, что вам, дорогие мои читатели, будет нескучно со мной до самого конца.
Нам не скучно, нам очень даже интересно! :Rose: :kissing_two: Спасибо! :thank_you: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:00 
Amélie

Лида, спасибо! :Rose:

Ждем разговора, надеемся на активные действия со стороны Андрея.

П. С. Лида, у вас на аватарке Александр Васильев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:56 
Мирная

Сплин писал(а):
Рано или поздно, но эта бомба должна была взорваться. И она взорвалась, разметав на куски их судьбы…
Самое главное - что все живы остались. А так - наш любимый сериал не просто необыкновенный, а необыкновенно мудрый: "Все будет, но не сразу..." :good:

Сплин, какая замечательная сцена в ресторане - душа радуется на СашЕНЬкин обломс! :grin:

Огромное спасибо :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 21:46 

Дуся, Lisa Abrile, Синара, спасибо за отзывы! :Rose:
Извините, что не сразу ответила. Не хотелось приходить с пустыми руками, тем более в преддверии праздника. :-)
Дуся писал(а):
первоисточник подавал большие надежды, но...

Lisa Abrile писал(а):
Ждем разговора, надеемся на активные действия со стороны Андрея.

Боюсь, что мне не удалось далеко отступить от канона.
Синара писал(а):
"Все будет, но не сразу..."

:friends:
Lisa Abrile писал(а):
Лида, у вас на аватарке Александр Васильев?

Да, лидер группы Сплин, я люблю рок, и как-то так получилось, что мои любимцы - Эдмунд Шклярский ( Пикник) и Александр Васильев оба Питерцы. :-)

Последний раз редактировалось Сплин 16 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 21:55 

Глава 9

Не должно было быть этой встречи, и не должны были Катя с Андреем сейчас разговаривать. Слишком много боли, а когда так больно, объяснить ничего друг другу невозможно. Но время закружилось вокруг них бешеным смерчем и понеслось, наращивая скорость, и им уже было не вырваться из этого смертоносного вихря.
- Андрей, что ты здесь делаешь? - на ходу не оборачиваясь, бросила Катерина.
- Заехал спросить как дела.
- Дела?.. - «Ах, дела!» - Прекрасно.
- Я вижу ужин с Александром Юрьевичем все-таки прошел успешно.
Катя резко остановилась, будто споткнулась обо что-то, потом медленно повернулась к Андрею лицом. Губы сжаты в тонкую упрямую линию, глаза напряженно прищурены, и горят таким дьявольским огнем, что, кажется, способны испепелить заживо.
- Это был деловой ужин, и вообще к вам это не имеет никакого отношения, и я советую вам как можно скорее покинуть это место, поскольку, если Александр увидит вас здесь, он расскажет об этом Кире, а это ненужно ни мне, ни вам.
Катя развернулась и, прибавляя шаг, стала уходить, а Андрей привычным, натренированным еще в каморке жестом, пытаясь остановить, схватил ее за локоть.
- Пусти меня, - нервно выдернула она свою руку.
- Прости. Просто вопрос. Александр Юрьевич приглашает тебя в ресторан, ты принимаешь приглашение, не хочешь объяснить, что происходит? - Андрей не сдержался и сорвался на крик.
- «Почему он кричит! - возмутилась Катерина. - И вообще, какое он имеет право задавать мне такие вопросы? Каких объяснений от меня требует!? Сейчас я тебе объясню, - теряя над собой контроль, закипала она. - Я тебе сейчас так все объясню, что ты вовек не забудешь!»
Она почти уже сорвалась в пропасть отчаянной злости, почти готова была выплеснуть в лицо Андрею всю накопившуюся обиду и боль, но… вовремя одумалась.
- «Стоп, Пушкарева! Держи себя в руках! Ты же не хочешь, чтобы Андрей догадался, как ты на самом деле к нему относишься?»
Катя сгребла в кулак чудом сохранившееся после всех сегодняшних баталий остатки воли и буквально заставила себя удержать на лице ледяную маску напускного равнодушия.
- Я согласилась с ним поговорить, потому что у него был ко мне деловой разговор, а почему он решил все это обсудить в ресторане вопрос не ко мне.
- Да он просто хочет тебя использовать, потому, что ты управляешь компанией.
- Прекрасно, значит, он решил меня соблазнить только ради этого?
- Разумеется, все шито белыми нитками, я знаю его методы.
- Кому, как ни вам знать эти методы Что ж, спасибо, что предупредили, а то я по простоте душевной даже подумать не могла что такое возможно.
Он не должен был следить за ней, не должен был приезжать сюда, не должен был говорить с ней, тем более ТАК говорить, но ревность чертова неконтролируемая ревность сводила с ума, и Андрей уже не ведал, что творит.
- Хорошо, можешь считать меня поддонком таким же, как Александр, я не возражаю, просто ответь, почему ты приняла его предложение, он же унижал тебя прилюдно, оскорблял, я еще выкинул его из кабинета за это.
- Благородный поступок. Вы, конечно, Андрей Палыч, действовали гораздо деликатнее. Вы высказывали свое мнение исключительно за глаза. Вы думаете, вы поступали порядочнее? Вряд ли, по крайней мере, Александр не скрывает своего отношения ко мне и своих намерений тоже.
- «Как она может?! - билась горячими волнами в висках мысль. - Я виноват, я знаю, но зачем же, так жестоко?!»
- Да не писал я этой идиотской инструкции!
- Не вы? И открытки тоже не вы писали. Да что же вы так волнуетесь, Андрей Палыч? Все будет хорошо с вашей компанией, я об этом позабочусь, не нужна она мне, расплатимся с долгами, уйду, забудете обо мне как о страшном сне навсегда.
- Я давно уже понял, что я полный идиот. Я понял, что я вел себя по-свински, но неужели ты меня никогда не простишь?!
- Я простила вас, я простила тебя, удивительно, но это так. Я простила тебя за то, что ты сделал со мной, за то, что ты меня обманул, и даже за то, что ты сказал моему отцу, что я хотела украсть у тебя компанию.
Они стояли друг против друга обессиленные, опустошенные взаимными упреками, недоверием и подозрениями, и оба чувствовали, что зашли в тупик - назад не вернуться, там осталось слишком много лжи, обид и унижений, и вперед нельзя - перед ними непреодолимая стена непонимания.
- Кать, я люблю тебя, неужели ты не понимаешь?
- А вы ничуть не изменились, Андрей Палыч.
- Наоборот, я очень сильно изменился только благодаря тебе.
- Поезжайте домой, вас Кира ждет, она наверняка волнуется.
- Причем здесь Кира, между нами давно уже все кончено, с тех самых пор, когда я понял что люблю тебя.
- История стара как мир.
- Послушай, мне действительно никто кроме тебя не нужен.
Бодрая телефонная трель, раздавшаяся из кармана его пиджака, прозвучала как жестокое глумление над всем только что сказанным.
- Возьмите трубку, мы оба знаем, кто это звонит.
Первый раз в жизни Андрей готов был валяться в ногах у женщины, умоляя ее о прощении. Ради нее он наплевал на свой бизнес, на семью, на друзей, и ради нее он способен был наплевать на единственное, что у него еще осталось, на свою гордость, если бы только она дала ему, хоть один малюсенький шанс, да что там шанс, если бы не смотрела сейчас на него с таким презрением и насмешкой.
Катя болезненно морщилась, пытаясь отвернуться и не видеть его растерянности, а Андрей, раздавленный бессилием, чувствовал как волна слепой неконтролируемой злости на себя, на нее, на всю эту дурацкую нелепую ситуацию, приближается и вот-вот накроет его с головой.
- «Я же, правда, тебя люблю, неужели ты не видишь? Я так тебя люблю…, что, кажется, уже ненавижу».
Вдруг Катя схватила его за лацкан пиджака и притянула к себе, он и не понял поначалу зачем, потом увидел сквозь автомобильное стекло выходящего из двери ресторана Воропаева и задохнулся от ненависти. Хотел оттолкнуть ее руку, оттолкнуть ее, но… коснулся щекой Катиных волос…, и замер, в один миг, растеряв всю свою злость.
- «Как же хочется… Чего? Обнять? Зацеловать? Схватить, перекинуть через плечо, и увезти к себе домой?»
Андрей не мог оторвать взгляда от изящной шеи, бархатной кожи, тонких маленьких пальчиков любимой, судорожно сжимавших его одежду.
- «Хрупкая какая, и плечико это прямо перед глазами, губами бы коснуться, но нельзя, Жданов, нельзя!»
У него уже голова кружилась от желания. И кто назвал тот жуткий коктейль, который сейчас течет по его венам кровью? Какая кровь! Нитроглицерин напополам с сильно действующим наркотиком. Как бы ни взорваться, или, что еще хуже, не наброситься на нее словно он дикий, оголодавшийся зверь.
- Я люблю тебя, Кать, и я не могу видеть тебя с другими мужчинами.
- Не говори мне больше этого никогда, слышишь, уйди, оставь меня в покое.
Опять все сначала и опять по дурному бесконечному кругу.
Хотелось выть, биться головой об асфальт, - «Да что с тобой, Катя!!! Почему ты как неживая?!! А может быть…, - кровь только что бурлившая вулканической лавой вдруг остановилась и застыла скованная вечным холодом, - а может, ты больше не любишь меня, Кать?»
А страх уже по-хозяйски уверенно заползал в душу, обволакивая оцепенением и парализуя волю.
Как же так? Разлюбила? И именно сейчас, когда он готов кричать о своей любви на весь мир! Да есть ли справедливость на этом свете?!
Этот малодушный страх быть отвергнутым и покинутым ею сейчас и уже навсегда, заставил Андрея смириться с приговором. Хорошо, раз она этого хочет, он уйдет, и пусть душа осталась лежать там, у ее ног, но есть еще самолюбие, и оно поможет держать спину прямо.
- Я завтра уезжаю, надеюсь, когда вернусь, я смогу забыть обо всем. Честно говоря, мне уже самому этого хочется.
Андрей уходил, но у нее еще есть целых пять… четыре… три… секунды, чтобы окликнуть и остановить его,… две…одна… Мотор джипа взревел с надрывом… Вот и все. Конец.
- «Ты же этого хотела, Катерина? Да, хотела, и ни о чем не жалею».

- «Я не жалею. Могла ведь жизнь прожить, так и не узнав, какое это удивительное чувство - любить. И пусть моя любовь ему не нужна, я ни о чем не буду жалеть».
Даша под предлогом подготовки к экзаменам спряталась в самом глухом уголке сада и, сидя на старой, потрескавшейся и посеревшей от времени скамейке, вспоминала коротенькую историю своей любви, размышляла о жизни, о судьбе, и опять вспоминала…
- «Вот как, оказывается, это бывает, один миг, несколько слов и ты уже не принадлежишь сама себе. А я-то дурочка не верила».
Под крышей сарая, рядом с которым стояла скамейка, большой мохнатый паук сплел паутину и сейчас деловито опутывал попавшую в нее и обездвиженную им муху.
- «Надо же, - наблюдала Даша за разворачивающейся у нее на глазах драмой из жизни насекомых, - как у Корнея Чуковского «Вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок». А у людей, разве не так? Так, и даже еще страшнее, потому что человек порой сам себе и муха, и паук, и даже паутина».
Андрей ей сразу понравился, да и как мог не понравиться такой красивый и замечательный человек. Она всю ночь потом проворочалась, вспоминая его радушную улыбку, лучистые добрые глаза за стеклами очков, сильные руки, уверенно сжимавшие руль автомобиля… Понимала, что все это бессмысленно, что Андрей промелькнул в ее жизни призрачным видением и исчез навсегда, и все равно не могла уснуть. А когда на следующий день, случайно встретившись во дворе с соседкой, услышала от нее историю о найденном на дороге ограбленном и еле живом мужчине, почему-то сразу решила что это Андрей, и, наплевав на родительские запреты и уговоры, помчалась, на ночь глядя в соседний поселок. Это действительно оказался Андрей. Даша хотела остаться, но ей не разрешили, позволили только посмотреть, поскольку она могла сообщить какую-то информацию о пострадавшем, как назвала его дежурившая в тот вечер врач - особа вредная и ужасно несговорчивая. Пришлось Даше уйти из больницы несолоно хлебавши. Она переночевала у любимой тетушки Вали, придумав нехитрое объяснение для своего неожиданного приезда, а утром, чуть свет, опять пошла в районную больницу. Ей повезло, в этот воскресный день на дежурстве находился главный врач Вадим Николаевич, и он без лишних слов понял, чего хотела Даша, и даже поприветствовал ее желание.
- Вот и хорошо будет, если наш страдалец проснется и увидит подле себя не всеми нами уважаемую тетю Пашу, а молодую девицу-красавицу да еще ему и знакомую. Устраивайтесь, Даша, - прошептал он ей на ухо, пропустив в палату, - а когда ваш друг придет в себя, дайте нам знать, пожалуйста, - попросил Вадим Николаевич, и вышел, оставив ее наедине с Андреем.
В сизых утренних сумерках молодой человек, лежавший на постели, показался ей очень бледным и осунувшимся. Трагическую картину дополняли темные круги, пролегавшие у него под глазами, отросшая щетина на щеках и подбородке и забинтованная голова.
Даша почему-то вдруг заробела. Что она скажет Андрею, когда он проснется? И что он подумает, когда увидит ее? А вдруг Андрей на нее злится? Ведь это из-за нее он попал на больничную койку. Может лучше все-таки позвать тетю Пашу?
Андрей еле слышно застонал, и ей стало стыдно за свое малодушие. Человек один, без родных и друзей, ему ведь помощь нужна, а она, эгоистка несчастная, только о себе думает.
Даша, не отрывая взгляда, смотрела на Андрея и жалела его. Это она так думала, что жалела, а на самом деле любила. Впервые в жизни, и незаметно для самой себя, она со страхом и восторгом, открывала одну за другой потайные дверцы, за которыми в ее девичьем сердце до поры были спрятаны невостребованные женские чувства. Как река, истосковавшись после долгой зимы по вольной жизни, взламывает лед, так и ее душа, созревшая для любви, ломала здесь и сейчас одно за другим звенья сковывающей ее цепи девичества. Вглядываясь в черты почти незнакомого и неожиданно ставшего ей дорогим человека, Даша не мечтала о счастливом будущем, ни питала иллюзий, она просто отдавалась на волю непривычному новому для нее чувству, и плыла вместе с ним навстречу чему-то неведомо-пугающему своей новизной, но и невыразимо прекрасному.
Андрей тяжело вздохнул, потом чуть пошевелился, и его рука, до этого лежавшая на краю кровати, соскользнула вниз. Ей инстинктивно захотелось вернуть ее обратно, Даша осторожно прикоснулась к его большой ладони, но прежде чем положить на постель, чуть задержала ее в своих руках. Андрей улыбнулся во сне и вдруг отчетливо произнес: - Катенька, любимая…
У Даши все помертвело внутри. Вот и кончилась, так и не начавшись, ее сказка.
То, что было потом: внезапно очнувшийся Андрей, Вадим Николаевич, выпроваживающий ее из палаты, - все это вспоминалось сейчас как в тумане. В памяти сохранилось, что она, стараясь не привлекать к себе внимания, машинально здороваясь с встречными прохожими и даже перекинувшись с кем-то из знакомых парой фраз, дошла до окраины поселка, но Даша совершенно не помнила, с кем встречалась, с кем здоровалась и разговаривала. Когда же последний дом скрылся за поворотом, и она вышла на пустынное шоссе, ее сотрясли горькие судорожные рыдания, которые она не могла больше сдерживать. Она шла, не видя в потоке слез куда идет, и, сама не зная отчего, кричала чуть ли не в голос.
Как потом Даша не старалась, она так и не смогла объяснить себе, что же такое с ней случилось? Почему она так себя вела? Странная это была какая-то истерика - ни от чего и ни почему.
Ее заметил проезжавший мимо Петр. Здорово она видимо тогда его напугала, если его перекошенное от ужаса лицо до сих пор стоит у нее перед глазами.
Петр, спасибо ему, не стал допытываться, что с ней произошло, а просто отвез ее домой. Сославшись на плохое самочувствие, Даша заперлась у себя в комнате, и в тот же вечер у нее действительно разболелось горло и поднялась температура.

Когда Даша окончательно поправилась после болезни, весна уже вовсю вступила в свои права. Плодовые деревья были окутаны бело-розовыми облаками нежных соцветий, на клумбах распускались ранние цветы, птицы веселым щебетанием оглашали окрестности, но все это почему-то не восхищало, а наоборот, навевало на нее какую-то грусть, словно что-то томило ее, не позволяя радоваться солнцу, дурманящему аромату цветущего сада, жизни и весне.
От Петра Даша узнала, что фамилия Андрея Жданов, что он, оказывается, известный бизнесмен, владелец компании Зималетто. Конечно, она не смогла удержаться, и, поддавшись искушению, «нырнула» во всемирную паутину в надежде добыть информацию об Андрее.
Даша грустно улыбнулось, – «Вот опять паутина».
Это оказалось нетрудно. Жданов был публичным человеком и о нем много и с видимым удовольствием писали, но вот что странно, информация как-то резко обрывалась и как раз два месяца назад, то есть, в то время, когда они с Андреем встретились. Последнее, что Даше удалось узнать, в Зималетто сменился президент, - им стал некто Воропаев Александр Юрьевич. А что же случилось с Андреем? О своем бывшем любимце гламурные журналы равнодушно молчали. Из старых публикаций она выяснила, что у Андрея была невеста - Кира, с которой он, кажется, расстался, но нигде, ни о какой Кате в связи с ним, ни разу не упоминалось. Что это? У Андрея есть какая-то тайная любовь, о которой он случайно проговорился во сне, или это у нее слуховые галлюцинации?
- «А вдруг и правда галлюцинации? - решила Даша, и в тот же миг надежда, этот маяк всех влюбленных, чуть затеплилась, поманив ее издалека. Целый месяц она ломала голову, как же ей встретиться с Андреем, придумывала, представляла себе эту встречу, и отвергала все варианты как совершенно нереальные. И вдруг, о счастливый случай (еще один помощник любящих), ее пригласили на бал, и ни кто-нибудь, а сам Андрей. Оказывается, он был в гостях у Петра, передавал ей большой привет, и настоятельно приглашал их на показ новой коллекции Зималетто. Даша ни минуты не сомневалась - она обязательно поедет на этот праздник, она встретится с Андреем, а потом… А потом будь что будет.

Последний раз редактировалось Сплин 17 фев 2012, 14:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 22:08 

Даша - это замена Наде здесь? Бедняжка... :cray:
Спасибо! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 22:28 
Марфушечка-душечка

Сплин писал(а):
А потом будь что будет.

Эээээто как....не нам будь что будет не годицца :girl_sigh: Петя хороший, вот пусть и...Хотя любви не прикажешь. Но мы бум надеется, что фсе будет хорошо. Оммммм :pooh_lol: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:18 
читатель

Жаль,что не смогли помириться Андрей и Катя :cray:
Но мы верим в чудо,с нашим автором оно возможно :Rose:
lenushka писал(а):
фсе будет хорошо. Оммммм

Оммммм
Сплин :thank_you: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 02:53 
Благодарный читатель

Сплин писал(а):
о счастливый случай (еще один помощник любящих),

Ду уж, помощничек... четверо влюбленных... вместе... это ж искры посыпятся. :pooh_lol: Одна радость... Аффтор любит Катюшу с Андрюшей и усе будет хорошо!:victory: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 07:56 

Мне кажется, что разговор у ресторана, перенесённый из НРК, Лида, не оч подходит для ВАШИХ Кати и Андрея. Они у вас ДРУГИЕ. По-моему, ваш Андрей (нападение, болезнь, возвращение, произошедшая переоценка ценностей) не стал бы так прямолинейно, с натиском давить-выяснять у Катерины, почему, где и с кем она была, опять упоминать инструкцию. Это всё так мелко по сравнению с тем, что с ним произошло и что так его изменило (по сути, он вернулся с того света, а "возвращенцы" начинают совсем по-другому смотреть на мир). Плюс такой основательный, трезво смотрящий на жизнь Пётр. И Катя, зная, что произошло с Андреем, не стала бы так жёстко с ним разговаривать. Ну, это моё мнение. Ведь по фанфику в Зималетто она пришла ради Андрея. А история Даши очень хороша .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:11 

Melani,в чем-то согласна с вами- Андрей и Катя здесь другие,но чувства у них и недопонимание между ними те же. Ведь они не говорили друг с другом о личном,только о делах. Ну,вот плотину и прорвало... Андрей ведь очень ревнивый мужчина- увидел с другим- и все благоразумие улетучилось,а Катя видела же как Кира всеми силами показывала,что у них все по- прежнему. Это было и в сериале- как поверить в любовь,если час назад он целовался с другой при всех?А вот Даша может многое испортить,сама того не желая.И если Надя была умная,опытная женщина,то влюбленная девчонка намного опаснее и непредсказуемее. Так,что -держись,Андрей,спокойнее,Катюша! Спасибо,Сплин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:32 

Ella1, lenushka, Саша, Margarita, Melani, rosa, спасибо за отзывы!
Melani, спасибо, что отозвались, спасибо, что не согласны со мной (искренне!), ведь вы переживаете за наших героев, а это главное!
Не думайте, что я воссоздала разговор у ресторана просто слепо идя за сериалом, нет, я долго пыталась представить (почувствовать) какой должна быть первая встреча ГГ и поняла, что без взрыва все равно не обойтись.
Вы говорите Андрей другой? В чем-то, да, другой. Он здесь не мечется между Кирой и Катей, не сомневается в своих чувствах, он сразу понимает, что должен "медленно и осторожно" возвращать Катино доверие, но... ревность, Ждановская ахиллесова пята, и он делает то, что делает - едет за Катей в ресторан. Вы можете себе представить, что Жданов, узнав о том, что Катя встречается с Воропаевым, поступает как-то по-другому? Ну, а дальше логики нет, одни эмоции, так ли иначе, но ни к чему хорошему их встреча и разговор привести не могли.
Что касается Кати, да, она вернулась в Зималетто ради Андрея, но чтобы исправить свои ошибки, а не ради того, чтобы вернуть Андрея себе. Она ему не верит, и здесь даже больше, чем в сериале. На пять секунд, в самом конце засомневалась, и опять спряталась в свою "раковинку".

Margarita писал(а):
четверо влюбленных... вместе... это ж искры посыпятся.

Не четверо, больше, Надю и Киру никто не отменял, а еще Роман Дмитрич - катализатор и организатор всех наших "побед", и Милко сильно обиженный...
lenushka писал(а):
мы бум надеется, что фсе будет хорошо

Будем надеяться вместе.
:friends:
Спасибо, дорогие читатели! Поздравляю вас и себя вместе с вами с пятилетием нашего форума! :drinks:

Пока я писала пост и меня как всегда вынесло с форума!, rosa принесла свой отзыв и лучше чем она мне не ответить. Ее мнение и мое совпадают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:55 
Счастливая

Здорово Вы переплели два разговора Кати и Андрея из канона! :good:
История любви Даши очень правдоподобная и грустная. Жалко ее. Что же она Петра-то не видит? Или "лицом к лицу лица не увидать"?
Лида, спасибо большое! :thank_you: :Rose: :good: :good: :good:
:bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:06 
сказочница

Разговор у ресторана - такой любимый мною момент сериала! Сколько раз смотрела, и всегда теплилась надежда, что закончится он иначе - ревность придаст Андрею решимости, он не выпустит любимую из объятий, а она, любимая, будто только того и ждала - вся ее рассудительность растает от его страсти...
Увы... Опять надежды не сбылись... Придется перенести надежду на другой момент...
Спасибо, Сплин! :thank_you: :bravo: :good: :Rose:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:28 

Сплин писал(а):
ради Андрея, но чтобы исправить свои ошибки, а не ради того, чтобы вернуть Андрея с

А мне показалось, чтобы помочь ему "выжить". Депрессия+маячивший на горизонте развал Зималетто в одном флаконе могли навсегда "столкнуть его в яму". Катя девушка чувствительная, любящая. По моим ощущениям от прочитанного, если бы не Андрей...не знаю, вернулась бы она в компанию? Вот как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа