НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:20 

Киноварь, спасибо! Мне очень импонируют и ваш взгляд на героев и ваши размышления.
Киноварь писал(а):
Андрей пока не тронул моё сердце

Я сначала огорчилась, почему? А потом поняла, что ключевое слово здесь пока. Конечно, на фоне грустной Кати застывшей у окна, Андрей, хоть и тоскующий, но способный
Киноварь писал(а):
отвлечься от своих дум,как-то развеяться

слегка проигрывает. Но вы не забывайте, что это первый день! когда он по-настоящему пришел в себя, да и радуется он солнцу, рыбалке, жизни! только потому, что его Катя вернулась.
Вас в НРК не раздражала пассивность Андрея? Меня очень раздражала. С Кирой он, видите ли, отношения выясняет, ревнует ее, для журналов целуется-обнимается, с Малиновским по клубам ходит, а к Кате так ни разу и не пришел, один раз по телефону позвонил...
Понятно, что НРКашный Жданов для Амедиа серии накручивал, но из песни же слова не выкинешь, вот и мой как Илья Муромец два месяца сиднем сидел, но я ему хоть алиби обеспечила - в депрессию его отправила. Так что все Ждановские страдания как и в НРК еще впереди.
Вот как начнет АП активно действовать, да как пошлет его КВ лесом, вот тогда и будем мы его жалеть.

Ой, что-то я разговорилась, извините. :oops:

Спасибо, вам, дорогие читатели, за искренний интерес к моему фанфику!
С наступающим праздником!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:48 

Вот не верю я, что человек, познавший такую любовь, не пытается исправить что-то. И пассивность Андрея в этих сериях не понимала.
Сплин, Лидочка, спасибо огромное!
:bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:13 

N_Eva писал(а):
Вот не верю я, что человек, познавший такую любовь, не пытается исправить что-то. И пассивность Андрея в этих сериях не понимала.

Да уж,намудрили в сериале ради банальной продолжительности. :pooh_lol:
Единственное жалкое оправдание пассивности Андрея я видела лишь в том,что он вроде как бы пообещал ЕА (когда чуть не убил одним только взглядом хилого Борщова около "Мармеладофф" :pooh_lol: )"оставить в покое нашу Катю". Так что надо бы хотя бы здесь отыграться на Андрюше за всё "хорошее". :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:18 
Счастливая

Киноварь писал(а):
Да уж,намудрили в сериале ради банальной продолжительности.

Лучше бы последние серии сделали более чувственными. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:16 
Мирная

Сплин писал(а):
Люблю. И сделаю все, чтобы загладить свою вину перед Андреем. Я верну компанию законным владельцам, и когда я уйду, ни у кого не возникнет сомнения, кто после меня должен будет стать президентом Зималетто»
Вот за что - в том числе - люблю Катерину, так это за конструктив. :wink: Не ляля-фафа, не упиваться собственными страданиями, а дело делать.

Сплин, спасибо большое :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:45 

А мне не только пассивность Андрея в сериале была не понятна,хотя позвонить-то мог,попробовать встретиться,чтобы извиниться хотя бы за свое поведение в квартире Пушкаревых.Так еще и Киру все обхаживал-видел ее хамство и намеки всякие и молчал. Так сильно и преданно любящие не поступают. Что его держало возле Киры- только собственное удобство и привычка и ради этого снова предавать любимого человека? Здесь Андрей решительнее и зрелее- мужчина, а не испуганный мальчик,которого все ругают за пьянки и дебоши, а Кира жалеет. Кате здесь труднее- она сама взвалила на себя этот воз- Зималетто, а помощи особенно ждать не от кого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:02 

Синара, спасибо за отзыв!
Я стараюсь создать образ Кати созвучный сериальному, образ такой Кати, для которой долг превыше всего. Если получается... очень рада. :-)

N_Eva, Киноварь, ja_imaka, rosa, полностью согласна с вашим мнением.
Конечно, сценаристы НРК были намертво привязаны в колумбийскому оригиналу, а их Андрей (Армандо) именно такой, избалованный мальчик (он даже внешне скорее юноша, а не взрослый человек). Но все бы ничего, если бы не добавленные серии. Получив возможность вставить эти 30 серий, наши, наверное, слегка прибалдели от счастья и нагородили всякой чепухи. Невнятный Андрей, явный перебор с однообразно повторяющейся Клочковой, а Александр? Не знаю как вам, а мне то, что они сделали с Воропаевым совершенно не понравилось.
Вот и захотелось, в меру, конечно, своих сил и возможностей, чуть-чуть подправить сценарий.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:37 

Сплин писал(а):
Получив возможность вставить эти 30 серий, наши, наверное, слегка прибалдели от счастья и нагородили всякой чепухи. Невнятный Андрей, явный перебор с однообразно повторяющейся Клочковой, а Александр? Не знаю как вам, а мне то, что они сделали с Воропаевым совершенно не понравилось.

Точно такое же неприятие этих "вставных" серий и у меня. Это как в кулинарии - наваристый вкусный бульон тупо развели водой и получилось чёрти что,всё блюдо испортили. Александр превратился в тупую и пустую карикатуру,от вечно орущей и однообразной Клочковой уже оскомина,а Андрея вообще превратили в аморфную массу. Хотели как лучше,а получилось как всегда. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 12:11 
не отрекаются любя

Дорогая Лидочка!
С Новым Годом!

Изображение
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, тепла и уюта Вашему дому!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:41 

Да,действительно,это уже мнение почти всех поклонников НРК,что в этих 30 сериях было мало толку.Мне не только не очень нравился Андрей,якобы работающий как вол по пристальным присмотром Киры и Малиновского,но и Катя в этой ресторанно-любовной эпопее с любовью-нелюбовью к Борщову.Определиться девушка никак не может- кого любит, и это Катя- целостная натура! Так что Автору есть что исправить,улучшить и пустить по новому руслу. С Новым Годом всех,счастья,здоровья. Чтобы всем нам встретиться на Форуме в уже Новом 2012 году!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 15:59 
Очень Дикий Кошка

Граждане-товарищи, жители форума!
Я понимаю, что все хотят поздравить любимых авторов и друзей, но давайте все-таки стараться соблюдать правила и не спамить в Арте.
Для поздравлений есть блоги и отдельная тема поздравлялок.

Еще раз прошу обратить внимание на это сообщение:

http://nrkmania.ru/topic601-4320.html

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 01:00 

Киноварь писал(а):
такое же неприятие этих "вставных" серий и у меня. Это как в кулинарии - наваристый вкусный бульон тупо развели водой и получилось чёрти что,всё блюдо испортили.
+1!
Дорогие мои читатели, я не решилась выложить следующую главу потому, что в предновогодней суете она вполне могла получиться "недоваренной", что, согласитесь, тоже очень невкусно.
Спасибо Вам за искренние отзывы и поздравления!

От всей души желаю вам в Новом году счастья, благополучия и крепкого здоровья!
http://www.youtube.com/watch?v=wLYQG2LmMiU

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:01 

Глава 8

Сегодняшнее совещание отличалось от предыдущего так же разительно, как стоячее болотце отличается от таящей в себе опасные подводные течения морской стихии.
Началось оно с того, что президент из-за непунктуальности Николая Зорькина вынуждена была проглотить язвительное замечание, высказанное Кирой в адрес ее «разлюбезного друга». Потом собравшиеся в конференц-зале руководители битых полчаса дожидались беспричинно заартачившегося Милко, - он, видите ли, ни кому, кроме как самому себе и Кире, не подчиняется, и пришлось Воропаевой показывать мастер-класс и вытаскивать капризного маэстро из его мастерской. Ну, а когда выяснилось, что секретари, как нарочно, решили сегодня припоздниться и, в результате, не успели вовремя подготовить для своих начальников нужные документы, Кира, итак уже находившаяся на взводе, рассвирепела окончательно, и предложила весь женсовет (кроме Ольги Вячеславовны, конечно) уволить. Урядов и Милко дружно ее поддержали, заступничество Андрея и Малиновского не помогло, и Катерине в очередной раз пришлось брать огонь на себя, и защищать проштрафившихся подруг. Хорошо, что Клочкова, спасибо ей, пришла на работу позже остальных, а то неизвестно чем бы эта битва титанов закончилась.

Сидя во главе стола и пользуясь законным правом президента, Катя внимательно наблюдала за своими коллегами-противниками. Что движет этими людьми в их враждебном противостоянии с ней? Страх потерять свое имущество? Личная неприязнь, дурной характер, амбиции? Все это было несущественно по сравнению с той борьбой, которую, ни на секунду не прекращая, она вела внутри себя. Под непроницаемой маской равнодушия Катя скрывала от посторонних глаз совсем другую битву и другую войну, и ее война в отличие от той, которую вели ее недруги, была куда опасней и в стократ серьезней.
Да и цена потерь была несоизмерима - они, не доверяя ей, подозревая в махинациях, расплачивались только своими глупыми надуманными страхами, а она, понимая неизбежность конца - платила за все собственной жизнью. Ей было невыносимо тяжело просто находиться рядом с Андреем, видеть его, говорить с ним, изображая бесчувственную ледышку, а каково было знать, что совсем скоро, не пройдет и несколько месяцев, и он исчезнет из ее жизни навсегда. Что тогда будет с ней? Как она будет жить без него? Да и найдет ли в себе силы… жить без него…

Наконец, страсти улеглись, и они смоги приступить к делу. Первым, как будто почувствовав, что ей после всех этих боев местного значения необходима передышка, взял слово Андрей.
- Мы, с Романом Дмитричем, в последнее время занимались тем, что изучали работу цехов, пытаясь отыскать скрытые резервы.
Андрей повернул голову в сторону Малиновского и чуть заметно одними глазами улыбнулся.
- В результате проведенного анкетирования, а также анализа статистических данных, выяснилось, что разгрузив так называемые узкие места и проведя дополнительное обучение сотрудников, мы сможем повысить производительность труда где-то процентов на 10-15. Екатерина Валерьевна, - передал он в руки президента лежавшую до этого перед ним на столе объемистую папку, - в этой папке наш отчет.
- Спасибо, Андрей Палыч, - поблагодарила его Катерина. - Цеха в последнее время действительно работают на пределе возможностей, и если у нас появится некоторая свобода действий, то это позволит, анализируя уровень продаж, прогнозировать запросы потребителей и оперативно увеличивать выпуск продукции. Я в ближайшее же время изучу ваш отчет, и думаю, что к выходу новой коллекции мы успеем произвести в цехах необходимую реконструкцию и обучить персонал.
- У меня есть еще несколько предложений, которые могут принести нам дополнительную прибыль.
- Кирочка, - вмешался в разговор нетерпящий долгого невнимания к своей персоне Милко, - меня пугают эти люди, откуда они взялись?
- Милко, я прошу тебя, - успокаивающе взяла его за руку Воропаева, - Андрей, мы слушаем.
- Один хороший человек подал мне идею как можно получить доход, расширяя сферу деятельности компании. Мы можем набрать заказы на пошив форменной одежды. Сейчас, когда многие компании стремятся поддерживать свой имидж, это очень выгодный бизнес.
- Кто ж спорит, Андрей, - подал голос Малиновский, - но для этого нужны дополнительные мощности, а их у нас нет.
- Я изучил предложения о продаже убыточных предприятий в регионах и считаю, что мы можем позволить себе купить одно из них.
- А где мы найдем деньги? - задала вопрос Кира.
- Приобретая швейную фабрику, мы создаем новые рабочие места. Власти пойдут нам навстречу, и мы получим новый кредит.
- Что ж, Андрей Палыч, идея замечательная, доход, конечно, небольшой, но стабильный, а в нашей ситуации это очень важно. Я считаю этим вопросом необходимо заняться и готова взять его на себя.
- Я хотел бы предложить еще кое-что. Мое предложение заключается в следующем - мы будем продавать франшизы Зималетто. Это позволит нам расширить территорию сбыта, сократить объемы собственных вложений, ну и соответственно получать доход от продажи франшиз.
- Кирочка, - взмолился Милко, - из всего сказанного я понял только слово доход, и то, что Жданов предлагает нам вместо одежды выпускать китайскую лапшу.
Пока все дружно объясняли заблудившемуся в названиях дизайнеру, чем франшиза отличается от фунчезы, и какая лично для него Милко будет выгода от продажи франшиз, Катя с Андреем, забыв обо всем на свете, не отрываясь, смотрели друг на друга.
Родной мой, какой же ты молодец.
Кать, я стараюсь тебе во всем помогать.
Я знаю, Андрюш, знаю, и все что я делаю, это только для тебя.
Я люблю тебя, Катенька.
И я люблю тебя, хороший мой…

Это их души разговаривали между собой, и очень, очень жаль, что они не слышали ни единого слова из сказанного, зато Кира прекрасно видела этот «разговор» и он ей крайне не понравился. Должно быть поэтому, когда Катя предложила перестроить работу магазинов, она, почти не скрывая своей ненависти к новоявленному президенту, сразу же отвергла это предложение.
- Ну знаете, по-моему, вы внедряетесь не в свою сферу. С какой стати, мы должны все менять? Или вы опираетесь на свой личный опыт, Катя? Это просто смешно, менять стиль обслуживания только потому, что вам в одном магазине помогли, а в другом нет.
Но все это были еще цветочки по сравнению с тем, какие ягодки созрели, когда Катя озвучила свою новую идею - создавать одежду для неформатных женщин. Милко, чуть сознания не лишился.
- Какой кошмар! Это значит, великий Милко должен работать для крокодилов, для коров и поросят? Это ужас, я этого не вынесу. Дайте мне яду, я не хочу больше жить.
Правда потом он умирать раздумал и повел против новой стратегии боевые наступательные действия, используя для этого весь свой арсенал, - от язвительности и шантажа до вызова Олечки с успокоительными каплями.
- Значит так, - выслушав доводы противников, определила свою окончательную диспозицию президент, - я от своей идеи не отступлюсь. Кира Юрьевна, Милко, ваше мнение необъективно. И так, женщина, любая женщина, которая выходит из магазина Зималетто, должна уйти оттуда с удачными покупками, счастливая, уверенная в себе - это и есть новая стратегия компании Зималетто, и я считаю, что компания вполне может справиться с этой задачей, а вот Милко… сомневаюсь…
- Что?! - вспылил задетый за живое дизайнер. - Вы слышали? Она сомневается! Да одежда от Милко даже корову сделает королевой! Милко оденет целый зоопарк!
- А не надо зоопарк, у меня к вам другое предложение, для начала оденьте… женсовет.
Такого удара трепетная душа Вукановича не выдержала. Ему, художнику, никогда не державшему в чутких пальцах ничего кроме карандаша и тончайшей кисти, создававшему свои шедевры для изящных бабочек, предлагали переквалифицироваться в подмастерье, взять в руки топор и срубить грубую крестьянскую избу…
- Милко великий маэстро и он не обращает внимания на всякую ерунду. Я сделаю коллекцию для ужасных женщин, но я тут же уволюсь, слышите? Тут же.
- Ну что ж, если вы вдруг почувствуете, что больше не в состоянии творить, то… мы вас не будем задерживать.
Оскорбленный Милко гордо покинул зал, заявив, что ему необходимо подышать свежим воздухом, и заканчивалось совещание уже без него.
- После того как Николай Антонович произведет все расчеты, мы с вами еще раз встретимся здесь для того, чтобы утвердить новую стратегию компании.
- Не утвердить, а изучить.
- Утвердить, Кира Юрьевна, иначе мое пребывание на посту президента не имеет никакого смысла.
Катерина поднялась из-за стола.
- Благодарю за внимание, - развернулась и вышла из конференц-зала.

Маша по ее просьбе никого к ней не пускала, телефон милосердно молчал, и Катя, наслаждаясь долгожданной тишиной и покоем, сидела в кресле, повернувшись лицом к окну, и смотрела на медленно плывущие по небу облака. Как бы было хорошо улететь вместе с ними в дальние дали и забыть обо всем…
Она закрыла глаза пытаясь представить себе какой-нибудь пленительный морской пейзаж, и тут же перед ее мысленным взором возник Андрей.
Как ей хотелось там, в конференц-зале, подойти и прижаться к нему, обнять за плечи, зарыться пальцами в волосах, почувствовать на своей коже прикосновение его нежных губ. Она так истосковалась по его ласкам и по его теплу…
- «Пушкарёва! С ума сошла! О чём ты думаешь?! Немедленно возьми себя в руки!»
Катерина резко повернулась, стала лихорадочно разбирать лежавшие на столе документы, включила компьютер и первое, что увидела…, очередное письмо от незнакомца.
Все тот же сон
И снова - дали,
И снова - тень, и снова - свет,
И снова волны разметали
Зарю на золотом песке,
И боль ненужных ожиданий,
И тишина. Тоска без слов,
Тоска несбыточных желаний
В тоске несложенных стихов.

Прямого обращения к ней как в предыдущих письмах не было, но это стихотворение и это тройное тоска, тоска, тоске… были так созвучны ее настроению, что Катя чуть не расплакалась.
А потом ее осенило - это же стихотворение Смоленского, того самого Бориса Смоленского которого они когда-то цитировали вдвоем с Юлианой!
И твердо знать, что жить иначе – ересь…
Что ж получается? Послания ей шлет Юлиана?!
Катя вспомнила, что ее старшая подруга и начальница и раньше, когда она работала в ее агентстве, отправляла ей сообщения по электронной почте и мотивировала это тем, что помощница вечно теряет свой мобильник, а мимо рабочего компьютера уж точно не пройдет.
- «Нет, это не может быть Юлиана, - усомнилась Катя. - Ведь первое письмо написал кто-то, кто слышал, как я плакала в каморке».
Но и этому тут же нашлось объяснение. Никто ничего не слышал, это было простое совпадение.
Когда она прощалась с Юлианой и признавалась ей, почему очень не хочет, но должна от нее уйти и вернуться в Зималетто, она не выдержала и расплакалась. Виноградова, успокаивая ее, тогда сказала: - «Мне тоже жалко расставаться с тобой, Кать, но я все понимаю, и… кончили об этом Катерина, а то мы сейчас с тобой обе разревемся».
- «Значит Юлиана, а я-то голову ломала… Хорошо, что все разъяснилось».
Хорошо-то, хорошо, только вот почему тогда в душе лопнула и отозвалась страдающей нотой еще одна безнадежно любящая струна? На этот вопрос Катя не успела ответить, телефон решил, что хватит президенту отдыхать, пора и честь знать.
- Катерина Валерьевна? Воропаев вас беспокоит…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:29 
читатель

Сплин писал(а):
Утвердить, Кира Юрьевна, иначе мое пребывание на посту президента не имеет никакого смысла.
Катерина поднялась из-за стола.
- Благодарю за внимание, - развернулась и вышла из конференц-зала.
:good: люблю, такую, гордую, решительную Катю.
Неужели письма,действительно, пишет Юлиана? А мы размечтались....
:thank_you: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:39 
Марфушечка-душечка

Саша писал(а):
Неужели письма,действительно, пишет Юлиана?

Да, ладно. :-) Юлиаа бы позвонила, мне кажется, чтобы найти слова и поддержать подругу. Сплин! :Rose: Ждем, что же будет дальше...с нетерпением. :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:38 

Сплин писал(а):
телефон милосердно молчал, и Катя, наслаждаясь долгожданной тишиной и покоем, сидела в кресле, повернувшись лицом к окну, и смотрела на медленно плывущие по небу облака. Как бы было хорошо улететь вместе с ними в дальние дали и забыть обо всем…

Да уж,хорошо бы забыть,только как это сделать? Ей даже в депрессию,как Андрею,впасть нельзя,эта роскошь не для неё,а для неё существует только "арбайтен". И даже химерная надежда растаяла,что трогательные электронные письма в поддержку ей писал Андрей - "лопнула и отозвалась страдающей нотой ещё одна безнадёжно любящая струна". Безнадёга,Катьку жалко. :-(
Сплин,умеешь ты разбередить душу. :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:44 
Счастливая

Да, Андрей реально помогает Катерине. Молодец. Встряхнула его жизнь, все-таки. И к ней не подходит. Ждет? Не хотелось бы, чтобы она ушла из Зималетто, выведя его из кризиса. И послания эти... Кто пишет? Андрей? Столько еще вопросов... Но это и хорошо. Тем дольше автор останется с нами и будет нам рассказывать-рассказывать-рассказывать.
Спасибо, Лида! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :bravo:
С огромным удовольствием читаю новую историю. :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:35 

Думаю, ошиблась Катерина. И надеюсь на это.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:08 

Да,Андрей здесь другой,таким каким он должен был быть в сериале- не сидеть молчуном и боязливо оглядываться на Киру,а вытягивать СВОЮ любимую кампанию из кризиса.А письма пишет не Юлиана,это явно не женское эпистолярное творчество. Юлиана вполне может позвонить и поддержать, а вот Жданов может и написать- ему не в новинку да и талант у него открылся,хорошо и проникновенно писал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:09 

Саша, lenushka, Киноварь, ja_imaka, tatyana-gr, rosa, спасибо вам за отзывы!
Честно вам признаюсь, дорогие мой читатели, что последняя глава - это только половина от задуманной. Вторую половину не осилила. Праздники.
Ох, уж эти праздники, столько суеты, волнений... А с другой стороны, когда еще увидеться с родными, с друзьями, когда порадоваться общению с ними, как не на праздники.
С наступающим Вас Рождеством! Хорошего Вам настроения, веселья, радости, всего, всего, самого наилучшего!
Изображение

Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа