НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:03 
Благодарный читатель

Сплин писал(а):
обескуражила несерьезность причины по которой ПО не захотел "взять власть в свои руки". Ему видите ли переговоры нужно в Лондоне переговаривать. О чем?! Зималетто того и гляди развалится окончательно, а он...

Ага, "притянуто за уши". Лидочка, :good: и спасибо,что
Сплин писал(а):
все эти маленькие не стыковки и породили в голове инженера нескромное желание разобрать и собрать заново.

:kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:03 

Сплин писал(а):
Павел всегда уважал таких несгибаемых и целеустремленных людей как Пушкарева, и он с самого начала сумел разглядеть, какая сильная личность скрывается за смешными очками и нелепыми одеждами.

Мне кажется,что именно ТАК ПО относился к Кате и в сериале - "профессионалов надо уважать",а он и считал её профессионалом. И здесь,хоть и с некоторыми нюансами,он тоже пришёл к ТАКОМУ пониманию. :victory:
Сплин писал(а):
- Милые мои, хорошие, - гладила она мягкие носики, ушки и спинки, - если бы вы только знали как мне тяжело. Все от меня отвернулись, для всех я враг, все меня ненавидят. А он.., он так смотрел на меня… холодно, безразлично… у него даже ненависти для меня не осталось.

Сплин,вы Кате в "ЗЛ" настоящую голгофу обеспечили - очень жёсткий,но обалденно интересный поворот сюжета и жальче её в миллион раз,и во столько же раз больше я за неё буду переживать,вот. :-(
Сплин писал(а):
Это оказалось не письмо, а открытка, с коротким, всего несколько слов, содержанием.
Не плачь, все будет хорошо. Я с тобой.

Слава Богу,что Катюша всё-таки не одинока,мне кажется,что у неё будет как минимум две поддержки:одна явная - Малиновский,потому что это его святая обязанность,он втянул Катерину в этот ад,и одна - тайная,и я надеюсь почему-то,что это будет Андрей,вернее очень хочется,чтобы это был именно он. :tomato:
Сплин,читаю с огромным удовольствием,и интрига,и характеры,и события - всё пропитано первозданным духом НРК,и это очень здорово. :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:38 
просто читатель

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Катя, сила!
Автор - Сплин - жалко, словами нельзя выразить всю полноту эмоций, это как описывать танец (не благодарное дело), очень хочется узнать, а что будет дальше.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:22 

N_Eva, Margarita, Киноварь, juliy, спасибо за отзывы!
Киноварь писал(а):
мне кажется,что у неё будет как минимум две поддержки: одна явная - Малиновский

У Ромы, увы, своеобразное представление о поддержке.
Киноварь писал(а):
интрига,и характеры,и события - всё пропитано первозданным духом НРК

Спасибо. Мне хотелось, изменяя события, постараться сохранить в рассказе дух НРК, и если это получается, я очень рада.

Уважаемые читатели, хочу обратить ваше внимание на то, что события в этом фанфике хоть и будут перекликаться с НРК, но их последовательность может сильно отличаться от сериальной. Надеюсь, это вас не смутит. :-)

juliy писал(а):
словами нельзя выразить всю полноту эмоций, это как описывать танец

Вы правы, juliy, есть вещи, эмоции, которые очень трудно, почти невозможно описать словами - танец, как вы правильно заметили, состояние полета или ощущение высоты, и тогда остается только одно - найти такие слова, которые воскресят в собеседнике его собственные переживания. Тот, кто хоть однажды растворялся в музыке и танце, кто пережил ощущение свободного полета, тот никогда их уже не забудет.
Мы все пережили незабываемые эмоции от встречи с НРК, и нам хочется вспоминать и переживать их вновь и вновь.

Спасибо всем, кто читает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:29 

Глава 6

Как только они спустились с административного этажа в свой подвал, Андрей уселся на краешке стола, сложил руки на коленях, и, уставившись в одну точку, застыл, о чём-то сосредоточенно размышляя, и это в то время когда Романа прямо-таки распирало от желания поговорить. Ну где спрашивается справедливость?!
- Палыч, а ты чего весь совет промолчал, а?
- А ты?
- Я?.. Ну я…
- Ну, вот и я… тоже.
- «Эх, Палыч, Палыч, ничего-то ты не понимаешь», - ерзал на стуле Малиновский, сгорая от нестерпимого желания признаться, что вся эта революция, произошедшая в Зималетто, его рук дело.
- «Как сработал, а?!- гордился собой Роман. - Как по нотам. Воропаева снял, Катерину вернул. Ай да я, ай да Малиновский!»
По правде говоря, Роман даже предположить не мог, что все случится так скоро и так здорово. Нет, в тот момент, когда он разговаривал с Катей в кафе, его план действительно казался ему простым и реально достижимым, но потом, представив себе какие преграды нужно будет преодолеть Пушкаревой, чтобы осуществить задуманную им комбинацию, он как-то сильно подрастерял былую уверенность и кураж.
И вдруг как гром среди ясного неба - совет, Катерина с ультиматумом, и… опаньки, получите, что заказывали.
- «Вот он мой план в действии!» - ликовал в душе Роман и так ему хотелось похвастаться перед другом своей предприимчивостью, что хоть рот зажимай, чтобы слова сами собой оттуда не выскочили. А они бы обязательно выскочили, если бы ни маленький сомневающийся червячок, который ковырялся в его подсознании и мешал ему сосредоточиться. Вот Роман и ходил пока вокруг да около, прикидывая как бы это половчее начать откровенный разговор с Андреем.
- Слушай Жданов, а Пушкарева то твоя оказывается ничего, просто цветок, - вспомнил он, какой ошарашенный вид был у всего Зималеттовского бомонда, когда Катерина появилась в конференц-зале.- Как же она так раскрылась то? Я даже не понимаю.
- Заткнись, садовник, - стрельнул в его сторону глазами Андрей, а потом тихо, и как-то уж очень серьезно произнес. - Я не понимаю, другого. Как ей удалось разобраться в том, что происходит в Зималетто лучше нас самих? И ведь отца смогла убедить…
Малиновский слегка растерялся.
- Ты это о чем? Ты что, ты недоволен, что Пушкарева стала президентом? - с опаской поинтересовался он.
- Глупее еще чего спроси, - покосился на него Андрей. - Ром, ты хоть представляешь, каково это тащить на себе такой груз, да еще имея за спиной таких «единомышленников» как Кира и Милко? Как она решилась на такой шаг? Почему? Я не понимаю.
Ромкина откровенность куда-то быстренько испарилась. Он только на секундочку представил себе, как бы мог среагировать Андрей, узнай он, кто на самом деле подтолкнул Пушкареву к такому поступку… и ему дурно стало.
Будто в подтверждение его мыслей, Жданов спрыгнул со стола и через секунду угрожающе навис над ним.
- Ромка, если ты, хоть чем-то ее расстроишь, пеняй на себя. Ты меня понял?
- А что Ромка? Чуть что сразу Ромка!
- Послушай меня внимательно, Малиновский, - проигнорировал его трагическое восклицание Андрей, - Катя, это единственный шанс для Зималетто выжить, и мы будем с тобой последними идиотами и подлецами, если не станем помогать ей во всем.
- Да понял я, понял, чего ты так раскипятился?
- Андрюх, а может тебе опять приударить за Пушкаревой? Теперь, когда она так изменилась, это же сам бог велел, - предложил Малиновский после того как Андрей вернулся обратно за свой стол.
- Катя другая, чужая какая-то, и приударять я за ней не собираюсь.
- А вот это ты зря, потому что нас ожидают кадровые перестановки, и для того чтобы нас с тобой правильно переставили, тебе просто необходимо наладить контакт с Катериной.
- Шел бы ты Малиновский со своими советами знаешь куда?
- Знаю, - легко согласился Роман. - Ну не хочешь как хочешь, - поостерегся он дальше обострять ситуацию. Его очень смущала горячность Андрея, поотвык он как-то за последние месяцы от таких его выходок.
- Слушай, Жданов, - решил он сменить тему, - ты, что на праздники делать собираешься? Может, махнем ко мне на дачу? Девочки будут.
- Нет, Малина, прости, но у меня другие планы. Я хочу в эти выходные к Петру съездить.
- Это к какому Петру? Это к тому, который сенокоровымолоко?
- Кончай хохмить, я человеку жизнью обязан, а до сих пор так толком его и не отблагодарил, да и с Вадимом Николаевичем тоже хорошо бы повидаться.
Какое-то время они оба помолчали, но долго сегодня Роман молчать не мог, и если уж о Пушкаревой говорить было небезопасно, то возможно, рассудил он, Жданов наконец-то захочет поговорить на другие темы.
- Андрей, а ты родителям рассказал, что с тобой случилось?
- А зачем, Ром? Им не до меня. Мама занята исключительно тем, что пытается помирить нас с Кирой, а отца кроме фирмы ничего не волнует.
- И ты думаешь, тебе удастся ото всех все скрыть?
- Что скрыть?
- Ну следствие, кражу машины…
- Без труда. Кого это вообще интересует?
- А чувствуешь ты себя как? Память вернулась? - осторожно спросил он, радуясь, что впервые за два месяца Андрей не отмалчивается как всегда, а отвечает на его вопросы.
- Нет, не вернулась. Знаешь, чудно все как-то. Будто кинокадры мелькают перед глазами, а пытаешься их зафиксировать, запомнить, ничего не получается. Даа, - отмахнулся Андрей, - ерунда это. Не переживай, Ром, все со мной в порядке.
- И все-таки Андрей, - решился додавить друга Роман, - я насчет Кати. Кроме шуток, поговорил бы ты с ней. Сам же сказал, мы должны помогать, а какая от нас помощь из подвала.
- Возможно, что ты и прав. Завтра мы встречаемся в суде и не исключено … Что не исключено, Андрей так и недоговорил.

Утро было замечательное, тихое, по-весеннему ласковое, и если не считать что они с отцом и Колькой немного припозднились, в суде тоже все прошло тихо, гладко и без проблем. Странности начались потом, после того как они покинули здание суда.
Сначала у нее произошел очень, ну очень странный разговор с Андреем. Собственно его просьба дать ему больше свободы действия и перевести их с Малиновским на административный этаж, была вполне закономерной, и она тут же согласилась ее удовлетворить. Но вот то, как Андрей с ней разговаривал… Его завораживающий, словно гипнотизирующий голос, многозначительные паузы и двусмысленные высказывания… И глухой бы понял, что все о чем он говорит, касается не только производственных, но и их личных отношений. А когда на ее вопрос: - «Что ему нужно еще?», Андрей улыбнулся и ответил, что ему нужна секретарша, Катерина так разволновалась, что уже и не чаяла как выбраться из этой странной затягивающей их обоих как в водоворот ситуации. Спасибо, помогли отец с Колькой, вовремя напомнили, что пора ехать в Зималетто.

Но на этом странности, увы, не закончились. Сегодня все как будто сговорились испытывать ее на прочность. Сначала Кира, видимо начисто позабыв о чем они накануне договорились, потребовала он нее дополнительных гарантий, и пришлось ей еще раз пообещать, что с Андреем у нее ничего нет и не будет, потом Милко неожиданно захотел вернуть обратно Марьяну, которую сам же и выгнал, осложнив, таким образом, ее и без того натянутые отношения с женсоветом. Последней же каплей добившей Катю окончательно, было поджидавшее ее в президентском кабинете новое электронное письмо - странное по содержанию и дерзкое по существу.
Какое замечательное время весна, время надежд. Правда, Катя?
- «Нужно разобраться с этими письмами до конца и все выяснить», - решила Катерина, рассматривая на мониторе короткое послание и зачем-то осторожно поглаживая его пальцем.

Вчера ее эмоциональный порыв обвинить в двуличии Малиновского разбился о ее же логический вывод, что для подобных обвинений у нее нет никаких оснований. Единственный возможный свидетель «преступления» охранник Потапкин только еще больше внес сумятицы в ее и так смущенную голову, когда на прямой вопрос о наличие в здании задержавшихся сотрудников, радостно сообщил, что все кроме нее уже давным-давно разошлись по домам, а Роман Дмитрич уехал одним из первых.
Ночь, время ее традиционных раздумий, облегчения Кате тоже не принесла. Пытаясь докопаться до истины (почему-то ей очень хотелось понять, кто же мог написать письмо?), Катя вспоминала поведение Малиновского на совете. Он был очень удивлен, растерян и, можно даже сказать - деморализован, а в таком состоянии, пришла она к однозначному выводу, он вряд ли был способен на авантюрные поступки. Кто же тогда автор письма? Ну не Воропаев же? Катя вспомнила, каким злым взглядом наградил ее напоследок, выходя из конференц-зала Александр, и даже поежилась как от озноба.
- «Представляю, что бы он написал. Без словаря ненормативной лексики думаю мне б не разобраться».
Мелькнула на мгновение мысль, что может быть автор письма Андрей, но это было уже совсем фантастично, и Катя только усмехнулась, в очередной раз, удивившись, как легко можно обмануть влюбленного человека, коли он и сам готов поверить в любую небылицу.
Андрей за весь совет не сказал ни слова, но сейчас лежа в постели и воскрешая в памяти детали его поведения (удивительно как много она запомнила!), Катя вдруг поняла, что молчание это было не от холодного безразличия, как ей показалось сначала, а скорее из осторожности. Он боялся своим вмешательством навредить ей, только сейчас догадалась она. Вспоминая его напряженный взгляд, судорожно сцепленные в замок кисти рук, Катя со всей очевидностью вдруг поняла, что Андрей волновался и очень сильно волновался, и потом, когда было принято решение о ее назначении, он так светло, так благодарно посмотрел на нее, а это значит…
Потрясённая совершенным открытием, Катя вскочила и уселась сверху на одеяле, поджав под себя ноги.
- Значит он рад моему возвращению? - закончила она мысль вслух, и тут же остудила свою собственную горячность. - «Ну и что, что рад? Это же из-за Зималетто, только и всего».

Она тосковала по Андрею. Признав однажды его неотъемлемое право быть хозяином ее сердца, она не обманывала себя и больше не пыталась насильно его забыть и разлюбить, но они так долго не виделись, что Катя почти привыкла к тоске и почти уже не замечала ее, как не замечают хронически больные люди привычной боли. Когда же она увидела его близко, совсем рядом, такого любимого, родного, такого желанного, нарастающее изнутри и накрывшее ее с головой чувство любви, было настолько огромным и настолько сокрушительным, что она еле устояла на ногах, и еще долго, сидя в кресле и разговаривая с акционерами, не могла поднять глаза и посмотреть на Андрея - боялась, что не выдержит его взгляда, и окончательно «утонет» в нем.
Бороться с врагами трудно, но бороться с собой, со своим чувством в стократ труднее, - это Катя отлично понимала, и то, что ей предстоит все шесть месяцев скрывать свои чувства, она понимала тоже. Поэтому, приняла решение Катерина, она должна, чтобы выдержать весь этот невыносимо трудный путь и не сломаться, надеть на себя маску бесчувственной, непроницаемой и недоступной железной леди.

Сегодняшнее, ее первое в качестве президента совещание с сотрудниками, касалось только кадровых вопросов и, как принято говорить, прошло в атмосфере полного взаимопонимания и искреннего доверия, это если не замечать взглядов, которыми Кира периодически награждала ее и Андрея, и не слышать ее же Кирино недовольное фырканье, когда она узнала, что Жданов с сегодняшнего дня вице-президент компании, а в остальном все обошлось без эксцессов. Катя представила Зорькина как нового финдиректора, и сообщила о назначении Малиновского начальником отдела маркетинга. Роман так обрадовался, что аж весь засиял, улыбаясь от уха до уха, а ей почему-то захотелось подойти к нему и пару раз как следует треснуть по голове. Малиновский должно быть что-то такое почувствовал, потому что неожиданно «подавился» улыбкой и закашлялся.
- Выпейте водички, Роман Дмитрич, - вежливо протянула она ему бутылочку минералки.
Потом, всё также в полном согласии друг с другом, они обсудили перемещения секретарей. Катя хотела видеть в качестве своего секретаря Марию, и таким образом, Воропаевой ничего не оставалось, как забрать Клочкову себе, Амура соответственно переезжала на ресепшн. Заодно, Катя предложила отменить магнитные карточки и видеокамеры, а также вернуть нормальный обеденный перерыв, и опять все с ней единодушно согласились.
- Спасибо, - подвела итог их небольшого заседания Катя, - жду вас после праздников с предложениями о реорганизации Зималетто и напоминаю, что рабочее совещание всех руководителей компании назначено на десять часов утра в понедельник. Не опаздывайте.
Находившиеся в конференц-зале сотрудники дружно поднялись и направились к выходу, и в этот самый момент за их спинами раздался тихий голос президента.
- А вас, Роман Дмитрич, я попрошу остаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:21 
Марфушечка-душечка

:pooh_lol: Щаз Дмитриевича будут на чистую воду выводить. :pooh_lol: А я вот подумала...было бы здорово, если Катя поехала с Андреем навещать его спасителей... :girl_sigh: Спасибо, Лида! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:39 
Счастливая

Что, Штирлиц Малиновский, доигралси? :o
Кто же Катерине письма пишет? Вот загадка-то... :unknown:
Спасибо Вам, Лида! :thank_you: :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:49 
читатель

Сплин,спасибо! Мне тааак всё нравится!!! Все герои родные, узнаваемые .. и всё происходит в ЗимаЛетто.... :good:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:13 
не отрекаются любя

Да, непосильную ношу взвалила себе на плечи Катерина Валерьевна, опять же будет с вице-президентом тесно общаться, а маска железной леди будет всё время... спадать и мешать работе :grin:

lenushka писал(а):
А я вот подумала...было бы здорово, если Катя поехала с Андреем навещать его спасителей...

И после этого будет по ночам анализировать и... ревновать :acute:

Спасибо, Сплин, так узнаваема атмосфера нашего сериала.
:hi: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:22 
Amélie

Лида, спасибо! :Rose:

lenushka писал(а):
А я вот подумала...было бы здорово, если Катя поехала с Андреем навещать его спасителей...

Хорошая идея! :Wink: А может Катя уже знакома с Дашей и Петром? Тогда, возможно, когда Андрей поедет навещать своих спасителей, там у кого-нибудь из них в гостях, будет Катя. :unknown: :shock:

vicher писал(а):
Да, непосильную ношу взвалила себе на плечи Катерина Валерьевна, опять же будет с вице-президентом тесно общаться, а маска железной леди будет всё время... спадать и мешать работе

Вот-вот. Я тоже об этом подумала..... :oops:

Последний раз редактировалось Lisa Abrile 21 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:27 

Сплин писал(а):
- «Как сработал, а?!- гордился собой Роман. - Как по нотам. Воропаева снял, Катерину вернул. Ай да я, ай да Малиновский!»

Скромненький наш Ромка. :pooh_lol:

Сплин писал(а):
- Ромка, если ты, хоть чем-то ее расстроишь, пеняй на себя. Ты меня понял?

Вот-вот, не только от Киры надо Катю защищать. Молодец, Андрей! нравится мне эта его серьезность и решительность. :good:

Сплин писал(а):
- Андрей, а ты родителям рассказал, что с тобой случилось?
- А зачем, Ром? Им не до меня. Мама занята исключительно тем, что пытается помирить нас с Кирой, а отца кроме фирмы ничего не волнует.
- И ты думаешь, тебе удастся ото всех все скрыть?
- Что скрыть?
- Ну следствие, кражу машины…
- Без труда. Кого это вообще интересует?

Дааа.... :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Здесь Андрей даже более одинок, чем в сериале. Там он хоть с Малиной иногда выговаривался. Жаль его.

Лида, спасибо Вам за проду. :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:09 
Благодарный читатель

N_Eva писал(а):
Здесь Андрей даже более одинок, чем в сериале.

ППКС
И кто же так инкогнито поддерживает Катерину? Интрига, однако!
Лида, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:11 
Счастливая

N_Eva писал(а):
Здесь Андрей даже более одинок, чем в сериале. Там он хоть с Малиной иногда выговаривался. Жаль его.

Мне тоже его жаль. Еще и с памятью проблемы. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:54 
читатель

lenushka писал(а):

суперская идея, мне тоже нравится...
ja_imaka писал(а):
N_Eva писал(а):

Мне тоже его жаль. Еще и с памятью проблемы.

Да... и совсем разуверился в родительской любви...

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:55 
Счастливая

Саша писал(а):
Да... и совсем разуверился в родительской любви...

Вот ведь ужас - ощущать себя ненужным родителям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:11 

lenushka, ja_imaka, Саша, vicher, Lisa Abrile, N_Eva, Margarita, спасибо вам за отзывы, за сочувствие нашим героям, и за новые идеи!
:friends:
lenushka писал(а):
было бы здорово, если Катя поехала с Андреем навещать его спасителей.

Там все очень непросто, но... не будем забегать вперед. :-)
ja_imaka писал(а):
Кто же Катерине письма пишет? Вот загадка-то...

Сама не ожидала что так загадочно получится. :swoon: :grin:

Саша писал(а):
совсем разуверился в родительской любви...

ja_imaka писал(а):
Вот ведь ужас - ощущать себя ненужным родителям...

Мне тоже Андрея жалко. :cray: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:50 

Сплин писал(а):
Находившиеся в конференц-зале сотрудники дружно поднялись и направились к выходу, и в этот самый момент за их спинами раздался тихий голос президента.

Лопну от любопытства,какая всё-таки беседа состоится между железной леди и хоть и "сукиным сыном" Ромкой,но таким близким и узнаваемым,с рукоприкладством или нет? :grin:
Не поняла,а у Андрея проблемы с памятью вообще,или только провалы на подробности нападения?
Ну что,мне кажется,что мы будем наблюдать театр абсурда:одна влюблённая будет усиленно изображать железную независимую равнодушную леди с ледяным сердцем,другой влюблённый будет вести двойную игру - в реале деловая поддержка и ничего личного,а в виртуале трогательные намёки на поддержку и чувства,а Ромио не растеряется и поди будет тем самым "садовником",который приударит за тем самым "внезапно раскрывшимся цветком",уж он то постарается,чтобы между ними-"влюблёнными" была лёгкость,ветерок! :tomato: :pooh_lol:
Вот такое чудесное воздействие на меня произвела эта прода - фантазия разыгралась не на шутку,Сплин,дико извиняюсь!
:grin:
Автору моя искренняя благодарность и просьба не держать долго на голодном пайке - это немилосердно. :tomato: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 21:06 

Киноварь писал(а):
Автору моя искренняя благодарность и просьба не держать долго на голодном пайке - это немилосердно

+100. :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:01 
сказочница

Сплин писал(а):
Андрей за весь совет не сказал ни слова, но сейчас лежа в постели и воскрешая в памяти детали его поведения (удивительно как много она запомнила!), Катя вдруг поняла, что молчание это было не от холодного безразличия, как ей показалось сначала, а скорее из осторожности. Он боялся своим вмешательством навредить ей, только сейчас догадалась она. Вспоминая его напряженный взгляд, судорожно сцепленные в замок кисти рук, Катя со всей очевидностью вдруг поняла, что Андрей волновался и очень сильно волновался, и потом, когда было принято решение о ее назначении, он так светло, так благодарно посмотрел на нее, а это значит…

А это значит, что...
Сплин писал(а):
Значит он рад моему возвращению? - закончила она мысль вслух, и тут же остудила свою собственную горячность. - «Ну и что, что рад? Это же из-за Зималетто, только и всего».

Эх, Катя-Катерина... Опять не в ту сторону повернула...
Но есть замечательный автор, он все исправит...
Спасибо, Сплин!

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 01:27 
Унесенная сетью

Сплин писал(а):
Ой, думается мне, Роман Дмитриевич совершенно непричем! :o

Сплин писал(а):
Вспоминая его напряженный взгляд, судорожно сцепленные в замок кисти рук, Катя со всей очевидностью вдруг поняла, что Андрей волновался и очень сильно волновался, и потом, когда было принято решение о ее назначении, он так светло, так благодарно посмотрел на нее, а это значит…
Волновался...значит депрессия отменяется, в депрессии ничего не волнует! :victory:
Сплин писал(а):
- «Нужно разобраться с этими письмами до конца и все выяснить», - решила Катерина

Ох, Катя, неужели еще не ясно, кто автор писем? :-)
Две такие волнительные главы на ночь...и как завтра работать? :unknown:
Сплин! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :kissing_two:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа