НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:01 
мать-ехидна!

juliy писал(а):
Юля с Гришей видятся пару раз в месяц,

:swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:10 
филофоб

FUTLARE писал(а):
Palen писал(а):
Я выходила замуж, потому как мне дико хотелось свадьбу и весь антураж.

Так в том то и дело, девочке то точно хочется антуража, раз об этом даже ее мама пробалтывается в интервью.

И что?
Вполне понятное желание)
Как вполне понятное его не-желание)
И к тому, что на самом деле между ними, эти желания-нежелания не имеют никакого отношения)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:37 

juliy писал(а):
Юля с Гришей видятся пару раз в месяц

Так редко? :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:58 
самарчанка

juliy писал(а):
Как по мне - Юля с Гришей видятся пару раз в месяц, что женаты, что не женаты.

Вам так хочется думать... К слову, многие творческие семьи так живут, их браки тоже забракуете? Пардон за тафтологию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 07:13 
СТИХИЯ

Palen писал(а):
Вполне понятное желание)

Так а я про что... :grin:
Palen писал(а):
Как вполне понятное его не-желание)

:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:30 

Посмотрела фотографии, посмеялась. Гриша, конечно, жжет. Стоило ТАК начинать пиар, чтобы ТАК его пытаться закончить. :lol:

Амалия писал(а):
Личное-то личное, но просто сожительствуя без официальной регистрации ты рискуешь остаться, не дай бог что, без, например, жилплощади, без ребенка, который по бумагам к тебе никакого отношения не имеет (ребенок сожителя, и фигня, что он считает тебя своей матерью, и ты ды, ты официально НИКТО).
Может, я не так поняла, но напишу как у нас в Беларуси (мне кажется, что и в России так же). Отношения родителей друг с другом и их отношения с детьми не имеют прямой связи. Они связаны лишь постольку, поскольку в зарегистрированном браке отцовство устанавливается автоматически, а в незарегистрированном - по заявлениям матери и (заявленного ею) отца. При его желании и согласии, разумеется; в ином случае в свидетельстве о рождении либо ставится прочерк, либо вписывается отец со слов матери с пометкой "со слов матери". И тогда да, мать считается матерью-одиночкой, но только в этом случае; если отцовство установлено, отношения отца с ребенком ничем не отличаются от таких отношений в официальном браке, со всеми правами и обязанностями и проч. О материнстве и говорить нечего - оно устанавливается по факту рождения ребенка и никак не связано с наличием у нее официальных супругов. :D

По поводу раздела имущества тоже, кажется, существует определенная статься в админ.кодексе. Определенное количество прожитых вместе лет, наличие свидетелей, которые могут это подтвердить. Но на практике, по-моему, это применяется крайне редко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:02 
филофоб

natally, плюсуюсь насчет материнства-отцовства))

natally писал(а):
Определенное количество прожитых вместе лет, наличие свидетелей, которые могут это подтвердить. Но на практике, по-моему, это применяется крайне редко.

Ох, на практике можно и после официального брака остаться и без квартиры и без ребенка, папы нынче пошли такие, гм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:14 
Счастливая

natally писал(а):
в зарегистрированном браке отцовство устанавливается автоматически, а в незарегистрированном - по заявлениям матери и (заявленного ею) отца. При его желании и согласии, разумеется; в ином случае в свидетельстве о рождении либо ставится прочерк, либо вписывается отец со слов матери с пометкой "со слов матери".

В Литве раньше была такая же практика. Теперь отца со слов матери в свидетельство о рождении ребенка не записывают. Просто ставят прочерк.
Palen писал(а):
на практике можно и после официального брака остаться и без квартиры и без ребенка, папы нынче пошли такие, гм...

Вот это точно. Не застрахует брак от человеческой подлости. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:26 

Palen :friends:

Я так поняла, претензии не к незарегистрированному браку как таковому, а к пиару ГАТЮ на этой теме, как и на всем, что движется. Что касается участия ГА в этом пиаре, то истина здесь, конечно, есть; я, правда, с некоторых пор печатным желтым вещам не доверяю вообще и не трачу на них время, но чуть меньше двух лет назад, кажется, в украинской телепередаче наряду с ТЮ и ее матерью ГА в очередной раз муссировал эту тему. И хоть прошло много времени, люди не склонны забывать, тем более что печатные версии появляются регулярно. :-)

Palen писал(а):
Ох, на практике можно и после официального брака остаться и без квартиры и без ребенка, папы нынче пошли такие, гм...

:D Но все-таки, ради справедливости отметим, что, как говаривал Ремарк, тогда это будет не так просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 10:57 
филофоб

natally писал(а):
Но все-таки, ради справедливости отметим, что, как говаривал Ремарк, тогда это будет не так просто.

вот не знаю-не знаю)))
то, что я вижу, как-то меня на менее оптимистичный лад настраивает,
вспомним ту же Слуцкер, а таких случаев, о которых просто никто не трубит - масса

natally писал(а):
Я так поняла, претензии не к незарегистрированному браку как таковому, а к пиару ГАТЮ на этой теме, как и на всем, что движется.

дык, паркуапа бы нет? народ рад потрындеть, че не дать повод? действует, вот и используется для пиару)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:15 

Palen писал(а):
Прям заинтересовали. А зачем жениться?

Если фата и громкий праздник не актуальны, то исключительно по финансово-имущественным основаниям. По тем же основаниям и НЕ жениться.

Хотя некоторые женятся, чтобы получить партнера в полную собственность. По тем же причинам некоторые артачатся. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:47 

Palen писал(а):
дык, паркуапа бы нет? народ рад потрындеть, че не дать повод? действует, вот и используется для пиару)))))

Дык это же не для всех, не безусловный аргумент. Видимо, за это "почему бы нет" и не любят. За широкий диапазон приемлемости. :D Не все же желающие, чтобы о нем "трындели", садятся справлять нужду на дороге. А ведь подействует, и еще как. :D
Лично мне не близка формула "делай что хочешь, лишь бы говорили". И наличие резонанса для меня далеко не всегда признак чего-то значительного и повод для гордости. :grin: Ну, а у Такшиной, наверное, по-другому. Но, если готов на многое, нужно быть и подготовленным к тому, что найдутся те, кто осудит. :grin:
Я думаю, Такшина и готова. Это ж и есть цель. Это тут у нас почему-то ее защищают (видимо, тоже диапазон приемлемости неширок?). И вот этому она, наверное, точно удивляется. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:59 
мать-ехидна!

natally писал(а):
Это тут у нас почему-то ее защищают

:suicide:

Ща матом буду ругаться! :LoL:
Я не ее защищаю!
Я у тебя сейчас позаимствую понравившееся выражение: у меня "диапазон приемлемости", лично у меня, как у Маши, а не как у админа форума, на злопыхательства видимо да, неширок. Мне кажется, что уровень агрессивности по отношению к совершенно незначимой фигуре ТЮ превышает все возможные "дипазоны".
Еще раз объясню с понятным, надеюсь, примером: Такшину у нас на форуме принято обсуждать в выражениях, достойных не бездарной и неумной личности, а как будто она сосредоточие всех бед и обид лично комментирующего. Вот как, когда люди разводятся, многие женщины (да и мужчины), позволяют себе (очень понятно, от обиды и разочарования) нести своего бывшего (бывшую) совершенно последними словами. Я обычно это понимаю и прощаю, но больше уважаю тех, кому удается не опускаться до такого уровня, сдержав этот порыв размазать "бывшего" по стенке словами (да и делами).
Потому что это унизительно в первую очередь для говорящего, его выставляет в некрасивом свете. Но это ведь речь идет о непростой личной жизненной ситуации. Вряд ли уровень агрессии по отношению к некой незнакомой лично никому актрисульке оправданно может сравниваться с уровнем агрессии к "изменщику коварному". А оно часто вполне сравнимо. Почему?
Меня эта агрессия удивляет, возмущает и даже где-то пугает.
Я всегда говорю, что при разводе из 99% людей лезет все самое неприятное и неадекватное, которое не разглядишь в обычной жизни. Из самых приятных и адекватных людей. Но почему подобное должно лезть из приятных и адекватных в остальных ситуациях (на сколько мы можем видеть тут) людей при обсуждении Такшиной???? Вот это меня задевает, интересует и волнует на столько, что я "не могу молчать".
Кроме того, обсуждению ТЮ свойственно додумывание, иногда совершенно абсурдное, делание далеко идущих выводов на основе мелких и незначительных фактов (ребенок не улыбается на фотографии - Такшина плохая мать! - это же вообще надо додуматься до такой ахинеи!!!!!!!!!!!!!!!!!! и т.д.).
Все это совершенно имеет право быть на форуме, но не перестает изумлять меня, возмущать. Не обсуждение Такшиной как таковой, а именно полное отсутствие здравого смысла и логики у обсуждающих при полной безапелляционности. И да, я тоже сейчас безапелляционно заявляю. Но "больше не могу молчать". Готова сама себе выдать желтую карточку (хотя никому никогда тут ничего за подобное не выдавала).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 12:43 

Мне было очень интересно почитать эту тему, хотя я никогда не участвовала в обсуждении Такшиной. Совершенно правильно замечено, что для всякой агрессии или неприятия всегда есть причина. Тем более, когда это касается большого количества приятных и адекватных людей. Я не могу сформулировать за всех, но про себя скажу. Для меня причина в привлечении к себе внимания за счет популярного и любимого многими (и на этом форуме естесственно) актера и за счет не только своих, но и его детей. Наверное тем, кто равнодушен к Антипенко и НРК, все равно. Или они просто посмеются над такими потугами. Ведь это действительно встречается не только в паре ГАТЮ. Но тут особый контингент, как мне кажется. И никакого удивления такая реакция поклонников актера и сериала у меня не вызывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:10 
мать-ехидна!

Dinina писал(а):
Совершенно правильно замечено, что для всякой агрессии или неприятия всегда есть причина.

достойная ли это причина настолько "терять лицо"? Вот в чем вопрос для меня.
Я не считаю, что любой, обсуждающий личную жизнь, внешность, "творчество" Такшиной в негативном свете (или другими словами, любой высказывающийся в этой или подобной ей теме) автоматически попадают в категорию неумной агрессивной мелкой злопыхательницы. Я не вижу ничего плохо в обычных бабьих сплетнях и промывании косточек том или иному публичному лицу. Более того, я сразу и давно четко заявила, что не собираюсь, в качестве админа, защищать их честь и достоинство (правда, ради справедливости, это правило распространяется на ЛЮБОЕ публичное лицо, будь то Такшина, Нелли или Папа Римский иначе будут двойные стандарты). Однако, очень-очень быстро уровень подобных дискуссий вызывает во мне такой горячий внутренний протест, что промолчать не удается. И, к сожалению, если кто-нибудь не вмешивается, общая дискуссия тут же скатывается до высказываний, от которых у меня волосы дыбом встают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:31 

ma_mashka писал(а):
Я не вижу ничего плохо в обычных бабьих сплетнях и промывании косточек том или иному публичному лицу.

Наверное здесь правильнее говорить не о бабьих сплетнях, а о осуждении конкретных действий конкретного человека.
ma_mashka писал(а):
достойная ли это причина настолько "терять лицо"? Вот в чем вопрос для меня.

Нет, я думаю, что "терять лицо" не следует ни по какой причине. Даже если считаешь, что обсуждаемый человек "свое лицо давно потерял". И наверное делать выводы о том, какая Такшина мать, по выражению лица ребенка не правильно, но строить предположения, учитывая и другие факторы, тоже ведь никто не запрещает. Это и есть обмен мнениями, впечатлениями. Ну а то, что они негативны в большинстве своем, заложено поведением самого фигуранта. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:40 
мать-ехидна!

Dinina писал(а):
у а то, что они негативны в большинстве своем, заложено поведением самого фигуранта.

к сожалению, на мой взгляд, это не так! Это, как говорила незабвенная Маргарита Павловна из "Покровских ворот" - это "Кричит ТВОЙ вакуум!"
То, что они негативны - понятно. То, что стиль обсуждения диктуется совершенно базарно-желтушный (от "желтой прессы") - это не понятно.
По фотографии Нелли и ее мужа сказать, что он как-то, видимо, ее не очень любит, потому что он в объектив смотрит, а не на жену на фотографии, где все тусуются вокруг фуршета - это ровно тоже самое. Да, возможно, для кого-то Гришин - не самый достойный избранник для Нелли (не знаю почему, видимо просто потому что внешне такой увалень не особо обаятельный, хотя на фотографиях "в образе" на сцене он удивительным образом преображается, становится очень обаятельным-привлекательным), но он уж точно не заслуживает такого же отношения, как Такшина (на сколько мы знаем). И если такое отношение к избраннику Нелли является неуважением к самой Нелли, то ровно по той же причине подобное отношение к Такшиной - это, в первую очередь, неуважение к Антипенко. Мне ТАК кажется.
Я - нефанатка никого. Поэтому по мне, каждый имеет право уважать/не уважать, любить/не любить кого угодно, но такое отношение именно горячих поклонников - это даже забавно.
Кого люблю, того и бью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:04 

ma_mashka писал(а):
такое отношение именно горячих поклонников - это даже забавно.

Кого люблю, того и бью?

Ну а разве вам не приходилось сталкиваться в жизни, что люди наиболее строго относятся к поступкам и предпочтениям тех, кого любят? Это - раз. А во-вторых, кого любит/не любит актер, это его дело. Но удивляться тому, что человек эксплуатирует популярность другого, тоже естесственно. Даже не удивляться, а не приветствовать, скажем так.
Равно как и вообще удивляться выбору того же Антипенко. Почему нет? То же и к Нелли относится. Другое дело, какими словами и выражениями это выссказывается. Так это и в других темах бывает. Тут уж все зависит от участника обсуждения, мне кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:09 
мать-ехидна!

Dinina писал(а):
Другое дело, какими словами и выражениями это выссказывается. Так это и в других темах бывает. Тут уж все зависит от участника обсуждения, мне кажется.

:friends: ИМЕННО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:33 
Ёжик в тумане

Dinina писал(а):
Другое дело, какими словами и выражениями это выссказывается. Так это и в других темах бывает. Тут уж все зависит от участника обсуждения, мне кажется.

Тоже приплюсуюсь к этим словам. Моего "внутреннего цензора" не раз побили, но если я хоть раз напишу "ей место у шеста", то буду ничуть не лучше той, о ком вольна думать что угодно. Но не писать открыто в публичной теме :unknown: Можно найти другие выражения - не разделяю, не согласна, не верю, сомневаюсь и ты ды. Фильтровать базар. По-моему, это первое правило интеллигентного человека, ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа