НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 17:40 
мать-ехидна!

в качестве иллюстрации к разговору: http://nrkmania.ru/viewtopic.php?p=940104#940104

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:00 
СТИХИЯ

ja_imaka писал(а):
Теперь отца со слов матери в свидетельство о рождении ребенка не записывают. Просто ставят прочерк.

Правильно, а то мало ли кого можно придумать в папы... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:35 
А все таки интересно было бы узнать мнение психолога по поводу такого отношения к женам ( мужьям, любовницам, любовникам и т.д.) любимых актеров!? Ну не банальная же зависть!? Нет, это то как то мелковато....

Ежу понятно, что у Безрукова нормальной жены не может быть ни коим образом, Домогарова окружают стервы, однозначно...
Прошу прощения если кого то обидела, фамилии актеров выбраны случайно! Ничего личного!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:10 

Если про персону ничего хорошего сказать нечего,а только негатив,а негатив тут высказывать возбраняется,самым оптимальным решением сего парадокса может быть элементарная ликвидация сей перстраницы. Нет перстраницы - нет проблемы, и буря в стакане воды рассеется как дым,как утренний туман. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:57 
Унесенная ветром

Киноварь писал(а):
Если про персону ничего хорошего сказать нечего,а только негатив

А не надоело 5й год негативом плеваться? Ведь никто еще ничего нового не сказал, я уж и не знаю по какому кругу одно и тоже высказывают?
Все давно поняли что из себя представляет данная персона, но нет, надо опять гневно ТЮ заклеймить, а ведь все вроде вполне милые, доброжелательные люди, но как зайдут в темы ТЮ, то совершенно меняются :unknown:

Киноварь писал(а):
а негатив тут высказывать возбраняется

а зачем его высказывать в сотый раз? :unknown: Вам от этого стало легче, настроение поднялось? Если, да, то не стесняйтесь - продолжайте в том же духе, только не обижайтесь, если негативные высказывания вызывают ответный негатив :sorry:

Киноварь писал(а):
самым оптимальным решением сего парадокса может быть элементарная ликвидация сей перстраницы.

Боюсь, что это не поможет, уже вешали замки на темы ТЮ - открывают заново и именно для слития негатива в отношении ТЮ.

ЗЫ: прошу прощения за резкость, но надоело переливание из пустого в порожнее в 1000 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:00 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
Если про персону ничего хорошего сказать нечего,а только негатив,а негатив тут высказывать возбраняется,самым оптимальным решением сего парадокса может быть элементарная ликвидация сей перстраницы. Нет перстраницы - нет проблемы, и буря в стакане воды рассеется как дым,как утренний туман.

Я вижу другое решение. Если ты знаешь, что у тебя вызывает ее появление только негатив настолько сильный, что ты перестаешь вести себя, как разумный адекватный человек, то просто не читай. А другим зачем запрещать? Они чем виноваты? Кроме того, незлобное подтрунивание, девчачьи сплетни по поводу вида, слов и т.д. и злобное, неадекватное злопыхательство - две большие разницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:22 

А и то правда,чего я тут забыла? Ни уму,ни сердцу. :-( Заходила изредка,пузырилась и бурлила в "стакане воды",а смысл? Смысла не вижу - прощай,перстраница,не поминай лихом. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:27 
мать-ехидна!

Да ты отдохни и приходи с новыми силами, но чуть более добродушно и иронично настроенная (включая САМОиронию), и все будет хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:43 

Я очень резкий человек с тяжёлым юмором,поэтому лучше мимо. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:51 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
Я очень резкий человек с тяжёлым юмором,поэтому лучше мимо.

это было сказано с гордостью, с кокетством или с сожалением? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 03:54 
Камо грядеши?

Думаю, не подлежит сомнению, что наш пристальный интерес к ЮТ держится только на том, что она замужем за ГА (не важно - со штампом в паспорте или без). Помню, в каком-то интервью он говорил, что обнаружил, "за этой замечательной оболочкой замечательное содержание". Не знаю, как у него со зрением, но, видимо, действительно что-то такое углядел, если живет с ней уже 6 лет и сделал ее матерью своих детей. Что тут можно сказать - это его выбор, свободный и, наверное, осознанный.
Мне кажется, что мужчина самодостаточный и амбициозный может, конечно, влюбиться в незаурядную женщину - умную, тонкую, талантливую, но для жизни выберет совсем другую - именно не блистающую ни умом, ни талантом, но зато покладистую, признающую его главенстующую роль и гордящуюся тем, что в ее мужа влюблены заочно тысячи женщин. Ну, и на здоровье, имеет право.
Это я к тому, что мне, например, ЮТ совсем не интересна, и не стоит она, по-моему, ни одного копья, которые здесь из-за нее ломаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 10:02 
Счастливая

Матильда писал(а):
Думаю, не подлежит сомнению, что наш пристальный интерес к ЮТ держится только на том, что она замужем за ГА (не важно - со штампом в паспорте или без). Помню, в каком-то интервью он говорил, что обнаружил, "за этой замечательной оболочкой замечательное содержание". Не знаю, как у него со зрением, но, видимо, действительно что-то такое углядел, если живет с ней уже 6 лет и сделал ее матерью своих детей. Что тут можно сказать - это его выбор, свободный и, наверное, осознанный.
Мне кажется, что мужчина самодостаточный и амбициозный может, конечно, влюбиться в незаурядную женщину - умную, тонкую, талантливую, но для жизни выберет совсем другую - именно не блистающую ни умом, ни талантом, но зато покладистую, признающую его главенстующую роль и гордящуюся тем, что в ее мужа влюблены заочно тысячи женщин. Ну, и на здоровье, имеет право.
Это я к тому, что мне, например, ЮТ совсем не интересна, и не стоит она, по-моему, ни одного копья, которые здесь из-за нее ломаются.

Полный ППКС :friends: На мой взгляд, лучше не скажешь! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 11:09 
мать-ехидна!

Матильда писал(а):

мне тоже кажется, что не стоит. Поэтому я вообще не про нее, на самом деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:53 

nadinn писал(а):
А все таки интересно было бы узнать мнение психолога по поводу такого отношения к женам ( мужьям, любовницам, любовникам и т.д.) любимых актеров!? Ну не банальная же зависть!?

Я не психолог, но мне понятно, что то, что окружает любимого актера или актрису, рассматривается более пристально. Но тут еще и в том проблема, что некоторым из окружения только того и надо. У меня не один любимый актер, но к Такшиной я отношусь с наибольшим непониманием, скажем так, по этой самой причине. И даже того, кто говорит, что ей место у шеста, я вполне готова понять. Так как сама Юлия не скрывает и даже ни капельки не стесняется того, что это сыграло важную роль в ее карьере. Но главное, она стремится обратить на себя внимание любым способом, иногда выставляя в невыгодном (мягко говоря) свете как раз любимого многими (тут особенно) актера.
Antonella писал(а):
А не надоело 5й год негативом плеваться? Ведь никто еще ничего нового не сказал

Ну поводы-то периодически появляются. Вот и обостряется все, я думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:23 
Камо грядеши?

Dinina писал(а):
Но главное, она стремится обратить на себя внимание любым способом, иногда выставляя в невыгодном (мягко говоря) свете как раз любимого многими (тут особенно) актера.

Dinina, если я правильно поняла, Вы считаете, что ЮТ своим поведением компрометирует ГА. Но Вы уверены, что он тоже так считает? Как-то я плохо представляю его в роли жертвы. Я вполне допускаю, что его все более-менее устраивает, а если перестанет устраивать, он придумает, как ситуацию изменить. То есть мне кажется, мы зря так за него волнуемся, и в нашей защите он совсем не нуждается. И про сомнительное прошлое ЮТ он прекрасно осведомлен, и, тем не менее (повторюсь) сделал ее матерью своих детей.
Ну, не нравится нам ЮТ, но ему-то она нравится, даже если многие считают, что это неправильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:19 
просто читатель

ElenaZima писал(а):
juliy писал(а):
Как по мне - Юля с Гришей видятся пару раз в месяц, что женаты, что не женаты.

Вам так хочется думать... К слову, многие творческие семьи так живут, их браки тоже забракуете? Пардон за тафтологию.

Ни чей брак забраковывать не хотела.
И то что творческие семьи так живут ни для кого не секрет. Вот я и говорю их все устраивает - усыновлять детей. Да и какой брак считается самый правильный - церковный, гражданский или просто сожительство? Каждый для себя выберает.

Если я не ошибаюсь - одинокая мама должна получать больше денег на ребенка?

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 21:47 

juliy писал(а):
одинокая мама должна получать больше денег на ребенка

Если у ребенка официально нет отца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:48 

Матильда писал(а):
Dinina, если я правильно поняла, Вы считаете, что ЮТ своим поведением компрометирует ГА. Но Вы уверены, что он тоже так считает?

Первое - да. Второе - нет. Не уверена. Но это сути не меняет. Ведь вопрос не стоял в том, что кто-то хочет защитить Григория, это имхо глупо. Вопрос в том, почему именно Такшину не любят и обсуждают в негативном ключе поклонники Антипенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:14 
Камо грядеши?

Dinina писал(а):
Вопрос в том, почему именно Такшину не любят и обсуждают в негативном ключе поклонники Антипенко.

Про поклонников ничего не знаю - да и есть ли они у него? А поклонниц личность и поведение ЮТ действительно постоянно раздражает. Видимо, они считают, что рядом с ГА должна быть совсем другая женщина (интересно - какая?), и их совершенно не интересует, что сам ГА думает по этому поводу. Может быть, присутствие в жизни кумира такой особы, несколько роняет кумира в глазах почитательниц, и смириться с этим очень трудно. Но мне так и хочется перефразировать известный постулат: "скажи мне, кто твоя жена, и я скажу, кто ты".
При этом не хочу никого обидеть, у человека может быть масса причин делать тот или иной выбор. Все ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 00:22 

Цитата:
Большой Новогодний праздник в ДГ «Якиманка»!
Детская Галерея «Якиманка» собирает друзей и звездные семьи на Большой Новогодний праздник. В этот день всех ждет настоящий сказочный мир, полный волшебства и веселья. Невероятные представления, выступления любимых героев и множество мастер-классов для маленьких гостей. А так же встреча и фотосессия с главными персонажами Нового и уходящего годов - настоящими Драконом и Кроликом.
Среди гостей: Лянка Грыу, Юлия Такшина, Яна Лапутина, Евгений Папунаишвили, Армен Ерицян, Наталья Фрейдина, Екатерина Одинцова, Наталья Бочкарева и многие другие.
Сбор гостей: 25 декабря 14.00 ДГ «Якиманка» по адресу: ул. Большая Якиманка, 26.

http://paparazzi.livejournal.com/29195885.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа