НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:15 

Маш, я полностью согласна с твоим этим постом. Но я считала и считаю, что брак и его многочисленные формы - это личное дело каждого человека и каждый вправе сам выбирать то, что его устраивает. Тем более не спрашивать нашего совета. Но если ты делаешь из своей личной жизни шоу и выносишь все на суд общественности, то не удивляйся, что общественность может быть и не очень тактичной в ответ. Даже если ты приоткроешь дверь, тебе ее могут вышибить с размаху. А если ты дверь в спальню держишь нараспашку, то извини, не удивляйся, что там может оказаться много людей со свечками в руках.
Насчет примера с Нелли, то мы ведь рассматриваем разные key messages. И, кстати, не уверена, что это всеми будет трактоваться как положительный пример, как мы с тобой уже убедились в этом. Но в одном она абсолютно права, "проповеднику" той или иной идеи нужно начинать с самого себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:41 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
Но я считала и считаю, что брак и его многочисленные формы - это личное дело каждого человека и каждый вправе сам выбирать то, что его устраивает

брак - глубоко общественный институт, к сожалению и ничего общего с личным мнением каждого не имеет!!!!! созданный обществом, для охраны определенных ценностей этого общества и видоизменяющийся на протяжение веков с развитием этого общества.
Girina писал(а):
Но если ты делаешь из своей личной жизни шоу и выносишь все на суд общественности, то не удивляйся, что общественность может быть и не очень тактичной в ответ. Даже если ты приоткроешь дверь, тебе ее могут вышибить с размаху. А если ты дверь в спальню держишь нараспашку, то извини, не удивляйся, что там может оказаться много людей со свечками в руках.

вряд ли кто-то из публичных людей этому сильно удивляется. думаю, что большинство из них к этому готовы, многие даже приветствуют, и только, как я говорила выше, единицам удается полностью герметично законопатить дверь своей спальни. Той же Нелли, при всем ее явном НЕжелании выставлять свою личную жизнь на показ, это удалось не слишком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:49 

ma_mashka писал(а):
брак - глубоко общественный институт, к сожалению и ничего общего с личным мнением каждого не имеет!!!!! созданный обществом, для охраны определенных ценностей этого общества и видоизменяющийся на протяжение веков с развитием этого общества

Да, Маш, но в наш благословенный век, каждый сам волен выбирать форму сожительста с другим человеком: будь то неофициальный брак или будь то церковный или гражданский. Это вольный выбор каждого человека, в зависимости еще и от преследуемых целей. Тем более, что мы говорили о публичных людях.
ma_mashka писал(а):
Той же Нелли, при всем ее явном НЕжелании выставлять свою личную жизнь на показ, это удалось не слишком.

Судя по тому, как мы вчера активно обсуждали тему ее брака (зарегистрированный он или нет, официально или нет, общественность была посталена в известность или нет) выходит, , да, ты абсолютно права. Ей это совсем не удалось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:52 
Ёжик в тумане

ma_mashka писал(а):
брак - глубоко общественный институт

Ну да. В СССР при сожительстве нельзя было селиться в одном номере гостиницы. Сейчас с этим вроде упростилось, но опять же вопросы наследования в силе. Так что

Girina писал(а):
брак и его многочисленные формы - это личное дело каждого человека

Личное-то личное, но просто сожительствуя без официальной регистрации ты рискуешь остаться, не дай бог что, без, например, жилплощади, без ребенка, который по бумагам к тебе никакого отношения не имеет (ребенок сожителя, и фигня, что он считает тебя своей матерью, и ты ды, ты официально НИКТО).

ma_mashka писал(а):
Той же Нелли, при всем ее явном НЕжелании выставлять свою личную жизнь на показ, это удалось не слишком

И не удастся никому, если ты интересуешь публику. Всё равно докопаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:55 

Амалия писал(а):
Личное-то личное, но просто сожительствуя без официальной регистрации ты рискуешь остаться, не дай бог что, без, например, жилплощади, без ребенка, который по бумагам к тебе никакого отношения не имеет (ребенок сожителя, и фигня, что он считает тебя свой матерью, и ты ды, ты официально НИКТО).

Да, Амалия, согласна. Вот поэтому я и написала, в зависимости от преследуемых целей. Ведь у разных людей они разные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:12 
Благодарный читатель

Амалия писал(а):
Личное-то личное, но просто сожительствуя без официальной регистрации ты рискуешь остаться, не дай бог что, без, например, жилплощади, без ребенка, который по бумагам к тебе никакого отношения не имеет (ребенок сожителя, и фигня, что он считает тебя своей матерью, и ты ды, ты официально НИКТО).

У нас с этим гораздо проще. Такой брак (сожительство) называется ядуа ба цибур (ידוע בציבור), что в прямом переводе звучит, как известный общественности, т. е. живут в одной квартире, ведут общее хозяйство, это даже не говоря об общих детях, то делить будут уже все по закону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:16 

Margarita писал(а):
делить будут уже все по закону

Если прожили в таком браке более трёх лет (я вроде так слышала).

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:29 

Яна писал(а):
Margarita писал(а):
делить будут уже все по закону

Если прожили в таком браке более трёх лет (я вроде так слышала).

Здесь вам не тут :grin: :o НАШИ люди в булоШную на такси не ездят! :o Тьфу, у НАС всё как и раньше, в СССРе, ну окромя гостинниц :Wink: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:00 
СТИХИЯ

Girina писал(а):
то нам нужно уважить их позицию в этом вопросе и храбро называть это сожительством.

:good:
ma_mashka писал(а):
Другое дело, если девочке очень важно надеть белое платье и/или поставить штампик, а мальчик отказывается, то мальчик, в данном конкретном случае, не шибко умен и заботлив.

А девочке таки да, хочется это платье, это колечко, этот штамп, как бы она не отпиралась, поддерживая его позицию, было интервью ее мамы, она недовольна их гражданским браком, а значит разговоры с дочерью на эту тему были есть и будут. И в этом вопросе мне девочку жаль.

ma_mashka писал(а):
Но это уже их проблемы точно.

Как мы помним они публичные люди и сами дали право многочисленными интервью на их обсуждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:11 
СТИХИЯ

Girina писал(а):
Личная жизнь на то и личная, и должна быть личной даже у публичных людей.

:drinks:

ТРАВКА писал(а):
и это их личное дело когда и как это произошло, и доказывать никому ничего они не собираются. И всё! Тема была бы закрыта.

Сказали что зашли в ЗАГС зарегились, вышли , так как они ж свадьбу не хотят, а так зашли официально признали друг друга, уважили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:53 

Посмотрела ссылку .Удивительно, что танцовщица Такшина просто плохо танцует ,а актриса Такшина ни одним движением или жестом не попала в Жанну Фриске.
Еще скажу про Галкина. Последние лет 5 смотреть на него невозможно. Умный , ироничный , интеллигентный мальчик превратился в посмешище. Подумала , почему мужчины , которые любят Аллу , теряют себя, превращая себя в шутов гороховых. Киркоров , Галкин , сюда можно добавить Моисеева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:55 
мать-ехидна!

Ворона писал(а):
Еще скажу про Галкина. Последние лет 5 смотреть на него невозможно. Умный , ироничный , интеллигентный мальчик превратился в посмешище

Причем, по моим ощущением, он все понимает, но ему уже даже не стыдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:06 

ma_mashka писал(а):
ему уже даже не стыдно

Деньги не пахнут... :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:15 

Мне кажется , Алла настолько хорошо поняла суть массовых зрелищ и очень невысокого мнения об этих зрителях. На таких шоу можно неплохо заработать , но уважения к себе не прибавляется. Сама она к своим зрителям относилась более уважительно .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:27 

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 01:14 

Ворона писал(а):
Посмотрела ссылку .Удивительно, что танцовщица Такшина просто плохо танцует ,а актриса Такшина ни одним движением или жестом не попала в Жанну Фриске.

Ирида Хусаинова на фестивале Большая Разница в Одессе

http://video.mail.ru/mail/kup_olya/_myvideo/18.html
(там есть пародия на Жанну Фриске)

кстати, Жанна Фриске не считает себя певицей:

Фриске тактично опровергла слухи о своем уходе из мира шоу-бизнеса:

Цитата:
А насчет моей певческой карьеры, могу сказать только одно, я никогда не была певицей, я просто медийный персонаж, который поет на сцене, заявила певица.

http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/zhanna-f ... 30163.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 03:43 

А может они так себя ведут все для того же пиара? Вот чтобы поклонниц не расстраивать, он и говорит, что не женат. И об этом много говорят. А так бы о чем говорили? Я слышала так многие певцы делают. Певцы вообще факт супружества скрывать могут, к неженатому интерес больше. Правда, это больше происходит, кажется, когда молденькие фанатки, нo вообще так разочаровать поклонниц, как Гриша, это уметь надо было - сойтись с Клочковой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 03:51 

Girina писал(а):
Мне эта церемония не интересна в принципе. Может быть, лет через 10–15 я изменю свое мнение, а сейчас от всех этих свадебных причиндалов меня просто воротит."

Вообще, это детский лепет, отговорка, которая ничего не объясняет и не отвечает на поставленный вопрос. Не нравятся тебе церемонии, зайди тихо в загс, распишись, шлепни печать и иди занимайся своими делами! Можешь вообще ничего не праздновать и не участвовать ни в каких церемониях. Потрать полчаса своего драгоценного времени и все.
Именно что в России сожители же не имеют никаких прав на имущество друг друга, а значит, раз он не хочет все как положено оформить, в этом проявляется его к ней недоверие и боязнь, что она когда-нибудь будет на что-то претендовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 04:41 

ТРАВКА писал(а):
sinichka писал(а):
Дайте ссылку плс, в каком она была выпуске?

Шо ж, Синице до сих пор ссылку-то не дали, бессовестные :acute:

http://www.youtube.com/watch?v=eQSDje1q5to

Спасибо, Травочка! :kissing_two:

Посмотрела я наконец. Ну что сказать? Учитывая то, что я, стыдно признаться, не знала, кто такая Жанна Фриске, и мне пришлось сначала посмотреть на нее, на Жанну, чтобы можно было сравнить, но долго слушать ее мне было скучно и я выключила, не дослушав... :oops: Я вообще телевизор редко смотрю и отстала от современных реалий, не знаю никого из певцов, певиц.
Вот.
Потом я смотрела на Юлю. Это я досмотрела до конца. :-)
Скажу как Чурикова: "Ничего не поняла": почему Галкин синий, почему Юля залезла в ванну и ее посыпают какими-то перьями... :unknown: Там в номере был оказывается, глубокий смысл, похороны гламура. :o
А еще я не поняла, чего тут Юлю критиковать? Ну попрыгала девочка, погримасничала. Не уверена, что другие прыгают лучше. И выглядит Юля прекрасно, если помнить, что она родила двоих детей, она большая умница, что сумeла сохранить такую фигуру. Мне трудно сказать, похожа ли она была на Фриске, но по моему, что-то было. Но опять же, не берусь судить, на Жанну я смотрела недолго. :unknown: В память об НРК мне было на Юлю интересно смотреть, гораздо болee интересно, чем на Фриске.

Понравилось, как Чурикова гладила Баскова по плечику. И вообще, понравилась Чурикова, хорошо выглядит.
Я просто подобные передачи практически никогда не смотрю и не знаю, бывает ли в подобном лучшее исполнение. :unknown:

Последний раз редактировалось sinichka 17 дек 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 11:56 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
что другие прыгают лучше.

другие:
http://www.youtube.com/watch?v=IsjcBN6z ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=XouwYjj16ko

кошмар все, но комментарии в конце! :suicide:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа