НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:02 
Бегущая

Кароче - ничья. Обое рябое. :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:09 
полуночница

luci писал(а):
Кароче - ничья. Обое рябое. :o :o :o

Типа того :o :grin:

...just a prisoner of the Internet...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:18 

Неужели уже бывшие друзья?
СПасибо, Лори!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:23 
порчу Малину

Вот теперь яснее стало.Все-таки Рома пока не влюблен и собирается бросить Катю,как только удовлетворит свое любопытство...а тут некоторые уже размечтались :roll: Кстати,Лори,а разве можно бросить девушку после и сразу и остаться с ней друзьями.Кто не в курсе ? Ты,я или Рома,что так не бывает?
Спасибо за проду,ну, ты знаешь, как я ее жду и люблю ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:27 
Лев в заячьей шкуре

Во разобрало человека :o Но так выговориться иногда даже полезно бывает. Может быть, хоть теперь пластинка, наконец, сменится. :roll:

Спасибо, Лор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:39 
СмумСмумрик

Иногда лучше жевать, чем говорить. :-P И это относится к обоим.
Жданчик проорался, Ромик высказался, но все остались при своем мнении. И зачем спрашивается ругались...
Кате только хорошо, вниманием балуют, цветочками засыпали. Осталось теперь только на ромашках определить кого любит, а кого нет... :P

Спасибки, Лорик, за продку :Rose:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:43 
полуночница

baiba
baiba писал(а):
Кстати,Лори,а разве можно бросить девушку после и сразу и остаться с ней друзьями.Кто не в курсе ? Ты,я или Рома,что так не бывает?

Не бываит, но Рома бросать и не хочет. Он скорее планирует перевести Катю в разряд обязательной программы, а потом потихонечку... от нее отделаться. Ему ж еще очень важно, чтоб она компанию не развалила.
Он сказал Жданову, что оставит ее, как добьется своего, но имел в виду не то, что совсем бросит, а то что прекратит атаку по всем фронтам.

Лёлька
tatyana-gr
luci

Спасибо за отзывы! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:44 
Независимая

Сурово как-то. Жданчика жалко. Катя его в игнор послала, Рома правду-матку изложил. А Малине , значит, его любимый 3-й размер достанется.
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 01:59 
порчу Малину

Лори,вот,что делать :unknown: У меня свое видение ситуации ,у тебя свое.Вроде,ты автор и ты права в любом случае,а у меня по-другому :sorry: Даже не буду перечислять все нестыковки характеристики поведения твоих же героев в твоем понимании,их слишком много...(Для меня твои герои действуют независимо от твоего желания и психоанализа).Просто замечу как факт...Ты только не обижайся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 02:08 
полуночница

baiba, не, я не обижаюсь, мне наоборот интересно. Можешь перечислить хотя бы частично? Если не хочешь тут, то можно в личке или в агенте, если есть :wink:
Видение ситуации чужими глазами всегда очень интересно :wink:
baiba писал(а):
Для меня твои герои действуют независимо от твоего желания и психоанализа

Вот это точно. Вапсче делают они че хотять, меня не слушаюд :sorry:

Modin
Modin писал(а):
урово как-то. Жданчика жалко. Катя его в игнор послала, Рома правду-матку изложил.

Скора малина закончится и у других... :grin:
ким
ким писал(а):
И зачем спрашивается ругались...

Как зачемь? Надо ж было куда-то негативчик слить... Взаимные претензии опять же, а так выговорились и полегчала :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 02:57 
Кошка Морская

О, и я на свою табуреточку прибежала. :Yahoo!: Очь понравились ромашки от Ромашки, так приятно . будто сама получила! Не банальные розы, вот есть все- таки у Малиновского и фантазия и интуиция.
Удивил Жданов:
Lorellin писал(а):
Играешься с чужой жизнью, как со своей игрушкой! Не думаешь ни о ком, кроме себя! Все только себе! Себе любимому! А на остальных тебе плевать! Всегда было плевать! Какое там дело великому манипулятору до того, что с простыми смертными происходит! Это не его ума дело! Он до таких мелочей не снисходит. Сам получил удовольствие, а другие пускай горят синим пламенем! Гад ты, Роман!

Верите, ну никак не ждала от Андрея таких слов, как будто и не он это. Ну и Малиновский за словом в карман не полез, ответил по существу. Обрадовало то, что не отделался очередными шуточками (он это умеет), значит, зацепили слова Жданова, видно, что разозлился! Это хорошо. В сериале так редко показывали истинные чувства Романа, поэтому хочется чаще видеть, а что там за маской балагура. Мне так кажется, что видит Ромио всю пакостность поступков Андрея,(ведь не зря же все четко высказывает дружку), и себя он возможно далеко от него не отделяет, но на данном этапе его все устраивает! А что страшного то , ну погуляет, получит свое (ему сейчас с Катериной интересно, действительно необычно

Lorellin писал(а):
Должно же быть какое-то разнообразие,- ухмыльнулся Роман.- А то все модельки, да бабОчки – приелось уже. Как-то и не интересно уже их в постель тащить, то ли дело Катенька….

Есть в этой фразе, помимо желания позлить Жданчика, и доля правды, может даже им самим не осознанной до конца) так ведь от Катьки не убудет, да и бросать то он ее сразу не будет.
Короче оба наши мальчика друг друга стоят! Только мне что то страшно стало, вдруг Жданчик расскажет все Катерине. С одной стороны действительно рановато еще девочке нашей все знать потому как тогда отношения закончиться могут так и не начавшись, с другой стороны не хочу предательства Жданова по отношению к Роману. (н-да, а значит-ся , Катюшу использовать я разрешаю. Свинство, конечно! Эх, ну люблю я Ромио, чтож тут поделать, только и остается надежда, что девочка сама за себя постоять сможет!)

Lorellin писал(а):
Когда за Андреем захлопнулась дверь, Малиновский закурил и тихо, но с чувством, проговорил:
- Вот болван!

А вот эта фраза - успокоила. Остыл, значится есть надежда, что не поругаются в дым!

Лорочка, спасибо огромное. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 17:36 
Унесенная сетью

Lorellin писал(а):
Когда за Андреем захлопнулась дверь, Малиновский закурил и тихо, но с чувством, проговорил:

- Вот болван!
Вот после этой фразы мне показалось, что все предыдущее Рома сказал, чтобы специально разозлить Жданова. Типа, взгляд на всю их затею со стороны. Мол, что, Жданов, мерзковато мое поведение выглядит? А ты не лучше! :wink: Мне, как и Никитке, не хочется совсем разочаровываться в Ромке. Он у тебя тут очень даже милый, хоть и оболтус. Да и к Кате, узнав поближе,он относится по новому. ИМХО. Спасибо,Лорик, ждем продолжения банкета! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 20:51 
Мирная

Проду читала без отзывов - у меня первое впечатление, что болваном Ромик себя назвал, типа, перед кем я тут бисер метал. Потом отзывы прочитала - наверное, это не так, а поведение Ромы больше похоже на поведение Жданова в сериале - говорит о Кате одно, а думает другое, а Жданов действительно болван, раз поверил.
Спасибо, Лори.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 00:00 
Хоббит Лютик

М..дя не могут определится мальчики :o
Лори, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 01:04 

Ромашки от Ромашки.......
Прелесть!!!
Ромка определенно нравится мне все больше и больше. Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 10:51 

Да.... Ромэо форева! Я бы на месте Катрин тож не устояла. И с чего это Жданов розы там таскать стал? К Кире, Андрей Палыч, к Кире!!! Тут у нас все занято. А речь для Жданова какая потрясная. Думаю Андрюшеньке придется паотратить время, что бы переварить все ему сказанное. :roll: Спасибо Лорочка, жду что же будет дальше. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 23:24 
Кошка Морская

Да не сойдутся берега
У бешеной реки.
Да не возьмет тебя тоска
В железные тиски.

Да не обманет верный друг,
Останется стеной.
Да не сведет любимый рук
За не твоей спиной.

Лорочка, спасибо тебе огроменное за твои чудесные произведения, за ту радость что даришь нам, с праздником. Радости, любви , счастья и, конечно, творческого вдохновения. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 01:56 
полуночница

pralen
pralen писал(а):
Верите, ну никак не ждала от Андрея таких слов, как будто и не он это.

Да нет, он это, он.... Просто накипело. Мне кажется, что и в сериале был период, когда он думал примерно тоже самое, просто никогда не высказывал всего этого вслух. Но тут его Рома довел сильно...
pralen писал(а):
Мне так кажется, что видит Ромио всю пакостность поступков Андрея,(ведь не зря же все четко высказывает дружку), и себя он возможно далеко от него не отделяет, но на данном этапе его все устраивает!

Да, его пока все абсолютно устраивает.
И поступки то Рома все, конечно, видит: и свои, и Андреевы, но вряд ли их как-то оценивает. А при желании может и оправдать, и обвинить. Вот сейчас обвинил Жданова, потому что так считал нужным, но при других обстоятельствах мог бы их и оправдать.
А так в общем едва ли он считает их плохими, для него это нормально.
pralen писал(а):
Есть в этой фразе, помимо желания позлить Жданчика, и доля правды, может даже им самим не осознанной до конца

:wink:
pralen писал(а):
Эх, ну люблю я Ромио

:P :wink: :grin:
Дуся
Дуся писал(а):
Вот после этой фразы мне показалось, что все предыдущее Рома сказал, чтобы специально разозлить Жданова.

В принципе - да.
Так многие люди реагируют на оскорбления: типа я гад, а ты а себя то давно смотрел?! И дальше идет перечисление пригрешений...
Синара
Синара писал(а):
а поведение Ромы больше похоже на поведение Жданова в сериале - говорит о Кате одно, а думает другое,

К сожалению нет, Рома пока говорит о Кате именно то, что думает... :unknown: :sorry:
Леди
Леди писал(а):
Думаю Андрюшеньке придется паотратить время, что бы переварить все ему сказанное.

Сейчас он вряд ли будет это переваривать, у него сейчас все мысли в основном о Кате :grin:

Аквамарин
zszu

Спасибо за отзывы! :-)

pralen, огромное спасибо за поздравление! :Rose:

Всех с наступившим 8 марта! =)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 08:57 

Lorellin Поздравляю с праздником! Счастья, здоровья, успеха! Весеннего настроения!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 13:09 
Хоббит Лютик

:Rose: :Rose: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа