О, и я на свою табуреточку прибежала.

Очь понравились ромашки от Ромашки, так приятно . будто сама получила! Не банальные розы, вот есть все- таки у Малиновского и фантазия и интуиция.
Удивил Жданов:
Lorellin писал(а):
Играешься с чужой жизнью, как со своей игрушкой! Не думаешь ни о ком, кроме себя! Все только себе! Себе любимому! А на остальных тебе плевать! Всегда было плевать! Какое там дело великому манипулятору до того, что с простыми смертными происходит! Это не его ума дело! Он до таких мелочей не снисходит. Сам получил удовольствие, а другие пускай горят синим пламенем! Гад ты, Роман!
Верите, ну никак не ждала от Андрея таких слов, как будто и не он это. Ну и Малиновский за словом в карман не полез, ответил по существу. Обрадовало то, что не отделался очередными шуточками (он это умеет), значит, зацепили слова Жданова, видно, что разозлился! Это хорошо. В сериале так редко показывали истинные чувства Романа, поэтому хочется чаще видеть, а что там за маской балагура. Мне так кажется, что видит Ромио всю пакостность поступков Андрея,(ведь не зря же все четко высказывает дружку), и себя он возможно далеко от него не отделяет, но на данном этапе его все устраивает! А что страшного то , ну погуляет, получит свое (ему сейчас с Катериной интересно, действительно необычно
Lorellin писал(а):
Должно же быть какое-то разнообразие,- ухмыльнулся Роман.- А то все модельки, да бабОчки – приелось уже. Как-то и не интересно уже их в постель тащить, то ли дело Катенька….
Есть в этой фразе, помимо желания позлить Жданчика, и доля правды, может даже им самим не осознанной до конца) так ведь от Катьки не убудет, да и бросать то он ее сразу не будет.
Короче оба наши мальчика друг друга стоят! Только мне что то страшно стало, вдруг Жданчик расскажет все Катерине. С одной стороны действительно рановато еще девочке нашей все знать потому как тогда отношения закончиться могут так и не начавшись, с другой стороны не хочу предательства Жданова по отношению к Роману. (н-да, а значит-ся , Катюшу использовать я разрешаю. Свинство, конечно! Эх, ну люблю я Ромио, чтож тут поделать, только и остается надежда, что девочка сама за себя постоять сможет!)
Lorellin писал(а):
Когда за Андреем захлопнулась дверь, Малиновский закурил и тихо, но с чувством, проговорил:
- Вот болван!
А вот эта фраза - успокоила. Остыл, значится есть надежда, что не поругаются в дым!
Лорочка, спасибо огромное.