НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 12:08 
Люблю Андрея Жданова

jedilady писал(а):
Присоединяйся!

Спасибо!!! Буду рада присоединиться, т.к. ни в каких обсуждениях серий не участвовала. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 21:34 

Дама Пентаклей писал(а):
т.к. ни в каких обсуждениях серий не участвовала.

Я тоже, поэтому эту темку и завела, так что Добро пожаловать! :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:38 
Счастливая

Я все-таки решила посмотреть дальше. Тем более, что сегодня наш праздник! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всех с 6-ой годовщиной начала сериала, который собрал на этом форуме всех нас - таких разных, и сделал нас всех (таких далеких друг от друга) близкими и родными. Люблю вас всех!!! :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:
Итак 80 серия (в моем просмотре) :oops:
jedilady писал(а):
- Мне просто очень-очень хорошо с тобой.
Таких комплиментов Жданову еще никто не делал.

Уж это точно. Он даже растерялся.
jedilady писал(а):
- Кать, мы приехали.
- Уже. Так быстро.
Жданов чему-то довольно ухмыльнулся. Что Андрюша радуешься, что все так быстро закончилось? Рано радуешься, все только начинается.

А мне кажется, что он просто польщен, что у Катюши рядом с ним время быстро летит. Мы ведь знаем, когда такое происходит. :grin:

"- Андрей, я хотела сказать тебе, что у меня никогда не было такого дня рождения. Этот самый лучший... и самая лучшая ночь."

Мог ли Андрюша предположить, что кто-нибудь, когда-нибудь будет его вот так благодарить? И ему вдруг стало стыдно. Уже хорошо - значит, не законченный подлец ты, Андрюша.
jedilady писал(а):
о, и Катя уже на «Вы» перешла,

Так умиляет этот их переход с "Вы" на "ты" и обратно. Как подростки, вступающие во взрослую жизнь. Не те хамоватые и циничные, думающие, что они знают жизнь, которых сейчас часто приходится видеть, а трогательные, ранимые, наивные, которые только открывают для себя неизвестный "взрослый" мир.
jedilady писал(а):
- Сейчас уже поздно тебе нужно идти домой. Родители, наверное, не спят, волнуются.
Жданов, ты так мил и любезен со всеми девушками, с которыми Кире изменял? Других слов для Кати у тебя не нашлось?

Конечно, не нашлось. Он же еще только начал взрослеть (причем вместе вот с этой, сидящей рядом, девочкой, папиной и маминой дочкой). :oops:
jedilady писал(а):
- Кать.
- Что?
- Я хотел Вас спросить, - опять на «Вы», - Я раньше думал, что ты… Дурацкий, дурацкий вопрос не хочу задавать, - но задать не могу, изведусь ведь, спать перестану, есть перестану, пить начну? – Вообще, какое мое дело?! Нет, Кать. У тебя раньше был мужчина. Кто он?
- Тебе так важно это знать? От этого зависят наши отношения?
- Нет, Катя, нет. Это совершенно бестактный вопрос. Я сам не понимаю, зачем я его тебе задал. Все. Прости. Ничего не отвечай.
Жданов, а, правда, какое твое дело? К тому же раньше тебя такие вопросы вроде не интересовали.

Я обожаю этот момент (даже в своем фике его использовала). Жданов тут такой смешной. Подросток-собственник. Ага. Свою девушку-женщину учуял, что ли... иначе почему именно у нее спрашивает, о том, кто был до него? Ну, ведь не просто потому, что она такая неформатная, и он не допускает мысли, что у нее не могло быть никого? Или поэтому? Нет, не похоже. Уж слишком его это волнует. Несколько раз заводит одну и туже песню: "Кто он?" Он и сам понимает, что не должен бы испытывать такой интерес, и не понимает, почему... почему для него это так важно. И правильно - чтобы не хотелось говорить глупости, лучше целоваться. :oops:
jedilady писал(а):
Елена Санна поверила Катюше, что они со Ждановым всю ночь катались по ночной Москве. Ну, действительно, чем еще им заняться? Не будет же Андрей Катьку курить учить, в самом деле.

:LoL: :LoL: :LoL: Алеся :good:
jedilady писал(а):
Андрюшу же дома поджидал сюрприз в виде невесты. Если Магомед не идет к горе, то гора идет… Да, Кирюша пришла сама. И заявила, что хочет знать, что она значит для Андрея. Кир, а ты, правда, это знать хочешь? Или просто хочешь услышать в очередной раз, что конечно нужна, а так это или нет, не важно. Но Андрюша оказался не в состоянии соврать в очередной сто тысяч первый раз. С чего это вдруг? Так мало того еще на бочок повернулся и мило захрапел, и осталась Кирюша без сладкого. Жданов, а поговорить? А поклясться в любви до гроба? Видимо, сегодня весь актерский талант был потрачен на Катю, на Киру уже не хватило. Привыкай, Кирюш. Кстати, если ты не заметила, это и был честный ответ на твой вопрос.

Ох, Кира... И жаль ее где-то по-бабьи, но так себя не уважать... это вызывает отвращение к ней (поучиться бы тебе у Катюши, как надо мужчин завлекать). :o
jedilady писал(а):
Не трогай охранника, он и не упадет.

:LoL: :LoL: :LoL: Это точно!
Зато сердобольный АндрУша советы умные давать начал: "Скажи, неужели обязательно так напиваться? Сложно себя в руках держать?" Кто бы говорил...
jedilady писал(а):
Андрей порадовал, если раньше он сразу Катю на место ставил «Да, я у Киры Юрьевны», то тут оправдываться начал.
- Это не то, что ты подумала. Я ночевал дома.
Только не учел, что его оправдания не нужны. Помнишь, Жданов, с самого начала все не так?

И мне понравилось, что он начал оправдываться. И все для него так внове.
jedilady писал(а):
У меня с Кирой ничего не было. Это единственное, что ты должна понять.
- Я понимаю. Верю…
Жданов, а что это было? Ты даже перед Кирой так ни разу не оправдывался. Почему для тебя так важно, чтобы Катя тебе поверила? Опять дыхание Зорькина почувствовал?

По-моему, он про Зорькина в тот момент вообще не помнил. А вот почему оправдывался... Ведь его и правда Катина обида-печаль в глазах, похоже, сильно взволновала, а не возможность ухода талантливого работника и не ее предательство, тем более. ИМХО, конечно.
jedilady писал(а):
- Это не было смешно. И ужасно это тоже не было. Это была ночь с обычной женщиной, которая отличается от всех прочих только тем, что не видела во мне ни денежного мешка, ни секс-машины, ни выгодной партии.
Андрюш, прости, а Киру ты в какую из этих категорий записал, во вторую или третью?
Рома еще пробует шутить.
- Она очка сняла?
- Эта женщина стала моей только потому, что я это я.
- Это она тебе так сказала?
- Нет. Это я сам догадался.
Жданов, ты просто растешь в моих глазах.
- Я раньше никогда не мог подумать, что меня можно любить за то, что я вот такой, какой я есть.
Что-то сейчас мне стало Андрея жалко, и возник вопрос, а Кира?

И мне его стало жаль. Это что же за воспитание такое он получил, что думает о себе так. Да у них с Катериной у обоих комплексов полный мешок. Вот еще, оказывается, что могло притянуть друг к другу - они разглядели друг в друге то, чего сами не ожидали в себе увидеть.
jedilady писал(а):
Катя пытается сопротивляться Машиному напору.

А вот чего такого нового для себя решила узнать Маша у Катерины? Чем , интересно, та могла бы ее удивить? :unknown:
jedilady писал(а):
А Жданову, наоборот, выговориться надо.

И привычка, и попытка хоть немного разобраться в раздрае, царящем в душе.
jedilady писал(а):
Если бы все можно было повернуть назад, я бы сломя голову бежал бы из этой гостиницы.
А почему, Андрюш? Все-таки дошло, что ты с девочкой сотворил?

Или испугался еще и перемен в себе?
jedilady писал(а):
- Ты же набрался мужества, шагнул на встречу подвигу и обнял ее за острые плечики, она потеряла сознание от счастья. Дамы рыдают. Конец фильма. Мужики давятся попкорном.
- Дурак ты, Малиновский!

И еще какой, Малиновский! Слепой. Такую девушку не разглядел. Эксперт, ешкин кот. :P Вообще, Малиновский в этом разговоре такой неприятный. Так и хочется после каждой его скабрезной шутки треснуть чем-нибудь тяжелым по голове, чтоб она до трусов раскололась. :dwarf:

Маша: - Он что, первый раз признался тебе в любви?
Катя: - Нет, но так - первый раз.

Вспомнилось, что в любви-то он ей признавался в самые первые дни ее прихода на работу, когда она с его телефоном разбиралась (мелодии для списков подбирала). :pooh_lol:
jedilady писал(а):
- Заткнись, кретин! Ну, как тебе это объяснить?

А никак, Андрюша! Вы с ним сейчас, как жители разных планет. :unknown:
jedilady писал(а):
- Только не надо мне говорить, что Катя Пушкарева – это открытие, которое ты сделал в уходящем году.

Малина, а разве нет? Ты когда-нибудь раньше встречал такую женщину: умную, талантливую, преданную вашему делу, да в конце концов такую, которая днюет и ночует на ваше треклятой фирме, когда вы с первым лицом этой самой фирмы по бабам (пардон, по барам) шастаете?

Я поняла, чего Машка пытала Катьку. Она уже давно перестала верить в романтизм отношений между мужчиной и женщиной, а тут такое...
jedilady писал(а):
- Так и есть, Малиновский. Не влюбился, а люблю. Я действительно испытываю к ней очень нежные чувства, как к родному человеку, который всегда рядом, который никогда не бросит, не предаст, придет на выручку в сложную минуту. Я испытал в эту ночь то, что никогда раньше не испытывал. И это действительно так.
Но это еще не та любовь? Ты ее пожалел?

Не думаю, что дело только в жалости. Нет, что-то действительно приоткрылось Жданову. Просто он еще не может разобраться, что же это. Опыта такого не было - это правда.
jedilady писал(а):
- Я чувствую, что с этого момента все пойдет как-то по-другому. Начинается новый этап моей жизни, - ага, называется девять кругов ада Андрея Жданова.

Вот умеешь ты, Алесечка, припечатать фейсом об тейбл. :pooh_lol: :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Ненормально обманывать такое маленькое любящее существо как Катя, - все-таки жалость?

Нет, не жалость, а поднявшая голову порядочность. ИМХО.
jedilady писал(а):
- Заткнись, - это ты Малиновскому или совести?

Им обоим. :o
jedilady писал(а):
Кирюша – умница ты наша: «он прятал глаза, его раздражали мои вопросы, ему было невыносимо мое присутствие», значит он был с другой женщиной. Кирюш, ну насчет твоего присутствия или отсутствия не знаю, а вот твои вопросы его раздражают уже давно и глаза он свои постоянно прячет, когда с тобой разговаривает. Что ж ты такая ненаблюдательная.

Так она же всегда себя слушала, а не его. Все его ответы ей неинтересны изначально (уж не знаю, как у них было раньше), потому что ответы за него она уже себе придумала.
jedilady писал(а):
А еще, Кирюш, у тебя чего-то совсем не то с чувством собственного достоинства.

Я постоянно об этом говорю. И эти люди позволяют себе смотреть свысока на Катю Пушкареву! Ну-ну.
jedilady писал(а):
Жалко мне Киру, и ведь предчувствия ее не обманут.

Насчет "жалко" - не знаю. Человек - сам кузнец своего счастья, как бы банально это ни звучало.

Сколько пророческих вещей прозучало в конце серии!
Браво авторам сериала!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:43 

ja_imaka писал(а):
треснуть чем-нибудь тяжелым по голове, чтоб она до трусов раскололась.

Это что у него голова прямо до трусов... :shock: :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:51 
Счастливая

Яна писал(а):
Это что у него голова прямо до трусов...

Нет, это я просто на него такая злая в том месте сериала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 12:02 
мать-ехидна!

ja_imaka писал(а):
га. Свою девушку-женщину учуял, что ли... иначе почему именно у нее спрашивает, о том, кто был до него? Ну, ведь не просто потому, что она такая неформатная, и он не допускает мысли, что у нее не могло быть никого? Или поэтому? Нет, не похоже. Уж слишком его это волнует. Несколько раз заводит одну и туже песню: "Кто он?" Он и сам понимает, что не должен бы испытывать такой интерес, и не понимает, почему... почему для него это так важно. И правильно - чтобы не хотелось говорить глупости, лучше целоваться. Embarassed
jedilady писал(а):

это у тебя романтический взгляд на сцену.
Я цинично верю, что таки да - когнитивный диссонанс. Он готовился страшненькую девственницу соблазнить и осчастливить (как завещал Малиновский), а тут оказалось, что его подвиг оказался не таким уж подвигом. Кто-то до него успел его совершить.
да, я верю, что на подсознательном уровне, там могли одновременно происходить и описанные тобой процессы, но на на сознательном... когнитивный диссонанс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 12:20 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
это у тебя романтический взгляд на сцену.

:pooh_lol: Это точно. Я эту парочку только так пока еще и рассматриваю. Мой НРКманский стаж не так велик, поэтому почти все сцены, где они вдвоем, пока рассматриваю через призму романтичности. :oops: :sorry: :unknown:
Я еще просто не пыталась рассматривать сериал в другом ключе - с позиции ЗДРАВОмыслящего человека, а не фанатки пары НУГА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 12:54 
Люблю Андрея Жданова

ja_imaka писал(а):
Я еще просто не пыталась рассматривать сериал в другом ключе - с позиции ЗДРАВОмыслящего человека, а не фанатки пары НУГА.

А по-моему, с позиции ЗДРАВОмыслящего человека его вообще рассматривать нельзя. Т.к. любой такой человек скажет, что это чушь и ерунда и нечего там смотреть.
А вот как раз ФАНАТКИ!!! Они его и рассматривают с разных сторон и мучаются от того, что они там имели ввиду.
ИМХО, конечно.

А по-поводу вопросов Андрея Катерине о ее первом мужчине. Я с Мариной согласна.
Он когда еще кричал, что Катя ЕГО!!! Помните??? А тут раз, и не его!!! Как это так??!!! Нужно срочно выяснить что к чему. Конечно, разумом он этого еще не понимал, но слова просились, сами собой, так сказать. А сознательного там, по-моему вообще не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:05 
Счастливая

Дама Пентаклей писал(а):
А по-моему, с позиции ЗДРАВОмыслящего человека его вообще рассматривать нельзя. Т.к. любой такой человек скажет, что это чушь и ерунда и нечего там смотреть.

:pooh_lol: Точно-точно. Муж мой хоть и не возмущается моими бдениями перед компом в нашем форуме в любое время дня и ночи, но смотрит на меня снисходительно (только пальцем у виска не крутит).
Дама Пентаклей писал(а):
А по-поводу вопросов Андрея Катерине о ее первом мужчине. Я с Мариной согласна.
Он когда еще кричал, что Катя ЕГО!!! Помните??? А тут раз, и не его!!! Как это так??!!! Нужно срочно выяснить что к чему. Конечно, разумом он этого еще не понимал, но слова просились, сами собой, так сказать.

+1000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:10 

ja_imaka писал(а):
Я все-таки решила посмотреть дальше.

:dance: :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ja_imaka писал(а):
Тем более, что сегодня наш праздник!

С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ja_imaka писал(а):
Мог ли Андрюша предположить, что кто-нибудь, когда-нибудь будет его вот так благодарить? И ему вдруг стало стыдно. Уже хорошо - значит, не законченный подлец ты, Андрюша.

+1

ja_imaka писал(а):
Так умиляет этот их переход с "Вы" на "ты" и обратно.

У меня это их путаница с "ты" "вы", почему то и создает ощущение, что все у них по-настоящему, и для Андрея все совсем по-другому, никак всегда, никак было со всеми. :oops:
ja_imaka писал(а):
Конечно, не нашлось. Он же еще только начал взрослеть (причем вместе вот с этой, сидящей рядом, девочкой, папиной и маминой дочкой).

Друг друга взрослеть заставляют :pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
, ведь не просто потому, что она такая неформатная, и он не допускает мысли, что у нее не могло быть никого? Или поэтому? Нет, не похоже. Уж слишком его это волнует. Несколько раз заводит одну и туже песню: "Кто он?" Он и сам понимает, что не должен бы испытывать такой интерес,

Вот и мне тоже так кажется. Думаю, если бы дело было только в ее неформатности, он скорее бы на следующее утро с Ромкой это обсудил и поржали бы они над этим, нежели сейчас к Катьке с этим вопросом приставал.

ja_imaka писал(а):
поучиться бы тебе у Катюши, как надо мужчин завлекать).

:LoL: :LoL: :LoL:
ja_imaka писал(а):
Зато сердобольный АндрУша советы умные давать начал: "Скажи, неужели обязательно так напиваться? Сложно себя в руках держать?" Кто бы говорил...

:LoL: :LoL: :LoL: +1000
ja_imaka писал(а):
Ведь его и правда Катина обида-печаль в глазах, похоже, сильно взволновала, а не возможность ухода талантливого работника и не ее предательство, тем более.

И плюс непривычность реакции, еще ни одна из его пассий, включая невесту так не реагировали, ИМХО
ja_imaka писал(а):
Да у них с Катериной у обоих комплексов полный мешок. Вот еще, оказывается, что могло притянуть друг к другу - они разглядели друг в друге то, чего сами не ожидали в себе увидеть.

+1000
И смогли побороть комплексы друг друга, добавить другому уверенности в себе, но это будет не скоро.
ja_imaka писал(а):
А вот чего такого нового для себя решила узнать Маша у Катерины? Чем , интересно, та могла бы ее удивить?

Вот и я Машкиного настойчивого интереса не поняла. Просто так любопытство?
ja_imaka писал(а):
Или испугался еще и перемен в себе?

Понял, что теперь все будет по другому? Да, это ,наверно, кого угодно испугает.
ja_imaka писал(а):
Так и хочется после каждой его скабрезной шутки треснуть чем-нибудь тяжелым по голове, чтоб она до трусов раскололась.

А вообще, я Ромку понимаю, ведь слова Жданова его жутко пугаеют, то что сейчас говорит Андрей, вчера бы он такого не сказал сто процентно, не про одну девушку, даже про Киру. У Ромки шок, вот он и пытается вывернуть на привычный тон их бесед, а не получается.

ja_imaka писал(а):

Ведь почувствовала это, почему же потом так долго поверить не могла :tomato: :tomato: :tomato:
ja_imaka писал(а):
Не думаю, что дело только в жалости. Нет, что-то действительно приоткрылось Жданову. Просто он еще не может разобраться, что же это. Опыта такого не было - это правда.

Дверца в другой мир только приоткрылась?

ja_imaka писал(а):
Вот умеешь ты, Алесечка, припечатать фейсом об тейбл.

А я че, я ниче, это он сам во всем виноват :o
ja_imaka писал(а):
jedilady писал(а):
- Заткнись, - это ты Малиновскому или совести?

Им обоим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:39 
Счастливая

jedilady писал(а):
ja_imaka писал(а):
, ведь не просто потому, что она такая неформатная, и он не допускает мысли, что у нее не могло быть никого? Или поэтому? Нет, не похоже. Уж слишком его это волнует. Несколько раз заводит одну и туже песню: "Кто он?" Он и сам понимает, что не должен бы испытывать такой интерес,

Вот и мне тоже так кажется. Думаю, если бы дело было только в ее неформатности, он скорее бы на следующее утро с Ромкой это обсудил и поржали бы они над этим, нежели сейчас к Катьке с этим вопросом приставал.

Вот и мне так кажется. Ну, узнал, что не ты первый. Если нет тяги к девочке, приколись вместе с другом над тем, это кто же таким смелым оказался, ан нет - выяснить захотелось, кто же этот тип, который посмел до него попробовать. :evil:
jedilady писал(а):
слова Жданова его жутко пугаеют, то что сейчас говорит Андрей, вчера бы он такого не сказал сто процентно

У Ромки, похоже, от того разговора тоже конкретно крышу срывало и колбасило: то ли лыжи не едут, то ли я... не такой, как обычно.
jedilady писал(а):
ja_imaka писал(а):

Ведь почувствовала это, почему же потом так долго поверить не могла

Блок в мозгу стоял. Все светлое, что помнила, было перекрыто чернотой, которую стала видеть после инструкции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:55 

ja_imaka писал(а):
выяснить захотелось, кто же этот тип, который посмел до него попробовать.

Открою страшную тайну.

Я смотрела НРК в первый показ. Видела, правда, три момента. Наслушавшись про добрый смешной фильм, решила таки посмотреть, что ж там такого смешного, и попала на первую ночь, а точнее на то как Андрей Ромке звонил. Сказать что Жданова в тот момент посчитала сволочью это ничего не сказать, а Катьку дурой полной, потому что "нельзя так притворяться", а раз она не понимает, значит, дура. И вот решила посмотреть как же ж его сволочь эту корежить будет после ночи с прекрасным, а он с вопросами к Катьке приставать начала, и я подумала, что как раз ради этого все и затевалось выяснить кто же тот самый первый, раз он так настойчиво спрашивает.

ja_imaka писал(а):
У Ромки, похоже, от того разговора тоже конкретно крышу срывало и колбасило: то ли лыжи не едут, то ли я... не такой, как обычно.

И вылилось это колбасинье в инструкцию, ИМХО

ja_imaka писал(а):
Блок в мозгу стоял. Все светлое, что помнила, было перекрыто чернотой, которую стала видеть после инструкции.

Наверное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:01 
Счастливая

jedilady писал(а):
и я подумала, что как раз ради этого все и затевалось выяснить кто же тот самый первый, раз он так настойчиво спрашивает.

Ух, ты! Как интересно! У тебя были такие интересные придумки. :grin:
jedilady писал(а):
И вылилось это колбасинье в инструкцию,

Ага. Такая мстя Катьке за украденное спокойствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:22 

ja_imaka писал(а):
Ух, ты! Как интересно! У тебя были такие интересные придумки.

Ага! Только не знаю зачем ему это надо было.
Второй момент - был совет, а точнее их разговор в каморке и ее разговор с Кирой. И на ее фразу "Я рассказала тебе такое..." Я подумала, что значит сволочь своего добился :o
ja_imaka писал(а):
Такая мстя Катьке за украденное спокойствие.

И попытку украсть друга :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:39 
Счастливая

Буду смотреть дальше. 81 серия

jedilady писал(а):
И откуда это на полу около лифта собачка оказалась? И кому она предназначалась? Может это Федька Маше приготовил? А Катька себе забрала.

Судя по тому, что Катька пришла в офис чуть ли не первая (или первая?), собачка эта толклась у лифта еще с прошлого года. По моим наблюдениям, некому ее было поставить в такое время. :unknown: И да, чего это Катерина прикарманила чужую игрушку? :acute:
jedilady писал(а):
Клочкова где-то раздобыла жука в подарок Кире, что-то мне с трудом верится, что купила.

Да, уж! Сувенирчик, скажем, на любителя. :o

А Андрюша, и правда, как будто расстроился из-за отсутствия на месте Катерины. Но стоило Роме об этом упомянуть, как он начал отмазываться, как школьник:" Я просто хотел почитать отчет для акционеров. Все". Вот интересно, он в этот момент чем думал? Он, значиЦЦа, отдыхал (как и все сотрудники компании, впрочем), а Катерина, по его мнению, все праздники должна была за отчетом сидеть? То ли он ее, в самом деле, держит где-то между калькулятором и записной книжкой, то ли отмазку неудачную придумал. :o :o :o
jedilady писал(а):
дамочек интересует, куда поехал Жданов после Катькиного дня рождения. Катюша молчала как партизан, а что ей еще оставалось.

Правильно! Молчание - золото. Зато узнала, что ж\с решительно настроен узнать, "в кого влюбился АП".
jedilady писал(а):
Вика так резво рассказывала женсовету, как она хорошо отдохнула, а оказалось, что в очередной раз врала.

На мой взгляд, ей все-таки удалось получить массу положительных эмоций, потому как о своих злоключениях в Египте она живописала довольно жизнерадостно. :grin:
jedilady писал(а):
От очень содержательного диалога Катюши с Андрюшей на тему «Как Вы отдохнули? А Вы?» у Ромика глаза на лоб полезли.

Ага, я тоже заметила. Жданчик не знает, как теперь себя с Катей вести. А вот про липовый отчет у меня вопрос возник. РД сказал, что "времени у нас в обрез", а если мне не изменяет память, то показ (и СД) состоялись только в начале марта. То есть у них в запасе два месяца. Это в обрез??? Или я чего-то снова не понимаю?
(УДИВЛЯЮСЬ САМА СЕБЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ТАКАЯ НУДНАЯ! :pooh_lol: )

jedilady писал(а):
«Малиновский, что я творю?!»

Заметили, как с него осыпалась улыбка?
jedilady писал(а):
Жданов, можно узнать, а вот это что было? Забегаешь значит весь такой сияющий к Катюше в каморку, прыгаешь к ней на стол, целуешь

Правда, странно все так - не похоже, что тут он играет влюбленного, больше похоже, что он и правда скучал по ней и не мог дождаться встречи. Наверно, именно поэтому вот эта Ромкина открытка у меня всегда выпадала из всего ряда не Андреевых открыток - в ней описаны эмоции, которые я увидела у Андрея в этот момент. Ну может, за исключением пошлого "дышу тобой".
jedilady писал(а):
всем здесь надо к психиатру.

Может, к ветеринару? :tomato: Тоже кандидат есть. :o
jedilady писал(а):
Татьяна ест сидя на унитазе, чтобы потом перед дамочками изображать строжайшую диету.

Это что-то - какие звуки она издает при этом, просто жуть - будто шифер жует.
jedilady писал(а):
- Вика, я навела справки, в тот вечер…
- В какой вечер?
- В тот вечер, когда мы с тобой играли в шпионов, в тот самый вечер, Андрей кроме Кати Пушкаревой ни с кем не виделся.
- Не может быть. Да ладно. Так что Пушкарева - любовница Андрея? – и как же ты Вика права.
- Да. Пушкарева – любовница Андрея. А мы с тобой даже не подозревали, думали некрасивая, в очках. Да. Дура, ты Вика, дура. С ума ты совсем сошла. Она, скорее всего, работает его прикрытием.
- Кира, может быть у них роман, - и тут Викуся в точку попала, у них не только «роман», но еще и «Роман», тот который Малиновский.
- Да ты что? Я скорее поверю, что у Андрея роман с Милко или с Малиновским.
- Ну почему ты не допускаешь мысли, что Пушкарева – любовница Андрея? Да, точно я тебе говорю. Как говориться, любовь зла, полюбишь и козла.
- Вика! Ну, ты прекрасно знаешь вкусы Андрея, он никогда в жизни этого не сделает, скорее станет голубым, чем влюбится в Пушкареву.
А вот Вы, Кира Юрьевна, похоже, ничего про вкусы своего жениха не знаете. Причем, судя по всему совсем ничего.

Похоже, отдых с арабами здорово встряхнул Викину интуицию (я не говорю "мозги", потому что их там не так уж много, а если встряхнуть, то вообще не пойми что в голове получится). А вот Кира, да, с приездом в Москву знания особенностей своего жениха и его вкусов как-то притупились (и интуиция подвела). Но на собрании сидела невестушка тихонько, как мышка. И пока Кристина развлекала всех непереводимыми идиомами, Кира сидела, скромно потупив глазки, как и полагается невесте. Кира-Кира, может, так и надо было себя почаще вести (ради исполнения собственного желания)?
jedilady писал(а):
- Я здесь затем, - снова Кристина, - чтобы освободить тебя и Киру от всех забот ЗимаЛетто, и все это взвалить на свои плечи. Или наоборот взвалить на свои плечи тебя и Киру и освободить свадьбу от ЗимаЛетто, - отличная идея, - Ой, что я говорю.

А вот и Кристинины идиомы, которых никто не понял, включая ее саму.
А Катюшку в этом месте, конечно, жалко. И деваться некуда - приходится сидеть и выслушивать рассуждения всех и вся о приближающейся свадьбе любимого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 21:06 

ja_imaka писал(а):
Судя по тому, что Катька пришла в офис чуть ли не первая (или первая?), собачка эта толклась у лифта еще с прошлого года. По моим наблюдениям, некому ее было поставить в такое время.

Видимо у собаки был супер пупер энерджайзер.

ja_imaka писал(а):
Вот интересно, он в этот момент чем думал? Он, значиЦЦа, отдыхал (как и все сотрудники компании, впрочем), а Катерина, по его мнению, все праздники должна была за отчетом сидеть?

Лучше ж за отчетом, чем с Зорькиным где-то развлекалась :o

ja_imaka писал(а):
На мой взгляд, ей все-таки удалось получить массу положительных эмоций, потому как о своих злоключениях в Египте она живописала довольно жизнерадостно.

Кстати, да. Была вполне довольна жизнью :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
А вот про липовый отчет у меня вопрос возник. РД сказал, что "времени у нас в обрез", а если мне не изменяет память, то показ (и СД) состоялись только в начале марта. То есть у них в запасе два месяца. Это в обрез???

Видимо Ромочка пятой точкой чувствует, что уломать на сей раз Катьку будет не так просто и быстро.
ja_imaka писал(а):
УДИВЛЯЮСЬ САМА СЕБЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ТАКАЯ НУДНАЯ!

Не, ты внимательная! :kissing_you:
ja_imaka писал(а):
Заметили, как с него осыпалась улыбка?

Если б у него еще и мозги на место встали... :o
ja_imaka писал(а):
Правда, странно все так - не похоже, что тут он играет влюбленного, больше похоже, что он и правда скучал по ней и не мог дождаться встречи. Наверно, именно поэтому вот эта Ромкина открытка у меня всегда выпадала из всего ряда не Андреевых открыток - в ней описаны эмоции, которые я увидела у Андрея в этот момент. Ну может, за исключением пошлого "дышу тобой".

ИМХО очень много намешано в Андрюшке желаний осознанных и подсознательных, вот у него все так и выливается. Сначала натворит чего-нибудь, потом пытается понять что и зачем, да еще кучу объяснений придумать для Кати, Ромки и себя любимого :o
ja_imaka писал(а):
Может, к ветеринару? Тоже кандидат есть.

:good:
ja_imaka писал(а):
Это что-то - какие звуки она издает при этом, просто жуть - будто шифер жует.

ja_imaka писал(а):
Похоже, отдых с арабами здорово встряхнул Викину интуицию (я не говорю "мозги", потому что их там не так уж много, а если встряхнуть, то вообще не пойми что в голове получится). А вот Кира, да, с приездом в Москву знания особенностей своего жениха и его вкусов как-то притупились (и интуиция подвела).

Праздники не прошли даром!
ja_imaka писал(а):
Кира сидела, скромно потупив глазки, как и полагается невесте. Кира-Кира, может, так и надо было себя почаще вести (ради исполнения собственного желания)?

Чур меня чур!
ja_imaka писал(а):
А Катюшку в этом месте, конечно, жалко. И деваться некуда - приходится сидеть и выслушивать рассуждения всех и вся о приближающейся свадьбе любимого.

Да, это действительно страшно. Пожалуй у инструкции был только один плюс, после ее прочтения к этому можно было попробывать хоть чуть проще относиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 21:11 

ja_imaka писал(а):
jedilady писал(а):
Жданов, можно узнать, а вот это что было? Забегаешь значит весь такой сияющий к Катюше в каморку, прыгаешь к ней на стол, целуешь

Правда, странно все так - не похоже, что тут он играет влюбленного, больше похоже, что он и правда скучал по ней и не мог дождаться встречи.

Кира в разговоре с Викой сказала же, что Жданов в Лондоне был какой-то чужой, вспоминал все время кого то и думал о ком то другом не о ней :grin:
И выглядел он очень довольным, просачиваясь в Катюшину каморку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 00:29 
Счастливая

jedilady писал(а):
Видимо у собаки был супер пупер энерджайзер.

:pooh_lol: Наверно.
jedilady писал(а):
ja_imaka писал(а):
Вот интересно, он в этот момент чем думал? Он, значиЦЦа, отдыхал (как и все сотрудники компании, впрочем), а Катерина, по его мнению, все праздники должна была за отчетом сидеть?

Лучше ж за отчетом, чем с Зорькиным где-то развлекалась

И правда, лучше убедить себя в том, что Катя законченный трудоголик, чем мучиться от всяких кошмаров. :-P
jedilady писал(а):
Не, ты внимательная!

:boast: :kissing_two:
Maksima писал(а):
Кира в разговоре с Викой сказала же, что Жданов в Лондоне был какой-то чужой, вспоминал все время кого то и думал о ком то другом не о ней

Да, точно. Вот и думал о Кате - больше-то не о ком, вроде. :wink:
Maksima писал(а):
И выглядел он очень довольным, просачиваясь в Катюшину каморку

Тут вообще, отдельный разговор. Пробрался к ней, как подросток, которому удалось от мамы сбежать. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 00:38 

jedilady писал(а):
ja_imaka писал(а):

ИМХО очень много намешано в Андрюшке желаний осознанных и подсознательных, вот у него все так и выливается

Возможно, что наше чувство диссонанса из-за поведения Жданова от неровной игры ГА, но это делает его героя более человечным живым-реальным похожим на наших друзей соседей,а не просто киногероем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 00:45 
Счастливая

Maksima писал(а):
это делает его героя более человечным живым-реальным похожим на наших друзей соседей,а не просто киногероем

Вот что точно, так это то, что не воспринимался он мною с самого первого просмотра как актер - сразу виделся реальным таким человеком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа