Селина писал(а):
ой, девочки... не знаю... для Кати-то да, так и есть. А вот насчет Андрея у меня сомнения. Слишком он... как бы сказать... реальный земной мужик для всяких взрывов и падений или парений.
Ну, для парений и падений неплохо было бы для начала соединиться (во всех смыслах), а там уж будет видно, кого как торкнет.
По поводу "земной мужик" мне тут вспомнилась реальная ситуация. Жил себе мужичек, директор чего-то там. Имел жену и сына-подростка. Жил хорошо и, как водится, крутил роман с секретаршей. С секретаршей случился залет, после чего она уволилась. Он вроде как обещал финансово поддерживать и ее и бущего ребенка, а в остальном обычная песня - от жены не уйду. Секретарша родила. Будете смеяться - тройню. Мужик пометался-пометался, да и махнул к молодой жене (впоследствии) с пожитками. Ситуацию хорошо помню, потому как детки получились двое однояйцевые близнецы, а третий отдельно и совсем на них не похожий. И эти двое активно гнобили третьего. Собственно от него до мамы с папой и дошли.
К чему я все это нагородила? Да к тому что с разными земными мужиками всякие оказии случаются. Не на каждом шагу, это понятно, но прецеденты имеются. И вся котовасия вроде та же: и круг общения-вращения разный, и давление семьи/общественного мнения со всех сторон, и т.д., и т.п. Башню у всех по-разному сносит. И правильных мужей бросают, уходя с детьми, и родителей задвигают, и вообще совершают несвойственные себе импульсивные поступки. А вы как хотели, гормоны.
А здесь мне логика событий видится так. Катька прям почти уже готова встрепенуться и преобразиться, увидеть в себе женщину, увидеть, как эта женщина может действовать на мужчин, и обалдеть. А Андрей ведь тоже увидит ее встрепенувшуюся. Вот здесь вполне возможен крышеснос и отрыв от земли всех его земных частей.
В моей жизни был такой мужчина. Самооценку очень хорошо поднял. у меня в тот период все мимо проходящие представители противоположного пола падали замертво и сами в штабеля укладывались.

Потом прошло. Но было же!
Цитата:
тока с горчинкой будет этот хэппи-энд
Ну да, Кольке сахару не обломится. Больно. Обидно. Но тут уж надо было определяться: либо жена - друг и сестра, либо женщина.
Чет злая я на него.