НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:58 
Счастливая

Наташик! Мужу скорейшего выздоровления! А тебе - вдохновения! :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:20 
Люблю Андрея Жданова

Марина, большое спасибо!!!!! :kissing_you: :kissing_you:
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:38 
Люблю Андрея Жданова

20.

Зорькин сидел на кухне с трагическим лицом. Увидев Андрея, он тяжело вздохнул.
- И чего у тебя в холодильнике ничего нет??
- Вроде вчера было.
- То, что было, уже съели, а еще?
- Сейчас пиццу закажу, а то я тоже голодный, - Андрей сделал заказ, налил себе кофе, отхлебнул и поморщился. Да, сразу видно, что не Катя варила. Вкус не тот.
- Ничего, что я на «ты» к тебе обращаюсь? Просто трудно выкать после такого.
- Все нормально, - он все думал, как начать разговор, нельзя взять и в лоб спросить. Нужно в обход, - как в Ника-моде дела?
- Все хорошо. Вчера пятнадцать тысяч взял. Играл на повышение, вот и получилось. Эххх! Денег бы побольше!!! Скорей бы у вас продажи пошли.
- Подожди, ты за день пятнадцать тысяч заработал?
- Да.
- Долларов?
- Ну, не рублей же.
- Я ничего не понимаю, честно. Почему же вы раньше свою фирму с Катей не организовали?
- Ха! Думаешь, я не говорил??!!! Сначала ей некогда, видите ли, было, а потом, сто раз предлагал! Уперлась, как баран. Я ей говорю, Катька, давай машину продадим, одну хотя бы. Денег заработаем, потом новую купишь. Так, нет!!! – Коля разочарованно вздохнул и махнул рукой, - ладно хоть теперь одумалась.
- А сколько у нее машин???!!! – Андрей буравил Колю глазами, а тот от такого взгляда сразу пришел в себя.
- Ой!!! Что-то я не то, не туда в смысле.
- Как раз туда. Коля, я устал, что меня за дурака держат. Ты можешь мне хоть что-нибудь объяснить?
- Ты лучше у Катьки спроси. Она тебе все скажет.
- Да не говорит она ничего!!! И спрашивать бесполезно!!!
- Я, правда, не могу. Она мне друг и раз не хочет говорить, значит для нее так лучше.
- Коля, я не знаю уже, что мне делать. Я и так к ней и эдак, а толку никакого.
- Как это никакого??!!! Она же на все согласилась.
- На что?
- Ну, замуж за тебя, и фирму, и вообще.
- Я не про вообще, я про Катю.
- В смысле?
- В прямом.
- Ууууу. Пойду я лучше.
- Коля!!!
- Нет, правда. Тебе уже совсем хорошо, так что мне домой пора.
- У меня, что ни одного шанса нет? Ты же сам сказал, что друг ее. Вот и скажи мне, как друг.
- Я тебе одно скажу. Главная черта характера Пушкаревой – это упрямство. Если она, что решила, то не свернет. Пойдет до конца, хоть уже и сама этому не рада будет. Так что… И… пойду я.
- Ясно. Спасибо и на этом.
- Не за что.
Коля ушел, а Андрей лег на кровать и задумался. Все-таки кое-какую информацию Зорькин ему выдал, хоть и не хотел.
Через некоторое время зазвонил его мобильник. На экране высветилось заветное имя «Катя».
Он ответил незамедлительно.
- Я слушаю.
- Привет! Мне Коля позвонил, сказал, что ты проснулся, вот я и решила узнать, как ты себя чувствуешь?
- Все хорошо.
- Я рада.
- А ты как?
- Я в порядке.
- Кать, я хотел поблагодарить тебя.
- Не за что благодарить.
- Как это не за что? Да если бы не ты…
- Если бы не я, этой всей ситуации бы вообще не было. Так что…
- Ты прости меня, что втянул тебя в историю.
- Я сама втянулась.
- Кира вчера сильно бушевала?
- Не очень. Она удивлена была моей реакцией. Андрей, может тебе поговорить с Кирой? Я ей вчера в сердцах лишнего наговорила.
- Ты?? Не поверю. Скорей уж она.
- Ну, я когда увидела, что ты не шевелишься, испугалась и не удержалась.
- Да? Ладно. Я поговорю с ней, конечно. Меня вся эта ситуация самого напрягает.
- Я рада, что с тобой все хорошо. Ну, пока. До понедельника.
- Кать, подожди. А давай сегодня…
- Андрей, не нужно ничего.
- Совсем ничего?
- Совсем. Пока.
- Пока, - прошептал он уже в пустоту.
Вот так! Ей от тебя совсем ничего не нужно. Но ведь она позвонила!!! Она беспокоилась. Сама сказала, что испугалась за него, а это уже что-то!!! Ну, пусть не что-то, но лучше чем ничего. Может, она обиделась? Еще бы!!! Застать такую картину!!! Тааак! Значит, разборка с бывшей невестушкой сегодня предстоит!!! Ладно!!!

Андрей подъехал к дому Киры и привычно посмотрел на ее окна. Как обычно в них горели свечи. Он скривился и вздохнул. Идти на разборки безумно не хотелось, но он должен был это сделать. Не ради себя и своего спокойствия, а ради Кати. Ради нее и ради ее спокойствия он готов был на все!
Кира лежала на кровати и безучастно смотрела в потолок, а вокруг нее были раскиданы его фотографии. На столике стояла почти пустая бутылка вина, и тоже лежали его фотографии. На приход бывшего жениха она никак не отреагировала. Андрей оглядел весь этот натюрморт с пейзажем. М-да. А у белья действительно трупный цвет. Права была Катя. И как он мог столько лет находиться с этой женщиной в этой квартире. Как же эта обстановка давит на него. И почему он раньше не замечал? Холодная и пустая квартира. И холодная и пустая женщина. Да еще свечи эти!!! Все время свечи!!! Бррр.
Он сел на пуфик напротив кровати.
- Привет, Кира! – указал рукой на бутылку, - себе тоже чем-то заправила или так пьешь?
Она ответила каким-то не живым голосом.
- Так пью.
- А что ж моя любящая невеста не спросит, как ее жених себя чувствует после ее угощения?
- Нечего спрашивать. Я знаю, что с тобой все хорошо. Выспался и все.
- Да??
- Да. Это только твоя ….. считает, что я тебя отравить хотела. А я просто тебе немножко снотворного подсыпала и даже на твою массу рассчитала, так что никаких необратимых последствий не будет.
- Мило.
- Да, ладно. Я сама его пила. Мне после смерти родителей врач прописал. Помнишь?
- Помню.
- А я думала, забыл. У тебя теперь есть о ком помнить.
- Я ничего не забыл, и забывать не собираюсь, но жизнь идет вперед.
- Это у тебя она идет вперед, а у меня… Но тебе же это не интересно.
- Мне интересно. Мне очень интересно, зачем ты вчера устроила это представление?
- Хотела, чтобы твоя новая любовь пострадала немножко. Не все же мне одной.
- И как? Получилось?
- Нет!!! Твоя Пушкарева совершенно не пробиваема. Кстати, она вчера не одна пришла, а с мужчиной каким-то. Тебя это не настораживает? После свадьбы всего ничего прошло, а она уже ходит черти где, и черти с кем.
- Это твои фантазии, впрочем, как всегда. А скажи, мне теперь все время тебя бояться придется?
- В каком смысле?
- Знаешь, вид моей разрезанной одежды, наводит на странные мысли.
- Господи, Жданов! Да мне просто не снять ее с тебя было. Ты же большой и тяжелый, вот и пришлось резать. Я собиралась все с собой забрать. Думала эта твоя убежит.
- Аааа. Ладно, успокоила.
- Но это касается только тебя, а вот своей …. передай. Пусть меня боится.
- Кира, Катя то тут причем?
- А что не причем? – Воропаева, вдруг ожила, поднялась с постели. Посмотрела на Андрея. А он напугался даже. Такой яростью и ненавистью сверкали ее глаза.
- Нет!!! Кира, пойми. Все, что было между нами, касается только нас.
- Конечно!!! Да эта змея вползла и все разрушила.
- Нечего было разрушать!!!! Между нами уже давно ничего не было!!!!
- А я этого не знала. Ты мне предложение сделал.
- Да, Кира, сделал. Сделал, черт меня возьми!!! Ну, прости меня. Я виноват перед тобой. Я понимаю! Но Катя тут ни при чем!
- Защищаешь ее? Ну, ничего. Интересно, сколько она твою кобелиную натуру выдержит?
Как пошлет тебя, ты сразу ко мне прибежишь!!! А я подумаю, прощать тебя или нет.
- Даже если мы с Катей расстанемся, к тебе я не вернусь.
- Вернешься. Всегда возвращался.
- Потому что не знал, как может быть! А теперь знаю!!! И тебе очень желаю узнать это. Кира, это совсем другая жизнь, понимаешь??!!!
- Не хочу ничего слушать!!! – она снова легла и уставилась в поток, - а это правда, что секс со мной ты обязательной программой называл?
- Откуда ты знаешь?
- Значит, правда! Что ж. Все Жданов, разговор окончен. Вещи я твои собрала, забери, а ключи оставь. Всего тебе хорошего.
- Кира, ну, зачем нам так расставаться?
- А как ты хочешь? Что бы я тебя благословила? Сказала, лети сокол! Нет, этого не будет!
- Кира, пожалуйста. Давай спокойно поговорим. Хотя бы раз спокойно. Без повышенных тонов, упреков, истерик и битья посуды. Как два взрослых человека.
- Не хочу я с тобой разговаривать. Это бесполезно. Ты все равно ничего не понимаешь!
- Где уж мне.
- Жданов, я четыре года на тебя убила. ЧЕТЫРЕ!!! А ты женился на другой!!!! Надо мной теперь вся Москва смеется, а у тебя все хорошо. И о чем нам разговаривать???!!! Уходи!! Поговорим, когда вернешься.
- Я не вернусь.
- Уходи, - она отвернулась к стене.
Андрей тяжело вздохнул и встал. Вот и поговорили. Взял чемодан, ключи оставил и вышел из квартиры и из своей старой жизни. А вот что впереди??? Большой вопрос!

Ранним воскресным утром Катя понуро стояла на улице в условленном месте. Почему у нее никогда ничего не складывается? Ведь она хотела просто работать, занять голову цифрами, чтобы изгнать оттуда тяжелые думы, а что получилось??? Только хуже себе сделала. Вот что теперь ей делать? Жданов явно к ней неровно дышит! И из-за Киры пришлось снова проявлять заботу. Не могла же она его бросить? А он наверняка подумал, что-нибудь не то!! Как же тяжело. Но нужно терпеть. И Кире зачем-то гадостей наговорила!!! Конечно, испугалась за Андрея, но…
В этот момент ее окликнули.
- Катя!!! Ты чего застыла?
Она подняла глаза. Около нее стоял Димин Лексус. А он сам перегнулся через сиденье и открыл ей дверь.
- Ой, прости, задумалась, - она улыбнулась и села в машину.

Кладбище встретило их холодным ветром. Катя, как обычно положила на могилу Олега две ярко-красные розы. Протерла тряпочкой крест и большую фотографию. Год еще не прошел, поэтому памятника пока не было. Потом долго стояла и плакала. В последнее время к горечи утраты примешалось жесточайшее чувство вины. Не должно было быть в ее жизни ни фиктивного брака, ни тех предложений, которые ей делал Жданов, ни ночи в одной кровати с мужчиной. А было!!! И перед Олегом было невыносимо стыдно за это. Хороша вдова, ничего не скажешь. Радует только, что Дима и остальные ничего не знают. Она слегка повернула голову и посмотрела на стоящего рядом мужчину. Как же тяжело врать!!! Ну, зачем она пошла на это?

… Следуя уже установившемуся сценарию, после кладбища они поехали в ресторан. Кате было немного не по себе. Дима сегодня как-то особо пристально на нее смотрел и явно собирался продолжить разговор, начатый в прошлое воскресенье. Так оно и произошло. Не успели они сделать заказ, как он приступил к неудобным расспросам.
- Катя, скажи, пожалуйста, почему я забираю тебя на какой-то улице. Почему я не могу заехать за тобой?
- Ты меня уже спрашивал. Просто мне так удобнее.
- Замечательный ответ. Ты что-то скрываешь от меня?
- Дима, перестань!
- Тогда почему ты не говоришь, где живешь сейчас? Я бы тебя навестил.
- Я должна сама жить, понимаешь, сама! Я не могу вечно прятаться за чью-то спину. Пожалуйста, пойми меня.
- Я пытаюсь. Катя, ты очень изменилась за последние две недели. У тебя явно что-то случилось.
- Ты прекрасно знаешь, что у меня случилось. У меня мужа любимого убили!!!
- Нет, еще что-то.
- Еще??? По-моему мне и того хватило.
- Катя, я же вижу!!!
- Просто у меня на работе небольшие неприятности.
- Тебя же повысили! И что сразу неприятности?
- Не у меня. У фирмы. Коллекция провалилась. Сейчас в авральном режиме выпускаем новую. Работы очень много. Начальство нервничает.
- Может тебе уволиться? Ну, ее к черту такую работу!!! Катя, я тебе уже говорил. Ты только скажи. Я дам тебе денег.
- Я уже тоже говорила, что денег твоих не возьму. Я сама могу заработать. И увольняться я не буду. Мне работа нравится. Голова занята. Нет времени отчаянью предаваться.
- И выглядеть ты стала по-другому.
- Я выгляжу так, как должен выглядеть финансовый директор крупной компании. Вот и все.
- Да уж… Катя, а как ты сама?
- В каком смысле?
- Ну, уже много времени прошло. Не стало легче?
- Нет.
- Но ты же молодая красивая девушка. Может уже пора подумать о себе?
- Ты это о чем?
- Я о тебе.
- Дима!!! Как ты можешь!!!
- Катя, не будешь же ты всю жизнь убиваться по Олегу?
- А может, буду?
- Это не правильно!!! Тебе нужен кто-то, кто бы смог позаботится о тебе и…
- Тааак!! Стоп! Я не хочу даже разговаривать на эту тему. Расскажи мне лучше, что там наш сыщик, ничего не нашел больше?
- Нет. Пока новой информации нет.
- Плохо. Время идет, а толку никакого. Может быть, нужно кого-то другого нанять?
- Не думаю. Я консультировался. Этот один из лучших. Просто нужно еще немного подождать.
- Я не могу больше ждать!!! Я хочу, чтобы убийц моего мужа нашли!!! А еще больше я хочу узнать, зачем его убили?
- Я тоже этого хочу!!!! Катя!!!
- Ладно, прости, Дима. Что-то у меня и в правду нервы снова расшалились.
- Ничего.

… Когда машина остановилась, Катя хотела попрощаться и выйти, но Дима задержал ее.
- Подумай над моими словами.
- Над какими?
- По-поводу того, что тебе пора начинать жить.
- Дима!!!
- Катя!!! Подумай!!! На свете много других мужчин.
Он кивнул ей и уехал, а она осталась стоять в глубоком раздумье. И что интересно все это значит???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:03 
Благодарный читатель

Наташа, мужу скорейшего выздоровления! :Rose:
Дама Пентаклей писал(а):
Поговорим, когда вернешься.

:fool: :fool: Непробиваема!
Дама Пентаклей писал(а):
Кладбище встретило их холодным ветром. Катя, как обычно положила на могилу Олега две ярко-красные розы.

Нам хоть что-то прояснилось, а вот Жданов все так же в полном неведении, Зорькин- кремень, тайн... почти не выдал! :pooh_lol: И Дима хороший друг, понимает, что Кате пора начинать новую жизнь!
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:06 
Люблю Андрея Жданова

Margarita писал(а):
Наташа, мужу скорейшего выздоровления!

Спасибо!!! :thank_you:

Margarita писал(а):
Непробиваема!

:pooh_lol: :pooh_lol:

Margarita писал(а):
Нам хоть что-то прояснилось, а вот Жданов все так же в полном неведении, Зорькин- кремень, тайн... почти не выдал! :pooh_lol:

Пусть Андрюша еще потерпит. :oops:

Margarita писал(а):
И Дима хороший друг, понимает, что Кате пора начинать новую жизнь!

:oops:

Margarita
СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:23 

Мужу здоровья!!!

Вот и правильно, на свете много других мужчин. Присмотрелась бы поскорее к своему мужу, а то встречается со всякими, а Жданов страдает. :)
Колька молодец, подругу не выдал.
Кира получилась уже не сумасшедшей, а просто неприятной. Совсем ее не жаль.
СПАСИБКИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:26 

Нелегко Кате и времени не так много прошло после смерти мужа... :-(

Наташа :thank_you: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:27 
Люблю Андрея Жданова

Ella1 писал(а):
Вот и правильно, на свете много других мужчин. Присмотрелась бы поскорее к своему мужу, а то встречается со всякими, а Жданов страдает.

:pooh_lol: :pooh_lol: Бедный Андрюша! :pooh_lol: :pooh_lol:

Ella1 писал(а):
Колька молодец, подругу не выдал.

Удержался в последний момент!!! :o

Ella1 писал(а):
Кира получилась уже не сумасшедшей, а просто неприятной. Совсем ее не жаль.

И мне не жаль. :victory:

Ella1 :kissing_you: :kissing_you:
СПАСИБО!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:29 
Люблю Андрея Жданова

Яна писал(а):
Нелегко Кате и времени не так много прошло после смерти мужа...

:cray: :cray: Ей не просто, но будем надеяться, что она справится. :cray:

Яна,
спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:10 

Убили, значит, мужа.... :-( А я думала в аварии какой.... Ну, несчастный случай там.... :cray: Прям, блин, лихие 90-е :secret: :tomato:
А меня чёт царапнуло слегка отношение к Катьке Димы, уж не имеет ли он сам на неё виды? :secret: :tomato:
Колька не удивил. Наш Колька! :friends: Да и Кира вобщем-то не удивила своим спокойствием... Щас отойдёт немного и заново возьмёт в руки томагавк :dwarf: :o
Тока с Андрюшей пока што не ясно.... Чиво ему, бедненькому, терь делать со своими чуЙствами? :unknown:
Дама Пентаклей, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:21 
Люблю Андрея Жданова

ТРАВКА писал(а):
Убили, значит, мужа.... Sad А я думала в аварии какой.... Ну, несчастный случай там....

Я же детектив пишу. :oops:
ТРАВКА писал(а):
А меня чёт царапнуло слегка отношение к Катьке Димы, уж не имеет ли он сам на неё виды?

:oops: Очень точное замечание. :secret:
ТРАВКА писал(а):
Колька не удивил. Наш Колька!

Рада, что понравился! :wink:
ТРАВКА писал(а):
Да и Кира вобщем-то не удивила своим спокойствием... Щас отойдёт немного и заново возьмёт в руки томагавк

Точно. :pooh_lol: :pooh_lol: Она еще себя покажет!
ТРАВКА писал(а):
Тока с Андрюшей пока што не ясно.... Чиво ему, бедненькому, терь делать со своими чуЙствами?

Охххх! Придется пострадать :oops: Хотя, мне кажется, что ему это только на пользу пойдет. :oops:

ТРАВКА
Огромное спасибо за такие ТОЧНЫЕ комментарии!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:24 

Дама Пентаклей писал(а):
Я же детектив пишу.

Тогда точно Дима замешан :secret: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:42 

Значит, муж, да еще и убитый неизвестно кем...
И от Киры еще проблемы будут наверняка...
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:43 
Люблю Андрея Жданова

tatyana-gr писал(а):
И от Киры еще проблемы будут наверняка...

Будут точно! Эта так просто не успокоится! :cray:

tatyana-gr
СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:49 
Счастливая

Наташ, как у Кати все драматично, оказывается... :cray:
Спасибо! :thank_you: :Rose: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:54 
Люблю Андрея Жданова

ja_imaka писал(а):
Наташ, как у Кати все драматично, оказывается...

:sorry: Вот такая я кровожадная!! :sorry: Ну, уж что придумалось, то придумалось. :pardon: Прошу прощения!!! :oops:

Мариночка, :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:56 
Сусанин

Неужели Дима замешан, раз за год следствие не сдвинулось? :oops:
Позавидовал Олегу, что у него такая жена? :oops:

:thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:00 
Люблю Андрея Жданова

Ikusja писал(а):
Неужели Дима замешан, раз за год следствие не сдвинулось? Embarassed
Позавидовал Олегу, что у него такая жена?

Если бы все было так просто!!! :oops:

Ikusja
Огромное спасибо, что читаете.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:05 
Сусанин

Наташа, меня можно и нужно на ТЫ. Тем более у нас, где я живу, все на ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:07 
Люблю Андрея Жданова

Ikusja

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа