Похоже сюда болтушки подтягиваются

Я тож заглянула

Фсё прочитала. Интересненькооооо

А вопросов, вопросов скока!
Жалко Катюшку, канешна... Я так понимаю мужа любимого потеряла, умер да?

Тока не пойму, если она такая богачка, то где, например, акции мужа(у него ж какой-то бизнес был, если они так богаты), ей чиво тока квартира-машины остались? А Дима, как поняла, самый близкий друг мужа или брат? Уж так она боится ему в глаза посмотреть, после своего "замужества"
Нравится мне Лорка, такая подруга классная! И доченьку в честь Катьки назвала... Катюха крёстной должна быть, правда? Отправь её в Америку, нехай покрестят дитё

И подружки опять же ж пообщаются, Катьке сейчас просто необходим понимающий её человек. НЕ Зорькин!
Ещё один моментик

Папа Лоркин если губернатор, то это "главный в области" а если всё ж таки он в городе "хозяин, то это мэр
Надеюсь не сильно загрузила... Просто прочитала всё разом, вот и решила поделиться.... Да, брУльянты и сапфиры тож царапнули капельку, неочень на нашу Катьку похоже... И потом, если это муж её так баловал, то как по мне, ей должно быть очень трудно их надевать. Пусть лучше в сейф положит, ага
По последней главке.... Я в Катьку верю! Кирюшку она запросто на место поставит. Ведь только что говорила со Жданчиком по телефону, он почти што умолял зайти к нему... Разве ж мог он при КИРЕ так говорить? Да взгляды Кирюшкины в последнее время не зря беспокоили Катьку, она уже ко всему готова

ТыкШта ждём как Катюшка в очередной раз Киру на место поставит
А Андрюшу как-то уж жалко становится... Это ж надо такому случиться - влюбится в собственную жену

На которую прав никких не имеет. И влияния, кстати тоже. Катька делает ШО хочет, она сама по себе

И как быть бедному Андрейке?
Автору спасибо!

Жду продолжения вместе со всеми