НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:02 

Ксения писал(а):
Всё, Жданов твой. Наслаждайся!

А чой-то весь Жданов - одной Траволте?! :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:03 
Независимая

Траволта писал(а):
И все равно - очень тронута!

Гони бутылку шампани, Андрюше французское оплатить - раз плюнуть.
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:06 

Траволта писал(а):
Ксения писал(а):

Ксения, спасибо! От души! Это в предверии 8 марта мне такой подарок?
Но, если честно, ожидала более интересных мыслей, чем забота о моем личном счастье.
И все равно - очень тронута! :friends:

Знаешь, а на счёт интересных мыслей-фантазий ты права. Я было думала ещё каким-то образом вкрапить для интриги и фантазии Модин, но почувствовала, что сразу мне всё не потянуть. Но буду работать. Какие-то заготовки к твоей следующей фантазии поднакоплю. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:20 
Независимая

Ксения писал(а):
Я было думала ещё каким-то образом вкрапить для интриги и фантазии Модин

За меня не переживай, вкраплю самостоятельно. Сегодня настроение умиротворенное, а завтра, может, и разыграется. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:24 

svecha4 писал(а):
Ксения писал(а):

А чой-то весь Жданов - одной Траволте?! :-(

Завидно, да?! :P :-P
А я сколько старалась! Усердья сколько было! Я заслужила! Заработала!

Modin писал(а):
Гони бутылку шампани, Андрюше французское оплатить - раз плюнуть.

Что заказываем? Брют? :friends: Надо к тебе в Гурме смотаться - память освежить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:31 

ТРАВКА писал(а):
Катька всё равно так и повела бы себя, ....как и у нашего автора. Даже в описываемой ВАМИ ситуации. Мне так кажется.

Елки-палки! А я о чем! Именно об этом - виноват Андрей, не виноват, она повела бы себя ТАК ЖЕ.
Т.е. за его спиной встретилась в Лондоне с Малиновским, и ничего не объясняя, забаррикадировалась на 2 дня.
А что он (в случае если бы связи с Анечкой не было) передумал бы и пережил бы за эти 2 дня, да еще после того как увидел их в аэропорту вместе - это, конечно, неважно? Только Катюшкины переживвания-страдания значение имеют?

Ксения писал(а):
Какие-то заготовки к твоей следующей фантазии поднакоплю.

Жду!! Супер!! Оттянемся по полной!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:37 
Независимая

ТРАВКА писал(а):
Катька всё равно так и повела бы себя, ....как и у нашего автора. Даже в описываемой ВАМИ ситуации

Что и требовалось доказать. Вот, как можно поверить Малине, даже не поговорив с Андреем?! Верх самонадеянности думать, что всё понимаю сама, ни у кого ничего проверять и выяснять не надо. Отсюда все её проблемы.

Траволта писал(а):
Надо к тебе в Гурме смотаться - память освежить!

Фирму смотри, темнота. Вот , что с тобой Жданов делать будет, с лаптем таким. Нашла Ксения, кому подарить. Иди учись. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:48 

Modin писал(а):
Вот, как можно поверить Малине, даже не поговорив с Андреем?!
Слова Малины упали на её наблюдения за Андреем в последнее время. Вот она и поверила.
Я в начале про Андрея писала. Он себя вёл необычно. А Катька сделала выводы после слов Романа. Если бы не было измены и отношений, не было бы и такой Катькиной реакции на слова Малины. Почвы не было бы благодатной!:P Тогда она бы послала Рому далеко и на долго. А с Андреем об этом наверное и не говорила бы. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:55 
Стеснительная

Modin писал(а):
ТРАВКА писал(а):
Катька всё равно так и повела бы себя, ....как и у нашего автора. Даже в описываемой ВАМИ ситуации

Что и требовалось доказать. Вот, как можно поверить Малине, даже не поговорив с Андреем?! Верх самонадеянности думать, что всё понимаю сама, ни у кого ничего проверять и выяснять не надо. Отсюда все её проблемы.

Ну почему Катя должна верить своему мужу, с которым прожила всего 3 года, и не верить Роману Малиновскому, которого прекрасно знает как честного, чистого, душевного человека, не способного на подлость. Человека, который всегда к ней хорошо относился, который писал инструкцию.
Которая тоже характеризует его только с лучшей стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:58 

Modin писал(а):
Нашла Ксения, кому подарить

Хе-хе! Тоже завидуешь? :-P
Смысл мне фирму смотреть, ежели я ни одну из них не пила? Может мне не самое выпендрежное понравится, а что-нибудь как раз из рабоче-крестьянского?
Придется все перепробовать.... эх, не спиться бы... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 02:02 

Nurit писал(а):
Ну почему Катя должна верить своему мужу, с которым прожила всего 3 года, и не верить Роману Малиновскому, которого прекрасно знает как честного, чистого, душевного человека, не способного на подлость. Человека, который всегда к ней хорошо относился, который писал инструкцию.

Она ведь и предположить не могла, что Андрей способен попытаться убить человека, хоть и знает его очень и очень хорошо. :wink: А инструкция Малины.... Всё пережили, простили и постарались забыть. Но если про мерзавца, написавшего вспомнили, то КТО тот, кто всё исполнял? Не выбросил, а читал, перечитывал и следовал ей шаг за шагом. :-( Как это характеризует нашего Андрюшу? :unknown: Андрюшу за это простили. :P А Малину нет? :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 02:05 
Стеснительная

Траволта писал(а):
Придется все перепробовать.... эх, не спиться бы...

Ради Жанчика готовы оказать посильную помощь в дегустации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 02:16 

Nurit писал(а):
Траволта писал(а):

Пасиб!!! Настоящие друзья познаются в дегустации! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 03:31 

Nurit писал(а):

Знакомый приём. Но в данном случае не убеждает. Для того, чтобы свято верить кому-либо, необходимо, чтобы этот кто-то был святым. В нашем случае ни тот, ни другой таковым не является. Малина в прошлом, как физик-теоретик. Андрей в прошлом, как прикладной физик, а также в настоящем, о чём имеются неопровержимые факты, известные Кате (Лазурный берег, закадровый смех, изменение отношения Андрея к ней). Значит нужны другие подходы. Какие? Малина свой ход сделал - рассказал свою версию. Теперь ход за Андреем - рассказать свою версию сожительства с Аней. И от того, насколько будет убедительным Андрей в своих рассказах о любви к Кате, и будет зависеть вера Кати. Таким образом, ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ.

Последний раз редактировалось Ксения 28 фев 2008, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 05:43 

svecha4 писал(а):
что бы не вкладывали наши форумчане в его личность и поведение

Как одна из таких форумчан попытаюсь объяснить.
Сразу отмечу, что в первых главах у меня восхищение Романом было тождественно равно восхищению Натали, которая поставила образ в соответствии с моими представлениями о том, кем был Малиновский и кем мог стать.
Кто-то уже отмечал, что отрицательные герои (хотя я бы назвала Рому неположительным) вызывают больше отклика и симпатий. Главную причину лично я вижу в целостности таких героев (гад он и в Африке гад) и (внимание!) в постоянном удивлении от их методов (ждешь, что треснет по голове, а он подставляет подножку). А если это еще хорошо прописано и герой поражает нестандартными подходами к ситуации… то вах-вах-вах.

Вот вначале, никак не могла подумать, что кому бы то ни было удастся разлучить Катю с Андреем. Когда случилась история с бассейном, было очевидно, что единственный способ разлучить Ждановых – это настучать на Андрея. Или же принудить Катю «расплатиться» за свободу мужа.
Но. И тут вступает моя симпатия №1 – Рома не хочет ограничиваться только уничтожением Жданова, он хочет и Катю (и желательно добровольно). А для этого придется рискнуть. И он рискует! И у него есть результат. (тут надо оговорить, что львиную долю успеха его предприятию принесли и жертвы – Катя не поверила насчет его намерений (это единственное, что я приписываю ей в вину), а Андрей поглотился демонами ревности и неверия).
Далее это качество Малиновского – ставить максимальные цели и стараться их добиться – никуда не девается. Он ищет встреч с Катериной, идет через ПО, устраивает последние события в Лондоне. Изящно, гармонично. Такое не может оставлять равнодушным.

Симпатия №2. Малиновский верит Кате, не ставит под сомнение ее любовь к мужу. Он несколько раз попробовал предположить, что у нее появился кто-то, но тут же это со смехом отмел эти фантазии. (Сравните с Андреем, который пережил и прожил с Катей столько времени. Лично меня это разочаровывает).
*Раз уж затронули тему доверия, то Катя то высоко оценивает силу любви мужа, и до последнего предполагала, что тот ее любит и верен (червячки были, но серьезно не рассматривались). В том числе поэтому для нее такой удар узнать о его измене.*

Практически с самого начала Катя идет у Малины отдельным пунктом. Даже вспомнить разговор до беседки – «Она у тебя такая…». И с развитием событий Рома всё больше обосабливает Катю от прочих целей, которые становятся всё размытее и размытее и начинают восприниматься только как факторы, воздействующие на Катю. Жданов уже не «когда-то лучший друг, которому хочу крови попортить», а «человек, который недостоин любимой женщины и делает ей больно». И так же постепенно в мозг Малиновскому приходит слово «любовь».

Потому мне не кажется изменение Романа неожиданным и беспочвенным. Не смотря на то, что это не главный герой, прописан очень плавно и гармонично. На мой взгляд, конечно.

И я верю словам Малиновского, что он будет заступаться за Катю и не позволит Андрею причинить ей зло.
А вот Андрей не сдержал слово, данное Малине перед ЗЛ, позволил Роману приблизиться и причинить Кате боль. При этом еще и кувалду ему презентовал.
Мулен-а-Ван писал(а):
Если она его сейчас простит, нет не то (как можно простить того кто прощения не просит ибо не за что) будет не прост дурой, а дурой в квадрате

Вот не хочу с тобой соглашаться, но придется. Потому что понять прошедшую любовь, подогнать под нее измену и отпустить – одно дело, а когда тихонько поживает у любовницы и любит, и всё это под песню самоутверждения…
Цитата:
Если бы он и правда разлюбил - тогда было бы проще.

Угу.
Antonella писал(а):
в этом вся Пушкарева, не поговорив, не выслушав, додумала чего не знала

Потому что сначала надо было подумать тому, кого ты предлагаешь выслушать сейчас. А товарищ сначала наговорил и наделал, а подумать – много позже, когда эта непростая работа уже сделана (и в этом весь Жданов).
ТРАВКА писал(а):
А вот от того, что измену оправдала... как-то гадко

Согласна. Фиг пока с сожительством у Ани после расставания – Катя пока приписывает это дело прошедшей любви. Но то, что намеревалась связь на Лазурном оправдать и забыть (ведь я правильно поняла, что она решила будто и там уже всё было?) – неприятно. Спишем на стресс.
Modin писал(а):
Всем защитникам ЕВ не приходит в голову, что она тоже ответственна за разрушающиеся отношения.

Приходит. И уходит. :mrgreen:
Траволта писал(а):
И какая это к черту любящая женщина, которая готова скорее поверить человеку, причинившему ей одно зло, но не мужу?

Самое интересное, что любовь Жданова, который по факту поступил именно так, как ты приписываешь Кате, ты под сомнение не ставишь.
И у кого квадратно-гнездовой метод? :mrgreen:
Ксения писал(а):
насколько будет убедительным Андрей в своих рассказах о любви к Кате

Тем хуже будет Кате.
Видится в этом "люблю но изменяю" еще большая подлость, чем "не люблю и изменяю". Может, тараканы у меня неправильные, но они как минимум еще у Мулен-а-Ван такие :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 11:46 
жужжалица

Траволта писал(а):
Завидно, да?! Razz Razz

Я тоже очень завидую........... :cray: Хочу Андрюшу на 8 марта.........
Nurit писал(а):

Я тоже с вами..... :oops: если возьмете конечно....... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 13:17 

Alle писал(а):
Modin писал(а):
Всем защитникам ЕВ не приходит в голову, что она тоже ответственна за разрушающиеся отношения.

Приходит. И уходит. :mrgreen:

Ага, и ручкой машет. Потому как с одной стороны в разрушении отношений всегда виноваты оба, а с другой если б мы нашим мужикам мелкие слабости прощать перестали - где бы мы были? В разводе после недели брака.
Alle писал(а):
Траволта писал(а):
И какая это к черту любящая женщина, которая готова скорее поверить человеку, причинившему ей одно зло, но не мужу?

Самое интересное, что любовь Жданова, который по факту поступил именно так, как ты приписываешь Кате, ты под сомнение не ставишь.

Одно зло, два зла, три зла.
Малина зло причинил в прошлом (инструкция) и пытается дергаться в настоящем (попытка соблазнения) ( два зла). А Жданов в этом плане - хроник (все что он творил на Лазурном берегу - зло затянувшееся т.е. бесконечное). Нет кто ж спорит любимому простить легче, чем постороннему.
Alle писал(а):
Ксения писал(а):
насколько будет убедительным Андрей в своих рассказах о любви к Кате

Тем хуже будет Кате.
Видится в этом "люблю но изменяю" еще большая подлость, чем "не люблю и изменяю". Может, тараканы у меня неправильные, но они как минимум еще у Мулен-а-Ван такие :-(

Ага, наши с тобой тараканы - родственники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 14:34 

Alle писал(а):
Траволта писал(а):

Начнем с того, что о Жданове я здесь почти вообще не пишу.
Да простит меня наш автор - неинтересно. Чего о нем писать? Весь простой и понятный, как пряник!
Мужик с довольно паршивым характером и кучей комплексов, в которых (что вполне есессно) обвиняет всю окружающую среду, пытается с этими комплексами бороться в меру своих сил и возможностей, что-то получается, что-то нет... И что говорить? лишний раз вытирать об него ноги и повторять, какой он нехороший, безвольный, слабохарактерный, не умеющий держать себя в руках? Повторюсь - мне лично это не интересно. :unknown:
То ли дело Катюшка - вот это предмет для разговора! Постоянная напряженная работа мысли, направленная на спасение человечества в лице Андрюши, в сочетании с практически полным отсутствием личных возможностей-способностей для этой деятельности - здесь есть о чем поговорить. А если еще добавить ее явное заблуждение насчет своих способностей в области этой самой спасательной деятельности...., поворот становится совсем интересным.
Резюме: предлагаю отделить наконец мух от котлет, и если уж мы говорим о Катюшке, о ней и говорить.
Ведь практически на все мои на нее нападки-претензии, я слышу один ответ: "А Андрюша-то каков! а он-то еще хуже!"
Может, пусть каждый отвечает за себя? за свои ошибки? Искать оправдание собственной неправоты в ошибках другого - путь тупиковый, можно захлебнуться во взаимных претензиях - и это будет единственный результат.
ЗЫ Мой пост вовсе не означает, что я предлагаю свернуть разговоры об Андрее (если он не очень интересен мне, это вовсе не значит, что никому эта тема неинтересна), просто оговорилась, что сама вряд ли буду в них участвовать....
ЗЗЫ Ну если только у него опять не будет резкого всплеска подсознания - это как раз было очень любопытно... :o

Последний раз редактировалось Траволта 28 фев 2008, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 14:48 
Лаврик- очаровательный свиненок

Траволта писал(а):
Nurit писал(а):
Траволта писал(а):

Пасиб!!! Настоящие друзья познаются в дегустации! :friends:

С виски не переберите! А то я как-то отведала...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 14:49 
мать-ехидна!

Екатерина писал(а):
С виски не переберите! А то я как-то отведала...

Эт смотря какой виски!
Я как-то бутылочку на двоих уговорила. И ничего! И всего-то 12 лет выдержки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа