НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 22:07 
Хоббит Лютик

Жаднов пожинает плоды созданные собственными руками
Натали, спасиибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 22:10 
Независимая

tatyana-gr писал(а):
Но вот как ему перед Катей оправдаться?

Да, просто придет, огорошит её этой своей философией коматозной :LoL: и как любящая самоотверженная жена она тяжело больного ЖАПа начнет лечить очередной самодельной психотерапией. :evil: Но, не тут-то было, теперь изменять он не пойдет, а , наоборот, начнет уговаривать Катю попробовать секс с другим, чтобы поняла как он замечательно ВЫЗДОРОВЕЛ :oops: . Но для чистоты эксперимента должон будет проследить за процессом и не сорваться в привычную примитивную ревность :o . Секса втроём давненько у нас не было, и он плавно впишется в наши нивы слэша, тем, инцестов, адюльтеров, матерей-одиночек и прочих видов и подвидов люпффи. Воть. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 22:15 
Унесенная сетью

Natally, спасибо! Отлученная от интернета, две недели жила без живых страстей твоих "Сумерек". Сейчас прочитала много глав и отзывов, и чувствую, что в отличии от многих, ВЕРЮ! Это касается и Малиновского, и Андрея. Жизнь иногда очень жестко ломает человека, и люди, бывает, кардинально меняются, сама примеры знаю.И Андрей многое для себя понял только посмотрев беспристрастно на Малиновского, и взглянув со стороны на все, что он прожил с Катей. И Катя поймет, я уверенна, катарсис близок! Ты, Наташа, видишь, как всегда, глубже всех нас, читающих! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 23:01 
Жертва Гламура

Наташ, я хоть и не сильно согласна с психологической канвой повествования, но эмоционально и литературно - блеск! На фиК нам психологию и четкую логику! Не Ферма и Декарта читаем, поди.
Большое спасибо, читаю и перечитываю. И замираю всякий раз при прочтении и даже воспоминаниях. И всегда-всегда в ожидании новой проды.
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 23:05 
Благодарный читатель

Наташа,спасибо! :bravo: :good:
Андрей получает то...,что заслужил.И как он теперь не выпросит,а вымолит прощение у Кати?Мне кажется,простить измену НЕВОЗМОЖНО,но это мой взгляд и мои убеждения.А мы уповаем на любимого автора.он им поможет. :Rose:

Мои душевные нарывы...
И язвы... шрамы... нервов срывы...
Мои кошмары... и мой бред...
Конечно... мне приносят вред...

Мои болезни... сердца раны...
Вам не понятны... очень странны...
Вам удивительны... смешны???
А может… мелочны они...

А может все... не так уж больно...
А может... это все... не вольно...
Но кто же... как же... и когда...
Ты не молчи... все ерунда...

Ты расскажи... сними свой груз...
Ведь ты мужчина... а не трус...
А я как женщина... психолог...
Тебя укрою... вот мой полог....

Тебя согрею... успокою...
Тебе... тебя... всего открою...
Тебе поверю... ты не бойся...
Вот ключик мой... скорей откройся...

Мои душевные нарывы...
И язвы... шрамы... нервов срывы...
Мои кошмары... и мой бред...
Следы... моих прожитых лет...

Мои болезни... сердца раны...
Конечно... очень-очень странны...
И удивительно чисты...
Но вот в леченье... не просты...

И маюсь я... и так мне больно...
То... смирно встану... а то вольно...
То... мне наука... по плечу...
То... смехом... сам себя лечу...

То... пропадаю... в интернете...
То... опостылит... все на свете...
То... я пускаюсь... в жизни пляску...
То... я в авто... люблю "коляску"...

Но... это все... не помогает…
Меня мутит... и снова мает…
Меня воротит... от всех дел...
Такой вот Бог... мне дал удел...

Он выбор свой... конечно сделал...
И наградил... меня за дело...
За прегрешенья... и за слезы...
Пускает молнии... и грозы...

И ударяет... прямо в сердце...
Потом мне сыпет соль... да с перцем...
Потом костерчик... разжигает...
И на костре... его сжигает...

И от костра... от боли этой...
Одно лекарство... быть поэтом...
Одна услада... и отрада...
А в остальном... все круги ада...

Игорь Пролёткин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 02:18 

Modin писал(а):
tatyana-gr писал(а):
Но вот как ему перед Катей оправдаться?

Да, просто придет, огорошит её этой своей философией коматозной :LoL: и как любящая самоотверженная жена она тяжело больного ЖАПа начнет лечить очередной самодельной психотерапией. :evil: Но, не тут-то было, теперь изменять он не пойдет, а , наоборот, начнет уговаривать Катю попробовать секс с другим, чтобы поняла как он замечательно ВЫЗДОРОВЕЛ :oops: . Но для чистоты эксперимента должон будет проследить за процессом и не сорваться в привычную примитивную ревность :o . Секса втроём давненько у нас не было, и он плавно впишется в наши нивы слэша, тем, инцестов, адюльтеров, матерей-одиночек и прочих видов и подвидов люпффи. Воть. :shock:

Не скрою, что, будучи сама склонной к фантазиям, источником которых является авторский текст, я позавидовала такой изящной и богатой фантазии, порождённой "Сумерками".
И в этой связи у меня есть серьёзная претензия к нашему автору. Почему он только избранному читателю сообщает некие дополнительные фрагменты повествования, которые позволяют разыграться его воображению до такой степени, чтобы фантазировать- моделировать интимные сцены в исполнении трёх фигурантов вместо традиционных двух. Это тем более не справедливо, потому что я, например, не могу на страницах другого повествования в пику имеющимся там видам и подвидам люпффи (с) поделиться своими фантазиями о "сумеречной" как - бы люпффи втроём.
Буду разбираться с автором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 03:14 

Вот уж точно Татьяна сказала... "Добро пожаловать в ад, Жданов!" ДОШЛО наконец-то, что же на самом деле произошло. :-( Но ему полезна эта боль. Надо прочувствовать, каково это. Мучиться. И понимать, что бессилен, что либо УЖЕ изменить. А ведь раньше мог! Надо было только хорошенько подумать.... :fool: Теперь бы суметь найти правильную дорогу... к СВОЕМУ потерянному счастью.
natally писал(а):
подошёл к двери подъезда. Снял с лица залитые водой очки и набрал номер квартиры на панели домофона. Он набирал цифры раз за разом, но каждый раз ответом ему были длинные гудки.

А может нет её там? Поехала ДОМОЙ. Прощаться с ИХ ЛЮБОВЬЮ, в квартиру, где были счастливы..... И уже не будут. :cray: Ведь она теперь знает, что ОН живёт с другой. И ОН стал другой. И уже не ЕЁ. Но ещё любимый. :-(
ГРУСТНО. :cray:
А Анечка..... Боюсь, что последнего слова она не сказала. :unknown:

СПАСИБО, НАТАЛИ!!! :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 03:31 

Ксения писал(а):
Что подвигло Катю на это НЕ БРОСАЙ?

Не знаю. :unknown: Может она имела ввиду - не отдаляйся от меня так стремительно, попробуй доверится мне, раскажи о том, что тебя мучает... И мы вместе найдём выход из этого тупика... :unknown: Ведь они всегда доверяли и верили друг другу. С любыми трудностями справлялись ВМЕСТЕ. А теперь С НИМ произошло что-то. ОН понял о себе что-то, а ей не доверился... он только начал оголять свою проблему, когда высказывал ей вечером, после своего загула на море...., но снова замкнулся. И слушать ничего не хочет. Вот она и попыталась сказать то, что по её мнению, могло его зацепить и помочь остановиться. Но ОН перестал её слышать и понимать.... :cray: И пока ни Аня, ни Малиновский не причём. Дело только в Андрее, в его поведении. :-(
Мне кажется так. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 10:33 

Спасибо всем большое! :Rose:

Дусенька, а я как раз вчера подумала, куда ты пропала. Очень рада, что ты с нами. :-)

Margarita, спасибо большое за Игоря Пролёткина. Отдохнула душой. :Rose:

Modin писал(а):
он плавно впишется в наши нивы слэша, тем, инцестов, адюльтеров, матерей-одиночек и прочих видов и подвидов люпффи

В эти нивы он, может, и впишется плавно, но только не в канву данного произведения. Извини. :unknown:

Главу постараюсь выложить завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 11:25 
Независимая

natally писал(а):
В эти нивы он, может, и впишется плавно, но только не в канву данного произведения.

Слава богу :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 11:45 

Ксения писал(а):
я позавидовала такой изящной и богатой фантазии, порождённой "Сумерками".

Действительно, странная фантазия. :shock:
Остается только "позавидовать". :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 13:17 
жужжалица

Я знаю, что в меня сейчас полетят тапки, помидоры и т. д :tomato: :tomato: :tomato: .…….но :P ……Я Андрея не осуждаю ни за Аня, ни за ГЛУХОТУ И СЛЕПОТУ.…Не знаю с чем это связано…может с тем, что я сама совсем недавно какое-то время была глуха и слепа к некоторым вещам, происходившим вокруг меня из-за боли, которую мне причинили…и прекрасно понимаю, что он чувствует….а может еще с самой первой главы я поймала волну, на которой находился Андрей…
Для того что бы прийти в себя ему необходим был толчок…он его получил…и я верю, у него хватит сил на то, чтобы исправить свои ошибки…сделает все, чтобы Катя была счастлива… :good:

Почему вы все считаете, что измену простить невозможно….Очень многие живут….и очень счастливы…Вот, например, наши родственники…Муж с друзьями отмечали, чей то день рождение… примерно представляете в каком состоянии он пришел домой…сам жене спьяну рассказал про другую…Жена пошумела,…пошумела,…а потом они помирились…и, по словам обоих очень счастливы,…а про то, что он спьяну ляпнул жене о своей измене…оба рассказывают как анекдот...сама слышала…как она его подкалывала…ВОТ так…
Маргарита…….СПАСИБО……. :Rose: .
:Rose: НАТАЛИ…….я навеки твоя…..
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 14:58 

ПЧЕЛКА писал(а):
Я знаю, что в меня сейчас полетят тапки, помидоры и т. д .…….но ……Я Андрея не осуждаю ни за Аня, ни за ГЛУХОТУ И СЛЕПОТУ.…

Я точно не осуЖУ...осуДЮ.... Готова даже тапки с помидорами разделить. :tomato:
Вообще как-то царапнула эта ситуация, когда Андрюша из-за резкого скачка проснувшегося подсознания оказался весь в ...., кругом перед всеми виноватый, а Катька - вся в белом.
Нонешнее положение сложилось все-таки не без ее активного участия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 15:37 
Стеснительная

Траволта писал(а):
ПЧЕЛКА писал(а):
Я знаю, что в меня сейчас полетят тапки, помидоры и т. д .…….но ……Я Андрея не осуждаю ни за Аня, ни за ГЛУХОТУ И СЛЕПОТУ.…

Вообще как-то царапнула эта ситуация, когда Андрюша из-за резкого скачка проснувшегося подсознания оказался весь в ...., кругом перед всеми виноватый, а Катька - вся в белом.

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 17:24 
жужжалица

Траволта писал(а):

Вот...Вот...меня это тоже царапнуло...а тапки и помидоры на подходе... :tomato: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 18:05 

Ксения писал(а):
Что подвигло Катю на это НЕ БРОСАЙ?

Я тоже думаю, что это «не бросай» относится к «давай поговорим, не закрывайся». Травка, :friends:
ПЧЕЛКА писал(а):
Почему вы все считаете, что измену простить невозможно

«Ложки нашлись, но осадок остался».
Не, простить можно. Но стереть из памяти – фиг оно знает, но сомневаюсь. (приведенный пример подтверждает, кстати).
Цитата:
резкого скачка проснувшегося подсознания

Где там резкий скачок и проснувшееся подсознание? По-моему такая спячка мозга на пару со слухом и зрением, что в пору консилиум докторов собирать.
Траволта писал(а):

Вообще-то сложно требовать от человека оставаться безучастным, когда твой близкий и родной в раздрае. Но вот конкретно в измене Андрея катиной активности в упор не вижу. Он сам себе кошмары накрутил, мужественно поверил и пошел шашкой махать (простите за двусмысленность).
Цитата:
волну, на которой находился Андрей

За выделенную волну платить надо, к сожалению, и из кармана дорогих людей тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 18:32 

Nurit писал(а):
Траволта писал(а):
ПЧЕЛКА писал(а):

ППКС
ПЧЕЛКА писал(а):
Вот...Вот...меня это тоже царапнуло...а тапки и помидоры на подходе...

Я пришла... С помидорами(где искать помидоры и тапки? дайте ссылку, пожалуйста), ща буду кидаться! Изображение Изображение Изображение В чём Катькина Вина? С самого первого дня Андрюша устраивал сцены. Вот вам некоторые:
Цитата:
- Я думала, ты обрадуешься…
- С какой стати? – вдруг с какой-то злостью сказал он, и она поразилась перемене, происшедшей с ним. – Зачем нам кто-то? Тебе плохо со мной? И почему он звонит тебе, а не мне?
Нормально, да? К нему ДРУГ приезжает, а Катька виновата! И потом Малина позвонил ИМ, а не конкретно Катьке.
Цитата:
- Чушь не говори... Просто любопытно, с чего это вдруг вы такими друзьями заделались. Ты ж вида её когда-то не выносил...
Роман присвистнул.
- Ну, ты даёшь! Вспомнил! Ты бы ещё царя Гороха вспомнил... Она ж у тебя такая... - и, осекшись, он замолчал и поспешно отвёл глаза.
Андрей почувствовал, как против воли в нём начинает закипать злость, и, мрачно глядя на него, уговаривал себя успокоиться и не развивать тему. Это плод больного воображения, только и всего. Ну что, он Малиновского не знает, что ли, и его скабрезные шуточки? И в тот самый момент, когда он окончательно решил промолчать и сдержаться, у него всё же вырвались слова:
- Какая - такая?
Причём тут Катька? Он ревнивый идиот, а жена в ответе, тем более повода не давала никакого.
Цитата:
- Не знаю, говорю тебе… Мне противны эти люди, противен Малиновский…
- Но они же побудут совсем недолго… Он же сказал - несколько дней… Если бы я знала…
Усилием воли он сдержал дрожь, заставил себя успокоиться. Она не должна чувствовать его слабость, не должна знать об этой дурацкой неожиданной ревности, оскорбляющей её, о его метаниях… - Забудь, Кать… Всё нормально. Это всё от того, что они так неожиданно приехали. Кать…
- А?
- Пойдём…
И он, взяв её за руку, повёл её к беседке, стоявшей недалеко от дорожки среди деревьев.
С НИМ фик знает что происходит! Он не может с собой справится! Да и беседку её потянул...... :oops: А народу ведь рядом полно.... :grin: Ромка увидел и перемкнуло его. И начал доставать Жданова. Причём Катька?
Вот ещё мысли Андрюши. Катюха ещё с ним полностью, без всяких непонятных поступков и мыслей, относительно его. Он лежит у бассейна и чувствует себя счастливым
Цитата:
Так что же ему ещё надо? Ему этого недостаточно, ему надо оградить её от чужих взглядов, изолировать, спрятать? Да ведь это же безумие, наваждение, болезнь, и если так, то его надо лечить…
А потом НАЧАЛОСЬ!!! Обязательно надо было на пляж ехать с Анютой, да ещё и целовать её там? Чего добивался? Вот обидно - жена в магазин с Малиной поехала.... надо отомстить! :evil:
Конечно после, рука Ромки у Катюхи под платьем совсем мозги затуманила... Но в конце концов, ведь он не дал по морде ДРУГУ за это, а должен был!
Ну после вообще интересно....
Цитата:
- Анюта! – гаркнул Малиновский. – Поехали!
Аня в растерянности взглянула на Катю, потом на Андрея.
- Аня останется здесь, - ровным тоном сказал Андрей, глядя на Романа в упор. - А чего это ты распоряжаешься? – крикнул Роман. – Думаешь, трах… - и вдруг осёкся, переведя затуманенный взгляд на сидящую рядом Катю.
Всё это время Катя сидела, не поднимая глаз. При словах Романа она побледнела, резко поднялась из-за стола и, не глядя ни на кого, быстро вышла с веранды в открытую дверь дома.
Зачем Андрей гостей оставляет? Ему ведь все мешают! Никто кроме жены не нужен! И как Катька себя чувствует после этого? Но она пытается с ним разговаривать, понять, что же между ними происходит.
Цитата:
- Андрей…
Он молчал, глядя в одну точку.
- Нам надо поговорить…
- Не сегодня, Катюш. Не сегодня.
- Но ведь так невозможно… Ведь всё не так, как ты думаешь…
- А ты всегда знаешь, что я думаю, верно? – вдруг резко спросил он, повернувшись к ней и пристально глядя на неё.
От неожиданности у неё перехватило дыхание, она удивлённо смотрела на него…
- Ты… что… Что ты хочешь этим сказать?
- Ты умнее меня, правда, Катюнь? – Голос его дрожал от боли и какой-то затаённой ярости. – Ты мудрая, ловкая, проницательная… А я – маленький инфантильный мальчик Андрюша Жданов, которого надо опекать, наставлять, охранять. Ты даже разозлиться на меня не можешь, хотя уверена, что я изменил тебе, потому что жалеешь меня. Я совершил ошибку, разрешив тебе взять мою фамилию. Это мне надо было бы называться Пушкарёвым. Тогда всё было бы правильно.
Она смотрела на него и слышала его слова словно сквозь вату. Воздух вокруг неё становился вязким, липким, её охватило чувство нереальности, как в каком-то страшном и странном сне. Что это… что он говорит? Сейчас она проснётся, и всё будет по-прежнему.
- Что ты говоришь, Андрей? – Её огромные потемневшие глаза в ужасе смотрели на него.
Но взгляд его уже потух, он обмяк и, отвернувшись, равнодушно пожал плечами.
- Ты не моя, - устало сказал он, как будто делая над собой усилие.
И как ей поступить ? Как помочь? Она всё обдумала, вроде всё поняла, но не собиралась уходить от него. Но он не успокоился. Не стал искать выход, а начал искать "виноватых". Понятное дело, что САМ-то белый и пушистый!
А обвинение в измене? Смех просто!
Цитата:
- Как тебе было с ним, Кать? Тебе понравилось? Он лучше меня? Скажи мне, не бойся…
Нормально! Он в больнице, только в себя пришел пару дней назад. А Катька, значит, навещая его в больнице, успела переспать! :LoL:
И в Москве, ведь продолжал гнуть свою линию.... Ну что ей было делать? Хорошо говорить "во всём Катька виновата!". Но выхода другого у неё не было.... :evil:
Вы невиновность Андрюши докажите! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 19:06 

ТРАВКА писал(а):
"во всём Катька виновата!".

Что во ВСЕМ - я никогда не утверждала.
ТРАВКА писал(а):
Но выхода другого у неё не было....

Это как сказать... "Даже если тебя съели, у тебя есть по меньшей мере два выхода" (с)
ТРАВКА писал(а):
Вы невиновность Андрюши докажите!

Опять-таки не собираюсь этого делать, по той простой причине, что не считаю его нив чем не виноватым.
А если посерьезнее...
Глубоко убеждена, что во ВЗАИМОотношениях двух людей никогда не бывает полностью правых и полностью виноватых. По той простой причине, что это отношения ДВУХ людей, и, значит, ответственность за них, за то какими они сложились несут ОБА.
Можно привести массу цитат, доказывающих, какой Андрюша гад, только смысл? Как бы там ни было, все эти разборки на Лазурном берегу и потом в Москве - это только вершина айсберга, а подводная его часть, в разы бОльшая по обьъему и весу, формировалась в течение этих 3 лет.
И, повторюсь, при активнейшем Катькином участии. Все всплески Андрея - проявление его комплекса неполноценности, который за годы брака приобрел устрашающие размеры.
И Катиной вины в этом нет? как получилось, что он почти полностью отошел от дел? Плохо выполнял свои обязанности? манкировал ими? Отказывался работать? А вот не верю! Скорее поверю, что Катюшка упорно тянула одеяло на себя, постепенно его этих обязанностей лишая. Да, и на Андрее лежит вина, что не мешал жене самоутверждаться за его счет, что проглядел момент, когда события стали почти необратимыми.... Повторяю, ответственны - оба...
Так же как и в нОнешней ситуации - которая по сути является лишь производной этих 3 лет. Катькин "воспитательный" уход лишь укрепил его в осознании собственной никчемности - захотелось эту никчемность преодолеть, в т.ч. и при помощи женщины, для которой он (как она его убедила) лучше всех на свете....
Виноват? Это не метод? Согласна! Но и с Катьки снимать ответственность за эту ситуацию повода не вижу.
Оба заварили эту кашу - и справедливо, если расхлебывать будут ОБА, а не один Андрюша, который после своего внезапного озарения, уже на знает как себе побольнее пинка дать, и с какой стороны к Катюшке на коленках подползти...

Тапки и помидоры принимаю оптом! :-P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 19:17 
жужжалица

ТРАВКА писал(а):
Нормально, да? К нему ДРУГ приезжает

ДРУГ :evil: :o К НЕМУ? :o скажи ТРАВКА, а ты со своими друзьями через мужа общаешся...?И на сколько я поняла...все эти годы Рома с АНДРЕЕМ не общались....Он Кате звонил...ЭТО ДРУГ? :o
ТРАВКА писал(а):
Ромка увидел и перемкнуло его. И начал доставать Жданова

Ему можно.....ОН ЖЕ ДРУГ...... :o
ТРАВКА писал(а):
Цитата:
- Как тебе было с ним, Кать? Тебе понравилось? Он лучше меня? Скажи мне, не бойся…
Нормально!

ПОВОД НЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ...зачем обещала остаться дома, если знала что через 10 минут оденется и уйдет...да еще к Роме в больницу...Терпеть этого не могу...А когда приехал смотрела Андрею в глаза и лгала...конечно она делала это что бы не разорвать ту маленькую нить взаимопонимания...но сама ее разорвала...именно этим поступком....
ТРАВКА писал(а):
Он в больнице, только в себя пришел пару дней назад. А Катька, значит, навещая его в больнице, успела переспать!

Я думаю, что Малиновского это не остановило бы.....ты вспомни что случилось после ухода Кати.... :oops: :evil:

ТРАВКА писал(а):
Вы невиновность Андрюши докажите!

А ты думаешь доказала невиновность Кати.... :LoL: не думаю...
Мы говорим не о невиновности Андрея, а о том что виноват не только он...Для меня и Катя и Андрей РАВНЫ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 19:25 
жужжалица

Траволта писал(а):
Тапки и помидоры принимаю оптом!

А я могу и оптом и в розницу...... :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа