Добралась я до 70 серии. И 71 посмотрю.
Как наша троица любит делать неправильные выводы. Услышат -увидят что-нибудь и тут же свою версию происходящего выдают. То Катя по половине разговора что-нибудь себе придумает, то Малиновский по виду Кати не те выводы делает. Девушка переживает из-за разрыва с Андреем, а Ромочка решил, что она сама не своя из-за того, что Колю ревнует.
А вы заметили, насколько суров Сергей Сергеич, работая переговорным устройством у Маши с Федей?
71 серия
jedilady писал(а):
Все-таки Вика не дура. И стратегическое мышление у нее достаточно развито. С целью заполучить Ромочку сперла его ключи от машины. Правда, план с грохотом провалился. Рома предпочел Викуси модельку.
Да, по части планов Викусе до Ромочки далеко.
jedilady писал(а):
странное у Ромочки понятие о простом – «по-простому на такси», раз ключи от машины потерял. По-простому, Рома, это на автобусе или вообще пешком.
jedilady писал(а):
А Жданову везет пока, Катька на его звонки отвечает, к телефону подходит, из подъезда выходить, радуйся, Андрюш, пока возможность есть.
А как бы она папе потом объясняла, почему не подходитт к телефону, когда ей ШЕФ звонит? И как при папе и маме отказать шефу и не спуститься к нему?
jedilady писал(а):
Кстати, а чего ты вообще у Катьки забыл? Ты ж говорил, что больше к ней не притронешься?
Так его же Малиновский убедил-таки, что надо поехать к Кате.
jedilady писал(а):
- Неужели Вы действительно решили перечеркнуть все, что было между нами? – а что было?
Ага. А чЁ было? полтора поцелуя? Хотя да!!! - они же друг другу принародно в любви признались в караоке-баре.
jedilady писал(а):
- Почему Вы так странно смотрите на меня?
Вот и у меня тот же вопрос возник. Чего ты там такого интересного разглядел, Андрюш?
И ведь так хорошо, так по-человечески разглядывает.
jedilady писал(а):
- Скажите честно, Кать, Вы боитесь, что Николай увидит нас вместе? – чего-то не то, ты Жданов увидел.
jedilady писал(а):
- Он знает, что я сейчас с Вами разговариваю. Но уверяю Вас он совершенно спокойно к этому относится, - вот умеет Катька так сказать, что вроде и не соврала, а Андрюшину ревность подпитала.
- Это радует! – заметно, Жданов, ты сразу радостный такой стал

Как ты это здорово заметила.
jedilady писал(а):
Вот тут удивила реакция Катиной мамы. Она абсолютно спокойна за дочку, не переживает. Почему? Уверена в Катиной порядочности, в Андрее? Или может помнит про Жданова в красном платье и сделала для себя кое-какие выводы?
- Ну, так Жданову, наверное, сигареты нужны. Сейчас вернуться.
А Валерий Сергеевич повеселил:
- Вот нам только этого с тобой не хватало. Что б он ее там курить научил.
Чему же Андрей Катю еще научить может? Только курить.
Да, это самое страшное, чему он может ее научить.
jedilady писал(а):
Я не могу забыть то, что произошло, - это ты сейчас о чем? – Со мной такого никогда не было.
Похоже, поход в караоке-бар невероятно впечатлил Андрюшу.
jedilady писал(а):
Кать, я люблю тебя, - а сейчас соврал?
И прислушался, как это звучит. Неужели, уже не врет?
jedilady писал(а):
Соврал или нет, но поцелуй настоящий заработал.
А ведь это первый настоящий поцелуй. До этого все игрались. И где у него гримаса ужаса на лице от поцелуя с Катюшей? Все лицо обцеловал ей.
jedilady писал(а):
- Кать, нам надо быть осторожнее. Только и всего. Мы ведем себя не правильно. Я хожу за Вами по пятам, как мальчишка, - и судя по твоей усмешке, тебе это нравится
jedilady писал(а):
Андрею просто давно надо было выплеснуть все, что за последнее время накопилось. А тут такой случай подвернулся. Он и за Катю заступился, конечно, но за одно и ему на пользу пошло. И, кажется, ему понравилось быть Катиным защитником, настоящим мужчиной себя почувствовал.
Вот опять согласна.
Блиииин. Я и забыла уже, что в сериале он после драки к Пушкаревым не заходил. А жалко.
jedilady писал(а):
А Андрей снова любимую свою тему вспомнил:
- Что у Вас с Колей?
Она ж уже вроде раз сто тебе на этот вопрос отвечала, или это после драки временная потеря памяти? Тут помню, тут не помню?
jedilady писал(а):
А вот когда предложил Катьке врать женсовету, что Коля ее жених, захотелось тебя, Андрюша, отдубасить палкой
Балбес такой. Сам предложил, а потом беситься еще больше будет: то ли правда, то ли нет.
jedilady писал(а):
А интересно, если бы Андрей получил боевые ранения сражаясь за ее честь, а не с уличными бандитами, как Андрюша ей наплел, Кира бы тоже старалась все замаскировать? Или наоборот ходила бы и гордилась?
jedilady писал(а):
Викуся же воспользовалась прекрасным шансом отомстить Маше за все, и за Рому и за то, что Маше веселая и добрая и конечно за то, что размер груди у нее больше. Нажаловалась Вика Урядову на то, что Машка в очередной раз опаздывает.
А как Вика с Жорой сеанс массажа (или это был танец? или лечебная гимнастика?) провели.
jedilady писал(а):
Урядов с Кирой решили, что Машу надо уволить. Андрей в принципе не возражал, а чуть позже подтвердил Урядову, что Машино увольнение. Но зря Викуся так обрадовалась, именно ею Андрюша решил заменить Машу на ресепшине.
Не рой другому яму.
У АНдрюши с Танюшей новый секрет образовался. Пользуется ли президент косметикой? Танечка узнала - пользуется. Боится ли Пончита щекотки? Палыч проверил - боится.
jedilady писал(а):
А потом была красота! Та самая, которая вроде как должна спасти мир. Андрей стер с лица следы Кириной заботы, а Катя ради Андрея попробовала измениться.
Умница! Как ты это сказала!!!