Ой,сколько вы тут наваяли,ну и я вставлю свои 5 копеек

Скажу сразу к ТЮ отношусь нормально,благодарна ей за Вику-не более.В её фото "ню" мне не нравится непрофессионализм фотографа-люблю,знаете ли,чтобы всё красиво было,а это-фи,не знаю для каких журналов это снималось,любительские съёмки "для себя". Сейчас многие знаменитости фотографируются "ню",сами выкладывают в интернете, и явно не ради денег,а для собственного удовольствия. Многим актёрам, и не только, свойственен эксгибиционизм и это нормально,даже помогает в профессии:есть спектакли и фильмы,где актёры полностью обнажаются. Я поняла,что нас всех раздражает в Юле,кроме того,что Гриша с ней и она для него "идеал".
Margarita писал(а):
Jelizawieta писал(а):
по молодости девочка демонстрировала где-то там в каком-то там журнале свои прелести. Разве это повод годы спустя считать её такой-сякой-разэдакой?
Ну, там не только фотографии были, но это дело давно минувших дней, не будем углубляться. Меня бы все эти фотки не цепляли,
если бы бедная несчастная девушка, умирающая с голоду, негде жить, не у кого помощи попросить, я могу еще это оправдать. Но, когда девица заявляет, что пошла в стриптиз, только из-за того, что хотела красивой жизни, не ездить на метро, жить в хорошей квартире, а не в общежитии, то ты меня извини, это уже то ли изъян в воспитании то ли это ее сущность. Меня никто не переубедит, что приличная девушка пойдет зарабатывать деньги таким способом! Увы.
Вот! я уже писала,что ЮТ ну,не то,чтобы глупая,но "простота хуже воровства". Если б говорила, как она без куска хлеба сидела,родители болели,животные голодали,жила в подворотне,да ещё помочь хотела сиротам в Африке,то ж другое дело,мы б ей все сочувствовали,бедная девушка,да ещё и актрисой стала,бесталанная,а там 300 человек на место. А она,дура,правду сказала,сыграть не могла что ли,точно таланту нет.А так,как она,к сожалению, думают очень много молодых девушек,и красивой жизни хотят,и на метро не ездить и прынца, а мамы у них в основном правильные и учат их правильно,а дети говорят родителем:" Вы со своей правильностью,всю жизнь пахали и где вы теперь-на обочине жизни и нам самим всего добиваться,денег вы для нас не заработали.Мы не хотим быть такими,как вы,мы сами знаем,что для нас правильно." А некоторые мамаши сами дочерей в шоу бизнес и в модельки пропихивают,из благих побуждений :лучшей доли для них ищут. Я свою племянницу несколько лет не видела,мне невестка по телефону рассказывает как она выросла, какая красивая стала,"как Елена Беркова из Дома 2 ". Я офигела,нашла с кем сравнивать,оказываться не только у молодых странные кумиры.Грустно,но это сегодняшний мир и сегодняшние реалии не только в России. Не защищаю ЮТ и не обвиняю, в вашем споре дело не в ней, а в разном мироощущении что ли, и это хорошо, что мы такие разные и у всех своё мнение, а то и обсуждать было б не интересно,если б все друг с другом соглашались.
P.S. Тут говорили :"Чему она научит наших детей",а она не учительница и учить должна только своих,и их плохому,думаю не научит.А наших мы сами должны научить,тем более,что кроме ЮТ неположительных примеров полно,она хотя б своим прошлым не хвастается,в отличие от других. ИХМО