НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:17 
Вредная, но добрая

natally писал(а):
TOK писал(а):
Это был усталый выдох в сторону.

Сожалею, что Вы позволяете себе выдыхать, лишая такого права других людей. Это всё, что могу еще сказать.

Мне жаль, что Вы сожалеете. Только позвольте Вам сказать, что выдыхать можно по-разному. И даже такие не слишком тонкие натуры, как я, разницу в выдохах и в других извержениях чувствуют.
Наталли, давайте откровенно? Я не переношу подпинывания и подкалывания. Считаю, что в данный момент мы выражаем друг другу личную неприязнь. Выразили. Давайте поставим на этом точку?

Последний раз редактировалось TOK 06 апр 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:17 
Великая Сексуальная Богиня

:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:19 

TOK писал(а):
Я не переношу подпинывания и подкалывания. Считаю, что в данный момент мы выражаем друг другу личную неприязнь. Выразили. Давайте поставим на этом точку?

:good: :good: :good: :Rose: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:20 
Вредная, но добрая

Удалила.

Последний раз редактировалось TOK 06 апр 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:22 

ma_mashka писал(а):
а поподробнее? Потому как, как это не огорчительно и как бы мне не хотелось проигнорировать, но звучит, как прямой грубоватый наезд. И это мне, увы, уже как админу, приходится вникать

Не ищи наезда там, где его нет, Маш. Просто насколько я помню дискуссии на форуме ( и при мне и до меня) ты редко оказывалась в компании Пэм, как по мыслям, так и способу их выражения. Ты считаешь, что это наезд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:26 

ma_mashka писал(а):
тема про абсолютно неуважаемую мной Юлию Такшину....

Вот и мной она неуважаема :o И я не понимаю почему я не могу в открытую здесь, в этой темке, сказать об этом или прокоментировать какой либо её снимок или статейку? Я же высказываю СВОЁ мнение и не "колю зонтиком" форумчанина "N", так почему же этот форумчанин считает правильным заслонить своЁй хрудью какую то актрисульку, тем самым указывая мне на то, куда мне смотреть(ссылка имеется в виду) или не смотреть, так как ЭТА Юля для меня нУль и интересовать меня в принципе не должна... :unknown: А я вот какого-то фига заглядываю сюда и "туда"(куда отправляют по ссылке :P ) точно так же как и в других темках про НРКшных актёров или других, с которыми я хоть немного "знакома". Просто так как-то выходит, что Юлька наша Такшина выглядит на фоне всех грязнее што ли, но при этом возвышает себя выше неба... А нам это глаз режит, вот мы и пыхтим тут. Разве нельзя? :unknown:
Ктати говоря к вопросу об игноре... Как же ж игнорировать, если она "наша" как не верти :pooh_lol: Попалась на глАзы - вот и попала под раздачу, а чё нормальнА! :-P
Я ж не лезу напримерНо в "Сумерки" или там в "Дневники Вампира", потому как они не МОИ и делать мне там нечего, я их не знаю - ни актёров , ни ихних героев :grin: уверена, шо у них там хватает тож тараканов :Wink:
И нечего меня поучать куда смотреть и кАво игнорировать :-P :tomato:

Последний раз редактировалось ТРАВКА 06 апр 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:28 

Girina писал(а):
ma_mashka писал(а):
а поподробнее? Потому как, как это не огорчительно и как бы мне не хотелось проигнорировать, но звучит, как прямой грубоватый наезд. И это мне, увы, уже как админу, приходится вникать

Не ищи наезда там, где его нет, Маш. Просто насколько я помню дискуссии на форуме ( и при мне и до меня) ты редко оказывалась в компании Пэм, как по мыслям, так и способу их выражения. Ты считаешь, что это наезд?

Прошу администрацию принять меры.
Мне кажется, я в этой теме даже почти и не высказывалась. Только присоединялась к ранее высказанным мнениям.
Или я на особом положении, что мне даже и такие действия не показаны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:30 
Подозрительно спокойная Лиза

Girina писал(а):
Как в соседней теме, начали со здравия и кончили за упокой. Назвали читателей правдорубами, правдорезами, правдопилами и правдоплюями. Увлеклись настолько, что несколько, как мне кажется, забыли об элементарном чувстве самосохранения, и что большинство из вас авторы.

:shock: Ира, я даже не подозревала, что реплики из области "чисто приколоться" могут быть расценены, как наезд. :shock:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:31 
мать-ехидна!

Girina писал(а):

Я считаю, что это то самое подкалывание и выражение неприязни (в лучшем случае!!!! ), и отлично понимаю, что это не в мою сторону было, а в сторону Пэм. И да, может расцениваться, как реплика оскорбительная для Пэм, как будто ей не место в той или иной "компании". Прошу впредь от подобного воздерживаться.

Давайте теперь меня обвиним в том, что я тайно влюблена в Пэм, раз я делаю замечание за наезд в ее сторону. :pooh_lol:

(шепотом: если бы в мою сторону было, я бы может и не заметила вовсе). :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:33 

Ну вот пошли разборки друг с дружкой... Давайте про Юльку, а :Wink: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:36 
Вредная, но добрая

Нет уж! Мы сейчас тут все выскажем друг другу, с кем надо выставим тумбочку между кроватями, с остальными обнимемся. А потом тишина на месяц. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:38 

Маш, а где неприязнь была? Неужели мое огорчение от твоего временного единомыслия с Пэм , могло рассматриваться как неприязнь к Пэм. А может, я ее обожаю (тайно), но ход ее мыслей мне не нравится, а еще меньше способ их выражения? И разве я ограничила каким-то образом ареал обитания Пэм? Наоборот, Маш, выходит, что я ваш ареал ограничила, сама того не желая. А вот на это ты можешь ответить, покарать суровой но любящей рукой. Но за дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:38 
мать-ехидна!

ТРАВКА, ты абсолютно права, и поэтому за обсуждение непосредственно Юлии Такшиной, на которое ты имеешь полное право, никто не может предъявить тебе никаких формальных претензий.

А я имею такое же полное право иметь свое мнение по данному вопросу. И никто при этом не имеет права мне сказать, что я ее потому "защищаю", что тайно в нее влюблена.
Еще остается вопрос, имею ли я право модерировать "форму", в которой высказывается мнение о Юлии Такшиной.
Я стараюсь это формально не делать, но неформально въезжаю в эту лужу, т.к. считаю, что эта беседа - потенциально конфликтная. Потому что эта самая "форма" (а проще говоря, отвратительное злословие самого низкого пошиба) влияет на общий уровень дискуссии на дорогом мне форуме.

Кроме того, я понимаю, что в этом конфликте у меня четкая личная позиция, которую я имею право отстаивать (и хочу иметь право), поэтому стараюсь "административный ресурс" свой "придушить" , т.е. не использовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:41 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
Маш, а где неприязнь была? Неужели мое огорчение от твоего временного единомыслия с Пэм , могло рассматриваться как неприязнь к Пэм. А может, я ее обожаю (тайно), но ход ее мыслей мне не нравится, а еще меньше способ их выражения? И разве я ограничила каким-то образом ареал обитания Пэм? Наоборот, Маш, выходит, что я ваш ареал ограничила, сама того не желая. А вот на это ты можешь ответить, покарать суровой но любящей рукой. Но за дело.

Ира, вот это уже, имхо, пошла демагогия (впрочем, этим мы все тут упоенно занимаемся). Имхо, проще было бы сказать: сорри, если кого-то обидела. Потому что обидела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:43 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
Неужели мое огорчение от твоего временного единомыслия с Пэм , могло рассматриваться как неприязнь к Пэм.

еще подумала, что да, может. Если бы вызвало УДИВЛЕНИЕ, то нет. А огорчение подразумевает... ой, ладно, не буду копать так глубоко, но подразумевает! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:46 

ma_mashka писал(а):
никто не может предъявить тебе никаких формальных претензий.

В том то и дело, что вроде как не может, а предъявляет... Типа того: "Не нравится-не смотри", в смысле сразу появляются защитники с такого рода советами, а мне(например) сразу надо ответить на выпад. :o Обычно с этого у нас "войны" и начинаются :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:49 
мать-ехидна!

TOK писал(а):
Нет уж! Мы сейчас тут все выскажем друг другу, с кем надо выставим тумбочку между кроватями, с остальными обнимемся. А потом тишина на месяц. :o

Ну, если только на месяц... :LoL: :LoL: :LoL:

Эх, чтобы мы без Юльки делали на этом форуме?! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:52 
Подозрительно спокойная Лиза

natally писал(а):
обсуждение сути неугодного некоторым форумчанам мнения тонет в обсуждении его носителей, в сколь угодно свободной форме и любом количестве. То есть тот самый переход на личности, категорически запрещенный правилами форума.

:shock: Честное слово, Лиза очень старалась, критикуя чужое мнение, не скатываться на обсуждение личности оппонента. Если мне это когда-либо не удалось, дико извиняюсь. Я на форум прихожу не за тем, чтобы ссориться и скандалить.
ТРАВКА писал(а):
Я же высказываю СВОЁ мнение и не "колю зонтиком" форумчанина "N", так почему же этот форумчанин считает правильным заслонить своЁй хрудью какую то актрисульку, тем самым указывая мне на то, куда мне смотреть(ссылка имеется в виду) или не смотреть, так как ЭТА Юля для меня нУль и интересовать меня в принципе не должна...

Травк, если какой-либо из моих постов заставил тебя думать, шо тебе указывают куды смотреть и чаво ховорить, то прости, прости и ещё раз прости Лизу. :sorry: :sorry: :sorry: И в мыслях не было ничего, кроме того, чтобы собственные мысли высказать.
Пы.Сы. Если ради моей рыжей авки не простишь, то ради моей Мурыськи прости, глАзы которой иногда так похожи на взгляды того блондина, шо у тебя на авочке... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Последний раз редактировалось Jelizawieta 06 апр 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
Типа того: "Не нравится-не смотри", в смысле сразу появляются защитники с такого рода советами, а мне(например) сразу надо ответить на выпад.

Травка, ты Женилку (и подобные ей места немодерируемые) читаешь? Ты участвуешь в их "дискуссиях"? Ты прочитала дискуссию под фотками ТЮ на корпоративе?

Заголовок сообщения:
Вредная, но добрая

ТРАВКА, не хочется начинать с начала, но есть разница в "не нравится" и обливании помоями. Ну мне тоже НУ не нравится! (сколько я уже пинков за это получила, не сосчитать!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа