НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:03 
колючая нежность

Girina, а что именно огорчает? Всё вроде как всегда: одни морально защищают, вторые аморально обвиняют. :grin: Одни сарказмируют, вторые всё всерьёз. Одни за то, чтоб о личности плохое - ни-ни, вторые за любое о личности, раз ента личность сама себя выставляет в прессе. Или вы увидели что-то новое, иное? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:10 
Вредная, но добрая

Girina писал(а):
Вы практически прошлись по всем тяжелым катком, но при этом верите сами и убеждаете друг друга, что Хрудью защищаете тех, на кого нападают.

Ты имела в виду, что мы прошлись по ЮТ и ГА? Да, высказали, что думаем о них, как об актерах и публичных людях. А "защита" (этот термин все же употреблялся в ироничном смысле, как мы можем кого-либо защитить?) касалась их личной жизни, которая по моему убеждению касается только их.

Ира, я тебя уважаю и люблю. Очень жаль, что возникло такое резкое непонимание. Может быть где-то какие-то слова и прозвучали высокомерно, где-то я заигралась (говорю только о себе), где-то могла прозвучать обида. Но все было искренне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:12 
мать-ехидна!

Pam Jones писал(а):
Хотя мне тут ненароком отказали в регистрации, тем не менее, я- пока здесь

кто это тебе отказал в регистрации, и назови хоть одного юзера за последние три года, которого бы окончательно забанили? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:22 
Великая Сексуальная Богиня

ma_mashka
маш, прости, я статистику не веду, всех наперечет не знаю, ориентируюсь только на проскальзывающие реплики

... пальцем показывать не буду.

Ну.. а я стою только на одном.
Мы вправе обсуждать, рассматривать только те стороны жизни, которые нам сам человек показывает. Если было что-то в прошлом, то, от чего плохо только самой персоне, и что персона хочет забыть... мы не имеем права в это влезать. Хотя бы из человеколюбия. И из брезгливости :sorry:
А если персона неприятна- самое лучшее- игнорирование. Это по настоящему убийственно для медийного лица. :grin:
Впрочем, я, естественно, не навязываю своего мнения и ни на чем не настаиваю.
Госпожа Такшина имеет полновесный пиар. Думаю, журнал Колхозница заказывал допечатку тиража :dance: :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:28 
мать-ехидна!

TOK писал(а):
касалась их личной жизни, которая по моему убеждению касается только их.

ты знаешь, я бы даже не сказала, что Я считаю, что их личная жизнь касается только их, если они ею публично, так сказать, делятся. Это очень свойственно людям: интересоваться личной жизнью, особенно публичных людей, а уж если они сами дают "информационный повод", то тем паче. Меня скорее "на дыбы" поднимает не само перемывание косточек ТЮ, а ... я даже не знаю, как лучше сказать, какое-то такое злобствование, как будто она лично у кого-то увела мужика или даже как будто злобная свекровь ругает невестку-шлюху.

Последний раз редактировалось MaMashka 06 апр 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:31 

Девочки, я искренне к вам хорошо отношусь, а уж как я отношусь к тебе, Танечка и говорить не надо, и люблю и уважаю и восхищаюсь твоим фиком (и простить не могу, что он незавершенный, это моя боль. Все равно буду ждать завершения и буду там правдопилой, как бы ты не сопротивлялась). Иначе промолчала бы, как и делала в последнее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:32 
мать-ехидна!

Pam Jones писал(а):
.. пальцем показывать не буду.

потому что некуда! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:37 
Вредная, но добрая

ma_mashka писал(а):
Меня скорее "на дыбы" поднимает не само перемывание косточек ТЮ, а ... я даже не знаю, как лучше сказать, какое-то такое злобствование, как будто она лично у кого-то увела мужика или даже как будто злобная свекровь ругает невестку-шлюху.

Да, именно так.

Да и сама я могу личную жизнь актеров обсудить, если она меня очень уж интересует, не считаю это чем-то аморальным. Но вот эти комменты по ссылке и отголоски на форуме - это за гранью. Делать выводы о людях, прогнозировать их будущее, будущее их детей. Противно и хочется что-то объяснить, начали-то с гыгыканья, серьезно все потом стало, когда стало понятно, что не берет. Ну а не получается объяснить - хочется хоть заглушить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:44 

Girina, огромное спасибо за Ваш пост. И по поводу соседней темы тоже.

Мебиус, Римм, я тебя лю и все же считаю, что нужно жить по правилам. Своим и форума. А в правилах этого форума написано, что каждый имеет право на свои правила :grin: , т.е. на свое мнение и на его высказывание. И переход на личности, т.е. обсуждение чужих личных правил, запрещен.
И это правило очень хорошо выполняется во всех темах форума. В любой форме и сколь угодно свободно можно говорить обо всех и обо всем, причем если кто-то недоволен отсутствием инстинктивного человеколюбия (с) у других, администрация тут же напоминает недовольным: каждый имеет право... (как пример: см. недавний обмен репликами в теме БУ)

Но есть одно исключение.
В любом обсуждении инфоповодов со стороны Такшиной тут же начинается жуткий оффтоп - обсуждение сути неугодного некоторым форумчанам мнения тонет в обсуждении его носителей, в сколь угодно свободной форме и любом количестве. :pooh_lol: То есть тот самый переход на личности, категорически запрещенный правилами форума.
Давай не будем трафить этим нарушителям правил, а? И будем продолжать жить по своим и форумским правилам. И читать свободно - хоть "Крестьянку", хоть "Металлурга", хоть "Гiстарычны часопiс Беларусi" :grin: - и высказываться свободно. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:45 
мать-ехидна!

TOK писал(а):
Но вот эти комменты по ссылке

по ссылке, это уже не просто свекровь, а, мягко говоря, очень неинтеллигентная свекровь (это очень мягко). Я от таких людей в реале бы бежала, сломя голову. Поэтому на форуме этому просачиваться никак позволить не могу. А то придется бежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:46 
Вредная, но добрая

самомодерааация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:50 
Великая Сексуальная Богиня

TOK писал(а):
ma_mashka писал(а):
Меня скорее "на дыбы" поднимает не само перемывание косточек ТЮ, а ... я даже не знаю, как лучше сказать, какое-то такое злобствование, как будто она лично у кого-то увела мужика или даже как будто злобная свекровь ругает невестку-шлюху.

Да, именно так.

Да и сама я могу личную жизнь актеров обсудить, если она меня очень уж интересует, не считаю это чем-то аморальным. Но вот эти комменты по ссылке и отголоски на форуме - это за гранью. Делать выводы о людях, прогнозировать их будущее, будущее их детей. Противно и хочется что-то объяснить, начали-то с гыгыканья, серьезно все потом стало, когда стало понятно, что не берет. Ну а не получается объяснить - хочется хоть заглушить.

Конечно, любовь к сплетням -это одна из разновидностей любви, очень приятная, надо сказать. Любопытство.
Но любопытство имеет разные знаки. Можно беззлобно позубоскалить, а можно ... так, как делают здесь некоторые..., так, что противно.
Впрочем, можно не обращать внимания и глаз не казать в подобные темы.. Но именно, что очччень противно, так, что хочется забыть о брезгливости. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:52 

TOK писал(а):
самомодерааация

У Вас, ТОК, не у меня. Или Вы уже имеете полномочия делать такие замечания? :D
Я обращалась лично к Мебиус и ВАМ на нарушения не указывала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:55 
Вредная, но добрая

Полномочий у меня нет и замечаний я не делала. Это был усталый выдох в сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:59 
мать-ехидна!

Правила пока никто не нарушил, или нарушил несущественно. Но давайте и дальше стараться НЕ НАРУШАТЬ.

А тему я не "душу" эту, и даже, признаю, часто сама инициирую, потому что она меня волнует. Для меня она принципиальна и всегда была принципиальна, т.к. является ДЛЯ меня некоторым камертоном. Если форум превратится в филиал "женилки" и вот того, что творится в комментах к фоткам с Такшиной на корпоративе, то я на таком форуме тусоваться отказываюсь. А поскольку в моих руках возможность не позволять скатываться в "женилку", я пользуюсь своими полномочиями, но не размахивая админской дубинкой, а объясняя свою личную (неадминскую) позицию и давая возможность высказаться другим.
Грустно, конечно, что "камертоном" таким становится тема про абсолютно неуважаемую мной Юлию Такшину....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:06 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
Pam Jones писал(а):
Хотя мне тут ненароком отказали в регистрации, тем не менее, я- пока здесь. pooh_lool
И с вами, Ма-маша, ТОК , Jelizawieta

Именно это меня и огорчает больше всего во всей этой ситуации.

Я вот тоже не поняла, что именно тебя огорчило в процитированной реплике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:06 

TOK писал(а):
Это был усталый выдох в сторону.

Сожалею, что Вы позволяете себе выдыхать, лишая такого права других людей. Это всё, что могу еще сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:10 

ma_mashka писал(а):
Я вот тоже не поняла, что именно тебя огорчило в процитированной реплике.

Компания. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:11 
мать-ехидна!

natally писал(а):
Сожалею, что Вы позволяете себе выдыхать, лишая такого права других людей. Это всё, что могу еще сказать.

главное, чтобы я не лишала. А тут вроде все выдохнули всё, что хотели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:12 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
Компания.

а поподробнее? Потому как, как это не огорчительно и как бы мне не хотелось проигнорировать, но звучит, как прямой грубоватый наезд. И это мне, увы, уже как админу, приходится вникать.

Последний раз редактировалось MaMashka 06 апр 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа