ma_mashka писал(а):
TOK писал(а): Я к ним обоим совершенно равнодушна, честно говоря, просто не люблю, когда нападают. Инстинктивно хочется прикрыть Хрудью.
О! Точно!
ага, оно и видно, как вы неравнодушны к "бедной и побитой" Юле.
Себе-то верите?
А попробуй зайти в любую соседнюю темку с разносом - и ухом не поведете небось, защитнички?
конечно, Такшина планировала свою жизнь совсем не такой, какой у нее она получилась.
она надеялась на блестящую звездную жизнь, тусовки, что минимум раз в месяц красная дорожка у ее ног, что она будет нарасхват у режиков, и на прочую подобную лабуду.
Юлия всерьез думала, что семья и дети будет побочным продуктом имиджа успешной актрисы, легкий, но полезный штрих - вот, какая я! и карьеру блестящую сделала и семью счастливую создала. я не бывшая ..., стриптизерша, я самодостаточная личность!
а получился в итоге полный пшик. творческого успеха как не было, так и нет, имиджа талантливой, блистательной актрисы построить не удалось, а побочный штрих к портрету супер-юли оказался большим и жирным крестом.
вместо успеха, ролей и красной дорожки - орущие дети, бытовая грязь, забвение и статус матери-одиночки, по милости сожителя, проживающей в его квартире. Отчаянные попытки иметь успех хотя бы на этих кошмарных реалиях, в которых приходится играть одну-единственную роль - счастливой и успешной, любимой и востребованной...
а таланта даже на это не хватает.
Наверное правду говорят: Бог шельму метит.
Кстати, а интервью "Крестьянке" Такшина заявила, что она осуждает селебрити, снимающихся "ню" для мужских журналов - для успешного это ни к чему, она, видимо, рассматривает фотосесии с раздвинутыми ногами только для продвижения к славе. И на звание стриптизерши она обижается, хотя была ею. А брат ее старший и по сей день стриптизит.
Так что пока вы тут обсуждаете, кто больший лицемер, нелицемерная

мадам Юлия вовсю осуждает и обсуждает. И даже тех, кто беременной на большом сроке снимается (ей, видать, такого не предлагали, обидно)