НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 10:39 
Счастливая

По 52 серии
jedilady писал(а):
Вот, собственно говоря, и начинается самое интересное.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
jedilady писал(а):
Все-таки интересно, что же убедило Шнайдерова: Андрюшины сладкие речи или Катины слова. Но так или иначе отсрочку ребята получили. А потом прокатились в чудо-лифте. На этаж поднялся один Андрей, а вот в президентский кабинет он заходил уже вместе с Катей.

Ага. Я тоже заметила и в очередной раз удивилась преломлению времени и пространства в отдельно взятой компании. Или помощница у него карманная? :unknown:
jedilady писал(а):
И тут к Андрюше пришла та, которая лучше и важнее Кирюши и его, Андрюшиных, родителей.

И как уверенно она себя чувствует. Раньше я что-то на ней не зацикливалась, а тут смотрю - вот же липучка нахальная! :evil:
jedilady писал(а):
Наш боец сопротивлялся недолго и пал жертвой в поединке с Изотовой.

Да. Слаб, слаб пока еще наш Андруша на... (что там у них?).
jedilady писал(а):
Бедная Катя, снова ей пришлось лицезреть Андрея с Изотовой.

Вот как не разорвалось сердце влюбленной девушки от вИдения всех его амурных делишек?
jedilady писал(а):
А вот и Ромочка провидец нарисовался. И цвет помады на Андрюшиной щеке тут же опознал.

Интересно, он тоны помад всех моделей Милко знает? Такой внимательный? Или все их пробовал? И вкус запомнил? Ну, надо же!
jedilady писал(а):
вполне логично предположил, что Катя за тот год, который ей будет принадлежать ЗимаЛетто, может очень сильно измениться.

Чё там через год... Она меняется прямо на ходу. Из кабинета выходила без пальто, к ресепшену подошла уже в нем. :dance: Волшебница просто.
jedilady писал(а):
главное это возвращение мужа Тани Пончевой из командировки. Странно, что он назвал ее только «Таней», разве что все другие слова забыл бедненький.

Да-да-да. Странновато для шофера. :pooh_lol: Какой он у нее интеллигентный. Другой бы, вообще, прибил. Ну, не надо ему ее новая фигура. Ему чем Тани больше, тем лучше. Мужчины же другими категориями мыслят. (Я когда спрашиваю у мужа, имея ввиду макияж, "Ну, как?" он таращит глаза, осматривает меня всю с ног до головы и спрашивает: "Кофточку, что ли, новую купила?")
jedilady писал(а):
Андрею удалось убедить отца не созывать завтра совет, хотя чем заседание от совета отличалось, я не поняла.

По-моему, они оба эти слова употребляли. Так что, смею предположить, что это одно и то же.
jedilady писал(а):
Все-таки Ромка с Андреем не зря потом будут переживать из-за Зорькина и обвинять его в попытке присвоить деньги компании. Коленька очень настойчиво у Кати просил поделиться свалившимся состоянием.

Ты, пожалуй, права. Коля пока выглядит не таким уж честным и принципиальным в отличие от Кати.

Вика повеселила. Когда кровь пришла сдавать. :pooh_lol: Анестезию ей подавай. Правда, как увидела размеры шприца...сразу отказалась. Медсестра молодец. Главное, с таким серьезным видом этот шприц достала. :good:
И снова все на работу пришли не переодеваясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:10 
Счастливая

По 53 серии
Как мне нравится, как Андрей с Катюшкой тут общаются. :tender:

А Милко какие-то нереальные советы дает Викусе: сделать так, чтобы стать для Андрея незаменимой... :pooh_lol: Чем она сможет это сделать, интересно? Тем более, у него уже есть незаменимая. :-) Вон, отчетик за полчаса сварганила. Малиновский впечатлился.
Андрюша (вот же ревнивец) не дает Коле с Катей поговорить. А тот такие сногсшибательные новости хочет сообщить.
jedilady писал(а):
по закону подлости одновременно с родителями и Воропаевым в компанию нагрянул обещанный фасовец.

Адвокаты, понимаешь ли, деньги отрабатывают. А нужна ли их активность нанимателю... это словно не их дело.
Вот и выскочили голубки (Катюшка с Андрюшкой) навстречу всей честной компании... и мимо пробежали, ФАСовца встречать. У, Кира какой ревнивый взгляд им вслед послала. Блин, ФАСовец, гад, испортил Андрюшке настроение.
Катенька, девочка-лапочка, обоих адвокатов перед походом на производство так ненароком (якобы) приложила дверьми (а нечего самодеятельность устраивать!!!).
jedilady писал(а):
как-то странно Катя сказала, что она «пока ничего не чувствует» -какого это быть хозяйкой такой компании. Как-то это «пока» настораживает.

Да, ну! Она ведь и не чувствует себя совсем хозяйкой фирмы. А "пока" это - для всяких ФАСовцев (ишь, проходимец, уже глазки нашей Катерине строит) и других посторонних, которым не обязательно знать, что и как на самом деле. А вот Потапкину рот надо законопатить. Паникер, блин. Чуть все карты не спутал нашей дружной команде. Катя, конечно, тут молодец - железная леди!!! Умыла бравого охранника.
jedilady писал(а):
Андрею удалось придумать версию про страховщиков, Катюша быстро сориентировалась, представила высокому собранию только что самолично состряпанный отчет.

Креативненько они действуют. Главное, очень дружно. И да, работают. Да
jedilady писал(а):
Как умеет так и работает.

Зря Танька, все-таки, пошла в "Ромашку" с подругами. Я бы в обморок упала при виде того, что едят девчата, если передо мной всего-навсего стакан сока. А как они все громко работают челюстями!!! УбиЦЦа веником! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:17 

ja_imaka писал(а):
Я тоже заметила и в очередной раз удивилась преломлению времени и пространства в отдельно взятой компании. Или помощница у него карманная?

:LoL: :LoL: :LoL:

А я все никак понять не могла, как мне человеку безумно любящему фантастику могла понравиться какая-то "мыльная опера". Теперь ясно.

ja_imaka писал(а):
Слаб, слаб пока еще наш Андруша на... (что там у них?).

:o
ja_imaka писал(а):
Вот как не разорвалось сердце влюбленной девушки от вИдения всех его амурных делишек?

"не смотря ни на что и вопреки всему"

ja_imaka писал(а):
Она меняется прямо на ходу. Из кабинета выходила без пальто, к ресепшену подошла уже в нем.

Все-таки фантези :pooh_lol: .

ja_imaka писал(а):
(Я когда спрашиваю у мужа, имея ввиду макияж, "Ну, как?" он таращит глаза, осматривает меня всю с ног до головы и спрашивает: "Кофточку, что ли, новую купила?")

:friends: та же история.

ja_imaka писал(а):
Медсестра молодец. Главное, с таким серьезным видом этот шприц достала.

Сразу видно, что человек профессионал :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:20 

ja_imaka писал(а):
Как мне нравится, как Андрей с Катюшкой тут общаются.

+1

ja_imaka писал(а):
Катенька, девочка-лапочка, обоих адвокатов перед походом на производство так ненароком (якобы) приложила дверьми (а нечего самодеятельность устраивать!!!).

:grin:

ja_imaka писал(а):
Катя, конечно, тут молодец - железная леди!!! Умыла бравого охранника.

Кстати, да. Вот у Катюшки уже и железный стержень появился.

ja_imaka писал(а):
Зря Танька, все-таки, пошла в "Ромашку" с подругами.

А я как-то начала сомневаться в том, что они подруги. Уж как-то совсем не по-дружески они себя ведут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 01:16 
Счастливая

jedilady писал(а):
А я все никак понять не могла, как мне человеку безумно любящему фантастику могла понравиться какая-то "мыльная опера". Теперь ясно.

:good:
jedilady писал(а):
А я как-то начала сомневаться в том, что они подруги. Уж как-то совсем не по-дружески они себя ведут.

Вот именно тут, в этой сцене, мне они тоже показались совсем не дружески настроенными. Надо же так издеваться над человеком, чьими подругами себя называют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:35 

Серия 54 и 55

Вместе Катюше и Андрюше удалось выпутаться из истории с фасовцем и адвокатами. Родители и Воропаев ни о чём не догадались, a Пал Олегыч даже сынa похвалил, чем Андрея и доканал. Совесть все-таки у него есть, правда он знает только один способ ее усыпить - напиться и забыться. A Катя так о нем заботится: чай ромашковый сделать хотела, попросила не напиваться; в очередной раз от Киры прикрыла. Правда, Кирочка всё равно обо всем узнала. А Кирына логика меня в очередной раз удивила. Раз Андрей изменяет ей с Изотовой значит надо уволить Изотову, ну a так как их Катя покрывала, то и ее туда же. Кир, а может проще Андрея из женихов уволить? A то уволишь Леру, появится еще кто-нибудь, или в этом и есть главный смысл? А Катя мешает - не каждый раз удаётся поймать любимого с поличным.
Но самое главное конечно не это. Сколько уже раз Катя с Колей разговаривали по телефону и ничего никто не слышал, но на сей раз аномалии пространственно-временного континиума сработали против Кати и Жданов с Малиновским услышали страшные вещи. Коля Зорькин оказался гораздо более осведомлен о делах компаний, чем говорила Катя. Ну тут и понеслось. Немного удивляет Катина реакция- он мне не верит! Но это же и не удивительно учитывая что ты ему врешь. A к солгавшему однажды веры уже никакой. И хоть Андрей ее и попросил очень трогательно его не обманывать, но верить как раньше уже не может. A если вдруг забудется, то его Рома на грешную землю вернет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:41 

Кира с Ромой уверены, что Андрей Катю ревнует, что он ею увлекся. Кто что думает по этому поводу?
ИМХО, дело все-таки не в любви. Деньги и задетое самолюбие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:46 

Еще про один момент забыла. Катя пыталась убедить Таню ничего не говорить Жданову о Коле. Но было уже поздно. Самое главное она уже сказала. Хотя и потом подлила масла в огонь. B общем никакой дружбы как-то не заметно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:48 
Счастливая

Алесь, :friends: :kissing_you:
Я все завтра. А то меня сейчас погонят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:54 

ja_imaka
Конечно Марин! :friends:
Я вот уже погналась, пока меня не погнали :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:24 
Счастливая

По 54 серии
jedilady писал(а):
Вместе Катюше и Андрюше удалось выпутаться из истории с фасовцем и адвокатами.

Мне стало непонятно, чего это Катюша со склада рванула и ФАСовца с адвокатами быстренько утащила? Там же еще никто из СД не появился. Или она их топот слышит за версту, или у нее открылся третий глаз? :o
И как-то так странно показали Сашу. Именно в тот момент, когда Катя, вся такая нервная, отбежала от дверей склада, Саша проследил за кем-то взглядом... Но ведь за ней не мог. Он же в это время находился на президентском этаже, а Катя на -2ом. Или я чего-то не поняла?
jedilady писал(а):
A Катя так о нем заботится:

jedilady писал(а):
чай ромашковый сделать хотела

Он даже, вроде, согласился: "Да, не помешало бы". Но до чая так дело и не дошло. Забыли оба, пока до кабинета дошли? :unknown: Или их там Малиновский подкараулил и помешал идиллии? И пришлось Андрюше горло прочищать привычным способом: виски.
jedilady писал(а):
Кирына логика меня в очередной раз удивила.

А мне в очередной раз стало за нее стыдно. Боже! Как же это неприятно выглядит - женщина, мечущаяся по помещению в поисках любовницы жениха. :bad: Я бы уже давно сама себе была противна. Впрочем, Изотова тоже хороша. Ей тоже есть, за что себя презирать: так навязываться мужику, который не хочет тебя видеть...
jedilady писал(а):
Сколько уже раз Катя с Колей разговаривали по телефону и ничего никто не слышал, но на сей раз аномалии пространственно-временного континиума сработали против Кати и Жданов с Малиновским услышали страшные вещи.

В этом случае, мне кажется, дело не в аномалиях. Вечер просто. В офисе пусто и тихо. Поэтому хорошо слышно, с кем и о чем говорит помощница в своей каморке. ИМХО.
Но вот и началось... В головах наших мальчиков зарождается ПЛАН. Причем, в самом деле (кто-то где-то это говорил уже), слова "слегка приударить" произносит не Рома, а сам Андрюша. Значит, он считает, что за Катюшей все-таки МОЖНО приударить. И гримасы отвращения при этом у него на лице не появилось.
Момент истины. "Катя, а кто такой Коля?" - "Он мой друг. Он надежный. Без него у меня бы ничего не вышло." - "Тогда почему Вы о нем не рассказывали?" - "Не было подходящего момента..." РАЗВЕ? Когда говорила о том, что использует Колю втемную... Это ли не было подходящим моментом, чтобы все рассказать? А теперь уверять в том, что "мы Вас не подведем" несколько поздно. Недоверие уже есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:32 

ja_imaka писал(а):
Мне стало непонятно, чего это Катюша со склада рванула и ФАСовца с адвокатами быстренько утащила? Там же еще никто из СД не появился. Или она их топот слышит за версту, или у нее открылся третий глаз?
И как-то так странно показали Сашу. Именно в тот момент, когда Катя, вся такая нервная, отбежала от дверей склада, Саша проследил за кем-то взглядом... Но ведь за ней не мог. Он же в это время находился на президентском этаже, а Катя на -2ом. Или я чего-то не поняла?

:LoL: :LoL: :LoL:

Видимо, третий глаз открылся также и у Александра, а за одно и у Изотовой, иначе откуда ей было знать, что Андрюша за ней наблюдает. Но а про Кирины глаза я вообще молчу.

ja_imaka писал(а):
А мне в очередной раз стало за нее стыдно. Боже! Как же это неприятно выглядит - женщина, мечущаяся по помещению в поисках любовницы жениха. Я бы уже давно сама себе была противна.

Может Киру именно это и заводит? Чем чаще Андрей ей изменяет, тем чаще у Киры есть возможность доказать себе и окружающим, что она лучше очередной пассии Жданова. :unknown:
ja_imaka писал(а):
Впрочем, Изотова тоже хороша. Ей тоже есть, за что себя презирать: так навязываться мужику, который не хочет тебя видеть...

"Бежать от такой женщины - это утопия!" (Андрюша Жданов) :o

ja_imaka писал(а):
Вечер просто. В офисе пусто и тихо. Поэтому хорошо слышно, с кем и о чем говорит помощница в своей каморке. ИМХО.

Наверно, ты права и дело действительно в этом. :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
слова "слегка приударить" произносит не Рома, а сам Андрюша.

Андрей говорил о том, что можно за Катей пошпионить, а Малиновский предложил, что лучше будет поговорить по душами, проявить интерес. Так что Андрюшино "приударить", ИМХО, было уже продолжением Ромкиной мысли.
Анекдот в тему:
- А я за девушкой приударил.
- Ну, и как?
- Приубил...

ja_imaka писал(а):
И гримасы отвращения при этом у него на лице не появилось.

Кстати да!

ja_imaka писал(а):
"Не было подходящего момента..." РАЗВЕ? Когда говорила о том, что использует Колю втемную... Это ли не было подходящим моментом, чтобы все рассказать? А теперь уверять в том, что "мы Вас не подведем" несколько поздно. Недоверие уже есть.

ППКС.
Катя сама все испортила, потому что обманула его. И не в мелочи, а в том, что для него чуть ли ни главное в жизни, в чем он ей как раз полностью и доверял и полагался на нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:13 

jedilady писал(а):
- Ну, и как?
- Приубил...

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 10:01 
Счастливая

jedilady писал(а):
Может Киру именно это и заводит? Чем чаще Андрей ей изменяет, тем чаще у Киры есть возможность доказать себе и окружающим, что она лучше очередной пассии Жданова.

Ну, разве что только себе. Потому что окружающие, глядя на ее потуги, истерики, метания и слушая ее вопли и взвизги, могут только покрутить пальцем у виска и злостно поглумиться над ее попытками. Или она никогда не пыталась проанализировать, как это выглядит со стороны?..
jedilady писал(а):
"Бежать от такой женщины - это утопия!" (Андрюша Жданов)

Это я помню. Но я не об Андрюше. Он-то слаб перед женским полом, понятно. А Лерочка, когда он пытался от нее отмазаться, почему все продолжала и продолжала вешаться ему на шею? Тоже себе пыталась доказать, что она лучше всех остальных его пассий? И именно себе, другому человеку таким образом ничего доказать нельзя. ИМХО.
jedilady писал(а):
Андрей говорил о том, что можно за Катей пошпионить, а Малиновский предложил, что лучше будет поговорить по душами, проявить интерес. Так что Андрюшино "приударить", ИМХО, было уже продолжением Ромкиной мысли.

Подумалось тут. Слова "проявить интерес" можно ведь и по-другому интерпретировать. Т. е. можно же проявить к ней дружеский интерес. Завлечь же можно не только любовными отношениями. Все махровое ИМХО.
jedilady писал(а):
Катя сама все испортила, потому что обманула его. И не в мелочи, а в том, что для него чуть ли ни главное в жизни, в чем он ей как раз полностью и доверял и полагался на нее.

ППКС. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:33 

jedilady писал(а):
- Ну, и как?
- Приубил...

:LoL: :LoL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:33 
Счастливая

sinichka, :hi: :kissing_you: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:44 

ja_imaka писал(а):
sinichka, :hi: :kissing_you: :Yahoo!:

ja_imaka, Мне аж неудобно стало, что ж ты так радуешься... :oops: :oops: Скринчиков ждешь, да? :sorry: :sorry:
Я тебе в соседней темке ответила. Я тут так, молча просматриваю иногда, а скринить некогда :sorry: :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:58 
Счастливая

sinichka писал(а):
Мне аж неудобно стало, что ж ты так радуешься...

Тебе радуюсь. А скринчики... Ну, что ж, не судьба пока, видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 13:28 
Счастливая

По 55 серии
Бедный Андрюсик! В компании все плохо, с невестой все плохо. Совершенно негде успокоиться, собраться с мыслями (порелаксировать, короче). Как у него мозги не взорвались от такого напряжения???
jedilady писал(а):
А Кирына логика меня в очередной раз удивила. Раз Андрей изменяет ей с Изотовой значит надо уволить Изотову, ну a так как их Катя покрывала, то и ее туда же. Кир, а может проще Андрея из женихов уволить?

Вот уж точно!!! Ну, на фига тебе, умнице-красавице, этот кобель (пардон)? Ах, любишь? Тогда терпи. Никто не обещал, что будет легко (это я так, ёрничаю...).
jedilady писал(а):
Кира с Ромой уверены, что Андрей Катю ревнует, что он ею увлекся. Кто что думает по этому поводу?
ИМХО, дело все-таки не в любви. Деньги и задетое самолюбие.

Любовь - очень тонкая субстанция. У кого-то она рождается, как вспышка, с первого взгляда. У кого-то таится долго где-то внутри. И не скажешь сразу, есть ли она. И тут у меня нет ответов, одни вопросы и предположения. Я вот склонна думать, что это его любовь уже поднимает свою, пока еще очень слабую, голову. Но не могу ничем этого ни доказать, ни подтвердить. :unknown: Хотя... Ну, чем не любовь... Как услышал, что Катюне "любимый" звонил, так и впал в ступор. Мне кажется, не успели еще шарики в его голове сварить и увязать "любимого" с деньгами Зималетто. А только с самой Катей. Пока Малиновский не подоспел. ИМХО, конечно.
jedilady писал(а):
Катя пыталась убедить Таню ничего не говорить Жданову о Коле. Но было уже поздно. Самое главное она уже сказала.

Да, уж! Язык у Тани, что помело, и мозги за ним не успевают (если они есть в наличии).
Как мне нравится сцена, где Катя приходит напомнить Андрею о выплатах по кредиту, а потом разговор плавно перетекает на ее личную жизнь. Они оба такие милые здесь. Катя смущенно объясняет, что Коля ей совсем не бой-френд. У Андрюши от ее объяснений настроение поднимается. И он тоже такой милый, довольный... И с какой радостью он делится с Ромой своим открытием. Правда, этот Змий тут же все испортил своими сомнениями. И Палыч снова погрузился в пучину беспросветной ревности. Даже Таню пытать начал... Что погрузило его в эту пучину еще глубже.

Я вот сколько смотрю, не помню, чтобы Катька хоть раз нормально поела. То сок, то салатик, к которому даже не притронется, то кашу папе скормит. На чем она живет-то? На чае с вареньем? Наверно, ей через Колькин желудок что-то перепадает. :pooh_lol: Еще хочу посмеяться. Что ЕА делает с круассанами, что они становятся подозрительно похожими на манную кашу? :oops: :grin:

О! Как только пОказ, так Андрюше жизненно не хватает Кати на ее рабочем месте. Снова орет. Молодец, Катюха! Напомнила ему ненавязчиво о своей ночевке на своем столе. И при Кире. Так же ненавязчиво и ее ткнула носом: смотри, мол, где же твоя протеже? Попробуй что-то возразить. Но ведь Кира же ДУРА (сколько раз она это нам будет подтверждать?) - возражает. Вика хорошо работает? В чем, интересно, по мнению Киры, это проявляется?
И еще раз ДУРА. Когда Катя просит ее поставить подпись на акте: "А мне тут уже не доверяют?" При чем тут доверие, позвольте спросить, когда дело касается важных документов?
Как же я люблю слушать, когда Жданов орет: "Катя принадлежит мне! Я никогда не уволю Катю!"

Я увидела фляжку Изотовой, и у меня возник вопрос. С чего она так напилась к вечеру? С этой фляжки, выпитой за целый день?.. Снова какая-то неувязочка. Жданов вон пьет-пьет стаканАми, и не пьянеет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 21:56 

ja_imaka писал(а):
Или она никогда не пыталась проанализировать, как это выглядит со стороны?

Видимо нет. Потому что со смотрением на себя со стороны у Кирюши явно большие проблемы. Наверно, не считает это необходимым :unknown:
ja_imaka писал(а):
Но я не об Андрюше. Он-то слаб перед женским полом, понятно.

:o

ja_imaka писал(а):
Лерочка, когда он пытался от нее отмазаться, почему все продолжала и продолжала вешаться ему на шею?

Наверно, думала, что это он с ней заигрывает. :o

ja_imaka писал(а):
Т. е. можно же проявить к ней дружеский интерес. Завлечь же можно не только любовными отношениями.

Кстати, так можно было бы и больше у нее выведать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа