Цитата:
Слушайте, а всех так же бесит жена ГГ или только меня?
ptichka, мне кажется, она бесит как минимум 90% смотрящих сериал

Мне она почему-то напоминает типичную блондинку из анекдотов...а как она разволновалась, когда обнаружила у себя "провалы в памяти"! Интересно, ей тоже какой-нить диагноз от псЮхиатра достанецца?
sinichka, мне тоже местами кажется наивным, например, сегодняшняя беседа коллекционера с девочкой Розой почему-то раздражала жутко

диалоги как у героев Андерсена (не знаю, почему, но у меня такая ассоциация), и все фальшиво как-то было

Однако, это не влияет на мое в целом положительное восприятие, возможно, из-за ГА (кстати, абстрагироваться от Антипенко у меня не получилось, четко знаю, из-за кого смотрю

), а возможно, потому, что "фантастика-мой любимый жанр"(с), причем с детства

Грубых ляпов я не заметила, все вполне укладывается в рамки моей логики, а к деталям я внимательна никогда не была
Кстати, если первую серию я смотрела одна, то половину 4й серии-вместе с бабушкой, а с 5й-все серии целиком смотрели вместе

Её эмоции-"Ну и бред!"(впрочем, я и не ожидала другоГА - бабушка-советская учительница, а значит-реалист до мозГА костей, я вообще удивлена, что она стала смотреть этот сериал

). ГА из Андрюши таки стал Гришей/Андрюшей, а иногда и просто Гришей (впрочем, это скорее не из-за "Возмездия", а из-за моего возмущенноГА: "Он не Андрюша! Он Гриша"(правда,это было давно), "Луны-Одессы"(кстати, фильм досмотреть не удалось, и меня уже раз 20 наверн спросили, когда я его до конца скачаю))) и "Жестоких игр"). Если в "Сердце матери" бабушка возмущалась, какой он страшный, то вчера был только комментарий: "Ну и нос! Огромный!", а сегодня, когда показывали Макса, едущеГА на машине и набирающего сотовый: "Не, ну как так можно! Ехать с сотовым, не смотреть на дорогу! Пожалейте наши нервы!"

Кароч, прогресс налицо

А то скучно как-то, когда ни одного понимающего в окружении:)
http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях