По 50 серии
jedilady писал(а):
Повеселила борьба адвокатов за сердце и руку, бррр, то есть за деньги и информацию г-жи Пушкаревой.
А меня повеселил Катин глюк. "У меня камера очень уютная. Почти как каморка в Зималетто. И здесь есть окно." Катька, может, тюрьма - это не так и страшно? Кормить, конечно, как у мамы на кухне не будут, но зато окно будет.

Хотя страшно, очень страшно. Правда, по другой причине: Андрей тогда возненавидит ее. Так что, Пушкарева, номер с переменой помещения на более уютное не пройдет.
jedilady писал(а):
Как из-под Земли возникла Изотова, и кинулась прямо на глазах Киры обниматься с Андреем. Интересно, на что дамочка рассчитывала?
И впрямь, странная она какая-то. И работой не дорожит. Могут ведь и уволить - компания-то частная, а Кира - акционер этой компании, может посодействовать этому. А впрочем, даже и не надо содействовать. Андрей и сам готов распрощаться с Лерочкой. И ей надо сказать спасибо Ромочке, а то точно пополнила бы ряды безработных манекенщиц.
jedilady писал(а):
Кирюша все-таки мазохистка. Нежным и ласковым Андрей может быть с ней только если уже что-то натворил или только собирается. Интересно, Кирюш, зачем тогда тебе все это?
Вот еще парадокс. Как дома, так она: "А я не хочу сейчас с тобой ссориться." Зато, видимо, хочет делать это в компании, на глазах посторонних. Или да... Рома же не посторонний, при нем можно. Или Кирюша боится, что если она продолжит разборки дома, то Андрюша может и уйти?
Как ты там, Алеся, говорила? Аномалии пространственно-временного континиума? Ну, точно.

Марьяна и Федя в лифт вместе заходили, а на нужный этаж только Марьяша доехала.

А Федя куды пропал?
jedilady писал(а):
Катюша решила проявить заботу о начальнике – предложила ему подушечки с лавандой, чтоб ему спалось спокойней. А Андрюша заявил, что Кире вряд ли понравится, если она в своей постели такие подушечки обнаружит. Тут возможны, Андрей Палыч, несколько вариантов. Либо спать Вам в другой постели, либо не говорить Кире откуда возникла эта идея. Причем второй вариант интересен еще и тем, что как знать, может Кира Юрьевна и успокоится под действием лаванды.

Последняя идея (про успокоение Киры) мне о-очень понравилась.