НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:39 
Счастливая

Синара писал(а):
Землю - крестьянам, Заводы - рабочим. А Викусе пора на баррикады.

И правда. Она почти всегда в борьбе. То за мужика, то за кусок хлеба.
Синара писал(а):
По квартире толпа народу шатается, а Жданов, значит, все спит...

Ну, что, товарищ, Жданов, хотите сказать, что у Вас совесть чистая?
Синара писал(а):
Интересно, сколько он продержаться перед напором ВС смог?

Думаю, ровно до того момента, когда видел убираемую подальше от него посуду с чем-то съедобным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 04:54 
Подозрительно спокойная Лиза

tatyana-gr писал(а):
Как же Кире везет! Ну уже второй раз на ту же компанию попала!

Уже в третьий... :o
Резеда писал(а):
Спасибо

:thank_you:
vicher писал(а):
Как мне здесь Андрюшу жаааалко вместо просмотра альбома с марками, простите, вместо изучения документов с Катенькой попал в руки консилиума "врачей в белых халатах" из топ-менеджеровв Зималетто

А мне Катьку жалко. Когда готовишь обед а какой-нибудь уважаемый умник рядышком мудрые советы даёт - это ваще... :suicide:
vicher писал(а):
Вспомнилось из шуток КВН - "Люди в белых халатах! Наше здоровье в ваших руках! Или уберите руки, или снимите халаты!"
:LoL:
varen писал(а):
А пошто ВС к Жданову домой понесло?
Фсё расскажем, фсё покажем...
varen писал(а):
Зорькин подсудобил?
Он, родимый... :o
Antonella писал(а):
и вообще, как он узнал куда ехать то?
Видимо, Колька явки и пароли выдал... :o Я ещё уточню у него... :o
Margarita писал(а):
Когда читала, пришла мыслЯ про ревизора написать
:o
Синара писал(а):
Ага, Землю - крестьянам, Заводы - рабочим. А Викусе пора на баррикады. Тем более. что кой-чего из Апрельских тезисов она, как ни удивительно, помнит
Ещё советская школа... :o Или сколько там Викусе годков по сценарию? :o
Синара писал(а):
Не, ну это не Модный дом, а какая-то шпионская школа
И чему их тока родители в детстве учили?
:o Ваще никакой культуры... ф смсле подслушивания... :o
Синара писал(а):
По квартире толпа народу шатается, а Жданов, значит, все спит... Прям богатырский сон.
Так Катька ж сказала тихонько шляться... А потом Малиновский с Кирой пришли, нашумели... :o
Синара писал(а):
Или это последстия контузии?

Не... Это сон "Пушкой не разбудишь"... а вот у Пушкарёвой получилось бы, да... И не так, как у Воропаевой... :o
Синара писал(а):
Поди, лучший дружок раскололся
А хто ж исчо!.. :o
ja_imaka писал(а):
Синара писал(а):
Землю - крестьянам, Заводы - рабочим. А Викусе пора на баррикады.

И правда. Она почти всегда в борьбе. То за мужика, то за кусок хлеба.
:pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
Синара писал(а):
По квартире толпа народу шатается, а Жданов, значит, все спит...

Ну, что, товарищ, Жданов, хотите сказать, что у Вас совесть чистая?
Она тоже спит... :o
ja_imaka писал(а):
Думаю, ровно до того момента, когда видел убираемую подальше от него посуду с чем-то съедобным.
А если по телефону?.. :o Хотя... :o В ближайшее время вытрясу из Коляна информацию: када, как, при каких обстоятельствах он сдал явки, пароли, адреса (с)... :o
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 19:42 
не отрекаются любя

Jelizawieta писал(а):
В ближайшее время вытрясу из Коляна информацию:

Лизонька, а можно его прямо сейчас потрясти? :o Я тут рядом сижу - могу помочь... в этом потрясном деле :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:52 

vicher писал(а):
а можно его прямо сейчас потрясти? Я тут рядом сижу - могу помочь... в этом потрясном деле
Собираюсь сегодня его трясти. может, к воскресенью чего и вытрясу... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:21 

- Кто такой Валерий Сергеевич? – полюбопытствовал Милко.
- Это папа нашей Катерины. Очень строгий, - тихо пояснил Малиновский.
- Папа сюда едет? – Катенька с изумлением взирала на друга. – Ты же с моей мамой по телефону разговаривал!
- Ну да… - Колька уже прикидывал в уме – лишат его обеда или нет. – Я сказал ей, что мы у Жданова, что ему нездоровится…
- Я это слышала, - Катюша начала сердиться.
- А она сказала, что дядю Валеру отправит с лекарством… - Коля бросил настороженный взгляд в сторону Андрея.
- Зачем ты ей это сказал? – негромко прорычал Жданов.
- Она хотела меня в магазин отправить, - Зорькин вздохнул и посмотрел в сторону духовки, где всё ещё сидела курочка-красавица.
- Болтун – находка для шпиона, - назидательно изрёк Малиновский, доставая из пачки вафлю.
- Андрей… Палыч, - Катюша пододвинула вафли помрачневшему Жданову. – Не волнуйтесь, папа не знает вашего адреса… Коля, если мои родители позвонят…
- Дядя Валера знает адрес, - ответил Колька, опустив голову.
- Что?! – в один голос воскликнули Катя с Андреем.
- Когда ты успел? – тихо, но со скрытой угрозой в голосе спросила Пушкарёва.
- Сегодня утром… - сокрушённо ответил Зорькин, мысленно прощаясь с курицей.
- Зачем, Коля?
Николя попытался оправдаться:
- Ну… Он же всегда записывал адреса и телефоны наших одноклассников и однокурсников, которые приходили к вам в дом… Вот и теперь… попросил меня…
- Гм… по-моему, логично, - проговорил Малиновский, с интересом глядя на Жданчика.
- Дядя Валера наверняка что-нибудь вкусное привезёт, - Коленька благоразумно умолчал о том, что, когда он «сдавал явку», Елена Александровна дожаривала фаршированные блинчики, и все его мысли были только о них.
- А вдруг он меня лечить будет? – хмуро предположил Жданов.
- Будет, - уверенно произнесла Катюша, возмущенно глядя на «предателя».
- Он врач? – с ужасом в глазах спросил Милко.
- Он военный, - ответил Ромка, придвигая к себе вафли, на которые даже Колька перестал обращать внимание.
- Обожаю военных! – воскликнул Милко. – Такое милое сочетание мУжской силы и детской наивнОсти!
Катенька мысленно охнула, припомнив первую встречу папы и господина Вукановича, которая довела Валерия Сергеевича до предобморочного состояния.
- Но лечить нашего презИдента будет Милко. Милко лучше знает, как надо, – самодовольно сообщил Великий Дизайнер.
- Я здоров! – почти прокричал Жданов. – Не надо меня лечить!
- Симулировал? – спросил Малиновский, хрустя очередной вафлей.
- Нет, - ответил Андрей, исподтишка взглянув на Катю. – Но со мной уже всё в порядке.
- Этого не может быть, – категоричным тоном возразил Милко. – Покажи ногу!
- Что, прямо здесь? – возмутился Жданчик.
- А кого ты стесняешься? – спросил Вуканович с лукавой улыбочкой.
- Тебя!
- Ой, Андрюша! Ты, конечно, красивый мальчик…
- Я не мальчик!
- Вот! Ты нервничаешь. Значит, ты точно болен, - Милко сделал попытку пощупать Жданову лоб, тот мотнул головой и чуть не ударился о стену.
- Если бы он не нервничал, - философски заметил Ромио, дожёвывая вафлю, - тогда бы точно был болен.
- Андрей… Палыч… - Катенька успокаивающе погладила Жданова по плечу. – Милко только сделает вам обезболивающий компресс.
«Больной» виновато посмотрел на Катю: признаться в том, что он соврал - обидеть её; согласиться с тем, что вывихнул ногу – предаться в руки доморощенному эскулапу. Немного поколебавшись, Жданчик решил: если Катюша будет рядом, ничего страшного не случится.
- Хорошо, - буркнул он. – Пусть будет обезболивающий компресс…
Коленька, пользуясь тем, что всеобщее внимание отвлеклось от него и перекинулось на Жданова, осторожно взял последнюю вафлю и быстренько её схомячил.
- Это не вывих, – авторитетно заявил Вуканович, ощупывая икру Андрея. – Это растЯжение, но мой чУдесный бальзам помогает и при растяженьях…
- А Валерий Сергеевич тоже наверняка привезёт лекарство, которое помогает от всего, - предположил Малиновский, с любопытством наблюдавший за манипуляциями Милко и реакцией Андрея на них.
- От всего помочь невозможно, - заметил Милко, подавляя тяжкий вздох. – Ещё никто не прИдумал такое лекарство, благодаря которому к Милко вдОхновение снова бы прИшло…
- Если употреблять лекарство Валерия Сергеевича три раза в день, то через неделю ещё и не то придёт, - заверил Малиновский креативного директора…

- Роман Дмитриевич, можно вас на минутку? – попросила Катенька, когда Милко, наконец, закончил перевязку, и с лица Жданова исчезло страдальческое выражение.
- Вы куда? – настороженно поинтересовался Андрей.
- На пару слов, - бросил Роман, добавив про себя: «Собственник!»

Выйдя с Малиновским в коридор, Катенька сказала:
- Роман Дмитриевич, дело в том, что папа уже встречался однажды с Милко и… В общем, Милко его немного напугал…
- Да, наш гений это умеет, - Ромка усмехнулся. – Представляю, как это было: «Ах, как я люблю офицериков! Они такие милые, только их мундирчики такие некреативные…»
- А нельзя сделать так, чтобы Милко… уехал?
- Вряд ли… Но можно попробовать его обезвредить.
- Как?
- Беру это на себя. Только вам тоже, Катенька, придётся провести краткий инструктаж с Валерием Сергеевичем на тему «Как вести себя в присутствии Великого и Неповторимого»…

Когда в дверь позвонили, Катенька побежала открывать. Конечно же, это был папа.
- Здравствуй, папуль, - Катюша чмокнула отца в щёку.
- Привет, моя хорошая! Что это у вас здесь произошло? Этот Колька, балбес, ничего матери по телефону толком объяснить не смог. Андрей Палыч на улице поскользнулся?
- Нет, мы за документами заехали, а он прямо здесь…
- На ровном месте? Надо же… А мне вот… мать сумку для него собрала, - Пушкарёв протянул дочери пакет, полный всякой снеди. В другом пакете, который отставной подполковник держал в руках, виднелся некий сосуд, явно не Еленой Александровной туда положенный. – Ну что ты стоишь? Неси на кухню!
- Пап, тут такое дело… Кроме Коли здесь ещё Роман Дмитриевич и… ещё один человек. Ты с ним уже знаком…
- Кто? Этот ваш Фёдор, курьер?
- Нет, не Федя… Это наш дизайнер… Милко.
- Этот павлин?!
- Тише, папа, пожалуйста… Папуль… Ты бы помягче с ним. Он ведь… - Катюша замялась, подбирая слова.
Вдруг её осенило, и она вдохновенно продолжила:
- Милко чудаковатый у нас. Но в этом ничего странного: он из Югославии. А там война была. Понимаешь?
- Контуженый, что ли? – "догадался" Валерий Сергеевич.
Катюша неопределённо пожала плечами:
- Он мне об этом не говорил, а я не хочу лезть с расспросами. Неудобно как-то…
- Правильно, дочка, не лезь… Контуженый, значит… А ты знаешь, я, когда его увидел, сразу подумал, что он немножко не в себе… Он воевал?
- Не знаю. Но он умеет оказывать первую медицинскую помощь.
- В санчасти работал, - предположил Валерий Сергеевич. – Или в госпитале…

В это же время на кухне Малиновский готовил Великого Дизайнера к встрече с Пушкарёвым:
- Понимаешь, Милко… У Валерия Сергеевича, как и у большинства российских военных, очень непростая судьба.
- Он был ранен, да? - сочувственно спросил Вуканович.
- Не исключено, но дело не в этом: людям, которые его плохо знают, он может показаться… странноватым.
- А! Он сконфужен, да?
- Ты хотел сказать: контужен?
- Да? НавернОе… А есть такое слово – сконфужен?
- Сконфужен – это очень сильно смущён. Если ты будешь обращать слишком много внимания на Валерия Сергеевича, он непременно сконфузится.
- ПочЕму? Он меня знает? – оживился Кутюрье. – Он видел мои шедевры? Он понимает, какой Милко гениальный?
- Он твой тайный поклонник, - убеждённо проговорил Малиновский. Жданов и Колька держались из последних сил, чтобы не рассмеяться.
- В общем, так, - резюмировал Ромка. – Ты поделикатней с ним… И постарайся не обращать на него внимания.
- Быть поделикатней или не обращать внимания? – Милко обвёл недоумённым взглядом присутствующих.
- Поделикатней не обращать внимания, - пояснил Жданов, улыбаясь…

Вопреки опасениям, обед прошёл в спокойной дружественной атмосфере. Милко даже рискнул попробовать наливку Валерия Сергеевича (чем заслужил одобрение подполковника), не отказался от второй и третьей стопочки, а затем рассказал о своём покойном дедушке, который готовил чудесную ореховую настойку. После четвёртого тоста он раскрыл её рецепт, который Пушкарёв тут же записал…
Вечером хмельной Валерий Сергеевич с восторгом рассказывал жене о том, какой замечательный в Зималетто дизайнер: умный, чуткий, талантливый, первую медицинскую помощь умеет оказывать, готовит прекрасно… Жаль только, что контуженый…

На следующий день Катенька заболела – слегла с температурой. Судя по симптомам - грипп. Первые дни Жданов её навещал, хоть Катя и пыталась ему запретить. В итоге Андрей заразился сам и пролежал дома не меньше недели. Коля и Ромка ежедневно привозили ему выпечку, салатики, супчики и прочие вкусности, приготовленные Еленой Александровной. Поправился он одновременно с Катюшей – её организм оказался слабее, и болела она дольше.
Вторая половина декабря была заполнена ударным трудом на благо родного Зималетто. Андрей, Катя, Роман приезжали в офис к девяти утра, а покидали его около полуночи. Работали даже по выходным. Валерий Сергеевич каждый вечер ругался с дочерью по телефону и обещал запереть её дома.
Приближался Катин день рождения…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 09 мар 2011, 09:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:34 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
Колька уже прикидывал в уме – лишат его обеда или нет

Мне нравится - где бы Зорькин ни оказался, проблема хавчика у него на первом месте :LoL:

Jelizawieta писал(а):
курочка-красавица

Без комментариев :LoL:

Jelizawieta писал(а):
мысленно прощаясь с курицей

И это тоже :LoL:

Jelizawieta писал(а):
Дядя Валера знает адрес

Построились все по росту :o :LoL:

Jelizawieta писал(а):
какой замечательный в Зималетто дизайнер: умный, чуткий, талантливый, первую медицинскую помощь умеет оказывать, готовит прекрасно… Жаль только, что контуженный…

Блин :LoL: :LoL: :LoL:

Лиза, спасибо за теплоту, юмор и прелесть :Rose:

Jelizawieta писал(а):

На Катин день рождения у меня стойкая ассоциация... :oops: :o

Лиза, :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:46 

Амалия писал(а):
спасибо за теплоту, юмор и прелесть

:friends:

Что же нас ждёт в день рождения Кати... :unknown:

Лизонька :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:55 

Jelizawieta писал(а):
- Это не вывих, – авторитетно заявил Вуканович, ощупывая икру Андрея. – Это растЯжение

Вооот... И не соврал, получается, Андрей Палыч :LoL:
Jelizawieta писал(а):
Вдруг её осенило, и она вдохновенно продолжила:
- Милко чудаковатый у нас. Но в этом ничего странного: он из Югославии. А там война была. Понимаешь?
- Контуженый, что ли? – «догадался» Валерий Сергеевич.

Jelizawieta писал(а):
Понимаешь, Милко… У Валерия Сергеевича, как и у большинства российских военных, очень непростая судьба.
- Он был ранен, да? - сочувственно спросил Вуканович.
- Не исключено, но дело не в этом: людям, которые его плохо знают, он может показаться… странноватым.
- А! Он сконфужен, да?
- Ты хотел сказать: контужен?

Jelizawieta писал(а):
обед прошёл в спокойной дружественной атмосфере. Милко даже рискнул попробовать наливку Валерия Сергеевича (чем заслужил одобрение подполковника), не отказался от второй и третьей стопочки, а затем рассказал о своём покойном дедушке, который готовил чудесную ореховую настойку. После четвёртого тоста он раскрыл её рецепт, который Пушкарёв тут же записал…

Контуженый с конфуженым... тьфу ты... с контуженым всегда общий язык найдут. :o
Jelizawieta писал(а):
На следующий день Катенька заболела – слегла с температурой

Jelizawieta писал(а):
Андрей заразился сам и пролежал дома не меньше недели

Jelizawieta писал(а):
Поправился он одновременно с Катюшей – её организм оказался слабее, и болела она дольше.

Так же дружно по жизни и дальше. Все вместе... и болеть и работать.
Jelizawieta писал(а):

Ждем с нетерпением :grin:

Лиза, спасибо! :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 20:07 

Нет, ну посмотрите на этого современного Исава! Отдал право чужого первородства за курочку и фаршированные блинчики, понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 20:19 

Лиза, с праздничком :Rose:
Милко и Валерий Сергеевич :good: Один контуженный, другой сконфуженный :LoL:
Присоединяюсь ко всем ждущим Катюшин день рожденья :-)
Лиза, :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 20:37 
Мастер Пепка

Jelizawieta писал(а):
На следующий день Катенька заболела – слегла с температурой. Судя по симптомам - грипп. Первые дни Жданов её навещал, хоть Катя и пыталась ему запретить. В итоге Андрей заразился сам и пролежал дома не меньше недели. Коля и Ромка ежедневно привозили ему выпечку, салатики, супчики и прочие вкусности, сделанные Еленой Александровной.

Это чо за грипп такой, которым Милко, Роман, Колян и ВС... НЕ ЗАБОЛЕЛИ? Или их лекарство ВээСа защитило? :o

Лиза, спасибо! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 20:45 
мечтаю о...!

Лизенька великолепно :good: :good: :good: и такой подарочек нам всем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: Спасибо :thank_you: :friends: :kissing_you:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 21:28 
Мирная

Jelizawieta писал(а):
Контуженый, что ли? – «догадался» Валерий Сергеевич.

Не, ну ТАК ВЕликого и НЕповторимого еще никто не называл! :o
Jelizawieta писал(а):
- А Валерий Сергеевич тоже наверняка привезёт лекарство, которое помогает от всего, - предположил Малиновский

Провидец! :good:
Jelizawieta писал(а):
обед прошёл в спокойной дружественной атмосфере

На работу после обеда, надо думать, уже никто не попал? :o
Jelizawieta писал(а):
На следующий день Катенька заболела – слегла с температурой. Судя по симптомам - грипп. Первые дни Жданов её навещал, хоть Катя и пыталась ему запретить. В итоге Андрей заразился сам и пролежал дома не меньше недели. Коля и Ромка ежедневно привозили ему выпечку, салатики, супчики и прочие вкусности, сделанные Еленой Александровной. Поправился он одновременно с Катюшей – её организм оказался слабее, и болела она дольше.
Вторая половина декабря была заполнена ударным трудом на благо родного Зималетто. Андрей, Катя, Роман приезжали в офис к девяти утра, а покидали его около полуночи. Работали даже по выходным. Валерий Сергеевич каждый вечер ругался с дочерью по телефону и обещал запереть её дома.

Это чего это Автор на телеграфный стиль перешел? :-( Целый месяц в пяти строчках уместил :acute:

Лиза, спасибо огромное за подарочек :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 21:39 
Марфушечка-душечка

День рождения, значит...скоро Катенькин.... :o :o :o Жданчик должен постарацца... :pooh_lol: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 22:42 

Амалия писал(а):
Мне нравится - где бы Зорькин ни оказался, проблема хавчика у него на первом месте
:o
Растёт малыш... :o
Амалия писал(а):
На Катин день рождения у меня стойкая ассоциация...
:o Щас задам глупый вопрос: А какие? :o
Яна писал(а):
Что же нас ждёт в день рождения Кати...

:oops: У афтара, как у мистера Фикса, всеХда есть план... :o Но герои афтара не всеХда слушаются... :o
Izlu писал(а):
Вооот... И не соврал, получается, Андрей Палыч

При условии, что Милко поставил правильный диагноз... :o
Izlu писал(а):
Контуженый с конфуженым... тьфу ты... с контуженым всегда общий язык найдут.
Girina писал(а):
Отдал право чужого первородства за курочку и фаршированные блинчики, понимаешь.
Калина Красная писал(а):
Милко и Валерий Сергеевич Один контуженный, другой сконфуженный
:o :pooh_lol:
varen писал(а):
Это чо за грипп такой, которым Милко, Роман, Колян и ВС... НЕ ЗАБОЛЕЛИ?

Э.... просто Лиза не стала упоминать о том, когда переболели прочие герои... :o Главное, шо у наших голубков нормальной свиданки за всё это время не случилось... Вот... :oops:
Светулечек писал(а):
и такой подарочек нам всем
:Rose:
Синара писал(а):
На работу после обеда, надо думать, уже никто не попал?

:o :pooh_lol:
Синара писал(а):
Это чего это Автор на телеграфный стиль перешел? Целый месяц в пяти строчках уместил

Три недели... :oops: Если бы "быстрый" афтар начал их подробно описывать, то День Рождения Кати мы бы отметили в юбилейный 10-ый год НРКмании... :o :tomato:
lenushka писал(а):
День рождения, значит...скоро Катенькин.... Жданчик должен постарацца...
:oops: :o
Девочки, спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 11:22 
Счастливая

Лиза! Я упала и стою... :LoL: :LoL: :LoL:
Спасибо за юмор! :thank_you: :good: :Rose: Так настроение поднялось! :good: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 11:29 

ja_imaka писал(а):
Я упала и стою...

Это как? :o
ja_imaka писал(а):
Так настроение поднялось!

:Yahoo!:
Марина, спасибо! :thank_you:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 11:48 
Счастливая

Jelizawieta писал(а):
Это как?

А фиг его знает. Это вспомнилось что-то из какого-то стишка. Сам стишок не помню, а фраза в памяти закрепилась. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 12:36 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
Щас задам глупый вопрос: А какие?

"У меня еще никогда не было такого дня рождения. Этот - самый лучший. И самая лучшая ночь" (с) :-P :tomato: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 13:59 
Унесенная ветром

Лиза, :bravo: как всегда феерично :bravo: цитировать не решусь, иначе весь текст продублирую, особенно понравились "контуженные" Милко и ВС :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа