НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:50 

Larissa(R) писал(а):
Марек как та обезьяна

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 23:28 

:Wink: и я вот - подползла... Пустите где-то с краюшку... :Rose: :hi: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 00:43 
Акын

ляля
да залезай с ногами, не стесняйся :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 12:00 
Ириназавр

ляля О! Какие люди! :friends:
Larissa(R) - еще б не обезьяна :pooh_lol: - все 50 серий пока не допрет- обезьяной и будет - туды, сюды.. Я-не-я и лошадь не моя. Я, типо, не понимаю, что со мной происходит. И вообще ничего не происходит. А происходить стало ужо тогда, когда он со вздохом в 115й серии Улке признался, что ему у нее в семье нравится. Ну, и она полезла его целовать. Хотя это чисто сериальное поведение :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 13:57 
Акын

nazavr писал(а):
Я-не-я и лошадь не моя. Я, типо, не понимаю, что со мной происходит.

:LoL:
Первичный инстинкт ему напрочь отбили! Улка тоже хороша - все в ромашку гадает. Взяла бы да сразу вопрос ребром - либо я либо Паула! :o :o :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 23:00 
Ириназавр

Марек, переминаясь с ноги на ногу, извиняется за свое поведение перед Пшемко. Пшемко, важно кивая, его слушает. Марек отчаянно пытается ему объяснить, что они знают друг друга давно, он его очень ценит! У него, у Марека, было столько проблем! И все на фирме его так ценят! Марек стоит на корточках, перед Пшемко. Звонит пшемкин телефон - Пшемко извиняется. У него разговор... важный..:"но ты продолжай,продолжай, не стесняйся!" :o - говорит Пшемко, и со вздохом, положив трубку:"это уже двадцатая особа с предложением работы.." Марек :shock: :"как это? откуда они знают?" Пшемко:"Ты удивлен?" Марек смеясь натянуто:"но.. ты же всем отказываешь, да?" Пшемко:"да.. до этих пор.. " Марек:"а.. когда нет?" Пшемко:"вчера звонили мне с "Фокс.. фэшн.." я договорился с ними.." Марек :shock: :"откуда они узнали?" Пшемко:"а я откуда знаю?" Марек:"Да.. но ты им сказал, что остаешься у нас?" Пшемко откидываясь на кресле:"кто так сказал?" Марек:"Виолетта.. (Пшемко смеется) она не от тебя узнала?" Пшемко:"Маречек.. я принял решение, что ухожу - и мнения своего не изменю. И забираю с собой всю интеллектуальную собственность - и проекты. Но твои извинения приняты." И закрывает ноутбук.

Эла продолжая свой рассказ:"..и, когда я искала работу, он наткнулся на свою бывшую.. такая внезапная встреча.. :o Да он сам мне сказал! А потом- слово за слово.. и.. три дня тому назад он уже понял, что это имеет большое для него значение.. " Ула и Ала слушают печально. Ала вздыхает. Ула:"как два граба.." Эла:"что?" Ула:"ну...деревья такие есть.. они похожи и роза к ним не подходит. :-( " Эла:"ну я там не знаю, деревья или две половины.. это неважно.. В любом случае - я ушла с глаз долой. (Ула думает - и я так должна была сделать) А я собралась, взяла дочку и приехала - ну что я там буду одна сидеть, нет?" Ула:"Эла, я тебе удивляюсь.." Эла:"глупости или наивности?" Ула:"Ты так спокойно об этом говоришь, ну!" Эла весело:"а что мне - плакать? Что это даст?" Ала:"нет, ну.. давайте закроем эту тему, ты лучше скажи - какие у тебя планы? что делать-то будешь? " Эла:"ну я думала вернуться сюда - на старое место. Ведь ФД без буфета.. как.." Ула:"Пшемко без Изы" Эла:"Точно! А что, не нашли никого еще на мое место, я смотрю?" Ала опускает глаза:"Да нашли как раз... вчера у Алекса была встреча по этому поводу!"

Кшиштоф пришел на фирму. Аня вытянулась во фрунт :-) Кшиштоф:"День добрый, пани Аню!" Аня:"День добрый, пан Президент!" Кшиштоф:"Пани сегодня хорошо выглядит!" Аня:"Благодарю вас.. чем я могу помочь?" Кшиштоф:"Прошу сказать Мареку и Алексу, что я жду их в конференц-зале.. Я понимаю, что все на работе. Скажите, что это срочно!" Аня хватается звонить тотчас.

Эла и Ула вышли из буфета. Ула:"Ну кто бы думал, что это так кончится, ну.." Ала:"хуже всего, что Эла об этом не подумала". Ула раздраженно:"если бы каждый сразу предвидел, что самое худшее!" Ала:"было бы гораздо меньше разочаровавшихся, знаешь?!" Ула:"и было бы гораздо меньше хороших вещей в жизни! Иногда нужно и рисковать.." Ала:"угу.. вон Эла, как раз и рискнула! И зря потеряла работу!" Ула:"ну.. я тоже хотела.." Ала:"Ула, я тебя прошу- у тебя была совсем другая ситуация! Тебя бы это спасло от горшего разочарования!" Ула:"знаю.. да.. знаю.." Тут мимо нее идет Марек совершенно как в воду опущенный на встречу с отцом. Ула видит это - "нужно поговорить с Марком.." Ала:"Да? А о чем?" Ула сердито:"Об Эле! Может удастся уладить, чтобы она вернулась!" Ала:"Ну да.. но если Алекс уже решил, ничего не уладишь, понимаешь?" Ула :evil: :"А ты как всегда - пессимист! Да? Все самое плохое!! Я все равно поговорю с ним!" Ала:""Да пожалуйста, говори сколько влезет! :evil: Но может, все-таки подождешь маненько, пока я узнаю, подписали или нет!" Ула - той :"бе-бе-бе!" Ала:"бе-бе!" ВОт так, по-дружески, они и расходятся :pooh_lol: А Ула упрямо думает:"и так поговорю, не только про Элу.."
Кшиштоф:"Это правда, что Пшемко уходит?" Марек:"откуда ты знаешь?" Алекс входя:"От меня. Я считаю, что Кшиштоф должен об этом знать". Кшиштоф:"Здравствуй, Алекс, садись." Марек объясняет, что не хотел беспокоить отца. и это первый раз, когда..Кшиштоф перебивает его, что нечего было бояться беспокоить его! И в таких делах может его беспокоить! Марек:"папа, спокойно!" Кшиштоф кричит, что, как он может быть спокоен, когда Пшемко разрывает с ними сотрудничество! И вообще, он отдает себе отчет, что это значит? Алекс философски:"кажется, не очень" Марек утверждает, что знает. И не допустит этого. Алекс иронично:"ну да.." Марек упрямо:"я не допущу это!" Алекс:"да. Уже допустил. Вещи уложены и Пшемко говорит, что уходит из-за тебя!" Кшиштоф:"Марек, ты можешь мне сказать, что здесь происходит? " Марек мотает головой:"ничего такого, папа.." Кшиштоф возмущенно:"Ничего такого! И из-за ничего такого он уходит?" Марек просил у него прощения, Алекс замечает иронично, что это верх дипломатии. Кшиштоф спрашивает, почему он его не выслушал, не поговорил?! Марек коротко:"у меня было важное дело" (Угу, Ула важнее всего, да?? :o ) Кшиштоф:"Какое дело может быть важнее, чем Пшемко. В модельной фирме ничего не может быть важнее, чем модельер!" Кшиштоф звонит Пшемко. Пшемко говорит с ним любезно, но ничего не обещает. И, хотя Кшиштоф говорит, что он нужен им очень, может он зайти в конференц-зал? Марек:"И что? Придет?" Кшиштоф.. :unknown:

Ула думает про себя:"Проблемы это его специальность.." Ала подходит и приносит договор на новую аренду буфета. Подписана. Ула говорит:"трудно.." а сама не здесь - она там, в конференц-зале. Ала машет перед ней рукой:"хэй! Очнись!" Ула оправдывается неловко, что она пришла посмотреть - когда они закончат. Ала иронично:"а!" А на жаркие объяснения Улы, что у Марека проблемы из-за Пшемко да еще Эла вот.., Ала здраво отмечает, что Мареку - мареково! Не ее проблемы! И машет перед ее носом рукой, типа, очнись! Но у Улы, кажется, иное мнение..

Алекс продожает:"А что будет, если не согласится?" Кшиштоф:"даже и не думай!" Алекс:"Но ты же знаешь Пшемко! Марек надавил на его больное место, выставил его перед всеми в смешном виде! Марек:"сколько же ты еще будешь мне об этом напоминать!" Алекс:"Пока ты не перестанешь быть таким раздолбаем и не перестанешь нас топить!" Марек:"Да кто бы говорил! Насколько я знаю - так это как раз ты, именно тот человек, который расскажет нам как лучше всего Пшемко понять!!" :evil: Кшиштоф цыкает на обоих, что надо искать выход из сложившейся ситуации. Марек согласен с ним, что ситуация очень сложная, сложнее чем он думал. Он уже все перепробовал. Алекс говорит, что без модельера они - конченная фирма. Тут Алексу звонят, Марек хватает его телефон. Алекс раздраженно:"Можно?" Алекс берет трубку, извиняется что не может говорить. Но Марек заметил, что звонок был из "Фокс Фэшн". И Марек говорит, что из "Фокс Фэшн" звонили Пшемко. Его пробуют подкупить. И, глядя Алексу в глаза, странно что ему звонят тоже оттуда. Алекс оправдывается, что это по другим делам. Марек говорит, что полгода он не разговаривал с ними, с чего бы это вдруг именно сейчас такая активность?! Алекс отводит глаза. Но Кшиштоф не дает ему развить тему. Ругаться непродуктивно. Алекс вызывается поговорить с Пшемко. Кшиштоф не дает.
А Пшемко гуляет. И на все звонки Кшиштофа- он трубку не берет. Хотя и любит его и его фирму, но он принял решение :-( :unknown:

Итак, Пшемко звонок не взял. Алекс:"прекрасный финал." Марек говорит, что можно сделать. Алекс иронизирует, что если Марек надумал спроектировать сам, то это будет неповторимая коллекция! Марек обещает что-нибудь придумать, на вопрос Алекса, что, говорит, что это его дело. Алекс:"это не твое дело, а всей фирмы." Кшиштоф:"что ты хочешь сделать?" Марек:"не знаю еще, но что-нибудь придумаю. А если нет, то.. подам в отставку.. ". Алекс:"дашь мне в письменном виде?" Марек:"ДА! Могу тебе это написать если хочешь! :evil: " и уходит. Идет к себе в кабинет, закрывает дверь. Ула бежит за ним. Останавливается у двери, думает, что хотела поговорить.. собирается с духом.. стучит.. и входит..

Она видит, что Марек лежит на диване, ножки свесил. Ула:"Марек? Я могу?" Марек разводит руками - заходи, мол.. Ула подходит к нему, садится:"Ну что, не вышло как хотели?" Марек усмехается:"как хотели? Да оно разваливается вообще - всё! Пшемко - уходит. Алекс интригует как всегда, Отец мной разочарован, я знаю, что ты тоже хотела.. я еле тебя удержал.. вот.." Ула качает головой :friends: :"Марек, спокойно! Отец все равно в тебя верит, Алекс - интриговал, интригует, и будет интриговать всегда, пора бы к этому привыкнуть... Пшемко уходил уже сто раз.. " Марек с глазами больной собаки глядя на Улу:"а ты?? :-( " Ула как добрая фея, улыбаясь и кивая ему:"А я.. я помогу тебе вернуть Пшемко! :friends: :friends: " Марек встает и садится аж, ободренный :pooh_lol: Марек:"Да у меня проблемы с кое-кем тут.. потому что на этого вздорного истерика у меня есть способы воздействия :friends: " Ула:"а на кого нет?" Марек грустно улыбаясь ей:"нет - для Улы Чепляк.." :oops: :oops:

Конец серии 128

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 00:21 

:Wink: :hi: Какие мы, девушки, дурочки... Только в сериалах "это" хорошо кончается... :sorry:
"... такой людь..." :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 00:48 

ляля писал(а):
Только в сериалах "это" хорошо кончается...

И в сказках. :P

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 02:05 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: :hi: Какие мы, девушки, дурочки... Только в сериалах "это" хорошо кончается... :sorry:
"... такой людь..." :dance:

Нуу.. да. :unknown: И, судя по популярности сюжета - история распространенная, и всем хочется, чтобы то, что было в их жизни, хотя бы на экране закончилось хорошо. :pooh_lol:

Уй, деушки! Наш человек на русские песни делает клипы из Бжидули! Вау!
http://www.youtube.com/watch?v=9HCoaHIljfQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 07:16 
Кыса

nazavr
Спасибо!!!! :kissing_you:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 20:33 
Акын

nazavr писал(а):
Уй, деушки! Наш человек на русские песни делает клипы из Бжидули! Вау!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отличные клипы!

вота колбасятина :victory:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 20:37 
Акын

Ожил прынц! :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 00:10 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Ожил прынц! :pooh_lol:

Так ему же Улочка обещала Пшемко на блюдечке с голубой каемочкой :grin: нежным и ласковым голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 01:51 
Ириназавр

серия 129
Женсовет стоит у офиса с кофейными стаканчиками в руках. Ала с Изой шутят, что вот, теперь они так кофе пить и будут.. на свежем воздухе :o Эла, совсем повесив нос, говорит, что ей уже нечего тут искать.. :sorry: Ала с Изой спрашивают ее - что она, говорила с Алексом и ничего не получилось? Эла отшучивается, что должны же быть в жизни какие-то перемены, вот, Урсула поменяла челку :Wink: и вон как здорово выглядит. Ала одобряет, Улка смущается.. :oops: :-) Элу только огорчает, что денег у нее нет на жилье и со школой у Юльки фигня.. Ула обещает поговорить с Марком - вчера она не хотела его беспокоить, у него были проблемы. Эла говорит - да нет смысла.. :unknown: Договор подписали, арендатор должен придти. Иза возмущается бездушностью финансистов.. Ала говорит, что она б его своими руками придушила! :evil: Улка решительно призывает женсовет пойти к Алексу всем разом и попросить за Элу! И женсовет идет. Ала еще успевает похвалить улкино кольцо какое-то..

Марек рассказывет Себе, что он чуть не на коленях умолял Пшемко остаться, но тот уперся как не знаю кто.. :dwarf: и, если он, Марек его сегодня не упросит, то.. Себа:"да упросишь, упросишь, до этих пор упрашивали, ничего.." Марек уже сомневается, что ему удастся, все его проили, отец звонил. Себа:"А может он ждет чего-то большего, чем извинения? Может дело в... (Себа показывает характерный жест пальцами, означающий деньги) - это же известный способ уговоров!" Марек заходил по кабинету:"И что- я могу купить? Пшемко? Деньгами?" Себа:"ну, предложи ему новый договор, больше денег, может - машину служебную.. Ну что? Можно попробовать - в конце концов, ты ничего не теряешь." Марек задумчиво:"а.. приготовь мне такой договор, а?" Себа говорит, что только одна проблема.. Марек, понимая:"не.. спокойно, Алекса я беру на себя!" Себа тотчас же идет к себе в кабинет.

Алекс - Мареку:"да ты шутишь? Такие выплаты в нашей ситуации? Может, ему еще "Порше" предложить, а?" Марек:"не.. знаешь, давай остановимся на "Ситроене". Алекс:"Да ты, как будто, не читаешь наши финансовые отчеты!" Марек:"А ты как будто забыл, что речь идет о Пшемко! И если он уйдет, то мы все можем паковать манатки, понимаешь?" Алекс:"Ну ты-то точно! :o Слушай. Я тоже хочу, чтобы он остался. Но в этой ситуации мы не можем себе позволить такие траты!" Марек:"С этим мы справимся, а без Пшемко - нет!" Алекс :o :"Почему мы всегда должны платить за твои ошибки? " Марек:"Мои?" Алекс:"А нет? Не благодаря ли тебе наш главный модельер уходит к конкурентам?" Марек:"О!! Как раз про конкурентов - ты не можешь меня просветить, откуда наши конкуренты узнали об уходе Пшемко? Такое удивительное совпадение!" Алекс качает головой:"я не знаю, о чем ты говоришь. А эти бонусы я не подпишу." Марек:"Подпишешь. Это не просьба. Только служебное распоряжение".
Женсовет решает кому говорить. Эла:"Меня не будут слушать." Марек проходит мимо них - они не решаются с ним заговорить. И - Алекс:"что это за собрание? И что это пани тут делает - она же уже у нас не занята!" Ала (называя Алекса специально должностью повыше):"Пан Президент! Мы как раз по этому делу. :hi: " Ула:"да, мы хотели пана попросить, чтобы он рассмотрел свое решение еще раз" Ала:"Эле очень нужна работа, а мы.. правда девушки? (Иза:"Да") нам очень нужен буфет.. " Алекс:"на фирме не будет буфет.. и другие арендаторы уже приходят" Ула отворачивается утешать Элу, а Ала пытается объяснить, что окончательный договор еще не подписан.." Ула:" Эла в трудной ситуации.." Алекс:"как и наша фирма (видя что Ала еще пытается) Пани Ала, не о чем говорить, прошу разойтись!" Ала"но.. " Алекс (повторяя слова Марека ему один в один):"Пани Ала, это не просьба - это приказ".
Женсовет идет обескураженный, Ала успокаивает Элу. Ула завидев Марека, говорит женсовету:"Подождите!" и уже окликивает Марека. Ула:"Марек! Есть проблема." Марек:"Серьезно? А я думал, что все идет чудесно.." Ула:"что случилось?.." Марек:"аа.. неважно.. Какая проблема?" Ула:"Эла. Осталась без работы с маленьким ребенком. Алекс погнал нас (Марек зло поджимает губы) сказал, что буфет уже арендован, а на самом деле еще до конца месяца можно просто.. продолжить старый договор!" Марек:"Алекс успел уже подписать договор с кем-то другим?" Ула:"ну.. да.. :-( Но Марек, это еще не окончательно.. И.. ведь Эла занималась буфетом уже столько лет! Не можешь.. можешь.. но.. это не очень хорошо ее так просто выгнать.." Марек тут же подходит к Эле и протягивает ей руку:"Приветствую на старом месте, когда ты можешь начать?" Эла :shock: :"Да.. хоть сейчас.." Марек:"Ну вот и хорошо. Завтра подпишем новый договор и очень, очень извиняюсь за произошедшее недоразумение". Разворачивается и уходит. :victory: Ну женсовет конечно :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: Иза говорит:"давай еще попросим прибавку к жалованию! " :wink: :pooh_lol: Ула извиняется - ей надо идти. . Эла говорит:"поблагодари его от меня, ладно? Еще раз.."

Ула входит в кабинет:"Марек! Что происходит?" Марек коротко:"С чем?" Ула:"С Алексом! Вы ругались? " Марек:"Нет" Ула:"Марек, я тебя умоляю, ты же весь на нервах - я вижу!" Марек:"Я пробую удержать Пшемко. "Фокс Фэшн" хочет его подкупить" Ула :shock: "Что? Правда?" Марек:"Да. Правда! Но спокойно.. не знаю.. я его оставлю, должен.. иначе я должен собирать манатки.. " Ула:"Елки-палки.. :unknown: :shock: А может я должна сделать что-то? Что я могу сделать?" Марек :unknown: :"ничего. Сейчас он придет, я предоставлю ему.. новые условия.. извини (снимает трубку)". Звонит Аня, неуверенным голосом, говорит, что пришел маэстро Пшемко.. и на предложение Марека пригласить его, он говорит, что Пшемко ждет как раз Марека. Марек, разумеется, идет. Аня неестественным тоном гворит - что сейчас Марек будет и не надо ли чего? Пшемко величественно отказывается.

Марек подбегает протягивает руку Пшемко. Пшемко руку игнорирует, здоровается. Марек спрашивает, он получил его мейл? Пшемко не получал. Марек :shock: :"я же Себастьяна попросил, чтобы он приготовил тебе целый пакет" Пшемко держит в руках бумаги:"ах это.. да.." Марек:"Прошу тебя, проходи".
В кабинете у Марека, Марек:"Что ты думаешь о моем предложении?" Пшемко читая и улыбаясь:"выдающиеся условия! " Марек:"если ты хотел бы еще что-то, я могу дописать или добавить.." Пшемко:"не.. ну что ты.. " Марек:ну, если я могу что-нибудь еще.." Пшемко:"Нет. Этого ты как раз не можешь. " Марек:"чего в смысле.. не могу?" Пшемко:"Не можешь меня понять. " Марек:"Пшемко, я знаю, что ты чувствуешь себя .. и поэтому я еще раз извиняюсь. И ты недооценен - поэтому я именно тебе и предлагаю.. ценю тебя.." Пшемко раздражаясь:" Я что - выгляжу как товар на интернет-аукционе?" Марек:"речь идет не только о выплатах, я тебе предлагаю повышение бюджета, ввести тебя в совет директоров.." Пшемко упрямо:"выгляжу или нет?" Марек сцепив зубы:"нет!" Пшемко вспылив и рвя бумаги:"Ну так что ты мне какие-то писульки присылаешь?? :evil: И не сам! А через почту!" Марек:"Пшемко это только предложения, понимаешь, я хотел их обсудить с тобой, каждый на твоем месте.." Пшемко :evil: :evil: :"ТОЛЬКО НЕ КАЖДЫЙ! ПОНИМАЕШЬ! Я - НЕ КАЖДЫЙ! У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА СЛОВО "КАЖДЫЙ"! Я - ТВОРЕЦ, ХУДОЖНИК, Я - НЕ КАЖДЫЙ!" Марек сидит смирно как лапочка, глядя на бешеный ор Пшемко ( :suicide: охх.. бедняга..). Пшемко выоравшись, сел:"забирай себе свои.. тысячи.. Я не на распродаже." Марек убитый вконец:"Пшемко.. прошу тебя.. поговорим спокойно.." Пшемко заводясь:"я- спокоен.. О! КАК я спокоен! Я не истерикую! НЕ истерикую!!" Марек (потеряв терпение):"Пшемко!"
Ула идет с кофе думает:"Получится! Должно получится! С Элой прошло так здорово - бац-бац и в дамки!" И тут ее чуть не сшибают вылетающие из кабинета Марек и Пшемко. :-( :unknown: Ула про себя:"не удалось.. :-( " Марек :evil: :dwarf: :"НЕ удалось!" Ула:"Марек. Спокойно." Марек:"Только спокойно! Только спокойно! Я не истерик! :o :dwarf: :evil: " Ула:"СПОКОЙНО говорю тебе! Нужно время! Придумем стратегию." Марек вздыхая и все еще на взводе:"Ула.. у меня нет времени!" Ула:"МАРЕК! Мы придумаем еще что-то! Есть еще завтра! Все выполняют твои распоряжения, все.." Марек слушает ее внимательно наклонив голову, он понимает, какое впечатление его распоряжение насчет Элы произвело на женсовет, но тут сразу же прибегает Алекс. Алекс, держа бумагу перед носом Марека:"Ты воображаешь, что можешь отменять мои постановления?! :dwarf: " Марек:"Которые на этот раз?" Алекс:"Буфетчица ушла. Мы подписали договор с новым арендатором! И по какому праву эта девица еще тут ходит?" Марек :o :"Да по такому, что я ее вернул на работу!" - машет рукой Алексу, заходи, мол, в кабинет. Алекс:"Можешь мне сказать - почему?" заходит и закрывает за собой дверь.
Волнующаяся Улка слушает их ругань через двери. Марек:"Потому что считаю что так надо!" Алекс:"Замечательно! Пришел к тебе господин хороший и тебя убедил!" Ула про себя:"Я его убедила!" Марек:"Ула меня убедила! Понимаешь? У Элы ребенок, у нее будут большие проблемы, если она останется без работы!.. Она хорошо работала и надо дать ей еще один шанс!" Алекс:"Что-то ты чересчур опекаешь людей! Сначала надо было заплатить ей вернуть страховые деньги за аренду по разрыву договора, ты хоть понимаешь это!" Марек:"Теперь мы же ее принимаем и она нам эти деньги вернет" Алекс:"Ей надо будет заплатить! Или ты сам из своего кармана заплатишь!" :evil: :dwarf: Марек тихо и твердо:" Если надо будет - я заплачу!" Ула с восхищением и гордостью слышит эти слова, :good: :tender: :good: на поворачивается к двери и целует на ней тень Марека. Под впечатлением она идет по коридору и думает:"Ула меня убедила." Он это сказал. Перед АЛЕКСОМ! :tender: Он обалдел! :-) " и улыбается прям как дурочка :pooh_lol: Но тут проходит Пшемко, как Кролик в сказке про Алису, Улка:"Елки-палки! Пшемко! (сдувает челку и бросается по следу) - я его тоже убежу! Еще не знаю - как!"
Минута 13.26 - перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 02:25 
Акын

nazavr
:friends: :kissing_you:
как мы оперативно!
Пшемко не кадый, это точно. Жалко мне его стало.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 03:42 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:friends: :kissing_you:
как мы оперативно!
.

Дык! Мои тока-тока из твоих краев приехали! Они на выставку туда ездили туристическую, работать - из нашей холодрыги - в вашу :friends: А Масика я родителям на ночевку сдала - а сама с ноутом в коечку и до 4х утра дурью маялась - всех неродисек пересмотрела :pooh_lol: Убедилась в неизменности своих симпатий -поляки с бельгийцами рулят :pooh_lol: (хотя ругаюсь на них про себя, что финал они-таки маненько слили :dwarf: ). У немцев - мыла много и глав.герой - как облако в штанах. У голландцев - маненько тож. У испанцев - любовная история ничо так, лучше всех, но они сверху еще 300 серий накидали - мама дорогая. :suicide: Цельность истории все-таки хорошая вещь.

Larissa(R) писал(а):
Пшемко не кадый, это точно. Жалко мне его стало.

А мне Марека в этой сцене жалко стало - уж больно изысканно Пшемко его терпение испытывал, просто-таки кишки мотал. :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 20:03 

:Wink: :Rose: Классная, классная киношка. Всё, как в жизни - и эту кинули, и та вернулась не солоно хлебавши... :sorry: И пожалеет она ЕГО :suicide: А то!!! Такая лапочка - "так лежал", такое о ней говорил...
На полном серьёзе - нравится!!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 00:33 
Акын

nazavr писал(а):
мне Марека в этой сцене жалко стало - уж больно изысканно Пшемко его терпение испытывал, просто-таки кишки мотал

Вот! Гений Пшемко! Не каждый может вот изыскано кишки наматывать :o
я на неделю выбываю из игры, в отпуск :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 15:15 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
мне Марека в этой сцене жалко стало - уж больно изысканно Пшемко его терпение испытывал, просто-таки кишки мотал

Вот! Гений Пшемко! Не каждый может вот изыскано кишки наматывать :o
я на неделю выбываю из игры, в отпуск :victory:

Cчастливоо! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 15:51 
Ириназавр

Серия 129 продолжение

Пшемко пришел в свою мастерскую. Иза вскочила:"Маэстро, Господи! Как солнце показалось в пасмурный день!" Пшемко спрашивает ее может, ли она посветить ему секундочку для особого разговора? Иза рада конечно. Пшемко:"Изабелла знает, как дорога мне наша с ней карьера (Иза кивает головой с готовностью). Ула вошла, увидела эту пару - и вышла. Они смотрят друг на друга с симпатией, Иза:"Столько лет вместе.." Пшемко подхватывает, что жаль было бы выбросить все это просто так.. Иза говорит, что она всегда знала, что Маэстро будет слушать свое сердце - это самое важное. Пшемко снимает очки:"Я могу полагаться на Изабеллу" Иза:"Всегда! Где Маэстро, там и я!" Пшемко кивает удовлетовренно -он так и думал, что она его поймет. И решается сказать ей.. что..

И дальше Иза уже шепчет Уле с возмущением:"И чтобы с ним пошла в Фокс Фэшн, понимаешь?" У Улы округляются от ужаса глаза. Иза-то думала, что он решил остаться, а он вон чего - забирает его на встречу с Фокс Фэшн сегодня вечером! А самое плохое, что..

И дальше уже Марек слушает ее с ужасом.. Ула:"Но это еще не самое плохое!" Марек:" :shock: что самое плохое?" Ула говорит ему, что Пшемко уже сегодня подписывает контракт с Фокс Фэшн! Дальше оба препираюстя - Марек не знает уже, что делать.. Ула кричит, что она тоже не знает, но она туда пойдет - надо что-то делать!

Короче, женсовет поехал туда с Изой. Весь. Ала удивляется - и плана нету? Да вот.. чистый экспромт.. :unknown: Ала:"и что мы ему скажем?" Ула предлагает всем уволиться, если он уйдет. Эла - нее.. нуу только меня взяяли.. Ала :o :"А он скажет - ну и увольняйтесь, подумаешь?" :pooh_lol: Иза киснет --может без нее?? Ну, в-общем, поехали на "авось" на алином пепелаце.. Он еще и не заводился - они его толкали! Наши люди! :pooh_lol: :pooh_lol:

Алекс разговаривает с Кшиштофом, притворно вздыхая - он ничего поделать не может. Приходит к нему Адам.. Алекс наливает ему аж, расщедрившись на радостях- оба радуются, что Пшемко вот сейчас подписывает договор с Фокс Фэшн и Марека они наконец свалили! :o

Женсовет приехал в шикарный ресторан, где Пшемко должен подписывать.. Они его увидели, выскакивают:"Маэстро!" Цветочки развалились. Пшемко :shock: :"Изабелла? Что это значит?" Ула:"Маэстро! Мы хотели .." Пшемко в бешестве:"Изабелла? Можно объяснить, что это значит? :evil: " Ему с той стороны корзиночку принесли с цветочками, кланяются.. (это типа ФОкс Фэшн :pooh_lol: ) Иза просит, чтобы он остался в ФД. Пшемко шипит на нее, пусть она помолчит, мол..

Марек сидит в кабинете один. Переживает. Отец пришел. :-( Кшиштоф:"Марек!" Марек про себя:"о.. нет.. (и ему) - Что случилось?" Кшиштоф:"ты собирался уладить дела, которые не уладил!" Марек сел рядом с ним на стол, вздохнул.. "Пшемко?" Кшиштоф:"И ты еще спрашиваешь!" Марек:"папа, я делаю все что могу.." Кшиштоф:"ЧТо ты делаешь??" Марек:"Ну что мне тебе - доклад написать???! :evil: Я ему предложил новый договор, условия, все что хочет!! не знаю.. " Кшиштоф:"Пшемко подписывает договор с Фокс Фэшн, ты знал и ничего не сделал!" Марек устало:"Папа.. я сделал все.." Кшиштоф иронично :"мог бы меня еще особо информировать про свою работу" Марек:"и кто тебя информировал?" Кшиштоф:"Алекс!" Марек:"А.. Алек, ну да.." Кшиштоф:"Мы потеряли нашего модельера! Ты его потерял!" Смотрит на сына :evil: :evil:

Пшемко улыбается чувакам с ФОкс Фэшн с цветочками, а Иза:"Простите, но Изабелла не может замолчать.. Мы столько времени проработали вместе! Ну зачем! Зачем все терять! " Пшемко кричит, что они спешат, в основном для ожидающих из Фокс Фэшн. Иза говорит, что ФД это часть Пшемко, а Пшемко - часть ФД. Пшемко играет на ту публику и смеется что она бредит. Иза продолжает, что они с ФД неразрывны и пан об этом знает! Пшемко говорит ей, чтобы она попрощалась с коллегами, и ведет ее под руку к Фокс Фэшн народу- теперь они творить будут там! Иза вырывается, женсовет ее не пускает. Иза кричит, чтобы он ее не заставлял идти к этим людям! И показывает пальцем на фоксфэшнцев с цветочками, просит чтобы он остался на фирме! :pooh_lol: Пшемко, неловко смеясь говорит делегации Фокс Фэшн, что у Изы не все в порядке с головой.. И вот тут уж Иза совершенно разозлилась: :evil: :dwarf: :evil: и бросает ему презрительное:"ну и убирайся!!" :evil: :dwarf: И тут Пшемко как будто помоями окатили.. Он стоит с вытянувшейся физиономией, а перед ним стоит сердитый женсовет! :victory:

Конец серии 129

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа