НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:11 
Подозрительно спокойная Лиза

Синара писал(а):
ПалОлегыч добровольно решил лишиться покоя в собственном доме?

А чё делатьто? Рассказать-то надо было как-то... :o
Синара писал(а):
Бедный, бедный влюбленный мальчик
Самый-самый лучший мальчик на свете... Для мамочки... :o Ну и теперь уже не только для мамочки... :o
Синара
:kissing_two:
Margarita писал(а):
Лиз, а чёй-то ты по ночам гуляешь? Не спица?!

А у мну вчера утром тырнет вырубился, а сегодня на работе НРКмания не открывалась. Вот я и отрываюсь... :o
Щас уже пойду... Чё-то устала... :lazy:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:21 
не отрекаются любя

Лизонька!
Очень понравилось, как Андрюша готовится к перелёту в Москву!
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:22 

vicher писал(а):
:oops:
vicher
:thank_you:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 09:32 

Jelizawieta писал(а):
Жданова преподнесла Катеньке «скромный подарок по случаю именин», та растерялась. Держа в руках элегантную сумочку из светлой кожи, с виду небольшую, на самом же деле достаточно вместительную, сочетание практичности и изысканности, девушка прекрасно понимала, что подобная «скромность» стоит дорого.

Ну Маргарита, ну молодец! Теперь главное, чтобы Катенька не постеснялась с этой сумочкой в ЗЛ придти и Кире на глаза показаться :pooh_lol: А то все старания Марго на нет сойдут :o
Jelizawieta писал(а):
- А Андрей? Почему он так ей доверяет?.. Он… Паша, - с тревогой и изумлением Маргарита смотрела на мужа. – Он что, влюблён в неё?..

Ну, в уме и сообразительности МР не откажешь.
Яна писал(а):
Боюсь Маргарита теперь изменит отношение к Кате...

Конечно изменит, надо же учитывать вновь открывшиеся обстоятельства... Ничего, Марго все просчитает :o

vicher писал(а):

И мне :oops:

Лиза, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 10:19 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
как Витька Ципкин по сравнению с Бредом Питом (ну, или с Андрюшей Ждановым).

Представила сравнение воочию :swoon: :suicide: Сумочка и впрямь, видать, классная :pooh_lol:

Jelizawieta писал(а):
жалеть, что в салоне самолёта они не одни…

А вот неплохая мысль - частный самолет нанять, правда, дорого... Но вот они расплатятся с долгами - и... есть способ вылечить аэрофобию... :tomato:

Jelizawieta писал(а):
- А Андрей? Почему он так ей доверяет?.. Он… Паша, - с тревогой и изумлением Маргарита смотрела на мужа. – Он что, влюблён в неё?..

Ага, и глав через двадцать он об этом, как пить дать, догадаецца :o :o :o :tomato:

Лиза, :kissing_two: Но мало... :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 11:02 

Izlu писал(а):
Теперь главное, чтобы Катенька не постеснялась с этой сумочкой в ЗЛ придти и Кире на глаза показаться

Думаю, что теперь она постесняется ходить в Зималетто с той дерматиновой кошёлкой, или с той вязаной торбой, которую мы в сериале видели... :o
Izlu писал(а):
Конечно изменит, надо же учитывать вновь открывшиеся обстоятельства... Ничего, Марго все просчитает
:secret: Я тоже в неё верю... :o
Амалия писал(а):
Сумочка и впрямь, видать, классная

Ах, какая сумочка! Ах, какая сумочка!
Мне б такую... (перефразировка песенки) :o
Амалия писал(а):
А вот неплохая мысль - частный самолет нанять, правда, дорого...

У Мурзилки подобное было в "Молодой жене"... :o
Амалия писал(а):
Ага, и глав через двадцать он об этом, как пить дать, догадаецца
Ёжик, не пугай лису... :acute: Ей уже и без того страшно смотреть на дело лап своих. :o :secret: Изначально предполагалось, что весь фик уместится в пятнадцати-=двадцати главах... :o
Амалия писал(а):
Но мало...

Лиса только по морозу быстро бегает. А пишет меееедленно... :oops:

Izlu
Амалия
:kissing_two: :kissing_two:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:40 

Jelizawieta писал(а):
Лиса только по морозу быстро бегает. А пишет меееедленно...

Зато так интригующе!!! :good: :Yahoo!:

Jelizawieta писал(а):
Изначально предполагалось, что весь фик уместится в пятнадцати-=двадцати главах...

Так нумерации ж нет. И что в таком случае считать? А главное, зачем?

Jelizawieta писал(а):

Других оснований у Андрея доверять Кате для Маргариты пока не существует. Вот познакомится с ней поближе, тогда на многое глаза откроются.

Спасибо, автор. :thank_you: :hi: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:48 

toma писал(а):
И что в таком случае считать? А главное, зачем?

Для порядку, вестимо... :o А в теме Анализ нашего творчества номерочки стоят. Но тема заглохла, и дальнейшее творчЕство пошло совсем без нумерации. :o
toma

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 15:54 
мечтаю о...!

Лизенька спасибки! :friends: :thank_you: :good: И на самом интересном месте :cray:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 15:56 

Светулечек писал(а):
И на самом интересном месте

Это ты про КАтю с Андрюшей в самолёте или про Марго с её догадками? :o
Светулечек
:kissing_two:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:21 
мечтаю о...!

Jelizawieta писал(а):
или про Марго с её догадками?

Вот про это :o

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 21:32 

А мне кажется, здесь Марго вполне адекватна, и не будет она менять отношение к Кате. И как сразу правильные выводы сделала!
Спасибо! А Андрюшины размышления - вообще песня! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 05:00 

tatyana-gr

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 19:11 
Стеснительная

Синара писал(а):
Марго лишний раз уверилась, что все девицы вокруг ее драгоценного сыночка - просто ужас-ужас: одна - гулёна, другая - возможная аферистка Бедный, бедный влюбленный мальчик

А что, нормальная реакция мамы мальчика. :pooh_lol: :o
Лиза, Спасибо! Прелестная прода! :bravo: :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:34 

Jelizawieta писал(а):
7 декабря – её День Ангела. Поздравления и пожелания Маргариты (Андрей и Павел Олегович ещё не спустились к завтраку) удивили её и обрадовали. Но когда Жданова преподнесла Катеньке «скромный подарок по случаю именин», та растерялась. Держа в руках элегантную сумочку из светлой кожи, с виду небольшую, на самом же деле достаточно вместительную, сочетание практичности и изысканности, девушка прекрасно понимала, что подобная «скромность» стоит дорого.

Лизавета,отдельное спасибо за подробно описанный подарок! :grin: И вот этому "скромному,но дорогому" "авансу"от МР Катюша должна и будет соответствовать,я уверена. :victory:
Jelizawieta писал(а):
слова Пушкина «О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух…». Во время завтрака духу просвещенья угодно было избрать своим орудием Маргариту Рудольфовну.

И МР ведь всех удивила,и Катюшу,и Андрюшу,и даже собственного мужа,кроме нас,читателей. :pooh_lol: Но за Катю порадовались! :grin:
Jelizawieta писал(а):

Прозорливая женщина. :o Интересно,а какие чувства по отношению к Катеньке она теперь будет испытывать? Обвинит её в коварстве,а сыночку в слепой доверчивости? :-P
Лизавета,чудесно,спасибо. :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 07:50 

Nurit писал(а):
Синара писал(а):
Марго лишний раз уверилась, что все девицы вокруг ее драгоценного сыночка - просто ужас-ужас: одна - гулёна, другая - возможная аферистка Бедный, бедный влюбленный мальчик

А что, нормальная реакция мамы мальчика.

:o :o :o
Киноварь писал(а):
И вот этому "скромному,но дорогому" "авансу"от МР Катюша должна и будет соответствовать,я уверена.

Так она ж уже переодетая... :o Правда, не в самые дорогие шмотки, но на оч.дорогие у неё пока что средств нет... :o
Nurit
Киноварь
:thank_you: :thank_you:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:14 

Андрей скептически разглядывал новёхонькую Ауди.
- Роман, что это? – с иронией спросил он.
- Моя машинка, - Малиновский ласково погладил капот автомобиля. – Красивая девочка, правда?.. И не смотри на неё так – сглазишь!.. Катенька, Вам нравится?
- Хорошая… и дорогая… наверное, - неуверенно сказала Катюша, бросив быстрый взгляд на Жданова – в автомобилях она разбиралась, как Пятачок в цитрусовых.
- Очень дорогая, - проворчал Андрей, раскрывая дверцу перед Катей. – Он, Катенька, машины меняет чаще, чем перчатки.
- Я перчаток не ношу! – радостно сообщил Малиновский, занимая водительское место.
- Если каждая твоя новая машина будет дороже предыдущей, то ты не только перчаток носить не будешь, - язвительно проговорил Жданов, садясь рядом с Катериной. – «Карреру» свою продал?
- Конечно, продал. Хорошему человеку, между прочим, - ответствовал Ромка, после чего запоздало сообразил, что последнее уточнение лишнее и может преждевременно привести к нежелательному разговору.
- Знакомый, что ли? – осведомился Андрей.
- Знакомый, - неохотно признался Ромио. – «Каррера», в общем-то, тоже хорошая машинка, но эта…
- «В общем-то, тоже хорошая», - передразнил Жданчик друга. – А ведь такая любовь была!
Катенька тихонько хихикнула, подумав, что к машинам Роман Дмитриевич относится примерно так же, как к женщинам. И ошиблась. К автомобилям Малиновский питал гораздо более трепетные и нежные чувства, чем к представительницам слабого пола. Ромка совершенно не помнил имя первой девушки, которую поцеловал (между нами говоря, он просто его не знал), и со своей первой женщиной расстался без сожаления, но его первая машина, Фольксваген «Поло», до сих пор проживала у него в гараже. Малиновский время от времени «выводил» её погулять и не забывал регулярно возить на техосмотр. Иногда, правда, говорил, что пора бы её продать, но на самом же деле не спешил от неё избавляться. Андрей считал, что для Ромки этот Фольксваген является тем же самым, что и первый заработанный цент для Дядюшки Скруджа, и был недалёк от истины. Подобное чувство можно вытеснить только новой пламенной любовью, но до сих пор не нашёлся такой автомобиль, который бы ослабил Ромкину привязанность к «старушке». Дорогим спортивным машинам лишь ненадолго удавалось покорить сердце Романа, но, расставаясь с ними, Малиновский всегда старался пристроить их в хорошие руки…
- Так кому же ты, изменщик коварный, сбагрил свою прежнюю «возлюбленную»? - снова поинтересовался Андрей.
Малиновский сделал ещё одну попытку уйти от темы:
- А эта тебе совсем-совсем не нравится?
Но Жданов не отставал:
- Я не понял… Что за конспирация? Не хочешь говорить, кому продал?
- Да никакой конспирации, - нарочито беззаботно сказал Ромка, понимая, что правда и так вскоре откроется. – Одному финансовому директору.
- Какому финансовому директору? - осведомилась Катенька, заподозрив неладное.
- «Никамоды».
- Что?! – вскричали одновременно Катя и Андрей.
- А что вы так разволновались? – беспечно спросил Роман. – Он же не для себя её купил, а для «Никамоды».
- Для «Никамоды»?! - ещё больше возмутился Андрей. – Катя, у него что, есть право свободно распоряжаться деньгами «Никамоды»?!
- Да нет же! - принялась горячо оправдываться Катя. – Вернее… Он может пользоваться кредиткой, но он никогда не снимал оттуда крупных сумм без согласования со мной… Да он вообще никогда не снимал оттуда крупных сумм! Только вчера я позволила ему снять пять тысяч долларов… Но только пять!
- Малиновский! Сегодня же верни деньги и забери обратно машину! – грозно прорычал Андрей.
- Ну и заберу, - обиделся Ромка. – Раскричались тут… Только сами посудите: какое может быть отношение к фирме, если её руководство ездит на деловые встречи на троллейбусе?
- Какие деловые встречи? - строго спросила Катерина. – К этим сомнительным адвокатам, которых ВЫ, Роман Дмитриевич, нашли?
- А в банки Николай не ездит? – парировал Ромио.
- Можно купить что-нибудь более доступное! Твоя «Каррера» недёшево стоит, – сурово возразил Андрей.
- Андрюша, друг мой! Мне ли тебе объяснять, что машина – это статус? Да и вообще! Вам жалко, что мальчик будет ездить на классной тачке? Он вчера, между прочим, пока вы по заграницам разъезжали, выиграл больше, чем эта машина стоит.
- Рискуя деньгами «Зималетто»! – вскипятился Андрей.
- Спасая наши с тобой деньги, Андрюша, - укоризненно заметил Ромка.
- Ну, хорошо, - проворчал Жданов после продолжительной и напряжённой паузы, в течение которой весьма кстати вспомнил, что Павел Олегович настоятельно советовал повысить Николаю зарплату и выдать ему крупную премию. – Машина так машина… Хороших работников надо поощрять.
- Андрей Палыч, - решение начальника Катюше не нравилось. - Я считаю, что «Никамода» вполне может обойтись без машины.
- Катенька, - Андрей взял Катину ладошку и осторожно сжал её. – Мы сделаем иначе: пусть Зорькин зарегистрирует машину на себя, оформит беспроцентный кредит в «Никамоде» и выплачивает каждый месяц определённую квоту… Кстати, папа считает, что зарплату ему можно поднять…

- Ты зря на меня злишься, - сказал Малиновский, когда они со Ждановым выезжали со двора Пушкарёвых. – Если бы Николя не купил мою машину, он бы мог приобрести что-нибудь покруче.
- Спасибо тебе, благодетель, - недовольно проговорил Жданов.
- Я его вчера встретил в автосалоне у Теницкого. Он, между прочим, Лексус разглядывал.
- Если он его разглядывал, это ещё не значит, что собирался его покупать. Парень просто зашёл в салон поглазеть на машины.
- Да ты его не видел в тот момент! У мужика конкретно крышу сносило.
- Уж тебе ли не знать, как может снести крышу при виде тачки, - съязвил Андрюша.
- Если бы я не подсунул ему вовремя мою «девочку»…
- Ладно, проехали, - проворчал Андрей. – Что сделано – то сделано.
Почувствовав, что друг начинает «оттаивать», Ромка решил ускорить процесс:
- Кстати, я знаю, как отвадить Старкова от дома Пушкарёвых…
- Да? – Андрей оживился.
- Правда, для этого придётся пожертвовать моей «старушкой».
- Ты готов продать свой Фольксваген? – изумился Жданов. – Да ты и впрямь влюбился в свою новую «девочку».
- Ну не тебе ж одному влюблённым ходить, - весело заметил Роман.
- Что ты сказал?...

Катин папа, в отличие от Андрюшиного, считал, что Зорькин достоин не поощрения, а самого сурового наказания.
- Это что ж такое! Растратчика к награде представили! Уж очень добрый ваш Андрей Палыч! Эдак он скоро по миру пойдёт!
- Папочка, ты зря так сердишься! - Катюша пыталась успокоить отца. - Коля будет ежемесячно выплачивать со своей зарплаты…
- С его зарплаты за такую машину?! Это ж сколько он будет выплачивать?!
- Так ведь Павел Олегович считает, что ему надо раза в два повысить зарплату.
- В два раза?! Растратчику?!
Сам «растратчик», уже успевший тет-а-тет переговорить с Катериной, поспешно уплетал котлетки, опасаясь, что в любой момент его могут отлучить от стола.
- Валера, ну что ты в самом деле! – Елена Александровна поставила перед мужем полную тарелку. – Какой же он растратчик? Коленька всё возместит, правда?
Коленька кивнул и промычал что-то невразумительное, докладывая себе салат.
- На хорошую машину и денег не жалко, - продолжала Пушкарёва. – Катюша, а мы завтра с папой поедем новую машину смотреть.
- Новую, - буркнул Пушкарёв, берясь за ложку. – Подержанную.
- Денис говорит, что в хорошем состоянии, - пояснила ЛенСАнна, глядя на дочь. - Немецкая машина, очень хорошая… Коля, как она называется?
- Фольксваген, - достаточно внятно произнёс Зорькин. – Фольксваген «Поло»…

Домой Андрей вернулся в хорошем расположении духа, но долго это состояние не продлилось – помешал телефонный разговор с заботливой мамочкой. Сначала Маргарита Рудольфовна, как водится, осведомилась о том, не был ли изнурительным перелёт, и, получив отрицательный ответ, поспешила превратить лёгкую усталость сына в крайнее утомление . В течение тридцати минут она на все лады выспрашивала Андрея, в каких он отношениях с Катериной. Формулировка «в хороших» её совсем не устроила, «в приятельских» - немного взволновала, «в почти дружеских» – крайне встревожила. Следующие полтора часа Маргарита читала сыну лекцию на тему осторожности и осмотрительности в обращении с Катериной. Главными тезисами были: «Ты быстро увлекаешься и быстро остываешь», «обидишь Катю, а обиженная женщина на многое способна». Поначалу Андрей пытался возражать, но вскоре перестал: во-первых, каждый его контраргумент провоцировал новый всплеск маменькиного красноречия; во-вторых, Маргарита Рудольфовна отчасти озвучила те сомнения, которые одолевали и самого Андрея. Свою долгую речь Марго закончила словами: «Не смей морочить девочке голову и смотри, чтобы она не заморочила тебе!»…
Глубокой ночью измученный Андрюша рухнул на постель. Его беспокойные мысли уснули вместе с ним...

Сон Андрея Палыча. (Предупреждение: совсем не эрррротицццкий)

Огромный зал со множеством небольших новогодних ёлок. В зале полно народу. Многих из них Андрей знает. Все они говорят наперебой, пытаясь в чём-то его убедить. Многоголосый гул перекрывает крик Валерия Сергеевича:
- Не смей морочить голову моей дочери! На этот раз ты у меня полётом с лестницы не отделаешься!
- Валера, ну что ты такое говоришь! – рядом с мужем возникает Елена Александровна. – Наша Катенька не такая! Она умная девочка. А у Андрея Палыча невеста есть!
- Нет у него больше невесты! – слышится истеричный вопль Киры. И Андрей видит её саму, облечённую в картонные доспехи.
- Доигрался! – Воропаев, оседлавший игрушечного коня, саркастически смеётся. – Твои слабости тебя погубят, Андрюша!
- Надеюсь, ты не наделаешь больше глупостей! – раздаётся голос отца. Ему вторит мама:
- Ты понимаешь, какие могут быть последствия твоего легкомыслия для всех нас?

В центре зала, в окружении ёлочек, украшенных разноцветными огоньками, Андрей увидел Катю, одетую в лёгкое серебристое платье. Андрею показалось, что ей холодно и одиноко. Он хотел подойти к ней, но ноги были невероятно тяжёлыми, и каждый шаг давался с трудом.
- А наша-то принцесса при параде! – ехидно заметил Малиновский, шедший по пятам за Андреем. – Интересно, для кого?
Взгляд Кати стал совсем печальным, она развернулась и пошла прочь от Андрея.
- Куда это она так? К Денису?.. А ты поспеши, Андрюха, поспеши, а то упустишь!
И Андрей спешил, но идти было трудно, а Катя уходила вглубь новогодней чащи, ёлки вдоль тропинки становились всё выше, они почти полностью заслоняли её от Андрея. Ему вдруг стало очень страшно.
- Катя! – закричал он. – Катя, постой! Не уходи!... Это всё не важно, Катя! Всё, что они говорят – не важно!
Его вмиг ноги сделались лёгкими и он, наконец, догнал её…

Андрей с детства ненавидел будильник. В то утро ему, как никогда, захотелось расколошматить сей пищащий предмет...

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 02 янв 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:26 

и тут прода :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

снова бегу читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:33 

Jelizawieta писал(а):
Андрей с детства ненавидел будильник.

прям как я
:pooh_lol:
Jelizawieta писал(а):
Свою долгую речь Марго закончила словами: «Не смей морочить девочке голову и смотри, чтобы она не заморочила тебе!»…

да все уже давно заморочено
:acute: Марго просто еще не в курсе

Лизонька, спасибо за вкусный кусочек :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:34 

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Поздравляю с Новым 2011 годом!
Любви, счастья!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа