НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:52 
Акын

nazavr
:friends: а вот чем не кавалер? голубых кровей, богат и воспитан, как раз пара заносчивой Пауле. Эх, не заценила мужика. :pooh_lol:

нарезка колбасная! Особенно хорош пирожок, который Виолка зажала у пана :o
И камешек надгробный Паулкиной любви. :Wink: :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 09 дек 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:13 
Ириназавр

серия 114 продолжение

Лев, Терлецкий, Марек, Ула выходят из конференц-зала. Марек продолжает разговор относительно интереса Льва к продажам ФДСпорт, и, разумеется, скрывает свое злорадство - вот и настал его час отыграться за резкий отказ Льва на предложение вложить деньги в рекламу. Марек:"Если честно, то я и не знаю, что могу предложить вам.." Лев:"Пан Марек - у нас сети магазинов и хорошая система продвижения товаров. И до.. (щелкает пальцами, Терлецкий подсказывает ему по-польски нужное слово, кажется, это "достижения") достижения в продажах спортивной одежды. Наверное, мы могли бы вам помочь.." Марек: :oops: "Ну хорошо, мы подумаем, что можем предложить вам.." Ула:"Я подготовлю аналитику что необходимо для совместной реализации". Лев, по-русски: "очень хорошо, я буду ждать.." Все раскланиваются, зависает небольшая пауза. Марек:"ээ... сейчас?" Лев:"Ну раз уж я здесь :oops: " Терлецкий:"Но у нас же была встреча.." Лев ему небрежно по-русски:"Сам сходишь" :LoL: :LoL: И, продолжая:"Так что?" Ула (быстро):"Да-да, конечно!" Марек:"И.. ну тогда пану нужно будет подождать, немного.. конечно, если пан может.. :unknown: " Лев:"Я могу.. мне нравится тут быть.." :o Мареку остается только развести руками и улыбнуться.. :pooh_lol:

Паула и Алекс идут по парку. Паулина:"Алекс.. Они его родители. Марек и так бы, рано или поздно, получил бы эти акции." Алекс:"Но не сейчас же.. Почему именно сейчас? Господи, ты никак не поймешь, не хочешь понимать.." Паула:"О чем ты?" Алекс:"Что Добжаньские против Фебо. Мы - они. Всегда принимала мои решения, защищала их, но.. когда ты перешла на их сторону - я остаюсь совершенно один." Паулина:"Алекс, я не перешла на их сторону. Я не против тебя и никто ни против тебя!" Алекс:"А Марек?" Паулина:"Марек это другое дело. Вы никогда не любили друг друга и я никогда не понимала, почему." Алекс:"Марек против меня, а ты с Марком. Паулина! Я не хочу все это расковыривать.. Паула, но.. это так, таково положение вещей." Паулина:"Алекс, сейчас плохой день" Алекс:"Плохой день, месяц, год.. :unknown: " Паулина:"Алекс, сделаем мы еще вместе большие дела - я, ты и Марек!" Алекс, улыбаясь:"Без меня.. я принял решение- если я только фигурант, то обходитесь без меня. А я уже здесь только фигурант" Паула:"Ты шутишь" Алекс:" Я должен вернуться в Италию".

Виолетта берет в буфете то, то и то.. Эла:"Повезло, это последняя!" Виолетта:"Вот и супер, я голодная как лев!" Лев, подходя к ней:"Значит, как я! А я думал, по-польски говорится, голодная как волк!" Виола:"Ну да.. но это зависит от.. это бы было слишком много.." Лев попросил маленький кофе и поясняет Виоле, что ждет анализы от пани Улы, надеется, что она сделает их быстро, потому что у него вечером рейс в Петербург. Виола:"О, пан из Петербурга!" Лев (гордо):"мое любимейшее место!" Ну у Виолы тож, разумеется. Завязывается светский разговор, Питер - северная Венеция, белые ночи, атмосфера Достоевского, Пушкина, Толстого говорит Лев и бла-бла.. (нафиг он ей это говорит - и кому? Виоле.. :o ) Виола особо Толстого не знает.. Тут ее выдергивает Ула - помогать. Виола мило говорит Льву, что она убегает, чтобы пан успел на свой рейс. Они мило раскланиваются. Но она обещает вернуться!

Улка трясет с Виолки CD с образцами моделей. Виола наезжает, что она положила Уле на стол, и вообще- она полночи работала над ним! Тут она находит его у себя в сумочке.. и дает его Уле. Виола спрашивает – сколько еще ждать. Ула говорит, что надо поговорить с Марком. Виола, красясь, между прочим: «он сегодня едет в Петербург, ждет, чтобы я ему принесла..» Ула: «так принесешь попозже.. И не вздумай с ним никаких переговоров водить!» Виола: «Не собираюсь. Поговорим с ним по личным делам!» Ула, в шоке: «У вас уже с ним личные дела?» Виола, коротко: «Лучше поторопись!» Ула: «А ты лучше имей ввиду!» Виола еле дожидается, когда Ула уйдет и лезет в интернет. Увиденное ее сильно радует, ибо она немедля звонит Коське и хвастается ей, что она подцепила кавалера, который входит в список ста богатейших людей России- йес, йес! (Себа подслушивает в коридоре).

Марек просматривает бумаги Улы: «Это слишком много, понимаешь, мы не можем перед ними так раскрываться, держи!» Ула: «Угу.. Ты прав. Знаешь – еще статистику мою посмотри там.. и мы закончим.» Марек: «Угу..» Ула думает про себя: «Виолка уже через пять минут завела со Львом личные дела, а я? Уже полгода с Марком – одна статистика, вычитывание..» Марек: «знаешь, эти вот пункты надо развернуть, чтобы не думал, что нас можно купить так вот, задешево..» Ула: «Да, надо себя показать, чтобы немного больше нас оценили, как в любви..» Марек: «да знаешь, я вообще не знаю – это имеет смысл? Что ты думаешь об этом.. Коржаньском?» Ула: «А ты спрашиваешь личное мнение или по бизнесу?» Марек: «Ну.. и так и так..» Ула говорит что надо поглядеть и ни от чего не отказываться.. че предложит.. Марек:»ну ладно, давай попробуем».

Виолетка вернулась в буфет. Трындя Льву о своей незаменимости, она усаживается за кофе. Лев говорит, что ждать не будет, можем договориться на попозже. Виола: «на сколько?» Лев: «ну.. можем вечером.. в ресторане» Виола (вертя в руках булочку и решая ее отложить): «но ведь пан должен лететь». Лев: «это может подождать. Сейчас у меня более важные дела» - и элегантно целует виолкину руку.

Ула и Ала в торговом центре. Ала: «я так давно не делала рождественские подарки, правда, не знаю что выбрать..» Ула: «Ала..» Ала: «что?» Ула: «кому это ты?..» Ала смущенно: «ну перестань.. Твоему папе..» Ула: «а.. Ала, ну не надо же такой дорогой..» Ала: «Прошу тебя, не лишай меня такого удовольствия.. Это может, мое первое такое рождество за много лет!» Ула: «ты только хлопоты создаешь себе..» Ала: «да, хотела бы я иметь каждый день такие хлопоты.. Это тебе тоже дорого?» Ула глядя на пиджаки: «конечно..» Ала в шутку шипит на нее. А Ула приглядывается к галстукам. Думает: «в жизни не покупала подарка мужчине.. Ну, конечно, папе и Ясеку.. но это не в счет..» Ала: «может джемпер, а?» Ула, возмущенно: «красивый, но у него уже будет от нас» Ала смотрит на галстук, который выбирает Ула: «элегантный, это для Ясека?» Ула: «Нне.. не знаю, для Марка?» Ала, с возмущением у нее отбирает: «Ой, Ула.. ну ему еще подарки делать, перестань!» Ула: «Ну я думала.. будет мило.. Не-не, ты права, права! У Марека куча галстуков!» Ала вытаскивает ее из магазина, перед выходом она берет зимние клевые перчатки, и теплые, мужские! Ула одобрила бы такой подарок для ее папеньки, но ведь дорого! Ала выпихивает ее коленом под зад искать подарок, только, ради Бога, попроще чего-нибудь, какой-нибудь календарь! Ула выпихивается, а Ала, с чувством полного удовлетворения, наконец, покупает перчатки.

Виола со Львом сидят в шикарном ресторане. Виоле нравится, она тут никогда не была. Лев говорит, что она будет тут чаще – он все переговоры проводит тут, можно сказать, он тут регулярный гость. Лев: «У пани есть предложение?» Виола: «У меня?.. А.. от Улы? Да, да, конечно!» Виола дает ему папку, которую Лев демонстративно кидает не читая, он поясняет ей, что ему жаль тратить время в обществе такой прекрасной женщины.

Ула набредает на лавочку с камушками. Она смотрит на витрину, тут ее внимание привлекает красивый белый камушек с вкраплениями. Девушка продавец поясняет, что это камень влюбленных. Тут Ала подходит: «какой красивый! Что это?» Продавец: «Кажется, открывает сердце к любви..» Ула выхватывает камень у Алы: «Вот я его и возьму..» Ала: «Ула!» Ула: «Что?..» Ала: «я тебя умоляю..»

Лев – официанту: «Шампанского!» Виола: «Пан не теряет зря времени..» Лев: «И я всегда получаю, что хочу..» Виола, как-то нехарактерно по-умному для себя улыбается и качает иронично головой.. : «А если кто-то, случайно.. не захочет пану дать того, чего он хочет?..» Лев: «так не бывает..» Виола, тихо: «также, как и у меня» Лев: «хорошо, что мы понимаем друг друга.» Виола прячется за улыбкой. Лев: «А ..бывала пани в Санкт-Петербурге?» Виола: «да нет..» Лев: «Нет ничего лучше, чем свадьба в Санкт-Петербурге.. (ого, девочки : )» Лев наслаждается произведенным эффектом, а Виола хлопает глазами и, извиняясь, идет попудрить носик.. многозначительно обещая немедля вернуться.

Ула сидит с Алой в кафешке в торговом центре за чашечкой кофе. Она-таки купила Мареку этот белый камушек.. Ула сидит, и, совершенно мечтательно улыбаясь говорит Але: «Он такой добрый.. если присмотреться.. И такой добрый (смеясь) .. если присмотреться.. И очень деликатный.. если присмотреться..» Ала: «Улка, я согласна, правда. Я знаю Марека не с сегодняшнего дня, но я знаю что для тебя..» Ула, повесив голову: «Ну да, ты знаешь, что для меня..да, да.. Ты думаешь, я не знаю?» (со слезами). Ала: «Я думаю, что ты знаешь. И я надеюсь что ты знаешь, что.. он не подходит тебе..» Ула: «Ала, я прошу тебя.. прошу..» Ала: «Я говорю тебе правду!» Ула крутит камень в руках. Ала продолжает: «Пойми. Ты можешь встретить кого-нибудь, кто тебя полюбит искренне. И кто тебя оценит. Потому что в тебе есть что оценить.» Ула: «Ты думаешь, что Марек не сможет?» Ала, смеется горько: «Улка.. я тебя умоляю.. Купи ты ему просто календарь.. Ула..» Уле горько-прегорько, но она упрямо зажимает в кулачке камешек влюбленных..

Лев спокойно пьет свое шампанское. Виола возвращается, набравшись духу. Виола: «ну так на чем мы остановились?» Лев: «Правда, что говорят про дикую славянскую душу..» Виола, перетрусив: «Ну я не знаю, еще никого такого не встречала..» Лев: «Ну, правда что говорят про женскую интуицию.. Ведь пани сразу поняла, о чем идет речь, правда?» Он поднимает бокал с шампанским. Виола радостно берется за бокал тоже: «Да?» Лев: «или о ком?» Виола так же радостно улыбаясь: «О ком?» Лев: «О женщине.. (скромно опускает глаза) Не дала бы мне пани телефон Фебо Паулины?»

На обломе Виолки серия завершается
:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:40 
легковерная

Лёвушка мне нравится! Ни копейки не вложить и получить все прибыли, какие только возможны! Ай, маладца! Да и Виолку так круто обломал!
А у Алекса всё-таки паранойя в тяжелейшей форме. Прям не компания Фебо-Добжаньски, а корпорация Монтекки-Капулетти. Лечиться бы надо бы, да, боюсь, его уже ни одна клиника не примет. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:07 
Ириназавр

серия 115

Ясек и Кинга на кухне у Чепляков. Ясек:"Вечно ты забываешь" Кинга:"О чем? Помидоры есть, огурец - есть". Ясек целует ее:"а об этом?" Они целуются. Тут и папенька появляется:"Вы видно, ошалели, целый полк хотите накормить?" Кинга уносит бутерброды в комнату. Юзеф - Ясеку:"Ну так ты сказал ей?" Ясек:"Еще нет... " Кинга возвращается. Юзеф зовет их к ним, как закончат. Ясек, "хорошо.. только вот.. воду поставлю.. Кинга, я должен тебе сказать.. не было случая.. ну.. Магда-таки едет в эту Африку.. " Кинга.. отворачивается.

Виолка выходит из ресторана. Коська звонит ей. Виола кисло говорит, что было чудно. Шампанское, икра, чардаш.. такой танец русский.. (Виолка же всегда все путает.. вот и чардаш не по делу приплела.. :o ) Виолка сворачивает разговор. Думает, злая, чего этим мужчинам в ней не хватает.

Ула приходит домой, подходит к Юзефу и Бетьке: "И нечего вам искать!" Бетька: "Ты спрятала?" Ула:"все подарки у Деда Мороза!" (Святого Николая по-польски) - чтобы их нашла мелкая шустрая сестра!" - и тискает Бетьку. Хлопает дверь. Бетька: "это не святой Николай?" . Но это несчастный Ясек, на вопрос домашних, чо случилось, говорит, что сказал Кинге. Бетька: "что едешь с Магдой в поездку?" Ясек хрипло: "по работе, а не в поездку, ясно?" Ну, и в-общем, Кинга сказала, что он ее обманул и что она его знать не хочет. :sorry:

Виола пришла к Пауле. Поздно. Вечер. Паулина усаживает Виолу. Виола:"Я пришла, чтобы посоветоваться с тобой об одном важном деле.» Паулина даже предполагает сначала, что знает, но она ошибается. Виолетта: «чтобы ты сказала, если бы.. кто-то тобой заинтересовался и хотел бы твой номер телефона». Паулина серьезно: «сказала бы, чтобы поинтересовался бы кем-нибудь другим». Виола: «а.. ты бы ему не дала? Этого номера, в смысле..» Паулина: «Конечно же не дала бы.. Виолетта, куда ты снова влезла?» Виолетта возмущенно: «я ж сказала, что никуда не влезла, это только так, теоретически!» Паулина: «теоретически или практически – я тебя умоляю, никуда не лезь, дай хоть себе пару дней перерыва. Продержись». Тут приходит Марек, сонный в халате, хлопнув в ладоши язвительно говорит: «Так что – постелить тебе на диванчике или третьей с нами спать будешь? Это вообще было бы классно, не? » :o Паулина с нажимом: «Виола УЖЕ уходит» Виолка растерянно: «да..да.. я уже выхожу..» Марек, так же язвительно, уходя: «жалко прям не знаю как..» Виолка озирается на Паулу, Паула: «Виола УЖЕ уходит!» Обе встают. Виола: «как ты это делаешь, а? У тебя вон какой мужчина и вообще.. а я вообще.. вообще с мужчинами не выходит..» :cray: Паулина: «Ты должна иметь больше классности..» Виола: «я не понимаю.. я же в целом не хуже тебя – и ухаживаю за собой, и одеваюсь.. все что мужчинам нравится.. что же я делаю не так..?» Паулина: «Виола. Все. Ты ВСЕ вообще делаешь не так. Спокойной ночи». Виола, в очередном обломе, уходит.

Минута 5-30 перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:12 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:friends: а вот чем не кавалер? голубых кровей, богат и воспитан, как раз пара заносчивой Пауле. Эх, не заценила мужика. :pooh_lol:

Паула - смесь поляков с итальянцами. Да еще с какими то с закосом на аристократизм. А Лев - поляков с русскими. В-общем, эти две половины никак не добазарились бы.. да еще на почве польской заносчивости, над которой, кстати, создатели сериала, тоже очень хорошо прикольнулись. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:55 

:good: :Rose: :thank_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 01:07 
Акын

nazavr
:kissing_you:
...сижу, краснеют мои уши!
вы думаете - бью баклуши?
на форуме безумного побега?
ан нет! собака мне работать не дает!
ни резать, ни читать - гулять, така зараза,
вытье своим зовет!

Приду с прогулки я и серии нарежу!
Жуб даю! :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 01:15 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:kissing_you:
...сижу, краснеют мои уши!
вы думаете - бью баклуши?
на форуме безумного побега?
ан нет! собака мне работать не дает!
ни резать, ни читать - гулять, така зараза,
вытье своим зовет!

Приду с прогулки я и серии нарежу!
Жуб даю! :kissing_two:

Поэтесса ты моя :kissing_two: Жду! Тут жеж знаменитая 115 серия ужо! :Wink: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 02:44 
Акын

nazavr
как мне хотца побыстрей узнать, об чем трепались эти двое в парке на свиданке!" А то что это свиданка была, сомнений нет :Wink: :victory:
Вся серия нарезана, особоливо поцалуйчик (спойлерну, ждать не можу :oops: )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:17 
Ириназавр

серия 115 продолжение

Улка, бодрая с утра, встречает Ясека, еле плетущегося с лестницы вниз, словами: «А что ты такой в разобранном виде?» Ясек: «а для кого мне стараться-то..» Ула: «А что, всегда надо стараться для кого-то?» Вроде, Ясек собирался с друзьями и с Кингой съездить сегодня на Вислу, а что теперь с Кингой – непонятно.. и трубку она не берет и на смс не отвечает. Ула советует сходить к ней, объясниться. Ясек оправдывается, что не хотел ее обманывать, как-то само так вышло. И они еще ему говорили:»скажи ей, скажи ей!» А не говорить было бы лучше. Ула: «Лучше, да? А если бы она увидела ваше с Магдой фото потом, а? Да и не важно, узнала бы она или нет. В любви нельзя обманывать..» Ясек качает головой, а Ула думает про себя :»даже если нет иного выхода.. не знаю..»

Себа с Мареком загружают подарки для сотрудников фирмы в машину. Себа: «Ну, кажется все. Люблю работать Дедом Морозом.» Последний маленький кулечек Марек берет с крыши машины. Себа: «О, а это для кого?» Марек: «Для.. Улы» и забирает кулечек себе. Себа: «Покажи!» Марек, пряча подарок: «Нет, не покажу!» Себа, многозначительно улыбаясь: «Правда? Ну супер, здорово!» Сев в машину, Марек: «А что здорово?» Себа: «Ты занялся, наконец, Бжидулей, а так отбрыкивался!» Марек, серьезно: «Старик, я не собираюсь ей заниматься». Себа: «Да ладно, отобъешь ее маненько от этого, как его, Мачека. Пофлиртуешь немножко, поухаживаешь.. Ну что ты? Еще немного вместе поработаете и.. привет, все пойдет прахом!» Марек, раздраженно: «Старик, сколько тебе объяснять – тыщу раз? Нет у нее акций, только вексель, который она может реализовать в случае неуплаты кредита!» Себа: «Вот с этим она тебе может как раз и помочь! Если ей Мачек прикажет!» Марек: «Себастьян. Ула порядочный человек и ее не купишь подарками.» .

Ула пришла на работу. У ресепшн суматоха. Аня возится с елочкой, просит ее немного подменить, иначе она рехнется. Ула соглашается. Аня убегает, Ула берет телефон с ресепшн. Ала с чашечкой кофе подходит к ней: «А у тебя что – новые обязанности?» Ула ее пытается угостить пирогом, который она испекла, Ала в шутку отказывается, и не соблазняй! Тут они обсуждают, что Эла уезжает. Ула: «жаль». Ала: «конечно жаль, но любовь не выбирают». Они по старой памяти договариваются встретиться в буфете.

Ясек пришел к Кинге. Папенька ее разгребает снег. Здоровается папенька неприветливо, и Ясек никак не может сообразить, пошлет он его сейчас или не пошлет. Но выходит Кинга и приветливо целует Ясека в щеку, зовет его наверх. Ясек, приободренный, идет с ней.

Ула смотрит на камушек, сидя за столом у себя, думает: «Почему именно я должна обманывать в любви.. Я же верю в правду! Ирония судьбы? Скорее, афера судьбы..» Она прячет камушек и тут приходит Марек. Они здороваются, Ула поздравляет его с Рождеством. Марек: «Да, как раз я хотел сказать.. Зайдешь ко мне на минуточку?» Ула: «да.. только.. секунду..» Марек, оглянувшись на нее понимающе, заходит к себе. Ула: «ну что.. сейчас..» А Марек как раз ставит подарочек для нее к себе на стол, и: «Ула! Идешь?». Ула (у нее два мешочка, один с ежедневником, другой с камушком, она решает): «Уже! Иду!». Взяв оба мешочка, она идет: «Да! Сейчас!». Вошла. Марек: «Ну, я понимаю, это последний шанс нам с тобой до вечера спокойно поговорить вдвоем.. Сейчас начнутся хлопоты, поздравления.. Ну.. а я хотел бы тебя поздравить наедине.. (помолчав) особо..» Ула: «я тоже.. хотела подойти к тебе отдельно.. » Марек (практически, интимно-нежно) : «Ула.. Я хочу пожелать тебе.. Тебе и себе! Чтобы ты всегда была такая как ты есть – умная, достойная, сообразительная, трудолюбивая, классная.. Ну и чтобы ничто не омрачало твою жизнь!» Ула: «А я хочу.. пожелать тебе.. чтобы ты был счастлив, действительно счастлив!» (Марек смотрит внимательно на нее).. «и я надеюсь что.. это тебе поможет» Марек: «подарок для меня?» Они трижды целуются в щечку, видно как Ула улетает.. Марек благодарит.. И они, договорившись, оба одновременно раскрывают свои подарки. А там одинаковые камушки! Они смеются. Ула: «как ты узнал, что?..» Марек: «ну вот вам пожалуйста! Как не верить в телепатию?» :grin: :-) Ула обламывается маленько, конечно, узнав, что Мареку сказали, что это камень от фатализма и ее знака зодиака. Марек: «а ты выбрала его потому что..» Ула (перебивая): «.. это.. открывает сердце к настоящей любви». Зависает пауза, она пугается, что ляпнула что-то не то...ей камень понравился, в-общем.. Но Марек смотрит на нее.. наклоняется к ней и проникновенно говорит : «.. спасибо..».

У себя в комнате, Кинга говорит Ясеку, что папа был прав насчет него. Просто она не хотела, чтобы он о чем-то догадался, поэтому поприветствовала его при отце. Ясек оправдывается – он действительно не знал, что Магда поедет. Может, ему отказаться, не ехать. Кинга говорит, что ей все равно. Но она не хочет Ясека видеть.. :-(

Ула пишет у себя в дневнике, что его талисман и ее талисман – это один и тот же камень. Но она ужасно рада. Тут подходит Ала, берет камень: «ты все таки его купила..» Ула подтверждает это, но она с гордостью и говорит, что этот камень она получила в подарок! От Марека! Это ее счастливый камень, талисман. Марек узнал ее знак Зодиака и подарил ей его! Ала: «Холера.. он и правда тебя ценит..» Ула, гордо: «ну..»

А Марек с Паулиной подписывают визитки для подарков на Рождество сотрудникам офиса. У них хорошее настроение, Марек напевает что-то.. И Паулина с ним поет, рождественское.. Тут Паула говорит, что она Бжидуле ничего не дарит, забыла же.. Марек, деланно-равнодушно: «да я там уже кое-что подарил..» Паулина удивляется, обычно он так про нее помнит, а тут такое равнодушие по делу рождественского подарка. Марек, в свою очередь, удивляется, что она вдруг о ней вспомнила.. Паула, говорит, что на Рождество подарки получают все. Марек говорит, а вот они втроем с Алексом ведь тоже ничего не получают. Паулина, интригующе : «Алекс получит..» Марек, сначала, вроде, пропускает это мимо ушей.

Сидит Виола в буфете, убитая. Себа, подходит к ней: «Кого ты так высматриваешь? Какой-то новый роман на горизонте?» Виола говорит, что на горизонте не то, что она ожидала. Себа говорит, что ей звонят. Виола, видя, что это Лев, трубку не берет. Себа удивляется, что это с ней. Виола поясняет, что звонят не туда.

Паулина продолжает разговор с Мареком. Она поясняет ему, что Алексу по справедливости, должна достаться тоже часть фирмы. Марек пожимает плечами – никто же не виноват. Паулина говорит, что она понимает, почему он так себя чувствует в Польше, на фирме.. Марек удивляется, на фирме-то почему? Паулина поясняет, что, особенно, после того, как родители отписали ему часть фирмы. Марек говорит, что это зависть и несостоятельность. Паула: «Марек..» Марек: «а что мне просить прощения за то, что я сын своих родителей? В конце концов – у вас есть доли ваших родителей». Паула: «Правильно, да. Но у тебя еще есть семья, друзья. А у него только фирма». Марек: «это его выбор» Паулина соглашается, такой уж у него характер. Марек говорит, что надо меняться. Паулина возражает – это так трудно. Короче, она нежно берет Марека за руку и сообщает ему, что у них будет свадьба, а ее братец остается один.. И поэтому она решила, чтобы он себя чувствовал уверенней, отписать ему свою долю фирмы. Тут Мареку стало как-то не по себе..

Себа: «Ну Виолетта, я тебя не узнаю!» Виола: «Вот и хорошо, у тебя есть последний шанс на меня посмотреть» Себа спрашивает, а как с тем, с кем она там договаривалась. Виола машет рукой – и не вспоминай! Той Виолетты уже нет! Себа: «Да? А где она?» Виола: «ушла.. в край далекий и темный, со всеми своими чудачествами..» Себа: «и враньем, да?» Короче, они еще пикируются немного. Виола строит из себя жертву, Себа ее подкалывает. Короче, он ее тянет на офисное поздравление сотрудников –там не гламур конечно, зато дармовой буфет. Виола, вставая, такскть, момент истины: «Себа.. ты знаешь меня лучше всех.. (Себа аж офигел) что тебе во мне больше всего не нравилось?»..

Сотрудники с подарками выходят из конференц-зала. Пшемко поздравляет Марека с Рождеством рядом с залом, еще раз, отдельно. Но Марек ищет глазами Улу. Ему срочно надо с ней поговорить! Все спускаются на новогоднее угощение. Но верный оруженосец Ула, конечно, не откажет своему любимому шефу в разговоре и утешении.

И они пошли гулять в парк. Ула разбирает ситуацию – в совете акционеров они и так останутся. Марек: «Да, но не только» Ула: «Паулина?» Марек: «да.. она необъективна во всем, что касается Алекса. И я не могу об этом с ней поговорить. Спасибо тебе, Ула..» Ула: «За что?» Марек: «Ну за то, что с тобой могу! Хотя бы.. хотя бы поговорить» Ула: «вряд ли я могу чем-то помочь..» Марек: «Да ты помогаешь, Ула! Я всегда могу на тебя полагаться, ты всегда меня выслушаешь..» Ула нарочито-небрежно: «не за что благодарить, попросту.. я люблю с тобой разговаривать..» Марек, смеясь: «Как будто других тем для разговора быть не может.. Нет, правда, у тебя же и своих проблем хватает, а тут еще я на твою голову.. Ну а с другой стороны, кому еще мне пожаловаться?» Тут Уле звонит Ала. Ула вежливо, но твердо говорит, что она не может сейчас придти. И она еще попрощается с Элой. Марек: «Тебе надо идти?» Ула: «не..» Марек, тепло благодарно: «спасибо... Ула, а скажи, что ты делаешь, чтобы успокоиться?» Ула, потупив взгляд: «пеку пироги». Марек хохочет: «хорошо, допустим.. печешь пироги.. А что ты скажешь на..» (и он кажется, приглашает ее еще погулять... :unknown: )

Ала с Изой ворчат, что вот, и на Рождество их подругу не оставят в покое.. Эла: «это она уж чересчур» Ала: «а ты не чересчур – уезжаешь вот..» Эла: «Да я же по любви!» Иза поддерживает ее - вот ее шеф Пшемко, понимает, что в Рождество все идут домой пораньше.

Марек подвозит Улу домой на машине. Еще светло. Видимо, они завернули куда-то ненадолго. Остановившись у ее дома, они сидят в машине. Марек: «ну, в конце концов, неплохо провели время (Ула смеется) Я правда, очень-очень тебе благодарен, за эту прогулку. А ты не думала жить в Варшаве?» Ула: «Тут у меня все, кого я люблю – семья, друг..» Марек: «о, из дома кто-то выглядывает..» Ула улыбается и машет своим рукой. Марек, тепло: «Наверное, они не могут дождаться, когда придешь, да?» Ула: «тебя наверное тоже не могут дождаться.» Марек (поскучнев): «Семейный обед за столом.. Будем говорить речи, как мы все друг друга любим в нашей большой фебодобжаньской семье. А... все Рождества так проходят.. Ты наверное даже не понимаешь, о чем я..

Изображение
У тебя дома всегда так.. тепло.. понимаешь, искренне..» Ула, улыбаясь: «Ну так приходи к нам!» Марек, тепло: «Иди.. и так уж.. долго тебя задержал..» Ула: «в любом случае, одно место всегда будет тебя ждать..» Марек: «Спасибо.. (протягивая руку, чтобы обняться-попрощаться) .. Ула, еще раз, всего тебе..» Они начинают целоваться, сначала, вроде в щечку, а потом в губы.. Целуясь, они внезапно понимают, что происходит, и, отпрянув друг от друга, смотрят друг на друга в изумлении..

:Yahoo!: :dance: (ээ.. конец 115 й серии, и начало.. этого, как его.. даже и охмурежем-то не назову.. :pooh_lol: )

Последний раз редактировалось nazavr 10 дек 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:20 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
как мне хотца побыстрей узнать, об чем трепались эти двое в парке на свиданке!" А то что это свиданка была, сомнений нет :Wink: :victory:
Вся серия нарезана, особоливо поцалуйчик (спойлерну, ждать не можу :oops: )

Вот и нифига не свиданка - прынц на жись жалился, а Улка его жалела-жалела, да и попалилась - славянская женщина ж.. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:33 
Кыса

Девочки, спасибо за серию!!!!!! Суперски просто... :good: :good: :good:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:12 
Ириназавр

Тигра писал(а):
Девочки, спасибо за серию!!!!!! Суперски просто... :good: :good: :good:

:hi:
Посмотрела я еще дальше сча что буду переводить.. Ох, люблю я эту часть сериала :girl_sigh: Марек фшоке, потрясенный, шарахающийся, не понимающий, что происходит.. Прэ-лесть!

Улку он еще, естестно не любит, но уже ничего не понимает, это ж такое удовольствие переводить :tender:

Жаль, что читать все долго, конечно, если бы тот запал, когда сериал начинался, да сюда. Но что делать - переводить это долго.. :unknown:

ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ.. и это, смотрите тут опять! И пишите! :hi: Так охота перетереть тут посмаковать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:25 
Кыса

nazavr писал(а):
и это, смотрите тут опять!

Смотреть и читать обязательно буду... А вот писать - это для меня трудновато... Но я постараюсь... если получится... :oops:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 01:30 

:Wink: Ах!!!!! Спасибо!!! Как жаль, что старания могилевчанки пропали даром - я такая тупая!!!! Ничего у меня не получилось!!!! Но спасибо!!!! :dance: :Rose: Такое настроение и Новый год И Любовь... Всё Волшебно :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 02:22 
Акын

nazavr писал(а):
конец 115 й серии, и начало.. этого, как его.. даже и охмурежем-то не назову..

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
да все как то по пьянке закрутилось и не выберишся....
пасиб! я така радая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поцалуйчик высший класс! такой накал страстей и ваще...типа - нас тут не было, мы тут не стояли...и ни разу не целовались :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 18:06 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
конец 115 й серии, и начало.. этого, как его.. даже и охмурежем-то не назову..

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
да все как то по пьянке закрутилось и не выберишся....
пасиб! я така радая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поцалуйчик высший класс! такой накал страстей и ваще...типа - нас тут не было, мы тут не стояли...и ни разу не целовались :pooh_lol:

Ы-ы.. по пьяни.. :LoL: У этого-то лощеного джентльмена.. :LoL: А как он следующие пять серий в а..уе пребывал-тормозил.. Я прусь просто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 19:12 
Кыса

nazavr писал(а):
А как он следующие пять серий в а..уе пребывал-тормозил.. Я прусь просто!

Девочки, и чего вы со мной делаете... Я ведь посмотрела фотки, почитала, потом 115 серию посмотрела... А теперь буду медленно помирать в ожидании... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:15 
Ириназавр

итак, серия 116

Поцеловались они!! Отшатываются друг от друга в полном шоке. Марек совершенно обалдевает, Уленька, красна наша девица, глаза в ужасе потупляет, хрипло извиняется, хватает сумку.. и пулей летит домой! А Марек.. ну че Марек..трогает себя пальцами за губы, как будто впервые в жизни их потрогал.. :shock:

Бетька с Юзефом распевают рождественские песни, Юзеф крутит в мясорубке чегой-то, кажись, на сладкое. Ясек прилаживает рождественкое украшение над дверью кухни - все при деле, всем хорошо. Ну, и вваливается Уленька, как мешком ударенная. Бетька:"В следующем году будешь целоваться.." Улка:"ЧТО?!!" Ну, Бетька поясняет, что она стоит под венком (его Ясек прилаживает над дверью). Улка мотает головй как конь, и, на вопрос папы - все в порядке, бодро кивает головой. Ну, Юзеф дает ей отчет по приготовленной еде - там и рыба и мясо и че хошь... :good: :good: Пора ж пироги печь! Ясека командируют помочь Беатке - короче, картина маслом! А Улка так и стоит в пальто... :shock: Она бредет в прихожую.. А Марек, в это время, сидит совершенно обалделый за рулем.. Он решительно выскакивает из машины и идет в улину калитку.. И Ула, в это время, трогает пальцем замок, берется за ручку.. в отчаяньи она думает :"Что я наделала!!" :red: :fool: Марек мечется в калитке - входить не входить.. А что он ей скажет??!! И Ясек подходит к сестре, прижавшейся лбом ко входной двери:"Ула! Все ок? " Ула улыбается натянуто:"большой ок..". Марек в это время таки закрывает калитку.. Еще рано, деушки, еще рано.. :girl_sigh:
Ясек - Уле:"Я там все приготовил, нашинковал.." - он смотрит на нее внмательно. Ула:"хорошо-хорошо, я уже иду.." Ула смотрит в зеркало и трогает свои губы.. Марек уезжает.. Ула про себя:"Что же теперь?.. я не могу сейчас об этом думать.. Потом решу..".
Бетька вытаскивает из холодильника припасы. Ула входит на кухню решительно:"Ну добро! Пироги!" (ей же надо успокоиться :pooh_lol: ) Бетька:"я уже не могу дождаться!" Улка:"НУ что.. яйца есть, мука есть.." Папа - а вода? Ага, она воду забыла, Улка бодро наливает воду.. а она вместо сахара соль насыпала.. :tomato: :pooh_lol: Юзеф смотрит на нее - все в порядке? Ула кивает головой:"ну да.."..

А тут и наш прынц :pooh_lol: едет.. :pooh_lol: Его залавливает дорожная полиция.. :pooh_lol: Пан, кажись, поехал на красный свет.. :pooh_lol: Марек :shock: :"Я??" Полицейский печально кивает головой. Ы-ы..

:pooh_lol: Иза жалится по телефону, что пан Пшемыслав решил-таки не уходить пораньше.. (а вот нефиг было возмущаться). Не может она долго говорить, потому что она должна и за себя постараться и нового помощника защитить. Иза аккуратно говорит, что их тут первая звезда застанет..Пшемко:"Пусть тут Иза не звездит.. хочешь идти?" Иза:"Очень, пан Пшемыслав, очень!" У нее гости, она ничего не успела, подумают про нее что она феминистка! Пшемко, ладно уж! кивает головой: пусть Иза уж идет. Иза, счастливая, убегает, просит и Пшемко не задерживаться - что ж ему, в горы ночью ехать? (я тут пропустила - Пшемко, когда Марека в той серии поздравлял, хвастался, что он в горы поедет. Но это не так - Пшемко не с кем ехать, вот он дурью на работе и мается..). Иза улетает. А новый помощник, тоже втихаря одевается. Но Пшемко надулся как мышь на крупу. Он тоже хочет пожелать веселого Рождества в семейной атмосфере и много подарков.. (Зря он это сделал :pooh_lol: ) Пшемко его не отпускает - велит перебрать тут все.. в алфавитном порядке :pooh_lol: :pooh_lol:

Раздраженная и готовая к выходу, Паулина встречает Марека словами:"Где ты наконец!! Не-не, не целуй меня, я уже накрасилась (Марек поднимает руки, отшатывается, мимо идет в ванную) Марек, где ты вообще пропадал?? Ты знаешь который час и какой сегодня день?" Марек, рассеянно: "да..знаю.. супердень просто.. " Паула:"ну конечно! Родители уже ждут мы не можем опаздывать так сильно!!" Марек, жестко:"Ладно!" Паулу это отрезвляет: "Марек, давай не будем ругаться сегодня! Если речь идет об этих акциях, ты правда не должен об этом волноваться!" Марек так же рассеянно расстегивает рубашку, берет новую и другой костюм, они приготовлены, лежат на кровати..(ПАулина же работает с Пшемко, это и она как хозяйка и как профессионал..) Паула продолжает:"Алекс мой брат, без меня остается совершенно один и на Рождество я хотела бы ему оказать немножечко.. Ты вообще меня слушаешь??" Марек расстегивает рубашку в ванной и смотрит на себя в зеркало - я бы даже сказала, мрачно.. и внимательно.. После паузы он говорит: "Да.. слушаю, но..не думаю об этом.." Паулина, раздраженно:"А о чем ты думаешь, хотела бы я знать?!" Марек наклонился перед зеркалом, опять смотрит на свое отражение внимательно и задумчиво, как Гамлет, и молчит..

Несчастный пшемков помощник расставил все в аптечном порядке :pooh_lol: спрашивает, еще нужно что-то? У него далекая дорога, ему надо идти.. Да и Пшемко надо же ехать. Пшемко уж не знает к чему придраться - чего это он за него так волнуется? Ну, придется отпустить.. Пшемко остается один, комкает свой рисунок, смотрит на рождественскую свечу на столе, смотрится в новогодний шарик.. и думает..

Пришла к Уле Ала.С подарками. Ее Юзеф встречает на крыльце, он шепотом выводит ее прочь. Сначала Ала не понимает, ее же пригласили, но Юзеф поясняет, что Беатка еще верит в Деда Мороза. Ала:"Пан меня напугал, я уж подумала.." Юзеф:"что пани подумала?" Ала:"Ничего.. :sorry: просто у меня так давно не было Рождества.. :unknown: " Юзеф ей заговорщически:"давайте пока спрячем подарки в гараже.." Ала смеется.

Пшемко выходит к своей машинке-жуку. Все торопятся - идут с елками, с подарками. Один даже его елкой уколол.

Улка считает свои пельмени:"сточетыре, сто пять.. главное, не расклеиваться - семейная идиллия, гости, подарки. Юзеф вводит Алу в дом. Ула:"Ала..." Ала сразу понимает, что что-то не то, она обнимает ее с вопросом:"Что случилось?" Ула глотает слезы, чтобы папа не заметил. Навстречу ей выходит Бетька с вопросом:"не видала ли она Деда Мороза?" Ала ее уверяет, что она права - скоро Дед Мороз будет! Ала здоровается с Ясеком, спрашивает как его карьера. Бетька гордая за брата говорит, что Ясек едет в Африку. Ала изображает удивление. :pooh_lol: Юзеф гонит детей убирать обувь в прихожей, а Ала спрашивает загибающуюся от слез Улку, что случилось. Ула извиняется, что не проводила Элу. Она очень об этом жалеет, очень. Ала:"Она наверняка тебя простит. Что тебя грызет?" Ула закрывает дверь на кухню... Ула:"Ала, это самое горькая ошибка в моей жизни".

Ясек несет подарки в гараж. Тут подскакивает Бетька.. Она его чуть не увидела. Бетька просит не закрывать дверь, будет лучше слышать. На вопрос папы кого, она, чтобы не говорить про Деда Мороза говорит:"почтальон или Мачек.." Папа отправляет Бетьку наверх, ждать первую звезду - тогда и Дед Мороз придет.

Итак, Ала спрашивает, что случилось. Ула отговаривается, что день трудный.. Приходит Юзеф к ним на кухню, опять прервался разговор.. Ала говорит, что хотела Уле помочь. Но папа говорит, что ее и так Марек уже подвез, так что ей помогли, :Wink: Соседи уж судачить будут - все время у Чепляков подъезжает такая машина.. Ала начинает о чем-то догадываться и Уле стоит усилий отказаться от ее помощи и остаться в кухне одной. Юзеф:"Пани Ала, Ула справится, идемте" Ула, оставшись одна, думает:"Конечно справлюсь. Только еще не знаю - как". :-(

Добжаньские и Фебо за столом в доме Кшиштофа. Уже заканчивается ужин. Паулина с Мареком стоят у окна, у Паулы чашка с чаем, она:"какой красивый сервиз.." Хелена:"да, купила новый, старые все чашки перебились.. Сынок, что-то случилось?" Марек оглядывается.
Паулина раздраженно говорит, что он какой-то озабоченный пришел с работы. Марек также раздраженно говорит вослед Пауле, что все ок, просто он задумался. Паула:"над чем?" Но тут приходит Кшиштоф, он говорит по телефону, очевидно, поздравляет:"я тебя тоже.." Это Пшемко. Все хором говорят ему по телефону:"Поздравляем!" Кшиштоф:"я еще даю Марка" и Мареку поясняет:"он не в самом хорошем настроении". Марек берет трубку..

Перерыв. Минута 14:18

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 22:06 
Ириназавр

продолжение 116 серии

Марек:"Пшемко, я хочу тебя спроисть - не мог бы ты зайти к нам? Мы тебя ждем.. где ты есть-то вообще?" Пшемко говорит, что едет по прекрасной дороге, идет снег.. (снег нифига не идет.. :pooh_lol: - и едет он по Варшаве). Потом он говорит, что это он так - в его сердце бело и чисто.. И мило ли у них? Марек говорит, что да, конечно, у них хорошо. А с тобой было бы еще лучше! Пшемко начинает плакать, он спрашивает, так ли это? Марек подтверждает, что да. Пшемко:" я не знаю должен ли.." Марек:"давай, поворачивай и приезжай! Ждем!"
Пшемко разворачивается и резко едет обратно.
(Тут важный момент - насколько похожи Марек и Улка. И тот и другой сами догадались, что и Пшемко и Але не с кем Рождество встречать. И им не все равно. Ну, с Улкой то понятно все. А вот похожесть Марка на Улку, тут подчеркивается).

Ала-таки добралась до Улки на кухне:"Как это ты его поцеловала?" Улка:"Как! Как.. нормально!" Ала:"Что по-настоящему? Ула, в губы?" Ула кивает сердито. Ала:"Езус-Мария! Ула!" Ула:"не говори так! и так тошно!" Ала:"как это будет выглядеть, ты понимаешь?" Ула:"Мать Божья, что он думает.." Тут пришел ее Юзеф звать - он будет Дед МОроз, а она снежинка. Ала смеется- какая там она снежинка! Ула должна отвлечь Бетьку, а Юзеф уводит Алу. Как-то так она неважно Бетьку отвлекает :pooh_lol: - сунула ей полную поварешку начинки.

Фебо и Добжаньские рождественские песни за столом поют. Приходит прислуга, говорит, что Дед Мороз пришел.

Ала с Юзефом наряжаются. Юзеф, одев костюм деда Мороза, внезапно говорит:"Пани Алиция, Ула сегодня такая.. разбитая.. Это из-за работы, да? она слишком за все переживает.. " Ала говорит, что да.. но сейчас это немного по-иному. Юзеф:"А что.. влюбилась?" Ала:"если и да, то мы в этом ей не поможем.." Юзеф:"говорят, что женщины могут узнать.." Ала:"да.. только это надо уметь. А потом, нам сейчас не до сплетен, пан Дед Мороз!" Юзеф:"Ясек влюбился, Ула, ждем кто дальше.." :unknown: Ала поправляет ему бороду..

Пришел к Добжаньским Пшемко! В костюме деда Мороза! Все смеются. Пшемко "ругается" на Паулу - что это она не в одежде из его коллекции! Пшемко всем дарит подарки. Алекс, разумеется, не может подарок принять нормально, говорит, что не стоило хлопот.. Пшемко треплет его по щекам как карапуза, Марек прикалывается.

Ула медитирует на мобильник сидя в своей комнате. Проговаривает слова извинений. Теребит его в руках. Вспоминает, как говорила со слезами на кухне вслух, как будто Мареку, извинялась, это было как затмение.. Ее слова услышала Ала, подходящая к двери, тогда она и поняла.. Постучал отец, она сказала, что выходит.. И тут же показывают, как Марек, отойдя от стола, потихоньку набирает ее номер.. Но не успевает. Подошедшая Хелена хвалит сына за хорошую идею - позвать Пшемко.. зовет его к столу. Сын говорит- подожди минуточку, у меня еще один важный звонок, ок? Хелена спрашивает:"по работе?" Марек:"нет, нет.. личный.." Хелена целует его, отходит.. И Ула приходит к столу. Ала пытается отобрать у нее телефон, но Ула умоляет оставить.. кладет его на край стола.. И тут как раз раздается стук в дверь. Бетька, а с ней и вся семья выбегают встречать долгожданного бетькиного деда Мороза.. Телефон остается на столе.. Он звонит.. долго.. долго.. Марек так и не дозвонился до Улы.. :cray: Он оставляет ей сообщение:"Ула, я думаю, мы все-таки поговорим о том, что случилось.. До свидания.."

Конец 116й серии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа