НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:17 

jedilady писал(а):
В связи с тем, что по Домашнему будут показывать НРК, следующий вопрос - мы будем продолжать смотреть

А не у всех есть возможность смотреть по Домашнему :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:23 

Maksima писал(а):
А не у всех есть возможность смотреть по Домашнему

Как скажите. Просто не знаю, что у меня будет со временем. Но если желающие есть, то я только за!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:26 
Камо грядеши?

jedilady писал(а):
В связи с тем, что по Домашнему будут показывать НРК, следующий вопрос - мы будем продолжать смотреть?

Конечно!!! Во-первых, мы уже на 28-ой серии, во-вторых, здесь нас никто не мучает рекламой. И компания у нас замечательная - неужели разбежимся в разные стороны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:33 

Матильда писал(а):
неужели разбежимся в разные стороны?

С подводной лодки нам деваться некуда. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:37 
Камо грядеши?

jedilady писал(а):
Что-то у меня шальная мысль появилась - а может она на что-то рассчитывала?

Мне так не кажется. Не случайно она была так довольна, когда Жданов сообщил, что видит себя рядом с блондинкой "метр восемьдесят пять". Не знаю, какие мужчины нравятся Юлиане, но Жданов явно не из их числа. Хотя в этой сцене действительно есть что-то эротическое - темнота, красивая женщина, красивый полуобнаженный мужчина, прикосновения... И при этом оба понимают, что это что-то вроде игры - изысканной и полезной для здоровья. Все ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:44 

Матильда писал(а):
И при этом оба понимают, что это что-то вроде игры - изысканной и полезной для здоровья.

Ну, Андрюше уж точно на пользу игра пошла. А про Юлиану... Может у меня на ночь глядя фантазия разбушевалась :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:05 

Матильда писал(а):
Очень мне нравится Юлиана, разгуливающая по спине Жданова. По-моему, чудо, а не женщина.

Эта сцена хороша и сама по себе. Красива изображением и Палыча, и Юлианы, очень киношная сцена получилась - постарался сменный режиссёр, проработал и ракурс съёмки, и пластику актёров.
НО!
В этой сцене заложен глубокий подтекст. Катюша лицезрела квадратными глазами президентские прекрасности, и выскользнула из кабинета, как бы это поделикатнее выразиться, весьма и весьма взволнованной. Это мы видим в её поведении при разговоре с девочками.
Она с придыханием спросила: А……… вот вы наконец где.
Она вроде включилась беседу, но потом отвернулась в сторону, как-будто ещё вся пребывая в своих ощущениях от увиденных президентских прекрасностей.
Я бы даже сказала, что она представляла себя на месте Юлианы, потому как на слово Амуры "экзотики" она отозвалась эээ……таким глубоким голосом: "экзотики". Ну, такой, какая цвела в президентском кабинете.
А потом вообще повернулась спиной к девочкам, как будто некие видения и ощущения всё ещё были с ней.
Мы видим, что цель сцены – показать, ну если заметим, что Катюша отнюдь не девичьими, а женскими глазами участвовала в созерцании Палыча. То есть создатели намекнули на некий опыт героини. Это раз.
А во-вторых, вот такой мизансценой и взволнованностью Катюши в ней нам дали понять, что у героини ещё какой чувственный потенциал. И всё это скоро достанется Палычу по его жгучему интересу-инициативе. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:08 

Кроме того, это Катюша уже во второй раз его в таком виде видит. Вот кто после этого и в чем может ее упрекнуть? Ну нельзя же так над человеком издеваться :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:10 

jedilady писал(а):
Кроме того, это Катюша уже во второй раз его в таком виде видит. Вот кто после этого и в чем может ее упрекнуть? Ну нельзя же так над человеком издеваться

Бедное девичье сердечко и не выдерживает таких нагрузок - тает :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:43 

Матильда писал(а):
И объяните кто-нибудь, пожалуйста, как Жданов собирается продавать модели из синтетики, "не снижая цены"?

Он не так сказал. Он сказал:
Цитата:
- Я не собираюсь снижать цены, по крайней мере, сейчас.

То есть он не исключал, что в будущем ценовая политика может претерпеть изменения.
Матильда писал(а):
На что он, бедолага, надеется?

Ну, бедолагой Жданова сложно назвать при том, что он вопреки твердолобой воле ПалОлегыча, консерватора и не склонного к инновациям, сверстал и приступил к выполнению плана преобразования ЗЛ в современное предприятие, основанный на следующем:
1. отказ от закупки западных лекал и пошивание собственной линии одежды.
2. перевооружение производства,
3. увеличение объёмов производства за счёт повышения производительности труда и эффективного использования рабочего времени, то есть введения трёхсменки,
4. агрессивное продвижение на региональные российские рынки,
5. завоевание зарубежных рынков.
Жданову - младшему в условиях агрессивной конкурентной среды досталось в наследство предприятие не в лучшем, если не сказать в отвратительном виде. Любитель спокойно спать Жданов- старший обременил Зималетто и долгами, и замшелыми основными фондами, и узким рынком сбыта, и заморскими лекалами.
Опустим сложности экономического роста. Ошибки и просчёты – это реалии развивающегося бизнеса. Но в любом деле важна убеждённость, что выбран правильный путь, а этого у АП было с лихвой. А черту подводит результат, который выглядит следующим образом.
Все пункты плана А.П. Жданова были выполнены аккурат к свадьбе - женитьбе ГГероев, то есть примерно через год от даты утверждения плана на Совете директоров.
Справедливости ради надо сказать, что и Жданов –старший свою лепту, хоть и будучи на пенсии, в процветание Зималетто вложил. Аглицкими контрактами он обустроился.
НО!
Разве ж он бы покорил Англию допотопными кривыми строчками времён развитого социализма? Неет. Здесь нужны были спорые и виртуозные пошивочные автоматы от Полянского. А это опять заслуга А.П. Жданова.
Что касается сегодняшней коллекции, то по её поступлению в торговую сеть Жданов и Малиновский предпринимали несколько попыток сформировать эффективную политику продаж.
НО!
Это как раз тот случай, который подпадает под просчёт. Причём уловить этот просчёт было достаточно сложно. Ведь 60 % синтетики рынок переваривал, а вот на 70 % - как взбесился. Сложно, но можно, если бы Жданов настоял на своём предложении выпустить пробные экземпляры, создать фокус-группу, начать упреждающую рекламную акцию. Но он не настоял. Повёлся на магию цифр: где 60% там и 70 %. И вот он - просчёт. Ошибка.
Ну, на ошибках учатся. Не всё ж ПалОлегычу в неудах ходить. Надо и АндрейПалычу опыта жёсткого проведения своих решений набираться.

Последний раз редактировалось Ксения 21 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:50 
Счастливая

Ксения писал(а):
Не всё ж ПалОлегычу в неудах ходить.

Только почему-то он сам об этом благополучно забыл, а сыночка гнобит при всяком удобном случае. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:54 
Камо грядеши?

Ох, ничего себе, вот это разъяснение! Спасибо, Ксения! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:13 
Счастливая

Матильда писал(а):
Ох, ничего себе, вот это разъяснение! Спасибо, Ксения!

+1
После такого распределения всего по полочкам, я думаю, можно переходить к просмотру следующей серии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:19 

ja_imaka писал(а):
Матильда писал(а):

+1
После такого распределения всего по полочкам, я думаю, можно переходить к просмотру следующей серии?

ППКС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:20 
Камо грядеши?

ja_imaka , если
jedilady сейчас занята, может быть, Вы поведете нас дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:48 

ja_imaka писал(а):
Матильда писал(а):

+1

+2 :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:16 
Счастливая

Матильда писал(а):
ja_imaka , если
jedilady сейчас занята, может быть, Вы поведете нас дальше?

Я попробую. Чуть позже. Если нет возражений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 19:21 
Счастливая

Ну вот, что я насмотрела.

Серия 29

Как Юлианочка радеет за "Зималетто"! Как она с Гансиком разобралась, когда тот назвал компанию плохой, а Андрея неудачником! (А может, она и в самом деле втайне от всех симпатию к АндрУше имеет?)
"Нравится" мне, как Кира дает обещания за Андрея. Да, он не прав, но когда за тебя что-то решают - неприятно (мне в таком случае всегда хочется сделать назло - даже если мне будет хуже). Андрей правильно, вообще-то, сказал: "Он деньги за это получает" (в смысле, Милко).
А Кира, невестушка! Еще обижается, что Андрей ей не доверяет, с ней не советуется. А сама в трудный момент: "В Прагу ты едешь без меня. Я увольняюсь." И это при том, что компания и ее тоже. По-моему, Юлиана за компанию больше переживает, чем Кира.
Ой, как девочки женсоветчицы обломались с Рональдом. И ведь каждой он подошел - каждая нашла в нем что-то для себя (ну, кроме Пончиты). Как он сначала водичку пил из горки стаканчиков... А потом уже девчата решили его обслуживать из своих рук. Да, дамочки надолго вошли в ступор. Но... они решили, что Рональд подружка Милко. А мне показалось, что наоборот: Милко себя более по-женски ведет, чем Рональд (около "Голубого огонька").
Опять (или снова) меня папаня Пушкарев возмущает. Сам себе 2 по 200, а Катьке расслабиться не дает.
Коля гуляет (как-то так неудобно за него - не видит он, что ли, что шпана над ним потешается? Еще и погуляют за его счет). Но момент один показался интересным. Когда Гена и Витек собирались в клуб, то Витек повез некую Марину, а Колю направил в машину Гены. В машине Гены я увидела еще одну дЭвушку. Куда она делась потом? Или зачем ее показывали?
Маргарита. Переживает за сына, как он справится с делами. Конечно, хочется гордиться своим ребенком. И боязно за него. Хоть тут ничего про Киру не стала говорить.
Катя наивная. Решила найти тихое место. Маша приведет как раз в такое... Ага. Бедная Катя и ее голова - текила и на закуску только лимон. Коля тоже - в другом тихом месте развлекается (или других развлекает?).
Сколько еще народу придет уговаривать Андрея помириться с Милко и Кирой? Ой, хватило Юлианы и Романа. Кристина понимает, когда пора остановиться со своими играми в детство: Андрей ка-ак гаркнет...
ЕленСанна решила схитрить: часики перевела. Папа, конечно, взорвался.
Вика с Ромой. Хочет девушка в Европу. Вот никак не могу понять: совсем не понимает, что она еще отдых не заработала? Вообще, странный персонаж: никакой пользы не приносит, а считает себя чуть ли не главной движущей силой в "Зималетто".
Жданчик в "Голубом огоньке". От мужчин шарахается. Женщину увидел - обрадовался, улыбнулся. Вот незадача... и она нетрадиционной ориентации. А вот Краевич в этом заведении не случайно. У Андрея шок за шоком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 22:02 
Камо грядеши?

ja_imaka , спасибо!
:Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 22:50 

ja_imaka :thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа